Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#2651 2018-09-09 14:31:06

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Мне интересно как скоро варлок и Феанор переобуются в хейтеров хс?

#2652 2018-09-09 14:35:23

Анон

За несколько дней до выноса на Холиварку Варлок пишет, что "уникальный" оргпост собирается за 5 минут.

Хоть бы согласовывали свой пиздеж.

Предположу насчёт сложности и уникальности оргпоста: скопипастить сам шаблон - реально дело секундное, а вот отыскать и расставить там нужные ссылки и логины-пароли - работа на подольше, потому что, например, пост с бартером за это время мог уехать на сороковую страницу комсоо. Но за полчаса, максимум час можно управиться, я думаю.

#2653 2018-09-09 14:45:18

Анон

Анон пишет:

За несколько дней до выноса на Холиварку Варлок пишет, что "уникальный" оргпост собирается за 5 минут.

Хоть бы согласовывали свой пиздеж.

Предположу насчёт сложности и уникальности оргпоста: скопипастить сам шаблон - реально дело секундное, а вот отыскать и расставить там нужные ссылки и логины-пароли - работа на подольше, потому что, например, пост с бартером за это время мог уехать на сороковую страницу комсоо. Но за полчаса, максимум час можно управиться, я думаю.

Это все верно. Но тут все же есть отягчающее обстоятельство, потому что команда, где снесли оргпост, только собиралась на зиму.
Там и был-то хостинг (за который визжали, а оказалось, что им уже пользовались в команде, а оформления там и не было) и шапки, которые взяли из старого сообщества на ЗФБ 18. А уж через F3 мегакапитан Мэй могла бы поменять одну цифру в шапках минут за пять максимум.

#2654 2018-09-09 14:57:50

Анон

А все-таки хорошо, что тему вынесли в Свежие. Как представлю, что все эти 100+ страниц обсуждения сейчас в теме ФБ были бы, жуть  =D Ну и огласки так больше, даже кто не особо следит за ситуацией, почти наверняка в курсе.

#2655 2018-09-09 14:58:27

Анон

Анон пишет:

мегакапитан Мэй

:lol:  :facepalm:

я понимаю, что не всем быть организаторами. Есть капитаны очень крутые, за которыми участники идут в незнакомые фандомы, просто потому что с таким капитаном круто играть. Есть капитаны просто хорошие, хорошо ведущие команду. Есть плохие капитаны, у которых всё валится из рук, и рядовым участникам надо подхватывать оргработу. Есть люди, не способные к капитанству и, раз слившись или почти слившись, они возвращаются в рядовые участники. В этом нет ничего плохого - народ ищет себя в хобби, если не находит, идёт дальше. Но Мэй я просто не понимаю: раз за разом она сливает участников, лично устраивает пиздец в собственных командах, раздувает пожар, чтобы гори-гори ясно, плюётся ядом на своих же, уходит из команд, па, и ещё одно па, и ещё одно. Просто вот... Зачем и почему??

#2656 2018-09-09 15:02:07

Анон

Анон пишет:

Просто вот... Зачем и почему??

Анон пишет:

ищет себя в хобби

Вот поэтому, анон  :trollface: Она нашла себя в хобби: танцевать на все сто цыганочку и скандалить.

#2657 2018-09-09 15:05:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мегакапитан Мэй

:lol:  :facepalm:

я понимаю, что не всем быть организаторами. Есть капитаны очень крутые, за которыми участники идут в незнакомые фандомы, просто потому что с таким капитаном круто играть. Есть капитаны просто хорошие, хорошо ведущие команду. Есть плохие капитаны, у которых всё валится из рук, и рядовым участникам надо подхватывать оргработу. Есть люди, не способные к капитанству и, раз слившись или почти слившись, они возвращаются в рядовые участники. В этом нет ничего плохого - народ ищет себя в хобби, если не находит, идёт дальше. Но Мэй я просто не понимаю: раз за разом она сливает участников, лично устраивает пиздец в собственных командах, раздувает пожар, чтобы гори-гори ясно, плюётся ядом на своих же, уходит из команд, па, и ещё одно па, и ещё одно. Просто вот... Зачем и почему??

Ой как пиздец обидно будет, если зимой команду Дарк Соулс поведет она, не пожелав жопу поднимать с кресла капитанского.
(и буду очень орать, если Варлок в Соулс пританцует помогать ей)

#2658 2018-09-09 15:05:54

Анон

Анон пишет:

Ой как пиздец обидно будет, если зимой команду Дарк Соулс поведет она, не пожелав жопу поднимать с кресла капитанского.

так соберите свой Соулс без них, анон

#2659 2018-09-09 15:06:22

Анон

Анон пишет:

Я сразу закажу вагон попкорна  =D

#2660 2018-09-09 15:06:47

Анон

Анон пишет:

Зачем и почему??

Бешеный фидбек :troll:

#2661 2018-09-09 15:09:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон не человек-оркестр, а просто чукча-читатель, вот и обидно  :lol:

#2662 2018-09-09 15:13:40

Анон

хомяки хомяков
http://ankh-veos.diary.ru/p216175731.htm#734939547

Скрытый текст

#2663 2018-09-09 15:14:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там весь смак был в том, что команда почти полностью состоит из авторов двух асков, которые в вк. Найти по Соулзам вообще народ очень проблематично, а тут можно сказать, что и так завербовали часть активных авторов.
Да и вряд ли те авторы в теме, как сказал тут котоморда-кэп, МэйСарай ничего в команду Соулзов не носила. То есть они и не в курсе, что надо бы хватать манатки и самим команду организовывать.

#2664 2018-09-09 15:38:03

Анон

Мне очень хочется зайти в тредик и вбросить туда комменты Джейн. Впрочем, хомячки есть хомячки, плюнь в глаза...

#2665 2018-09-09 15:46:39

Анон

О да, с этого тоже выпала) Во всём моём посте, предшествующем этой фантазии - ни слова похвалы или оправдания в чей-либо адрес, ни единого упоминания чьих-либо имён... Но чудо-трава была забориста, и анонимы продолжали видеть то, чего нет.

наивное летнее дитя Джейн полагает, что если она не назовёт конкретных ников, подтекст её поста нельзя будет считать :troll:

но оправдания там действительно было немного, больше всего в её выступлении было "ла-ла-ла, я закрою глаза и заткну уши, и ничего не хочу знать про пляски Варлока, ла-ла-ла"

#2666 2018-09-09 15:48:50

Анон

И вот в это пришлось окунаться Ли, чтобы разъяснить и остановить разрастание клеветы, и это же лилось на команды...

Из-за чего это вообще началось? Из-за Мэй и Варлока. Кто это вынес? Пиздюк и Варлок. Так что из-за кого "в это" пришлось окунаться Ли? Из-за анонов? Нет, из-за Мэй, Варлока и пиздюка. Более того, ты, пизда тупая, так и не заметила, потому что нихуя не прочитала, прежде чем влезть на табуреточку, что к Ли, когда она по-человечески показала, как это было на самом деле, отнеслись по-человечески. Это только твой белый плащ ослепил всех и вся.
И ничего, тупая ты пизда, не "лилось на команды". Сначала один анон что-то сказал - его успокоили. Все, что льется, льется на тупых хомяков, которым ачотакова.

#2667 2018-09-09 15:50:17

Анон

Анон пишет:

Аноны собираются крипииграми пойти, чтоб всех команд, где пляшут шарики, избежать.

#2668 2018-09-09 15:53:19

Анон

Анон пишет:

Аноны собираются крипииграми пойти, чтоб всех команд, где пляшут шарики, избежать.

зимой ещё как-то были хоррор-игры. не знаю, идут ли в этот раз.

#2669 2018-09-09 15:53:40

Анон

Как-то крипи-игры два года назад не очень взлетели, может, теперь что-то изменится

#2670 2018-09-09 15:54:45

Анон

Анон пишет:

зимой ещё как-то были хоррор-игры. не знаю, идут ли в этот раз.

Хоррор-игры, точно. Я тогда был в команде на полшишечки в память об аутластах.

#2671 2018-09-09 15:58:38

Анон

Назовитесь какими-нибудь Темными Играми - тут все игры с мрачной тематикой можно впихнуть, от бладборна до Эндерала.

#2672 2018-09-09 16:01:56

Анон

Анон пишет:

Назовитесь какими-нибудь Темными Играми - тут все игры с мрачной тематикой можно впихнуть, от бладборна до Эндерала.

Аноны, если будете собираться, маячьте  :heart:

#2673 2018-09-09 16:04:38

Анон

Я бы за соулсы (соулсборн, соулслайки) пошел, а в целом крипи-игры не мое.

Отредактировано (2018-09-09 16:05:58)

#2674 2018-09-09 16:07:47

Анон

Анон пишет:

Можно собраться командой from software, туда точно все влезет  :blabla:

#2675 2018-09-09 16:08:27

Анон

Анон пишет:

Ну тут только сидеть и караулить подачу заявки, чтоб успеть до варлока.
Либо иди в сборную и неси только по соусам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума