Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-04 17:59:15

Анон
Windows XPChrome 35.0.1916.153

Теплый Дом

По заявкам телезрителей ))
Место для рыданий по поводу некупленного в детстве телепузика и поглаживаний на тему токсичных родителей.
Ссылки:
http://deti-trawmatiki.diary.ru/ - на дайрях
http://deti-trawmatiki.livejournal.com/ клон на ЖЖах
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=107557#p107557 - одмин сообщества пришел спасать Галуасту от анонов (и все заверте...)

#176 2014-07-07 07:24:45

Анон

Re: Теплый Дом

А вот и текст с убермагами и унтерчеловеками!

На самом деле, слог интересный у дамы. А вот Хаору, подозртельно и именем, и повадками напоминающий Хаула - это уже ниок. Неумение придумывать персонажей так печально.

#177 2014-07-07 08:03:15

Анон

Анон пишет:

А родила она от кого,от ненормального мужика?

В душе не ебу, от кого она родила, но когда анон её читал, она жила с уродливой дайригендершей.
И да, способность ебаться с мужиками не означает излечения травмы. Иногда после абьюза ебливость даже повышается, особенно если имело местр не насилие, а совращение.

#178 2014-07-07 08:36:40

Анон

Я не против идеи того, что люди - кал собачий, а какие-нибудь феечки огого. Да, это банальность, но она имеет право на жизнь, как и прочие банальности. Только тут не видно, что феечки огого и чем-то лучше людей. Поэтому идея сосёт.

#179 2014-07-07 09:48:19

Анон

Анон пишет:

И да, способность ебаться с мужиками не означает излечения травмы. Иногда после абьюза ебливость даже повышается, особенно если имело местр не насилие, а совращение.

Анон, в истории этой дамы сложно отделить фикрайтерские штампы от правды. Тем более, у нее психоаналитик, который помогает ей "вспоминать" психологические травмы, полученные в возрасте 5 месяцев.
Сама же дама в показаниях путается - то ее отчим насиловал, то не насиловал, но совращал.
Могло быть что угодно - возможно, отчим один раз что-то такое делал; а может не делал вообще ничего, но девочка увидела, как он занимается сексом с ее матерью и сквикнулась (вполне может быть такое), или она видела, как отчим трахал постороннюю даму. Правды мы не узнаем, но так как сама дамочка рассказала, что эпизоды насилия ей помог вспомнить психотерапевт, можно предположить, что в реальности было не совсем так, совсем не так, или не было вовсе ничего.

Потому что кроме этой трагиЦЦской истории, есть у дамочки Наташи и реальные претензии к родителям - они ее выгнали из дома, то есть отправили учиться в Москву, тогда как ей хотелось сидеть на родительской шее в Кишиневе. А после учебы ее "бросили в Москве" злые родители, хоте бабе было уже 22 года минимум и она уже не была котенком, которого можно где-то бросить, вполне могла вернуться в родительский дом сама. И тут можно только догадываться, что означает это "бросили в Москве" - то ли бабки перестали давать, то ли квартиру не купили и на работу не устроили.
Тетка - потрясающе инфантильна и эгоцентрична, у нее младший брат - соперник, его родители любят больше, а она, внезапно, из единственной дочери стала старшей - вот, собственно, и причина ее детской депрессии.
По ее же собственному рассказу мать прекратила с ней общение, по времени - как раз после того, как дама Наташа свою дочь Нику отдала в чужую семью, и поведение бабушки, в данном случае, вполне понятно и оправданно. Непонятно поведение избитой и изнасилованной дамы Наташи, которая всю жизнь зачем-то цеплялась за родителей-садистов. Кстати, и дама Наташа врет нагло, говоря о любви к матери - ну не называют любимых матерей садистками и не представляют монстрами публично.

В общем, вполне здоровая кобыла дама Наташа родила по залету, ребенок не нужен работать тоже не особо хочется, потому что депрессия, которая не мешает писать фички и бложики и рассказывать свою трагиЦЦскую историю. А жить удобно за счет хомячков, то есть - друзей, которые собирают денежку на лечение и на чудо терапевта, помогающего вспоминать эмбриональные обиды. )  Типичная история же, вон, Вождь тоже такой же изнасилованный и избитый, и Галуаста, да кто из ебанашек-вождиков не изнасилован и не избит-то, госспидя. )

#180 2014-07-07 10:03:53

Анон

Почитала про ниипической глубины травму четырёхмесячного ребёнка. Волосы шевелятся просто везде. Ладно, с ней всё ясно, но как окружающие могут эту хуйню всерьёз воспринимать?

#181 2014-07-07 10:20:37

Анон

Омг, я раньше наткнулся на фандомное творчество этой дамы, сквикнулся, но подумал, что просто пишет очередная пафосная дура.
Потом через одного из ПЧ наткнулся на днявочку этой дамы, где она перечисляла все домашние дела, которые сделала (какое достижение!) и рассказывала, как что-то там связала, типа примитивной шапочки и шарфика. Анон закрыл страничку и забыл.
А теперь оказывается, там травмы доречевого периодна и бросание собственной дочери "ради её же блага". Неужели анон зря закрыл ту днявочку? Похоже пропустил занятного персонажа.

#182 2014-07-07 10:24:06

Анон

вы читали, что и как она пишет про свою дочь? я аж проблевался, "мать-героиня", епта.

#183 2014-07-07 10:26:25

Анон

Анон пишет:

вы читали, что и как она пишет про свою дочь? я аж проблевался, "мать-героиня", епта.

Это где, в дайрике своём или в сообществе?

#184 2014-07-07 10:26:39

Анон

Анон пишет:

как окружающие могут эту хуйню всерьёз воспринимать?

Может, она окружение по восприятию хуйни подбирает? ))

#185 2014-07-07 10:27:20

Анон

Анон пишет:

принеси.

#186 2014-07-07 10:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как окружающие могут эту хуйню всерьёз воспринимать?

Может, она окружение по восприятию хуйни подбирает? ))

Возможно. Я у неё в комментах видел Ирис Март. Достойное окружение достойному человеку.

#187 2014-07-07 10:53:53

Анон

Непонятно поведение избитой и изнасилованной дамы Наташи, которая всю жизнь зачем-то цеплялась за родителей-садистов.

Вот тут я бы придираться не стал, потому что за жестоких и неадекватных родителей как раз сильнее всего и цепляются. Пусть и на негативе, но отпустить этот негатив реально очень сложно.

А с травмами доречевого периода вообще мрак: я толком и не понимаю, как их терапируют? Ясно же, что "вспомнить" там ничего невозможно - ребёнок не осознает, что с ним делают, и не может это сформулировать. Но впечатления же всё равно откладываются, и эмоции тоже - как потом с этими вещами профи работают?
Я просто в терапии докопал как раз до того периода, меня стало пидарасить какими-то дикими аффектами, когда хочется в бессильной ярости грызть себя, подушку и кота((( и выть на весь дом. Это бывает нечасто, но всё равно стрёмно, и физически очень выматывает. Терапевт выписал таблеточки, но они же, так понимаю, только симптомы глушат?

#188 2014-07-07 11:01:09

Анон

Анон пишет:

А с травмами доречевого периода вообще мрак: я толком и не понимаю, как их терапируют? Ясно же, что "вспомнить" там ничего невозможно - ребёнок не осознает, что с ним делают, и не может это сформулировать. Но впечатления же всё равно откладываются, и эмоции тоже - как потом с этими вещами профи работают?

Блин, анон! Для младенца в первые месяцы жизни все - травма, да само по себе рождение - самая травматичная травма, нафига себе выдумывать, что ты все это вспомнил? Там чисто животные инстинкты и эмоции - либо страх и ужас, либо кайф и хорошо, тепло и кормят, зачем в это погружаться и еще в настоящее тащить?

Можно "вспомнить" и страдания эмбриона, и еще что-то, только зачем, если не стоит цель себе целенаправленно жизнь испортить. Потому что это, на самом деле, не терапируется. Ну, было младенцу страшно - и че? Всем младенцам страшно бывает, они орут вечно, как резанные. )
Это ничего не дает, никакого понимания себя взрослого, так, выдумки для себе же нервы подергать.

#189 2014-07-07 11:03:55

Анон

Анон пишет:

А вот и текст с убермагами и унтерчеловеками!

На самом деле, слог интересный у дамы. А вот Хаору, подозртельно и именем, и повадками напоминающий Хаула - это уже ниок. Неумение придумывать персонажей так печально.

Ну так она спасает Хаула от мерсской человечихи посредством мерисьи.

#190 2014-07-07 11:06:08

Анон

К вопросу о том, как мама пишет про свою дочку:

Ника позавчера приехала в десятом часу, а сегодня уехала снова - на две недели на Селигер. В камуфляжных гольфах и с шелковым шарфом заместо поясного ремня. Сумку на колесах гордо несла сама. Катила тоже :)

Мне пришлось провожать ее до Сухаревской, а я сегодня с самого утра какая-то разбитая и раскатанная, как слоеное тесто. Черт его знает, что со мной такое.
Днем дико хотелось спать, но сначала я работала, а потом оказалось, что Нику надо будет проводить. Нарисовалось срочное дело. Так-то Ника бы отлично сама доехала, она девушка самостоятельная, а маршрут известный и проверенный.

Если я правильно помню, Нике 9 лет или около того. Ну конечно, пусть сама везде ездит. Провожать её - это так ниибически тяжело. Она же взрослая, сама бы доехала.

После Ники осталось два литра цельного коровьего молока, фермерского. Буду пить кофе с молоком.

Два литра молока ребёнок тоже привёз домой сам? Героическая девочка. Ну а мамочка так упарилась, пока дочку провожала, что может теперь и вознаградить себя - попить кофейку с молочком.

#191 2014-07-07 11:09:47

Анон

Для младенца в первые месяцы жизни все - травма, да само по себе рождение - самая травматичная травма, нафига себе выдумывать, что ты все это вспомнил?

Анон, я ничего не выдумывал и не вспоминал, я тихо чинил себе голову, а потом ПОЛЕЗЛО. Не воспоминания, а ебической силы эмоции. Я не ищу специально каких-то травм рождения, но у меня мать была правда жестокая женщина (кстати, и грызла меня, буквально, зубами за руки).

#192 2014-07-07 11:12:58

Анон

Я один такой друак, что ли? Ходил-ходил к психотерапевту. Ничего не вспомнил из доречевого периода.

#193 2014-07-07 11:16:06

Анон

Её записи делают мне больно.
Она что, правда, считает ВСЁ, что она делает - достижением?
Бедная Ника.

Ника с утра устроила шоу "я самый больной человек в мире".
На самом деле она просто не выспалась. Потому что если весь день сидеть за компом, две недели не выходить на улицу и перемещаться в пределах квартиры, фиг вовремя уснешь, конечно.
Я - мать-ехидна - все равно отправила ее в "Архимед". Ибо нефиг.
Сама я за ночь переделала ворох работы, выпила бутылку пива, написала кусок текста и попыталась уснуть - безрезультатно. А, и сфотографировала собачку.

#194 2014-07-07 11:18:44

Анон

Анон пишет:

Я - мать-ехидна - все равно отправила ее в "Архимед". Ибо нефиг.

Что за Архимед?

#195 2014-07-07 11:19:18

Анон

Мог психотерапевт порекомендовать записывать все, что делаешь, чтобы не корить себя и не скатываться глубже в депрессию.

#196 2014-07-07 11:22:36

Анон

Анон пишет:

Ника с утра устроила шоу "я самый больной человек в мире".
На самом деле она просто не выспалась. Потому что если весь день сидеть за компом, две недели не выходить на улицу и перемещаться в пределах квартиры, фиг вовремя уснешь, конечно.

Надеюсь, дочь у нее на каникулах, а потом вернется в нормальную семью, где дети гуляют и за две недели иногда даже на улицу выходят.

#197 2014-07-07 11:24:37

Анон

Да речь не про то, чтобы что-то вспоминать, а про то, что делают с последствиями ранних травм. Естественно, плохо бывает всем детям, но есть же и действительно непосильные переживания - то же покидание матерью, или побои, или сексуальное насилие (оно существует, и над младенцами тоже).

#198 2014-07-07 11:27:22

Анон

Блин, аноны, вы неправы. Есть такие детские травмы. И записываются они на уровне тела, сильно осложняя потом жизнь.  Чуть возникнет в жизни ситуация, похожая на травмирующую, и все, регресс, например, дикий страх, полный отказ разума и неадекватное поведение. Они лечатся также в основном через тело и дыхание.

#199 2014-07-07 11:34:53

Анон

Анон пишет:

Естественно, плохо бывает всем детям, но есть же и действительно непосильные переживания - то же покидание матерью, или побои, или сексуальное насилие (оно существует, и над младенцами тоже).

Непосильные переживания приводят к смерти объекта, анон. А если объект жив, значит, переживания была переживаемыми. Младенцы очень крепкие существа, да, они остро реагируют на любую хуйню - руки у мамы холодные, все, орет, сука, потому что ему трагедия. Стали теплыми руки - окнорм все.
Не надо идти путем домушников, у которых все неизбывно, каждый пук записан на уровне тела и это надо всю жизнь преодолевать. Младенцы нифига не запоминают, у них краткосрочная память, а у тела памяти вообще нет, иначе бы по смерти мозга тело бы спокойно шло бродить дальше, придаваясь телесным воспоминаниям.
Не надо усложнят и навешивать на себя какие-то дополнительные страшно-травмы, у которых ни начала, ни конца, потому что в себе можно найти любой ужас, главное, чтобы было желание искать, только далеко не факт, что эта страшно-травма была внутри до того, как вы ее искать начали.

#200 2014-07-07 11:38:01

Анон

Анон пишет:

Где ты это взял? В записи просто перечисление того, что она делала. Это ж дневник.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума