Вы не вошли.
а если я хочу ипическую битву двух воинств? героя ранили, но героин его комфортил и вылечил?
а что ФБ? вымарывайте из текста насилие, пишите флаффный секс, желательно гет.
Секс такими темпами тоже запретят. Даже флаффный и гетный...
а если я хочу ипическую битву двух воинств? героя ранили, но героин его комфортил и вылечил?
Хоти себе на здоровье, Но про насилие и наркоту нельзя))
Погодите, а при чем тут насилие, если в законе про матерщину написано?
Погодите, а при чем тут насилие, если в законе про матерщину написано?
Потому что про насилие тоже написано.
Я так вообще не понимаю, какого хрена со всем этим маразмом дайри до сих пор перетащили на какой-нибудь забугорный хостинг свободный от россиянского идиотизма? Лучше бы еще немного цены подняли, но переправились в свободную зону, где нам не нужно будет трястись от каждого шороха и анально огораживаться, чтобы не дай Боже никто левый твой фичок нон- или даб-коновый со стокгольмским синдромом не увидел и не побежал стучать.
Я так вообще не понимаю, какого хрена со всем этим маразмом дайри до сих пор перетащили на какой-нибудь забугорный хостинг свободный от россиянского идиотизма?
Когда только начиналась волна всяких идиотских законов, админам дайри задали этот вопрос.
Господин Квириша изволил ответить на полном серьезе: "Вы хоть себе представляете, сколько весят наши серверы? Их вон из-за ремонта на другой этаж и то еле оттащили, а вы предлагаете за границу вывозить?!"
ну вот, только запилила сообщество про современное искусство, дарк и гуро (не могут же без этого современные тварцы) и тут новость, что админы против "насилия", расрас, что делать х)
Потому что про насилие тоже написано.
Анончик, а ткни пальцем, пожалуйста, а то я что-то не нашел.
Анон пишет:Я так вообще не понимаю, какого хрена со всем этим маразмом дайри до сих пор перетащили на какой-нибудь забугорный хостинг свободный от россиянского идиотизма?
Когда только начиналась волна всяких идиотских законов, админам дайри задали этот вопрос.
Господин Квириша изволил ответить на полном серьезе: "Вы хоть себе представляете, сколько весят наши серверы? Их вон из-за ремонта на другой этаж и то еле оттащили, а вы предлагаете за границу вывозить?!"
А что же этот господин Квириша, если такой правильный, чуть ли не в лучших друганах у глав-гея дайри Морта ходит, который в своей днявочке не стесняясь о жизни и секс опытах рассказывает? А днявочка Морта, которая, к слову, вроде открыта всем ветрам, нарушает, если тоже придраться, не один новоиспеченный закон, но одменестрацея дайрей в лице этого Квириши, предпочитает делать вид, что все окай. Но, зато, фичочки с насилием мы пилим, закон же епт.
А про тащить серваи на другой этаж... Спасибо, проиграл
Бедный Квириша должен на своём собственном горбу тащить тяжеленные серверы за границу. Пешком. Да, тяжело(
Ну выпилят фички со насилием и пр. Дайри обезлюдят. Только и всего. На них собрался в основном аполитичный контент, который предпочитает смотреть артики и читать фички.
Я уже перетащил свое фикло на АОЗ и фикбук.
А если еще какой нибудь умник вбухает денежку в аналогичный дайрам проект на забугорном хостинге, и установит мягкие правила, да рекламу нехилую даст....
А там глядишь через годик другой народ окончательно освоит прокси и Тор и научится прикручивать всякие плагины. Ничего сложного, кстати.
"Вы хоть себе представляете, сколько весят наши серверы? Их вон из-за ремонта на другой этаж и то еле оттащили, а вы предлагаете за границу вывозить?!"
То есть проще угробить ресурс? Лилит головного мозга
Вам нужен закон N 101-ФЗ от 05.05.14, тыц
Спасибо. У меня, оказывается база законов устарела, пора обновлять.
Эти законы ж на Беларусь не распространяются?
А если еще какой нибудь умник вбухает денежку в аналогичный дайрам проект на забугорном хостинге, и установит мягкие правила, да рекламу нехилую даст....
А там глядишь через годик другой народ окончательно освоит прокси и Тор и научится прикручивать всякие плагины. Ничего сложного, кстати.
Ну, это если все освоят, а не тупо забьют. И действительно, нужен ещё тот, кто захочет запилить аналогичный дайри ресурс и вложить в него деньги. Кому это нах надо?
Кому это нах надо?
Тому кто готов рискнуть ради выгоды)))
Ну, это если все освоят, а не тупо забьют.
припрет -освоят. В теме про Серый форум (кажется) анон из кз сказал, что у них даже бабульки научились.
Эти законы ж на Беларусь не распространяются?
Ты имеешь в виду, можно ли из Беларуси постить на дайрях запрещённый контент? Нельзя, сервера-то в России.
Покажите Носу Водолея.
Я имею в виду, можно ли поставить сервак физически в братской Беларуси, сделать домен org или com и сваять зеркало дайри с возможностью импорта всего контента своего дайра с момента регистрации.
Покажите Носу Водолея.
О! У Водолейки нет хейтеров? Никто не жаловался на со смаком описанные порванные анусы? Не верю!
Я имею в виду, можно ли поставить сервак физически в братской Беларуси, сделать домен org или com и сваять зеркало дайри с возможностью импорта всего контента своего дайра с момента регистрации.
Ты всерьёз думаешь, что администрация дайри будет этим заморачиваться? Они уже ясно дали понять, что им проще выпиливать весь неугодный контент, таким образом рискуя потерять половину активных пользователей, чем пошевелиться и сделать хоть что-то, чтобы этих пользователей сохранить.
Они уже ясно дали понять, что им проще выпиливать весь неугодный контент, таким образом рискуя потерять половину активных пользователей, чем пошевелиться и сделать хоть что-то, чтобы этих пользователей сохранить.
А потом будут удивляться: "а где народ?" Публика-то на дайрах специфическая.
и сваять зеркало дайри с возможностью импорта всего контента своего дайра с момента регистрации.
Емпни здесь же, в этой теме давали ссылку на настройки профиля на дайри, где можно скачать свой днев в пдф. Не?
А не не в этой теме, в теме slash World RIP кажись.