Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Треть команда собралась в этой теме, еее
Удачи вам анончики!
крч я сздл го играть
http://www.diary.ru/member/?3473833
Темные игры.
Берем весь мрачняк, и по настолкам, и по компьютерным играм. Влезут и соулсы, и мир тьмы, и пр.
Я райтер, и если порву жопу то выкладку закрою, все остальное не умею.
Соотвественно нужны все, а там решим))))
Да, я работаю сутками, поэтому если не отвечаю на заявки - либо работаю, либо сплю, придут мои выходные и все будет))))
WTF Dark Games 2019, если по шаблону.
Треть команда собралась в этой теме, еее
![]()
Удачи вам анончики!
А ещё две команды какие?
Берем весь мрачняк, и по настолкам, и по компьютерным играм.
Анон вообще подумывал эту зиму в гамаке провести, но если все же передумаю, то где-то на этапе офнабора к вам попрошусь по мрачным дарковым настолкам.
Отредактировано (2018-09-09 17:26:36)
Анон с 2015-ого на ФБ не ходил но хочется агрессивно вылезти из гамака хотя бы из-за выбесившей ситуации с Говнарлаком и ко
Варлоку не впервой записываться в команду ради того, что бы крысит , так что Говнотройка по-любому к вам через виртов пролезть попытается.
Варлоку не впервой записываться в команду ради того, что бы крысит , так что Говнотройка по-любому к вам через виртов пролезть попытается.
Я думаю если они начнут бузить, то это будет заметно
Аноны с даркгеймс, а закинуть вам мрачняк по совсем не мрачной игре через забор можно будет?
Аноны с даркгеймс, а закинуть вам мрачняк по совсем не мрачной игре через забор можно будет?
Конечно)
Анончики, псто с командными критериями я сейчас создам для обсуждения. Но если у вас мрачный канон, или вы пишете мрачняк по обычному - точно к нам.
Просто, скажем так, мой интерес к компьютерным играм ограничивается 3 героями и варкрафтом, за играми я мало слежу.
Просто вот, упарываюсь по МТ, уже начал пилить мидик, хотел зимой сходить - и тут такое...
Ну и запилил на волне.
нуептвоюмать(((( Я эту зиму 100% пролетаю с ЗФБ не до грыбов, петька, не до грыбов, но вы звучите так классно... ааааааааааа
Говнотройка по-любому к вам через виртов пролезть попытается.
Если будут тихо сидеть - пусть себе сидят. Бузу будем пресекать в зародыше. По поводу крысинга я лично думаю, что если в комчатах не разводить тайн мадридского двора и скандалов-интриг-расследований, то крысинг потеряет смысл. Обсуждение креативов, махание помпонами и ситауционная бытовуха мало кому интересна.
С него станется работы перед выкладкой проскриншотить и выложить
было уже - орги не считают это за деанон. Неприятно, но не больше того
Анон пишет:Говнотройка по-любому к вам через виртов пролезть попытается.
Если будут тихо сидеть - пусть себе сидят. Бузу будем пресекать в зародыше. По поводу крысинга я лично думаю, что если в комчатах не разводить тайн мадридского двора и скандалов-интриг-расследований, то крысинг потеряет смысл. Обсуждение креативов, махание помпонами и ситауционная бытовуха мало кому интересна.
Главное, что бы работы перед выкладками не скрысили. Дерьмо-человек, с них станется, особенно с Варлоку.
Главное, что бы работы перед выкладками не скрысили.
Ты знаешь, уже было. Орги в таком случае на стороне команд.
Главное, что бы работы перед выкладками не скрысили.
И на летней, и на зимней были такие ситуации - на зимней просто вынесли работы, на летней вынесли и выложили на фикбуке, якобы засвет, в обоих случаях команде за это ничего не было, кроме некоторого интереса со стороны мимокрокодилов, которые из жалости еще и фидбека отсыпали.)
Можно было бы предложить брать в игроки только тех, у кого более-менее живой дневник и логин не позже этого года заведен, чтобы избежать явных виртуалов, но, боюсь, это отсеет часть честных анонов.
Можно было бы предложить брать в игроки только тех, у кого более-менее живой дневник и логин не позже этого года заведен, чтобы избежать явных виртуалов, но, боюсь, это отсеет часть честных анонов
Имхо бессмысленно. Если прокачкой виртуала хоть немного заморачиваться по полчаса в выходной, на среднем полудохлом фоне дайрей ты его и не отличишь от основного. А люди, которые на днев уже давно забили и ходит только на фб ( как я, например), при таком подходе отсеются.
Проще не допускать нарушения правил и своевременно разруливать все ссоры в команде ( в том числе и радикальными методами, если уговоры не помогают).
Отредактировано (2018-09-09 18:15:02)
Вообще мне почему-то кажется, что Варлок не полезет в команду. Он такой смелый крысокун был только когда его здесь поддерживали и в рот заглядывали, а сейчас, мне кажется, он наоборот обидится и будет только со стороны смотреть, ну может в хейтеры команды запишется, но внутрь не полезет. Могу ошибаться, конечно, время покажет.
Вообще мне почему-то кажется, что Варлок не полезет в команду. Он такой смелый крысокун был только когда его здесь поддерживали и в рот заглядывали, а сейчас, мне кажется, он наоборот обидится и будет только со стороны смотреть, ну может в хейтеры команды запишется, но внутрь не полезет. Могу ошибаться, конечно, время покажет.
Может быть, хотя бы здесь поступит как умный человек и просто займется своими собственными делами, почему бы и нет.
Хммм... Я давно хотела бы написать что-то по Sunless Sea и Darkest Dungeons, только не было писать мотивации. Но у меня профиль пустой, я на дайрах зарегилась когда-то, только чтобы ФБ читать. Возьмёте если что?
(У меня тут есть один аккаунт на хс, где видно, что я не варлок, могу скинуть кэпу ник в личку даже, чтоб проверил)
Возьмем, пиши в личку на соо.
Ооо, Санлес Си, интересна судя по отзывам штука...
Это ужасный тред, он вынуждает покинуть гамак и забыть лозунг "большеникогда"
Это ужасный тред, он вынуждает покинуть гамак и забыть лозунг "большеникогда"
Факт Я думал, что ушел с ФБ, что забросил акк на дайри. Но расчехлил и пошел играть.
Хуже будет только ему. Это заранее проигранная битва. Интересно когда же до него это дойдет.
Продержится ли говнотрио столько же как Вафледуни и Жанна.
Может быть, хотя бы здесь поступит как умный человек и просто займется своими собственными делами, почему бы и нет.
Какими например? Учебой? Хобби? Так скучно же. А работать не надо. Работает там одеяло. Взамуж же удачный. Урлок в этом похож на Вошдя. Без срачей жизнь не мила. Только он пока не дошел до подлинного величия серебристого сияния. В личинках пока.
А какой замечательный человек Урлок
Всех анонов тут собрал, любопытство подогрел, а тут вон теперь команды из треда выходят