Вы не вошли.
По заявкам телезрителей ))
Место для рыданий по поводу некупленного в детстве телепузика и поглаживаний на тему токсичных родителей.
Ссылки:
http://deti-trawmatiki.diary.ru/ - на дайрях
http://deti-trawmatiki.livejournal.com/ клон на ЖЖах
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=107557#p107557 - одмин сообщества пришел спасать Галуасту от анонов (и все заверте...)
Анон пишет:Нет, анон, это был не я, но вот коммент, на который ты тут отвечал - мой)))
О. Извини тогда.
Ничего, бывает. Я просто ПЧ, если тебе так интересно.
Родаки виноваты, что вырастили таких дураков. У наманых родителей и дети будут кормленные, поенные, гуляные, развитые, проблемы с мамой и папой и домашним дипломированным психологом разруливающие.
А остальные - шлак, "солнечные детки", малолетние запущенные родителями дивнюки, которые вырастают в дайритрансов, безработных, креаклов и говно.
Кто выкарабкается, обжегшись, и достигнет настоящих уважаемых берегов, тому респект, кто потонет - ну туда и дорога, все равно материал порченный, эльф, хиппарь и креакл бы вырос.
Какие-то ты сейчас вот совсем неприятные вещи говоришь, анон(
Нормальные уважаемые члены общества не могут быть потенциальными потребителями гаданий на покупных карточках с дебильными картинками и чужого бисерного рукоделия. Они в нормальных уважаемых ювелирках закупаются.
Не передергивай, а. Как будто в мире только дивнюки и жертвы зомбоящиков есть. Или дутое турецкое золото, типа, или говно, собранное на коленке из облезлого бисера, оба варианта сделаны руками из жопы, других нет.
У анона полно знакомых, которые и не "нормальные обыватели", и не днище. А ты два крайних варианта дна предлагаешь, причем оба хуже. Хреновая уловка.
А насчет гаданий и всякой такой хуйни, так не каждая дурища со вселенцами вроде гарриды так сходу признается в наличии вселенцев. А магуйство они теперь за психотерапию любят выдавать. По-моему все-таки не надо молчать о том, что король как-то... совсем не одет. А то люди думать начинают, что может это с ними неладно, раз всем норм. Тут уж сколько раз такое поминалось, когда заходила речь про вождей и мошенников.
Омг, да среди мещан с турецким золотом вера в гадания, привороты и сглаз цветет так, как никогда не цвела среди неформалов... нормальный обыватель все это очень даже уважает и почитает, от гороскопов до бабкиных травок.
Что удивительного в том, что дети этих обывателей играют в то же самое, только немного фэнтези сверху?
Омг, да среди мещан с турецким золотом вера в гадания, привороты и сглаз цветет так, как никогда не цвела среди неформалов...
... сказала княгиня Шаховская
хотя по сути верно.
Омг, да среди мещан с турецким золотом вера в гадания, привороты и сглаз цветет так, как никогда не цвела среди неформалов... нормальный обыватель все это очень даже уважает и почитает, от гороскопов до бабкиных травок.
Что удивительного в том, что дети этих обывателей играют в то же самое, только немного фэнтези сверху?
Соглашусь; я гадаю в том числе, кроме прочих занятий, большинство пореаловых клиенток - гламурные девы и тетушки - жены небедных мужей, бизнес-вумен тоже.
И в этот момент я имею право оценивать как потенциальный потребитель.
Ну и оценивай.
Я вон айфон никогда в жизни не куплю, потому что неудобное говно. Но не потому что там какой-то директор пидарас.
А вот если ты не покупаешь айфон, потому что директор фирмы пидарас или украшение, потому что его сделал эльф или глюколов - ты идиот и неадекваша.
А вот если ты не покупаешь айфон, потому что директор фирмы пидарас или украшение, потому что его сделал эльф или глюколов - ты идиот и неадекваша.
Не покупаю не потому что автор глюколов или пидарас. А потому что вещь говно.
Да что вы прикидываетесь, не видели, что ли, этих постов? Когда корявая хуйня выложена, ценник на нее 700 рублей, а то и выше.
Какая-нибудь фенька, какие раньше хиппи носили гроздьями и менялись ими на халяву. Какой-нибудь стаканчик с надписью "ИКЕА" на дне, расписанный по ободу краской из набора "для детского творчества".
И снизу абзац текста в духе "Это вещь про золотые леса моего родного мира, про сияние желтых глаз оборотней, про звон мечей на поле боя, про блаблабла и блаблабла, это амулет на удачу, заряженный магией-шмагией древних рун. Это вещь для тех, кто тонко чувствует и кого зовут к себе ветры Иномирья! (...) 700 р.". И чем больше простыня, тем обычно страшнее "хэндмейд".
Если вещь хорошая, она и без глюков хорошая, пусть автор хоть обглючится. Московские эльфы ничотак ювелирку делали. Но то ювелирка, а не нанизанные покупные штучки.
Кажется, в тусовке очень сильно планка качества упала.
Не покупаю не потому что автор глюколов или пидарас. А потому что вещь говно.
Да что вы прикидываетесь, не видели, что ли, этих постов? Когда корявая хуйня выложена, ценник на нее 700 рублей, а то и выше.
Какая-нибудь фенька, какие раньше хиппи носили гроздьями и менялись ими на халяву. Какой-нибудь стаканчик с надписью "ИКЕА" на дне, расписанный по ободу краской из набора "для детского творчества".
И снизу абзац текста в духе "Это вещь про золотые леса моего родного мира, про сияние желтых глаз оборотней, про звон мечей на поле боя, про блаблабла и блаблабла, это амулет на удачу, заряженный магией-шмагией древних рун. Это вещь для тех, кто тонко чувствует и кого зовут к себе ветры Иномирья! (...) 700 р.". И чем больше простыня, тем обычно страшнее "хэндмейд".
Если вещь хорошая, она и без глюков хорошая, пусть автор хоть обглючится. Московские эльфы ничотак ювелирку делали. Но то ювелирка, а не нанизанные покупные штучки.
Кажется, в тусовке очень сильно планка качества упала.
Ооо, да! Анон, неистово плюсую!
снизу абзац текста в духе "Это вещь про золотые леса моего родного мира, про сияние желтых глаз оборотней, про звон мечей на поле боя, про блаблабла и блаблабла, это амулет на удачу, заряженный магией-шмагией
Анон, это называется маркетинг. И заточка рекламной кампании под ЦА.
И я просто оставлю это здесь http://wilt.diary.ru/p200830146.htm
Анон, это называется маркетинг. И заточка рекламной кампании под ЦА.
Но это хуевый маркетинг, то есть никакой не маркетинг, а попытка имитировать.
Да, на первый взгляд похоже, но есть глубинное различие. Тру-продажник отдает себе отчет, что впаривает говно, лишь выдавая его за конфетку с особыми смыслами. Дивнюк и правда верит в охуенную оригинальность своих амулетиков и/или в то, что они волшебные.
Тру-продажник это говно снимет в выгодном ракурсе, чтобы оно сияло и вызывало всякие приятные ассоциации. Дивнюк снимет так, что будет видно - о, говно. Или даже будет говеннее, чем в реале (загадка, как им это удается, но факт).
У тру-продажника контраст между картинкой и описанием не будет рвать мозг в клочки. У дивнюка - будет.
В твоем примере мы видим продуманный дизайн и некоторую оригинальность (на которой все это и выехало на рынок, но ехало предсказуемо недолго).
И не видим адова контраста описания и товара. Pet rock. Он и есть.
Тогда говнофеньки надо выкладывать с подписью "говнофенька". И не писать "металл, текстиль, чешский бисер, астралолазурит", а писать "китайская фурнитура, мамины нитки, имитация чешского бисера, неведомая хуйня из гостиницы Севастополь".
"металл, текстиль, чешский бисер, астралолазурит"
Ой, блин, как меня всегда это бесило... Особенно когда перебираешь все эти поделки - нет, детка, это не хрусталь, это просто цветное стекло, это не агат, это пластмасса, это - каменная прессованная крошка, и пакет готовых деталек впридачу, собранный на одну нитку. Ан нет. Творец. С Большой Буквы. Художник, блин. И описание на полстраницы.
Простите, накатило.
Анон со ссылкой, да! ППКС просто.
Вот это вот тоже: "Меня раздражает, когда на швензу наденут какую-нибудь китайскую висюльку и пишут "ручная работа, цена 400 рублей". Да себестоимость этой железячки со швензой 10 рублей, и даже рукожоп сам сможет вдеть колечко в петельку! ".
Но как вы можете про себестоимость 10 рублей, там же Душа вложена!!!11
И всякие эти глюки про "я чувствую камень".
Это, конечно, тут оффтоп.
Вот это вот тоже: "Меня раздражает, когда на швензу наденут какую-нибудь китайскую висюльку и пишут "ручная работа, цена 400 рублей". Да себестоимость этой железячки со швензой 10 рублей, и даже рукожоп сам сможет вдеть колечко в петельку! ".
Вот да. И у многих таких "творцов" свой онлайн-магазин, где сотни "уникальных работ". Закупились дешёвой фурнитурой и подвесками и штампуют сотнями. Продавали бы тогда по себестоимости плюс наценка рубля полтора за тяжкий труд по сгибанию-разгибанию колечек. Хотя они даже колечки закрывать аккуратно не умеют чаще всего.
Анон-кольчужник не устаёт офигевать от такого.
А вот это (http://happywitch.ru/catalog/products/Olga_El/) - охуенчик.
И всякие эти глюки про "я чувствую камень".
Моя подруга - хендмейдер продает свои поделки на ливмастере (к слову, вполне обычные симпатичные, без "великих ведьминых сияний" и "эльфийской благодати" и по адекватным ценам), некоторые - бижутерия, а некоторые - из натуральных камней. Так ей однажды какой-то глюколов написал "о, я вижу у вас дар, вон тот и этот камни у вас пробудились, а вон те скоро проснутся" а еще один написал "как вы можете вон тот камень совмещать с таким неподходящим окружением (подвесками и фурнитурой), он же Личность! Я чувствую, как он у вас Страдает!" ебать, чтоб у этих глюколовов глаза уже куда-нибудь повылезли, а.
скукота, а не охуенчик
А вот это (http://happywitch.ru/catalog/products/Olga_El/) - охуенчик.
Но цена всё равно неадекватно завышена(
Так это ж "Счастье", там накрутка за магуйство ))) И за торговую площадку, что естественно.
"о, я вижу у вас дар, вон тот и этот камни у вас пробудились, а вон те скоро проснутся"
Он это по фотке определил... самоуверенный однако тип.
Анон пишет:"о, я вижу у вас дар, вон тот и этот камни у вас пробудились, а вон те скоро проснутся"
По фото, ага. После чего она ко мне пришла с недоуменным вопросом "чего этому хрену от меня надо, может, ты понимаешь?"
Анон пишет:"о, я вижу у вас дар, вон тот и этот камни у вас пробудились, а вон те скоро проснутся"
Обычная игра в экстрасенсов, пронзающих по фото... всей разницы с потомственным колдуном Хренонием то, что к Хренонию люди идут по объявлениям, а тусовочный магуй сам идет к народу...
Не стоит обманываться и насчёт подростков. Сколько невинных мужиков село по их обвинениям на реальный срок - я, к сожалению, не в курсе, но о прецедентах писали неоднократно. Насчёт того, как суд верил показаниям детей и подростков, а тем тупо хотелось поприкалываться. Или отмстить. Или они себе нафантазировали. Или перепутали.
И таких случаев не единицы.
Анонче, мне тебя хочется взять и уебать.
Только на основании заявления никто никого за изнасилование или домогательства не посадит. Проводится ряд экспертиз. Допрашивают свидетелей. Если кому-то захотелось поприкалываться, дело завернут уже на стадии сбора материала о возбуждении/отказе в возбуждении уголовного дела.
Если посадили, значит было за что. Подросток может соврать, результаты экспертизы - нет.