Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Мне интересно как скоро варлок и Феанор переобуются в хейтеров хс?
За несколько дней до выноса на Холиварку Варлок пишет, что "уникальный" оргпост собирается за 5 минут.
Хоть бы согласовывали свой пиздеж.
Предположу насчёт сложности и уникальности оргпоста: скопипастить сам шаблон - реально дело секундное, а вот отыскать и расставить там нужные ссылки и логины-пароли - работа на подольше, потому что, например, пост с бартером за это время мог уехать на сороковую страницу комсоо. Но за полчаса, максимум час можно управиться, я думаю.
За несколько дней до выноса на Холиварку Варлок пишет, что "уникальный" оргпост собирается за 5 минут.
Хоть бы согласовывали свой пиздеж.
Предположу насчёт сложности и уникальности оргпоста: скопипастить сам шаблон - реально дело секундное, а вот отыскать и расставить там нужные ссылки и логины-пароли - работа на подольше, потому что, например, пост с бартером за это время мог уехать на сороковую страницу комсоо. Но за полчаса, максимум час можно управиться, я думаю.
Это все верно. Но тут все же есть отягчающее обстоятельство, потому что команда, где снесли оргпост, только собиралась на зиму.
Там и был-то хостинг (за который визжали, а оказалось, что им уже пользовались в команде, а оформления там и не было) и шапки, которые взяли из старого сообщества на ЗФБ 18. А уж через F3 мегакапитан Мэй могла бы поменять одну цифру в шапках минут за пять максимум.
А все-таки хорошо, что тему вынесли в Свежие. Как представлю, что все эти 100+ страниц обсуждения сейчас в теме ФБ были бы, жуть Ну и огласки так больше, даже кто не особо следит за ситуацией, почти наверняка в курсе.
мегакапитан Мэй
я понимаю, что не всем быть организаторами. Есть капитаны очень крутые, за которыми участники идут в незнакомые фандомы, просто потому что с таким капитаном круто играть. Есть капитаны просто хорошие, хорошо ведущие команду. Есть плохие капитаны, у которых всё валится из рук, и рядовым участникам надо подхватывать оргработу. Есть люди, не способные к капитанству и, раз слившись или почти слившись, они возвращаются в рядовые участники. В этом нет ничего плохого - народ ищет себя в хобби, если не находит, идёт дальше. Но Мэй я просто не понимаю: раз за разом она сливает участников, лично устраивает пиздец в собственных командах, раздувает пожар, чтобы гори-гори ясно, плюётся ядом на своих же, уходит из команд, па, и ещё одно па, и ещё одно. Просто вот... Зачем и почему??
Просто вот... Зачем и почему??
ищет себя в хобби
Вот поэтому, анон Она нашла себя в хобби: танцевать на все сто цыганочку и скандалить.
Анон пишет:мегакапитан Мэй
![]()
![]()
я понимаю, что не всем быть организаторами. Есть капитаны очень крутые, за которыми участники идут в незнакомые фандомы, просто потому что с таким капитаном круто играть. Есть капитаны просто хорошие, хорошо ведущие команду. Есть плохие капитаны, у которых всё валится из рук, и рядовым участникам надо подхватывать оргработу. Есть люди, не способные к капитанству и, раз слившись или почти слившись, они возвращаются в рядовые участники. В этом нет ничего плохого - народ ищет себя в хобби, если не находит, идёт дальше. Но Мэй я просто не понимаю: раз за разом она сливает участников, лично устраивает пиздец в собственных командах, раздувает пожар, чтобы гори-гори ясно, плюётся ядом на своих же, уходит из команд, па, и ещё одно па, и ещё одно. Просто вот... Зачем и почему??
Ой как пиздец обидно будет, если зимой команду Дарк Соулс поведет она, не пожелав жопу поднимать с кресла капитанского.
(и буду очень орать, если Варлок в Соулс пританцует помогать ей)
Ой как пиздец обидно будет, если зимой команду Дарк Соулс поведет она, не пожелав жопу поднимать с кресла капитанского.
так соберите свой Соулс без них, анон
Я сразу закажу вагон попкорна
Зачем и почему??
Бешеный фидбек
Анон пишет:Ой как пиздец обидно будет, если зимой команду Дарк Соулс поведет она, не пожелав жопу поднимать с кресла капитанского.
(и буду очень орать, если Варлок в Соулс пританцует помогать ей)так соберите свой Соулс без них, анон
Анон не человек-оркестр, а просто чукча-читатель, вот и обидно
хомяки хомяков
http://ankh-veos.diary.ru/p216175731.htm#734939547
Анон пишет:Ой как пиздец обидно будет, если зимой команду Дарк Соулс поведет она, не пожелав жопу поднимать с кресла капитанского.
(и буду очень орать, если Варлок в Соулс пританцует помогать ей)так соберите свой Соулс без них, анон
Там весь смак был в том, что команда почти полностью состоит из авторов двух асков, которые в вк. Найти по Соулзам вообще народ очень проблематично, а тут можно сказать, что и так завербовали часть активных авторов.
Да и вряд ли те авторы в теме, как сказал тут котоморда-кэп, МэйСарай ничего в команду Соулзов не носила. То есть они и не в курсе, что надо бы хватать манатки и самим команду организовывать.
Мне очень хочется зайти в тредик и вбросить туда комменты Джейн. Впрочем, хомячки есть хомячки, плюнь в глаза...
О да, с этого тоже выпала) Во всём моём посте, предшествующем этой фантазии - ни слова похвалы или оправдания в чей-либо адрес, ни единого упоминания чьих-либо имён... Но чудо-трава была забориста, и анонимы продолжали видеть то, чего нет.
наивное летнее дитя Джейн полагает, что если она не назовёт конкретных ников, подтекст её поста нельзя будет считать
но оправдания там действительно было немного, больше всего в её выступлении было "ла-ла-ла, я закрою глаза и заткну уши, и ничего не хочу знать про пляски Варлока, ла-ла-ла"
И вот в это пришлось окунаться Ли, чтобы разъяснить и остановить разрастание клеветы, и это же лилось на команды...
Из-за чего это вообще началось? Из-за Мэй и Варлока. Кто это вынес? Пиздюк и Варлок. Так что из-за кого "в это" пришлось окунаться Ли? Из-за анонов? Нет, из-за Мэй, Варлока и пиздюка. Более того, ты, пизда тупая, так и не заметила, потому что нихуя не прочитала, прежде чем влезть на табуреточку, что к Ли, когда она по-человечески показала, как это было на самом деле, отнеслись по-человечески. Это только твой белый плащ ослепил всех и вся.
И ничего, тупая ты пизда, не "лилось на команды". Сначала один анон что-то сказал - его успокоили. Все, что льется, льется на тупых хомяков, которым ачотакова.
так соберите свой Соулс без них, анон
Аноны собираются крипииграми пойти, чтоб всех команд, где пляшут шарики, избежать.
Анон пишет:так соберите свой Соулс без них, анон
Аноны собираются крипииграми пойти, чтоб всех команд, где пляшут шарики, избежать.
зимой ещё как-то были хоррор-игры. не знаю, идут ли в этот раз.
Как-то крипи-игры два года назад не очень взлетели, может, теперь что-то изменится
Анон пишет:так соберите свой Соулс без них, анон
зимой ещё как-то были хоррор-игры. не знаю, идут ли в этот раз.
Хоррор-игры, точно. Я тогда был в команде на полшишечки в память об аутластах.
Назовитесь какими-нибудь Темными Играми - тут все игры с мрачной тематикой можно впихнуть, от бладборна до Эндерала.
Назовитесь какими-нибудь Темными Играми - тут все игры с мрачной тематикой можно впихнуть, от бладборна до Эндерала.
Аноны, если будете собираться, маячьте
Я бы за соулсы (соулсборн, соулслайки) пошел, а в целом крипи-игры не мое.
Отредактировано (2018-09-09 16:05:58)
Можно собраться командой from software, туда точно все влезет
Ну тут только сидеть и караулить подачу заявки, чтоб успеть до варлока.
Либо иди в сборную и неси только по соусам.