Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#2626 2018-09-09 09:15:32

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Дошел я до скринов Ли.
Феанор,  ты днище. Плясать с уникальным постом, что там проебаны пароли и явки, когда на скринах все, и Ли, и мэй,  и Варлок  говорят, что он шаблонный, и восстановить его пяти минут дело.

Надо же. Анон читал по-диагонали, и этот момент пропустил. Кто там говорил, что Феанор не ебанат, просто его Варлок накрутили, и он пошел высказываться? Вся Троица друг друга стоит.

#2627 2018-09-09 09:59:57

Анон

Перечитываю тему и открываются просто новые глубины ада. Феанор сплясал за себя и за Сашку подружайку. На моменте с уникальным оргпостом каждый раз пробивает на смех.
Начало срача на Холиварке и стенания Феанора о проебанном посте:

Анон пишет:

конкретно такая структура оргпоста - это моя идея

Анон пишет:

Я знаю, сколько времени тратится на сбор и оформление всех этих ссылок, так что да, Ли Дживас было указано на выход и в тленохрени

Сам пост (Феанор утверждает, что для ДС, ДД, ББ, хрени и прочих общих команд используется один шаблон):

Скрытый текст

За несколько дней до выноса на Холиварку Варлок пишет, что "уникальный" оргпост собирается за 5 минут.

Скрытый текст

Хоть бы согласовывали свой пиздеж.

Отредактировано (2018-09-09 10:00:56)

#2628 2018-09-09 10:04:41

Анон

Учитывая, что Феанор в одном из комчатов однажды сказал, что сам спиздил этот дофига уникальный шаблон вместе с дизайном и вёрсткой в тленохрень из другой команды где состоял...ну да, придумал САМ

#2629 2018-09-09 10:31:33

Анон

Анон думал, что опупея с уникальной шапкой уже закончилась, а тут она заиграла новыми красками

#2630 2018-09-09 11:30:54

Анон

Дочитываю скрины, так как отстал от темы, и у меня снова бомбит.
Варлок, ты пиздец мудила, и нихуя ты не пытался защитить команду. Ты планомерно выставлял Ли ебанашкой и истеричкой, тогда как она вела себя адекватно.
- ты проебалась в той команде!
- где конкретно? Оно коснулось данжа?
- не переводи тему! Ты проебалась!

И так постоянно, на логичные вопросы Ли где и как конкретно она проебалась, Варлок переводит тему и снова топит про скандал и проебалась.
Ли говорит, что не хочет остаться в команде только потому, что она едржит оргмин и после ее выпрут, Варлок называет это перекладыванием ответственности (мудила ты, за свое говно как раз ты и перекладаешь на Ли) и истерикой и угрозами.
"Команда чуть не слилась из сугубо личного конфликта". Который Варлок и начал. И усугублял.  Но виновата Ли. И это она идет всем мстить.
Блядь, команда, там почитав чат можно  сделать вывод о том, кто адекватнее.  И кто пытается прикрыть говно. Как у вас могли не возникнуть вопросы?
Я не стану говорить, что вы все пиздец, не думаю так, но почему вы не стали разбираться, когда кэп явно пиздит и  сливается от прямых вопросов и пруфов
Какой же Варлок мудила, как же у меня печот.

#2631 2018-09-09 11:39:22

Анон

Аноны, так что там с идеей создания команды мрачных игр? Райтер-изврайтер, фанатеющий от "Зова Ктулху", и готовый писать, тоже хочет к вам.

#2632 2018-09-09 11:45:11

Анон

Анон пишет:

но почему вы не стали разбираться, когда кэп явно пиздит и  сливается от прямых вопросов и пруфов

Мне тоже это очень интересно.

#2633 2018-09-09 12:19:23

Анон

Так, погодите. Феанор говорит, что такая структура - это его идея? Видимо, скоро Феанор уйдет в запой из-за уникального оргпоста, потому что мурлок говорит, что это ЕГО шаблон:

Скрытый текст

#2634 2018-09-09 12:28:22

Анон

уникальный оргпост - это, конечно :facepalm:

#2635 2018-09-09 12:30:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но почему вы не стали разбираться, когда кэп явно пиздит и  сливается от прямых вопросов и пруфов

Мне тоже это очень интересно.

Потому что это была стрессовая ситуация. Плюс учитывайте, что в тот момент отреагировала не вся команда, а четыре человека, которые, видимо, были ближе всего к чату. Двое из них, кстати, уже ушли - вот та замечательная райтер, пытавшаяся найти компромисс, и еще одна артер (кажется), которая уже после появления треда поняла, что случилось. То, что двое оставшихся и потом вели себя так, что мне стыдно с ними в одной команде находиться - уже другой вопрос.

#2636 2018-09-09 12:32:20

Анон

Пошел искать пост Феанора

Анон пишет:

тленохрень в числе пострадавших команд  Анон тут спрашивал, почему мы сняли работу без объявления войны - вот из-за этой самой подружайки и сняли.

Пострадавших, Карл.

Анон пишет:

Между подружайкой и пострадавшими командами по итогам долгих переговоров (и по ряду существенных причин) была достигнута договоренность: кэп даркеста не выносит произошедшее на холиварку, а человек успокаивается и перестает бесоебить. Если бесоебства продолжатся - соответственно, будет вынесено все, вплоть до переписок из комчатов, переписок в личках со всеми скриншотами.

Бесоебить, договоренность, так вот как это называется!

Ну и про сам орг пост, мелочный снос которого это та еще драма, и пофиг, если его вернуть дело пяти минут. Или не пяти? Заслушаем Феанора.

Анон пишет:

Ли говорила, что оргпост ващет делала она (поэтому имеет право сносить), ну, то есть, не совсем она, но она. Так вот: конкретно такая структура оргпоста - это моя идея. Из тленохрени ее перетащили в даркест и дарксоулс сокомандники, которым она показалась удобной.

Кроме ссылок в этом оргпосте лежат пароли от комлогинов, хостингов для визуала, и заранее заполненные шапки для работ (в них вписаны названия команд куда требуется). Я еще добавляю ссылки на считалку, типограф, словари, выкладки прошлых лет и на важные посты внутри сообщества (бартер, список готовых работ со ссылками на них - для удобства отслеживания количества контента, посты с версткой и т.д.).

Собственно, аналогичная шапка была и у дарксоулсов. Я знаю, сколько времени тратится на сбор и оформление всех этих ссылок, так что да, Ли Дживас было указано на выход и в тленохрени. Ее драббл был снят с выкладки, удален из соо команды, выложен в гуглдоки и возвращен самой Ли Дживас, как она того хотела (правда, от даркестов).

#2637 2018-09-09 12:35:24

Анон

Анон пишет:

Потому что это была стрессовая ситуация. Плюс учитывайте, что в тот момент отреагировала не вся команда, а четыре человека, которые, видимо, были ближе всего к чату. Двое из них, кстати, уже ушли - вот та замечательная райтер, пытавшаяся найти компромисс, и еще одна артер (кажется), которая уже после появления треда поняла, что случилось. То, что двое оставшихся и потом вели себя так, что мне стыдно с ними в одной команде находиться - уже другой вопрос.

А вот спасибо тебе за прояснение ситуации!
Там у вас было совсем мало людей, да? Я думал от 10.

#2638 2018-09-09 12:37:11

Анон

Мне уже интересно, из какой команды ЗоркийГлаз Феанор унес мегауникальную структуру оргпоста, учитывая, что примерно такая структура сейчас практически у любой команды? Призновайся, сцуко, кого обокрал-обидел?! =D

#2639 2018-09-09 12:46:20

Анон

Анон пишет:

но, будет вынесено все, вплоть до переписок из комчатов, переписок в личках со всеми скриншотами.

И кому стало от этого хуже?  :trollface:

#2640 2018-09-09 12:46:51

Анон

Мне уже интересно, из какой команды ЗоркийГлаз Феанор унес мегауникальную структуру оргпоста, учитывая, что примерно такая структура сейчас практически у любой команды? Призновайся, сцуко, кого обокрал-обидел?! =D

А у кого он играл до этого?

#2641 2018-09-09 12:48:02

Анон

Анон пишет:

А вот пожалуйста) Я здесь как раз за этим.
В чате нас сейчас 12, раньше было больше. Сколько в самой команде, не помню, но в чате сидят не все. Плюс не все, кто сидит в чате, там активно общаются - некоторые больше мониторят. Активно пиздящих четверо-пятеро, включая Варлока.

#2642 2018-09-09 12:48:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон посмотрел на пост набора Данженов. У них там 25 участников. В чате вк скорее всего около половины, человек 13-14, несколько активных, которые самый ссору форсили... и типа больше ни у кого вопроса не возникло?
Не верю, что там чат состоял из шесть-семи человек.

#2643 2018-09-09 12:50:16

Анон

Анон пишет:

Активно пиздящих четверо-пятеро, включая Варлока.

Кажется, кому-то надо ходить на учебу или хотя бы писать свои опупеи про уникальных эльфов, а не в чатиках пиздтеть  :trollface:

#2644 2018-09-09 12:54:17

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел на пост набора Данженов. У них там 25 участников. В чате вк скорее всего около половины, человек 13-14, несколько активных, которые самый ссору форсили... и типа больше ни у кого вопроса не возникло?

Да возникло же, анон. Включая Ли и меня, из команды ушло уже пятеро, а в чате из всех них осталась только я, чтобы наблюдать за ситуацией. Ну, правда, как - ушло... работы они оставили, просто сказали, что им не нравится ситуация и больше они ничего нести не будут. Тем не менее, когда самые пиздливые или не хотят разбираться, или читают жопой, проще развернуться и уйти, а не устраивать скандалы, имхо. Их право.

#2645 2018-09-09 12:55:55

Анон

Анон пишет:

Активно пиздящих четверо-пятеро, включая Варлока.

Кажется, кому-то надо ходить на учебу или хотя бы писать свои опупеи про уникальных эльфов, а не в чатиках пиздтеть  :trollface:

Или работу найти. Очень помогает от бедности. Рекомендую, Урлок. Заодно и самооценку поднимешь безопасным для окружающих образом.

#2646 2018-09-09 12:56:08

Анон

Включая меня и Ли

Ладно, с Ли там сложная ситуация, как все мы уже знаем - она все еще занимается оргработой и верстает, просто больше ничего не несет и ушла из чата, поэтому я записала ее в "ушедшие". Решила уточнить, чтобы вопросов не возникло.

#2647 2018-09-09 12:59:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да возникло же, анон. Включая Ли и меня, из команды ушло уже пятеро, а в чате из всех них осталась только я, чтобы наблюдать за ситуацией. Ну, правда, как - ушло... работы они оставили, просто сказали, что им не нравится ситуация и больше они ничего нести не будут. Тем не менее, когда самые пиздливые или не хотят разбираться, или читают жопой, проще развернуться и уйти, а не устраивать скандалы, имхо. Их право.

Так вот про этих пиздливых и речь, анончик, они ж сразу не захотели разбираться, а сейчас ведут себя как тупорылое хомячье.
Анончик, после деанона внесешь нам их ники с дайрички? Там уж доиграешь и можно сужать круг подозреваемых  :lol:
А то хочется посмотреть на этих схватывающих все на лету (цэ)

#2648 2018-09-09 13:03:24

Анон

Анон пишет:

Так вот про этих пиздливых и речь, анончик, они ж сразу не захотели разбираться, а сейчас ведут себя как тупорылое хомячье.
Анончик, после деанона внесешь нам их ники с дайрички? Там уж доиграешь и можно сужать круг подозреваемых  :lol:

Внесу, если тема еще будет жива  =D

#2649 2018-09-09 13:05:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внесу, если тема еще будет жива  =D

Спасибо, анончик  :chearleader:
Думаю, будет, там же Феанор обещал сливы после деанона, так что ждем очередное пробивание дна от Троицы

#2650 2018-09-09 13:28:48

Анон

Анон пишет:

Внесу, если тема еще будет жива 

Да куда она денется. Тут же кипят страсти. Говнотроица все еще себя самой правой считает. И обиженной несправедливо подлыми анонами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума