Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Дошел я до скринов Ли.
Феанор, ты днище. Плясать с уникальным постом, что там проебаны пароли и явки, когда на скринах все, и Ли, и мэй, и Варлок говорят, что он шаблонный, и восстановить его пяти минут дело.
Надо же. Анон читал по-диагонали, и этот момент пропустил. Кто там говорил, что Феанор не ебанат, просто его Варлок накрутили, и он пошел высказываться? Вся Троица друг друга стоит.
Перечитываю тему и открываются просто новые глубины ада. Феанор сплясал за себя и за Сашку подружайку. На моменте с уникальным оргпостом каждый раз пробивает на смех.
Начало срача на Холиварке и стенания Феанора о проебанном посте:
конкретно такая структура оргпоста - это моя идея
Я знаю, сколько времени тратится на сбор и оформление всех этих ссылок, так что да, Ли Дживас было указано на выход и в тленохрени
Сам пост (Феанор утверждает, что для ДС, ДД, ББ, хрени и прочих общих команд используется один шаблон):
За несколько дней до выноса на Холиварку Варлок пишет, что "уникальный" оргпост собирается за 5 минут.
Хоть бы согласовывали свой пиздеж.
Отредактировано (2018-09-09 10:00:56)
Учитывая, что Феанор в одном из комчатов однажды сказал, что сам спиздил этот дофига уникальный шаблон вместе с дизайном и вёрсткой в тленохрень из другой команды где состоял...ну да, придумал САМ
Анон думал, что опупея с уникальной шапкой уже закончилась, а тут она заиграла новыми красками
Дочитываю скрины, так как отстал от темы, и у меня снова бомбит.
Варлок, ты пиздец мудила, и нихуя ты не пытался защитить команду. Ты планомерно выставлял Ли ебанашкой и истеричкой, тогда как она вела себя адекватно.
- ты проебалась в той команде!
- где конкретно? Оно коснулось данжа?
- не переводи тему! Ты проебалась!
И так постоянно, на логичные вопросы Ли где и как конкретно она проебалась, Варлок переводит тему и снова топит про скандал и проебалась.
Ли говорит, что не хочет остаться в команде только потому, что она едржит оргмин и после ее выпрут, Варлок называет это перекладыванием ответственности (мудила ты, за свое говно как раз ты и перекладаешь на Ли) и истерикой и угрозами.
"Команда чуть не слилась из сугубо личного конфликта". Который Варлок и начал. И усугублял. Но виновата Ли. И это она идет всем мстить.
Блядь, команда, там почитав чат можно сделать вывод о том, кто адекватнее. И кто пытается прикрыть говно. Как у вас могли не возникнуть вопросы?
Я не стану говорить, что вы все пиздец, не думаю так, но почему вы не стали разбираться, когда кэп явно пиздит и сливается от прямых вопросов и пруфов
Какой же Варлок мудила, как же у меня печот.
Аноны, так что там с идеей создания команды мрачных игр? Райтер-изврайтер, фанатеющий от "Зова Ктулху", и готовый писать, тоже хочет к вам.
но почему вы не стали разбираться, когда кэп явно пиздит и сливается от прямых вопросов и пруфов
Мне тоже это очень интересно.
Так, погодите. Феанор говорит, что такая структура - это его идея? Видимо, скоро Феанор уйдет в запой из-за уникального оргпоста, потому что мурлок говорит, что это ЕГО шаблон:
уникальный оргпост - это, конечно
Анон пишет:но почему вы не стали разбираться, когда кэп явно пиздит и сливается от прямых вопросов и пруфов
Мне тоже это очень интересно.
Потому что это была стрессовая ситуация. Плюс учитывайте, что в тот момент отреагировала не вся команда, а четыре человека, которые, видимо, были ближе всего к чату. Двое из них, кстати, уже ушли - вот та замечательная райтер, пытавшаяся найти компромисс, и еще одна артер (кажется), которая уже после появления треда поняла, что случилось. То, что двое оставшихся и потом вели себя так, что мне стыдно с ними в одной команде находиться - уже другой вопрос.
Пошел искать пост Феанора
тленохрень в числе пострадавших команд Анон тут спрашивал, почему мы сняли работу без объявления войны - вот из-за этой самой подружайки и сняли.
Пострадавших, Карл.
Между подружайкой и пострадавшими командами по итогам долгих переговоров (и по ряду существенных причин) была достигнута договоренность: кэп даркеста не выносит произошедшее на холиварку, а человек успокаивается и перестает бесоебить. Если бесоебства продолжатся - соответственно, будет вынесено все, вплоть до переписок из комчатов, переписок в личках со всеми скриншотами.
Бесоебить, договоренность, так вот как это называется!
Ну и про сам орг пост, мелочный снос которого это та еще драма, и пофиг, если его вернуть дело пяти минут. Или не пяти? Заслушаем Феанора.
Ли говорила, что оргпост ващет делала она (поэтому имеет право сносить), ну, то есть, не совсем она, но она. Так вот: конкретно такая структура оргпоста - это моя идея. Из тленохрени ее перетащили в даркест и дарксоулс сокомандники, которым она показалась удобной.
Кроме ссылок в этом оргпосте лежат пароли от комлогинов, хостингов для визуала, и заранее заполненные шапки для работ (в них вписаны названия команд куда требуется). Я еще добавляю ссылки на считалку, типограф, словари, выкладки прошлых лет и на важные посты внутри сообщества (бартер, список готовых работ со ссылками на них - для удобства отслеживания количества контента, посты с версткой и т.д.).
Собственно, аналогичная шапка была и у дарксоулсов. Я знаю, сколько времени тратится на сбор и оформление всех этих ссылок, так что да, Ли Дживас было указано на выход и в тленохрени. Ее драббл был снят с выкладки, удален из соо команды, выложен в гуглдоки и возвращен самой Ли Дживас, как она того хотела (правда, от даркестов).
Потому что это была стрессовая ситуация. Плюс учитывайте, что в тот момент отреагировала не вся команда, а четыре человека, которые, видимо, были ближе всего к чату. Двое из них, кстати, уже ушли - вот та замечательная райтер, пытавшаяся найти компромисс, и еще одна артер (кажется), которая уже после появления треда поняла, что случилось. То, что двое оставшихся и потом вели себя так, что мне стыдно с ними в одной команде находиться - уже другой вопрос.
А вот спасибо тебе за прояснение ситуации!
Там у вас было совсем мало людей, да? Я думал от 10.
Мне уже интересно, из какой команды ЗоркийГлаз Феанор унес мегауникальную структуру оргпоста, учитывая, что примерно такая структура сейчас практически у любой команды? Призновайся, сцуко, кого обокрал-обидел?!
но, будет вынесено все, вплоть до переписок из комчатов, переписок в личках со всеми скриншотами.
И кому стало от этого хуже?
Мне уже интересно, из какой команды ЗоркийГлаз Феанор унес мегауникальную структуру оргпоста, учитывая, что примерно такая структура сейчас практически у любой команды? Призновайся, сцуко, кого обокрал-обидел?!
А у кого он играл до этого?
А вот пожалуйста) Я здесь как раз за этим.
В чате нас сейчас 12, раньше было больше. Сколько в самой команде, не помню, но в чате сидят не все. Плюс не все, кто сидит в чате, там активно общаются - некоторые больше мониторят. Активно пиздящих четверо-пятеро, включая Варлока.
Анон пишет:Потому что это была стрессовая ситуация. Плюс учитывайте, что в тот момент отреагировала не вся команда, а четыре человека, которые, видимо, были ближе всего к чату. Двое из них, кстати, уже ушли - вот та замечательная райтер, пытавшаяся найти компромисс, и еще одна артер (кажется), которая уже после появления треда поняла, что случилось. То, что двое оставшихся и потом вели себя так, что мне стыдно с ними в одной команде находиться - уже другой вопрос.
Анон посмотрел на пост набора Данженов. У них там 25 участников. В чате вк скорее всего около половины, человек 13-14, несколько активных, которые самый ссору форсили... и типа больше ни у кого вопроса не возникло?
Не верю, что там чат состоял из шесть-семи человек.
Активно пиздящих четверо-пятеро, включая Варлока.
Кажется, кому-то надо ходить на учебу или хотя бы писать свои опупеи про уникальных эльфов, а не в чатиках пиздтеть
Анон посмотрел на пост набора Данженов. У них там 25 участников. В чате вк скорее всего около половины, человек 13-14, несколько активных, которые самый ссору форсили... и типа больше ни у кого вопроса не возникло?
Не верю, что там чат состоял из шесть-семи человек.
Да возникло же, анон. Включая Ли и меня, из команды ушло уже пятеро, а в чате из всех них осталась только я, чтобы наблюдать за ситуацией. Ну, правда, как - ушло... работы они оставили, просто сказали, что им не нравится ситуация и больше они ничего нести не будут. Тем не менее, когда самые пиздливые или не хотят разбираться, или читают жопой, проще развернуться и уйти, а не устраивать скандалы, имхо. Их право.
Анон пишет:Активно пиздящих четверо-пятеро, включая Варлока.
Кажется, кому-то надо ходить на учебу или хотя бы писать свои опупеи про уникальных эльфов, а не в чатиках пиздтеть
Или работу найти. Очень помогает от бедности. Рекомендую, Урлок. Заодно и самооценку поднимешь безопасным для окружающих образом.
Включая меня и Ли
Ладно, с Ли там сложная ситуация, как все мы уже знаем - она все еще занимается оргработой и верстает, просто больше ничего не несет и ушла из чата, поэтому я записала ее в "ушедшие". Решила уточнить, чтобы вопросов не возникло.
Анон пишет:Анон посмотрел на пост набора Данженов. У них там 25 участников. В чате вк скорее всего около половины, человек 13-14, несколько активных, которые самый ссору форсили... и типа больше ни у кого вопроса не возникло?
Не верю, что там чат состоял из шесть-семи человек.Да возникло же, анон. Включая Ли и меня, из команды ушло уже пятеро, а в чате из всех них осталась только я, чтобы наблюдать за ситуацией. Ну, правда, как - ушло... работы они оставили, просто сказали, что им не нравится ситуация и больше они ничего нести не будут. Тем не менее, когда самые пиздливые или не хотят разбираться, или читают жопой, проще развернуться и уйти, а не устраивать скандалы, имхо. Их право.
Так вот про этих пиздливых и речь, анончик, они ж сразу не захотели разбираться, а сейчас ведут себя как тупорылое хомячье.
Анончик, после деанона внесешь нам их ники с дайрички? Там уж доиграешь и можно сужать круг подозреваемых
А то хочется посмотреть на этих схватывающих все на лету (цэ)
Так вот про этих пиздливых и речь, анончик, они ж сразу не захотели разбираться, а сейчас ведут себя как тупорылое хомячье.
Анончик, после деанона внесешь нам их ники с дайрички? Там уж доиграешь и можно сужать круг подозреваемых![]()
А то хочется посмотреть на этих схватывающих все на лету (цэ)
Внесу, если тема еще будет жива
Анон пишет:Так вот про этих пиздливых и речь, анончик, они ж сразу не захотели разбираться, а сейчас ведут себя как тупорылое хомячье.
Анончик, после деанона внесешь нам их ники с дайрички? Там уж доиграешь и можно сужать круг подозреваемых![]()
А то хочется посмотреть на этих схватывающих все на лету (цэ)Внесу, если тема еще будет жива
Спасибо, анончик
Думаю, будет, там же Феанор обещал сливы после деанона, так что ждем очередное пробивание дна от Троицы
Внесу, если тема еще будет жива
Да куда она денется. Тут же кипят страсти. Говнотроица все еще себя самой правой считает. И обиженной несправедливо подлыми анонами.