Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По заявкам телезрителей ))
Место для рыданий по поводу некупленного в детстве телепузика и поглаживаний на тему токсичных родителей.
Ссылки:
http://deti-trawmatiki.diary.ru/ - на дайрях
http://deti-trawmatiki.livejournal.com/ клон на ЖЖах
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=107557#p107557 - одмин сообщества пришел спасать Галуасту от анонов (и все заверте...)
а она магуйка?
на момент моего знакомства с ней - была
Магуйка. Варит магическое мыло с эффектом заземления.
Пес производит впечатление вполне сильной и уверенной в себе личности.
Как-то не верится, что он тоже травматик и "преодолевает".
Ты его стихи почитай. Там иногда пиздец читается.
Вроде как у него второй дневник есть, куда он негатив сливает. Так что может и "преодолевает"
анон прочёл зачем-то про Нари Мортема. ничего себе бомбит у парниши для 23 лет.
Ты его стихи почитай. Там иногда пиздец читается.
Про треть школьной программы по литре можно сказать то же самое.
Анон, что ты хотел этим сказать-то?
Видно опять будет нам доказывать, что Пес бяка.. Это еще в теме Галуасты началось.
Пока тут вроде никто никому не доказывает.
А Пес бяка?
Не знаю как кто, а анон хотел сказать, что ставить диагнозы по стихам - так себе занятьице.
Видать больше не по чему.
Просили же про лапищщи не писать. А по аватаркам уже не модно.
модно по никнеймам
А какой диагноз по никнейму у песца черного цвета?
Диагноз один - у него есть хейтер с вечнопылающей жопой.
Это не диагноз, это карма.
Это не диагноз, это карма.
Та не, в Галуасту и ей подобных любой может влипнуть...
КМК за псом не Галуаста бегает. Галуаста вероятно в начале плясок участвовала, а потом какая-то савочка присоединилась и не успокоится.
Сегодня приезжал брат. К матери. За мое ДР посидеть - юбилей ведь.
Дядя ему деньги мне в подарок и на цветы передал. Братик позвонил матери, спросил, есть ли у меня цветы в Логове. Получил логичный ответ, что есть и сделал вывод.
Цветы мне не купил, потому что они все равно у меня есть. Деньги оставил себе, потому что подарки мне все равно надарили, а у него денег мало.
Меня просили его понять и войти в его положение...Я даже и не знаю, что тут сказать-то...
Псинка не преодалевает. Псинка делает проблему из того, что родные взрослой дуре денег не подарили.
Хейтер, ты совсем дура. Нашла к чему приебаться.
Блин, хейтер, как же ты задрал... Как Савочка, ей-богу.
То есть ей хейтит родных за отсутствие подарка можно, а хейтить ее за дурь и жлобность нельзя?
То есть ей хейтит родных за отсутствие подарка можно, а хейтить ее за дурь и жлобность нельзя?
Где она хейтит родных?
Где она дура и жлоб?
Пруфы или съеби.
Принесенная цитата из ее дневника мало? Там в комментах друзьяшк подлизывают ее чсв, хором воспевая, какой брат козел.
Принесенная цитата из ее дневника мало?
Нет, она должна была обрадоваться и поняшить братика.
Очень желаю тебе такой ситуации, и радоваться-радоваться.
Принесенная цитата из ее дневника мало?
И где в этой цитате хейт? Она еще деликатно высказалась, я бы такому брату салат на голову надела бы.
Принесенная цитата из ее дневника мало? Там в комментах друзьяшк подлизывают ее чсв, хором воспевая, какой брат козел.
А тебе и завидно.
Уймись уже.