Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Томик с моим псевдономом на обложке - это уже вполне себе реальное и реалистичное достижение.
Это чо?
Анон пишет:Томик с моим псевдономом на обложке - это уже вполне себе реальное и реалистичное достижение.
Это чо?
Мечты
Потрясающее впахивание на износ: ориджа нет, комикса и подавно нет, на ФБ ему Ли жопу подтирает. Только срачи да пляски, ими видно и упахался, бедный
Жду деанона
Анон пишет:Поэтому я отдаю себе отчет в том, что мое впахивание на износ в оридж, комикс, фандомную битву и околопрочее - это отчаянная попытка доказать хотя бы самой себе, что я чего-то стою.
Потрясающее впахивание на износ: ориджа нет, комикса и подавно нет, на ФБ ему Ли жопу подтирает. Только срачи да пляски, ими видно и упахался, бедный
Варя еще и на инсайде успевала строчить недобартер-обсеры выкладок
Анон пишет:Анон пишет:Томик с моим псевдономом на обложке - это уже вполне себе реальное и реалистичное достижение.
Это чо?
Мечты
А я уж испугался
Хмм, то есть для Урлока фб-спасение это нормально, а для Ли фб-спасение - да она просто хочет внимания, фу, гоните ее насмехайтесь над ней?
Сейчас я - типичное существо из холиварочного манифеста - нищая необразованная ничего не добившаяся в жизни неудачница.
И это было бы не страшно если бы ты со скуки не пыталась в травлю. Может пойдешь и найдешь себе работу вместо крысятничества? Сразу у холиварки поводов над тобой гиенить поубавится.
околопрочее - это отчаянная попытка доказать хотя бы самой себе, что я чего-то стою.
А без унижения Ли и организации травли, как в школе, на ровном месте, ты доказать себе ничего не можешь? Прям никак?
Но везде стабильно вылетал после первой, в лучшем случае второй сессии за прогулы и недопуски.
Чет анон сомневается, что Варлок так уж умен и так уж хорошо сдавал. Анон вот тоже прогуливал как не в себя. И на анона рычали и грозили вылетом. Но почему-то анон так и не вылетел. Варлок, слыш, может надо было хоть в конце семестра брать себя за жлопу, быстро и массово въябываться в работу, все догонять и досдавать, писать рефераты вместо пропущенного и сдавать-таки сессию, а не ныть и рассказывать всем, как ты опять проебался? Ну ладно, не все в сессию, часть по допускам. Но, отвечаю, если мозги есть, гулять и не вылетать реально.
успевала строчить недобартер-обсеры выкладок
И на фестах на фикбуке всех обсирать, даже тех, кто писал ей отзыв, не палясь в статистике
Вралок какая-то Киря 2.0
Чет анон сомневается, что Варлок так уж умен и так уж хорошо сдавал
ю донт сэй анон, посмотри на её обосрачи, она близка к умственной отсталости
Отредактировано (2018-09-08 18:36:32)
В свете темы образования теперь интересно, какое оно у всех наших фигурантов
это уже копание в трусах, но анон заинтригован
Анон пишет:Но везде стабильно вылетал после первой, в лучшем случае второй сессии за прогулы и недопуски.
Чет анон сомневается, что Варлок так уж умен и так уж хорошо сдавал. Анон вот тоже прогуливал как не в себя. И на анона рычали и грозили вылетом. Но почему-то анон так и не вылетел. Варлок, слыш, может надо было хоть в конце семестра брать себя за жлопу, быстро и массово въябываться в работу, все догонять и досдавать, писать рефераты вместо пропущенного и сдавать-таки сессию, а не ныть и рассказывать всем, как ты опять проебался? Ну ладно, не все в сессию, часть по допускам. Но, отвечаю, если мозги есть, гулять и не вылетать реально.
Ты чо, у нее же там не было Ли, чтобы вкалывать за нее, так что о чем ты. Чтобы королевна и сама вкалывала? Да где же это видано, не царское то дело, не для умных.
Некропостинг на тему, почему Ли продолжает пахать. Мне кажется, тут может быть дело в ответственности. Она производит впечатление ответственного человека. Если она сейчас уйдёт, то на ком организация останется? Варлок? Да от неё, кроме пиздежа и танцев, выхлопа ноль. Мэй, которая слила несколько команд? На Ли всё и держится.
У меня самого повышенное чувство ответственности, так что я мог бы понять такое обоснование. Я бы тоже вёл команду до последнего, раз уж впрягся
Отредактировано (2018-09-08 18:47:36)
У Ли, кстати, и вышка в отличии от Варлока есть)
Как об ЭТО можно хомячиться.
В свете темы образования теперь интересно, какое оно у всех наших фигурантов
![]()
это уже копание в трусах, но анон заинтригован
У меня два диплома, полученные в РФ, и магистр, полученный в Европе + 2.5 иностранных языка: два европейских свободно и один восточный с горем пополам
Отредактировано (2018-09-08 18:45:30)
Поэтому я отдаю себе отчет в том, что мое впахивание на износ в оридж, комикс, фандомную битву и околопрочее - это отчаянная попытка доказать хотя бы самой себе, что я чего-то стою. Томик с моим псевдономом на обложке - это уже вполне себе реальное и реалистичное достижение. И доказательство, что я все-таки не совсем зря.
Я когда это прочитал в безблогах, хотел даже поддержать и как-то подбодрить автора, потому что сам в похожей жопе хотя сама по себе эта его Членохрень ни разу не впечатлила, как-то не повезло сходить на бартер, и я еле выдавил нейтральный отзыв. А теперь, блядь...
Жалко, но не очень [2]
У меня два диплома, полученные в РФ, и магистр, полученный в Европе + 2.5 иностранных языка: два европейских свободно и один восточный с горем пополам
Привет. Ты кто из фигурантов? Хочешь поотвечать на вопросы?
Какая прелесть:
Я, кажется, поломался. Апатия, раздражение на все подряд, из рук все валится, с трудом удерживаюсь от селфхарма. Страшно, если честно, пиздец как со всего этого. Оно и раньше было такое, но после курса волшебных таблеточек отпустило и теперь вот опять. Если за выхи не попустит, пойду сдаваться мозгоправам и опять просить таблеточки.
Значит Ли за это гнобим, а сами поглажки вымогаем у читателей, да Урлок? Какая же ты двуличная мразь.
Отредактировано (2018-09-08 18:51:43)
хотя сама по себе эта его Членохрень ни разу не впечатлила, как-то не повезло сходить на бартер, и я еле выдавил нейтральный отзыв.
Да говно эта Тленохрень, чо уж тут. И арты Варлока к ней тоже (зашёл к нему в дневник, прочитал как он гордится "кадряком" и "скиллом" и укатался)
Бывает что у мерзких людей талант к чему-то или они по крайней мере добиваются каких-то высот упорным трудом. А тут все справедливо и равномерно: что люди хуйня, что их творчество
Анон пишет:У меня два диплома, полученные в РФ, и магистр, полученный в Европе + 2.5 иностранных языка: два европейских свободно и один восточный с горем пополам
Привет. Ты кто из фигурантов? Хочешь поотвечать на вопросы?
Это я жопой прочитал, анон. Мне как раз показалось, что прибежал зощитнег с вопросом "а судьи кто". Мол, какое образование у осуждающих анонов) сорри, читаю наискось одним глазом, пока гости не смотрят ))
Анон пишет:хотя сама по себе эта его Членохрень ни разу не впечатлила, как-то не повезло сходить на бартер, и я еле выдавил нейтральный отзыв.
Да говно эта Тленохрень, чо уж тут. И арты Варлока к ней тоже (зашёл к нему в дневник, прочитал как он гордится "кадряком" и "скиллом" и укатался)
Бывает что у мерзких людей талант к чему-то или они по крайней мере добиваются каких-то высот упорным трудом. А тут все справедливо и равномерно: что люди хуйня, что их творчество
Зато как они с Феанором на инсайде чужие арты разбирают и советуют, что исправить и как композицию организовать
Анон пишет:а тут еще взрослые тетки пляски устроили.
У них уровень умственного развития как у малолеток, с их-то натужными шутейками про дерьмо
Которыми они в ту зиму и рейтинг закрыли.
Анон пишет:а тут еще взрослые тетки пляски устроили.
У них уровень умственного развития как у малолеток, с их-то натужными шутейками про дерьмо
Которыми они в ту зиму и рейтинг закрыли.
Ох, даже так, не в курсе)
П Р О В Е Р К А Д Н А
Эстебан мысленно содрогнулся вспоминая один из прошлых визитов и процесс извлечения твари из задницы-предателя, которая отказалась расставаться с содержимым просто так.