Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок
Сцуко, даже не помню каогда так ржал, люблю ФБ за такие истории больше чем за фички
Кэп:
6) Я обещала не выносить ничего на холиварню, и я действительно этого не делала. Но раз уж история просочилась сюда сама, то я считаю возможным высказать, как все выглядело с моей стороны.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3616168
Просочилась сюда сама. Просочилась сюда сама... (Анон смотрит на аватарку кэпа в постах со ссылками).. Вот прям сама просочилась...
Как неловко получилось
А я ведь изначально был на стороне этого кэпа (и остальных кэпов), потому что ну как ни крути, а снос оргпоста выглядит очень хуево. Но бля, вскрывшиеся подробности слишком охуительны, я не могу столько ржать (и жрать)
Кэп писал, что собирался все равно логи слить, но когда Ли уже не сможет в ответ снять работы
Анон пишет:У нас с ней уговор - я не несу на холиварку логи и пруфы, она позволяет Даркесту дойти спокойно до финала.
Анон, подробности будут с пруфами, скринами и логами, но - после деанона, сейчас не могу, палевно.
Афигеть, анон как-то пропустить этот момент.
То есть через месяц (или когда там закончится ФБ?) нас ждет огромный дерьмовзрыв от кэпа?Я хуею от этого кэпа и ее манеры соблюдать договоренности.
(Хотя чего я удивляюсь, - сюда-то она Ли вприпрыжку принесла из-под анона.)Ну, Ли, готовься морально. Сочувствую, честно.
В копилку - этот коммент:
Насколько этот анон слышал о произошедшем в Даркест, их кэп, узнав о ссоре в зимней команде Дарк Соулс, в одном из общих чатов заявил, что Ли теперь у него нерукопожатная, но так как она закрыла оргминимум на одном из квестов, он пока будет улыбаться и махать, а вот уже после деанона (!) насадит её на вилы. Естественно, нашлись добрые самаритяне, которые Ли об этих планах рассказали - и естественно, она удивилась - и малость обиделась на такую постановку вопроса. И да, до того, как кэп Даркеста не сделал такое чудесное заявление, они с Ли какахами друг в друга нигде ещё не метались, хех
А когда у нас деанон, аноны? Когда мы увидим рассказы Мэй в чатике обо всех психологических проблемах Ли и остальную переписку?
А знает ли Мэй, что кэп Даркеста считает ее долбоебом? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2905359
О чём ещё врёт кэп Даркеста? Может, он - жидорептилоид с Марса?
О том, что никуда не вынесет.
О цене договоренности для Ли одним постом.
Я бы на ее месте забрал работы.
Вот просто нахуй такого мудака
Вот в его бложике он рассказывает о том, что произошло. Якобы не от кэпа Даркеста.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295
А вот он сам говорит, что сольет все с пруфами после игры.
Да, тот самый кэп, с которым у Ли договоренность о НЕ ВЫНОСЕ инфы, чтобы не слить команду.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3610541
Вот в его бложике он рассказывает о том, что произошло.
У него тут еще и бложик?
Нет, это слишком тупо, как он еще ложку с супом мимо рта в жопу себе не проносит
Я бы на ее месте забрал работы.
Вот просто нахуй такого мудака
Я бы все снес прямо через оргов, кэп реальный мудак и возмущенные рыбодебилы из команды не лучше.
Блять, я разочарована в Феаноре
Анон пишет:Я бы на ее месте забрал работы.
Вот просто нахуй такого мудакаЯ бы все снес прямо через оргов, кэп реальный мудак и возмущенные рыбодебилы из команды не лучше.
Я был самым первым, кто высказался, что снес бы, солидарен со сносом через оргов.
Блять, я разочарована в Феаноре
Всегда бесила эта вхора.
и возмущенные рыбодебилы из команды не лучше
Смотря как это подали. Если там реально был вынос всего и вся, это одно. А если команда видела только изнанку - игрока, который снес оргпост и грозился снести работы, а кэп при этом наговорил им, что это из-за срача в другой команде и они просто безвинно пострадали, то это совсем другое дело. Короче тут вопрос в том, как эту историю подали другим игрокам.
У него тут еще и бложик?
Нет, это слишком тупо, как он еще ложку с супом мимо рта в жопу себе не проносит
Просто он дибил, который не вовремя надел аватарку.
Перед этим аноном сказав, что он соавтор Феанора.
А бложик соавтора феанора я знаю.
Ааа, так вот откуда ее обещание нарушить данное Ли слово, и все-все вынести после ФБ...
Анон, подробности будут с пруфами, скринами и логами, но - после деанона, сейчас не могу, палевно.
Насчет именно кэпа - там была конкретная ситуация: юзер сурово наебанашил, так, что там аж рыбодебилы всплыли насовать хуев в панамку; кэп сказал, что он этого юзера в свои команды больше не возьмет. Все.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3610541
Я хотела сказать, что на месте Ли я бы прямо сейчас свалила бы нахуй со своими работами, ибо и так обосрут, и так обосрут, но блин, ничего советовать не буду. Эта ситуация слишком дерьмова, и дерьмодемон тут отнюдь не Ли.
Анон пишет:и возмущенные рыбодебилы из команды не лучше
Смотря как это подали. Если там реально был вынос всего и вся, это одно. А если команда видела только изнанку - игрока, который снес оргпост и грозился снести работы, а кэп при этом наговорил им, что это из-за срача в другой команде и они просто безвинно пострадали, то это совсем другое дело. Короче тут вопрос в том, как эту историю подали другим игрокам.
Анон сейчас смотрит, как много врал кэп и Феанор в диалоге с Ли сегодня днем ( и не только в диалоге с Ли, но и вообще), - сдается мне команда получила тоже весьма завиральную версию того, почему Ли хочет уйти... И наездов на нее кэпа в этой команде из-за событий в другой команде в кулстори, рассказанным кэпом сокомандникам, вот 99%, что не фигурировало.
Анон, всё ещё охуительней. Ли снесла орг.пост Зимней (!) Дарк Соулс - в котором ничего невосстановимого/архиважного не было пока. Даже не Даркеста. И уже после того, как кэп Даркеста (не Дарк Соулс ака Мэй) стал за её спиной планировать будущее засовывание хуёв в панамки после деанона, зашла речь о снятии работ
Нет, я просто не могу поверить, что человек способен так обосраться. Все сделал как надо: вбросил нужную инфу с красивого ракурса, заинтриговал аудиторию и подготовил почву для грядущего срыва покровов... Но захотелось плащ побелее, герой нацепил аватарку и что-то пошло не так
Анон сейчас смотрит, как много врал кэп и Феанор в диалоге с Ли сегодня днем ( и не только в диалоге с Ли, но и вообще), - сдается мне команда получила тоже весьма завиральную версию того, почему Ли хочет уйти...
Ну вот я собственно по этой же причине сомневаюсь, что сокомандники там искренние мудаки, скорее верю в то, что люди, единожды так напиздевшие, могли им напиздеть не меньше.
Анон, всё ещё охуительней. Ли снесла орг.пост Зимней (!) Дарк Соулс - в котором ничего невосстановимого/архиважного не было пока. Даже не Даркеста.
Вот это поворот, я думал, что она снесла пост играющей команды. А если только собирающейся, то с чего такой кипиш? Они писали, что им пришлось перезаливать из-за этого кнопки и прочие элементы дизайна - у них что, уже выкладки сверстанные стоят, что это такая трагедия прямо?
Но ведь и сокомандники тоже могут прийти в сюда и припасть, лол. И сделать выводы.
Анон, всё ещё охуительней. Ли снесла орг.пост Зимней (!) Дарк Соулс - в котором ничего невосстановимого/архиважного не было пока. Даже не Даркеста. И уже после того, как кэп Даркеста (не Дарк Соулс ака Мэй) стал за её спиной планировать будущее засовывание хуёв в панамки после деанона, зашла речь о снятии работ
Стоп, так речь о снятии работ пошла только после того, как кэп пообещала устроить Ли этот пиздец типа как месть за обиду зимней команды?
Бляяяя....
Они писали, что им пришлось перезаливать из-за этого кнопки и прочие элементы дизайна
Это они перестраховывались потому что не знали что она еще может снести. Ну, тут я их не осуждаю, хотя тупо заливать нужные ништяки на чей-то личный акк, а не на командный.
Но ведь и сокомандники тоже могут прийти в сюда и припасть, лол. И сделать выводы.
Безусловно. Просто события развиваются очень быстро, всего за вечер считай, да еще в выходной, вряд ли прям все сокомандники успели бы за это время найти сюда дорогу, припасть и разобраться в происходящем.
Это они перестраховывались потому что не знали что она еще может снести. Ну, тут я их не осуждаю, хотя тупо заливать нужные ништяки на чей-то личный акк, а не на командный.
Но подают так, будто в дедлайн верстают посреди битвы.
Анон пишет:Но ведь и сокомандники тоже могут прийти в сюда и припасть, лол. И сделать выводы.
Безусловно. Просто события развиваются очень быстро, всего за вечер считай, да еще в выходной, вряд ли прям все сокомандники успели бы за это время найти сюда дорогу, припасть и разобраться в происходящем.
А покажите сокомандникам дорогу под макси команды.
Чорд, а я тоже думал, что речь об играющей сейчас команде шла.
Аааааааааааааааа.
Все прекраснее и прекраснее.
Я не про то, зачем они это делали, это я как раз понял. Я про то, почему это было подано как кошмар, ужас и преодоление (что было бы актуально в случае с играющей командой - и так выкладка скоро, а тут еще в прошлых выкладках все менять придется, отрывать верстальщика и так далее), если до начала игры еще куча времени и можно сто раз это не спеша сделать. А они это преподнесли как: вооот, она плохая, ушла, снесла, мы теперь сидим без паролей и нам пришлось аж всю графику перезаливать из-за нее! Я чисто из-за этого надрыва и подумал, что речь о летней ФБ, а никак не о зимней.
Но подают так, будто в дедлайн верстают посреди битвы.
Вот, этот анон меня понял
Отредактировано (2018-09-01 20:16:26)