Вы не вошли.
По заявкам телезрителей ))
Место для рыданий по поводу некупленного в детстве телепузика и поглаживаний на тему токсичных родителей.
Ссылки:
http://deti-trawmatiki.diary.ru/ - на дайрях
http://deti-trawmatiki.livejournal.com/ клон на ЖЖах
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=107557#p107557 - одмин сообщества пришел спасать Галуасту от анонов (и все заверте...)
Я охуеваю, что вся такая ведьма-ведьма продает свою кривулю за 400 рублев.
Че ж она себе бабла-то не наколдует? ась?
Потому что её магуйства только на враньё хватает.
Имеется в виду не терпение, а терпячка, которая действительно вообще-то не айс.
Да, не айс, но они под это подписывают ВСЕ. Не только запускание болезней, например, или отношений, но и просто преодоление любых "а я не хочу". Ежу понятно, что мы не всегда вот прямо хотим встать с утра, пойти на работу, помыть посуду, сделать что-то нужное, пойти зуб вылечить... и никогда не будем этого вожделенно хотеть.
Но они как-то этот факт не отражают. Так и получаются всякие "я преодолел!!".
И "мне иногда так сложно оторвать жопу от дивана, это наверное децкаятравма!". Да нет, блин, всем сложно. На то у человеков и воля.
И не надо все волевые действия считать превозмоганием или терпячкой.
Простите.
У Пэйл инвалидность? Не смеши меня, анон. Ей за сорок, это толстенная бабища, которая вполне может работать и обеспечивать себя и ребёнка. Но — не хочет. И не хочет давно.
Не, у Снег инвалидность.
Был у меня знакомый, тоже инвалид, весь перекошенный. Сидел на надомной работе, верстал сайты. Никогда ни одной жалобы от него не услышал. Инвалидность — не индульгенция, но почему-то многие так не считают.
Анон пишет:Изображать эльфийку и продавать хендмейд менее социально одобряемо, чем быть пиздой на содержании.
Все ясно с твоим социумом и окружением,анон.
Мне тоже с ним все ясно, а что поделать, я его не выбирал.
Анон пишет:Будь я помоложе и покрасивее, нашел бы себе спонсора и в ус не дул.
Да тебе ж небось, чтобы он был не стремный сам, внимательный и вообще прынц на белом мерседесе.
А то, ну иди на панель, заработаешь пиздой, всяких ебут, не только красоток-раскрасоток. В доминатиксы иди, эти вообще на вес золота.
Да кто уже на мою старую пизду-то покусится! Хотя, хорошую идею ты подал про доминацию, спасибо, анон, я подумаю.
Был у меня знакомый, тоже инвалид, весь перекошенный. Сидел на надомной работе, верстал сайты. Никогда ни одной жалобы от него не услышал. Инвалидность — не индульгенция, но почему-то многие так не считают.
какие же вы тут все-таки мрази. да еще и тупые. Александра работает, она копирайтер. и никогда не жалуется на свою инвалидность. а у вас тут сплошное нытье и темы про то, что вы ненавидите в своей убогой жизни.
совсем охуели, сами себе придумали образ врага, сами на него набросились. вам у нее учиться и учиться силе воли и любви к жизни. но вы же можете только гнобить.
Был у меня знакомый, тоже инвалид, весь перекошенный. Сидел на надомной работе, верстал сайты.
У анона двоюродный брат инвалид. Работает дома на телефоне, принимает заявки в частной фирме.
Александре Снег - 35? О_о Анон как-то поверхностно пересекался с юзернейм в дайрях несколько лет назад и был уверен, что это юная девочка лет 14...
79 год рождения же: http://www.diary.ru/member/?3227323
И через 6 лет намерена начать работать психотерапевтом...
79 год рождения же
Да я верю. Я ж говорю - поверхностно пересекался и это было мое сугубо личное впечатление. И запомнил я его только потому, что ник мне показался очень красивым.
Анон, фу.
Зачем ты так?
Зачем ты так?
Чтобы развеять иллюзии f4.
На фоне некоторых анонов все сабжи разом смотрятся образчиками вменяемости, вежливости и адеквата.
На фоне некоторых анонов все сабжи разом смотрятся образчиками вменяемости, вежливости и адеквата.
+1
Ну, встречаются тут ебанаты... и хрен с ними.
Возможно, я немного не в тему, но эта цитата
"Я сиреневое пламя, я струна на ветру,
Я Господень скоморох, и меня любит Господь..."(с) "Башня Rowan"
так часто встречается в профиле у разных неадекватных личностей, что обидно за неплохую песню =(
Имеется в виду не терпение, а терпячка, которая действительно вообще-то не айс.
Терпячка может и не айс, но эти травманутые как раз обычное терпение называют терпячкой.
Терпячка может и не айс, но эти травманутые как раз обычное терпение называют терпячкой.
Это их дайри-психолухи учат, типа Мага-Подастерья, Голди и Княжны.
анон с баребухами и мочой по стилю очень напоминает гражданина Сиреневого Парижа.
Да, вполне может быть страшная мстя нашего прованского вьюноши-анатома. А то ишь, смеет украшения делать вместо того, чтобы выслушивать о страшных несчастьях аристократа в быдло-Ростове!
что такое баребухи?
Либо как попытка дискредитировать здешних анонов. Чтобы потом можно было в качестве аргумента предъявлять. Мол, да, полощут меня на ХФ, но они там вообще отморозки, вон, глядите, мсье, какие жуткие слова про инвалида пишут.
что такое баребухи?
Приставшее к жопным волосам и собравшееся в катышки говно.
Приставшее к жопным волосам и собравшееся в катышки говно.
Анон, ты ...супермен, вот ты кто!
Мне даже шоколадки расхотелось...
Анон пишет:Терпячка может и не айс, но эти травманутые как раз обычное терпение называют терпячкой.
Это их дайри-психолухи учат, типа Мага-Подастерья, Голди и Княжны.
МП уже сто лет как в домике не состоит, вовремя понял, что за народец там, и ушел.
Княжна тоже в этом ТД не состояла, и гарриды всякие. Тем не менее, именно они это транслируют по тусовке, и именно к ним тусовка одно время толпами ходила консультироваться или читала и вникала. И выносили они оттуда, от Княжны, вот то самое "я самый больной в мире человек, у меня травмы, жизнь тяжела и выжить бы вообще". Отсюда потом росли всякие "мир мне должен, работать тяжело и неполезно, спасибо что живой, не требуйте с меня, как с человека, а плюшек давайте, как троим".
Та же Агатка в числе прочего собирала деньги на (внимание!) консультации у Княжны.
А хорошо устроились тусовочные "психологи", чего, фактически чужими руками побираются, сами не мараются.