Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
а тут еще взрослые тетки пляски устроили
И очень взросло лайки отобрали
А им же обоим за тридцатник. У Мэй муж и дети (у Варлока-Урлока есть кто, интересно?), но нет, надо отплясывать и стебаться над врагинькой.
у Варлока-Урлока есть кто, интересно?
Одеяло у него, в блоге упоминается.
Датычо, Варлоку тоже за тридцадник??? Офигеть. Нашли, за счет кого самоутверждаться - за счет 22-ухлетней девочки есть ли тут дно?
а тут еще взрослые тетки пляски устроили
И очень взросло лайки отобрали
Истерика, анон, - штука неконтролируемая. Иногда можно редкую хуйню натворить, которую обратно не вернёшь. Я не обеляю, это так, размышления на тему, хотя выглядит всё в итоге херовенько.
Датычо, Варлоку тоже за тридцадник??? Офигеть. Нашли, за счет кого самоутверждаться - за счет 22-ухлетней девочки
есть ли тут дно?
Вроде Вралок ещё в универе учится, нет? Когда анон заглядывал в его днявочку, что-то такое там было
Нашли, за счет кого самоутверждаться - за счет 22-ухлетней девочки
Анон, я никак не пойму, тебе лет 60, что ли? Схуяли 22 года для тебя - девочка?
Анон пишет:а тут еще взрослые тетки пляски устроили.
У них уровень умственного развития как у малолеток, с их-то натужными шутейками про дерьмо
Мне интересно, сколько Вралоку лет. Мэй - 36. Фнр - 27, судя по тому, что ему осталось три года до тридцати, а я гений математики. Ли - 22. ВКопт считает, что Вралоку 25, но не знаю, не знаю.
Анон, я никак не пойму, тебе лет 60, что ли? Схуяли 22 года для тебя - девочка?
А кто она? Взрослая тётка с багажом жизненного опыта за плечами?
Отредактировано (2018-09-08 17:55:14)
Анон пишет:у Варлока-Урлока есть кто, интересно?
Одеяло у него, в блоге упоминается.
Бляпиздееец! Такой же хуила, поди
Что такое одеяло?
анон не в теме
Что такое одеяло?
анон не в теме
Ёбырь
Датычо, Варлоку тоже за тридцадник??? Офигеть. Нашли, за счет кого самоутверждаться - за счет 22-ухлетней девочки
есть ли тут дно?
Вроде Вралок ещё в универе учится, нет? Когда анон заглядывал в его днявочку, что-то такое там было
Учиться хоть в сорок можно при желании
Прекратите, бляди.
ОЧНИТЕСЬ, БЛЯДИ
Вроде Вралок ещё в универе учится, нет?
Было, что пишет диплом, и что из нескольких универов вылетел.
Анон пишет:Вроде Вралок ещё в универе учится, нет?
Вот это поворот! Варя, да ты долбоебушек, бросай своих срань-эльфов и беги постигать науку, глядишь, в макдак возьмут
Анон пишет:Что такое одеяло?
анон не в темеЁбырь
Спасибо.
Анон пишет:Вроде Вралок ещё в универе учится, нет?
Очень, очень умный человек. Куда нам всем тут до него.
Анон пишет:Ли же приносила только слова себя, Варлока, Мэй и типа немного левого зацепила.
Можно же от команды внести скрины, где люди волнуются, спрашивают, в чем дело.
Где говорят: о бля, кэп, дай помогу тебе и команде!
Где пишут: давайте тогда я возьму на себя верстку, а вот сокомандник неплохая бета.Короче, сойдет любой скрин с человеческой реакцией.
А нет такого. Просто нет. Вот и гавкают на Ли. Сказать то нечего. Всей командой обосрались, бляди. Но виноваты аноны с холиварки. Не Урлок, который их личное грязное белье притащил на холиварку.
Очень, очень умный человек. Куда нам всем тут до него
Так про умного как раз оттуда:
Я вылетел из нескольких универов. Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. Но везде стабильно вылетал после первой, в лучшем случае второй сессии за прогулы и недопуски. Сдавал, к слову, при этом неплохо. Были, конечно предметы, которые действительно тяжеловато давались, но так и я хоть и умный, но не человек эпохи Возрождения, чтобы быть талантливым во всем.
Но везде стабильно вылетал после первой, в лучшем случае второй сессии за прогулы и недопуски.
Родители счастливы оплачивать фейлы доци, наверно
А нет такого. Просто нет. Вот и гавкают на Ли. Сказать то нечего. Всей командой обосрались, бляди. Но виноваты аноны с холиварки. Не Урлок, который их личное грязное белье притащил на холиварку.
Ну не всей командой, анон.
Анон пишет:Очень, очень умный человек. Куда нам всем тут до него
Так про умного как раз оттуда:
Я вылетел из нескольких универов. Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. Но везде стабильно вылетал после первой, в лучшем случае второй сессии за прогулы и недопуски. Сдавал, к слову, при этом неплохо. Были, конечно предметы, которые действительно тяжеловато давались, но так и я хоть и умный, но не человек эпохи Возрождения, чтобы быть талантливым во всем.
Наверное потому что надо на пары было ходить, не?
Последние полтора года обстоятельства еще и сложились так, что я не работал, поэтому мои мозги окончательно расплылись в жижу и я заработал еще и психическое расстройство.
Сейчас я - типичное существо из холиварочного манифеста - нищая необразованная ничего не добившаяся в жизни неудачница.
Поэтому я отдаю себе отчет в том, что мое впахивание на износ в оридж, комикс, фандомную битву и околопрочее - это отчаянная попытка доказать хотя бы самой себе, что я чего-то стою. Томик с моим псевдономом на обложке - это уже вполне себе реальное и реалистичное достижение. И доказательство, что я все-таки не совсем зря.
жалко но не очень
Поэтому я отдаю себе отчет в том, что мое впахивание на износ в оридж, комикс, фандомную битву и околопрочее - это отчаянная попытка доказать хотя бы самой себе, что я чего-то стою.
Потрясающее впахивание на износ: ориджа нет, комикса и подавно нет, на ФБ ему Ли жопу подтирает. Только срачи да пляски, ими видно и упахался, бедный