Вы не вошли.
По заявкам телезрителей ))
Место для рыданий по поводу некупленного в детстве телепузика и поглаживаний на тему токсичных родителей.
Ссылки:
http://deti-trawmatiki.diary.ru/ - на дайрях
http://deti-trawmatiki.livejournal.com/ клон на ЖЖах
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=107557#p107557 - одмин сообщества пришел спасать Галуасту от анонов (и все заверте...)
Ухитрились доебатьься даже до суши. а вам не приходило в голову,что человек может быть просто ограничен в средствах, чтобы запекать ногу и покупать какие-то специальные печенки? но вы тут все конечно пиздец рокфелеры! Вам видимо главное пожрать. А я счтаю, что главное то что на фотографиях с Праздника у людей счастливые лица. у вас видимо просто друзей нет, настоящих друзей. Потому что такие тварюги никому не нужны.И вы завидуете этой девушке из-за того, что она несмотря на такое физическое состояния и на ограничения наложеные жизнью притягивает к себе людей. Что ее любят. А секрет прост: прсото не надо быть мразью.
и именно из таких людей получаются отличные психотерапевты с большой буквы. Поэтому засуньте себе свое кудахтанье в ваши жирные жопы и перестаньте гадить человеку, который лучше и чище вас всех вместе взятых.
человек может быть просто ограничен в средствах
человек, ограниченный в средствах, когда хочет суши, то не заказывает их, а покупает по отдельности компоненты и сам, все сам, ручками. выходит тоже недешево, но куда бюджетнее, чем заказывать, поверьте ограниченному в средствах человеку.
а кто-нибудь здесь на неё подписан?
человек, ограниченный в средствах, когда хочет суши, то не заказывает их, а покупает по отдельности компоненты и сам, все сам, ручками. выходит тоже недешево, но куда бюджетнее, чем заказывать, поверьте ограниченному в средствах человеку.
Кстати да. Суши-сет на несколько человек обойдётся где-то рублей в восемьсот - в тысячу. На эти деньги вполне можно приготовить приличный обед на тех же нескольких человек. С мясом и десертом.
а кто-нибудь здесь на неё подписан?
Да все ее пч здесь сидят, ахахахахаха.
Ну Маг-Подмастерье точно сидит.
Кстати да. Суши-сет на несколько человек обойдётся где-то рублей в восемьсот - в тысячу. На эти деньги вполне можно приготовить приличный обед на тех же нескольких человек. С мясом и десертом.
Кто готовить-то будет? человек с тяжелой инвалидностью?
Кто готовить-то будет? человек с тяжелой инвалидностью?
Гости могли бы и принять участие в подготовке праздника. Я могу сам приготовить праздничный обед, но обычно близкие друзья приезжают пораньше и помогают. И потом помогают с уборкой. Потому что есть это всё мы будем вместе, так что и готовить логично вместе. Да и быстрее.
Или там все такие духовные, что поесть-попить-поколдовать они всегда готовы, а помочь более приземлёнными действиями - никак?
Да, и раз у Альки появились долгожданные рецепты чаёв её авторства:
1. Чёрный чай бывает разный. Написать "две ложки чёрного чая" - это ни о чём. Какой тип листа, какой сорт? От этого зависит время и способ заварки и эффект от чая.
2. Добавлять в чай молотую корицу - значит, получить мутный чай и отплёвываться от молотой корицы во время его поглощения. Корица в палочках стоит копейки, зато по ней сразу видно, качественная она или нет, и заваривать чай с ней проще.
Это самое очевидное.
В целом рецепты - ни о чём. Ни знаний, ни умения обращаться с чаем у человека нет. Такая же игра, как в детстве: "А давай я буду чай смешивать? Вот, лопух будет чайным листом, вот эти почки - гвоздикой, а шиповник я сейчас настоящий нарву!".
анон с чаями, извини за оффтоп, а ты её лично знаешь, что ли?
О какой травле или издевательствах вы говорите, аноны? Ну читайте вы глазами, а не жопами. тут правда нет ни травли, ни издевательств. Спокойно перетирают.
да вам не похуй ли, кто там что жрет в компании...
анон с чаями, извини за оффтоп, а ты её лично знаешь, что ли?
В гостях не был, просто общался. Ничего нового сказать не могу, в дневнике в принципе всё есть.
она писала про "вёдра грязи" на спрашивай.ру
да вам не похуй ли, кто там что жрет в компании...
Ну, раз обсуждают завсегдатаев Тёплого Дома, то посмотреть, как эти люди живут, как раз полезно. Сообщество же призвано помогать людям, как я понял? Делать их жизнь лучше.
А все, кого тут обсуждали, живут не особо хорошо, судя по всему. Просто уплыли в свои фантазии и играют в игрушки.
В гостях не был, просто общался. Ничего нового сказать не могу, в дневнике в принципе всё есть.
хм. а зачем общался-то?
Ну, раз обсуждают завсегдатаев Тёплого Дома, то посмотреть, как эти люди живут, как раз полезно. Сообщество же призвано помогать людям, как я понял? Делать их жизнь лучше.
но не материально же
она писала про "вёдра грязи" на спрашивай.ру
Может, про вопросы, которые ей задавали по поводу её романа или чего там ещё? Про педофилию которые?
Или Галуаст в личку насрал, он умеет.
Так то аноны вроде ведут себя вполне спокойно и прилично, никто в дневник не прибегал, не троллил.
хм. а зачем общался-то?
Интересно было, я сам раньше был ролевиком, магуем и чаями увлекался. Чаи и ролевухи остались, магуйство ушло с возрастом.
А потом стало грустно и жутковато, потому что ну реально очередная заигравшаяся, которая нахваталась всего понемножку и воображает себя Творцом и Вершителем.
Ничего плохого в этом нет. Но наблюдать как-то неприятно, я не люблю и не умею такие игры поддерживать.
ясно, спасибо. а ты не в курсе, она что, с молодым человеком рассталась? стихи вроде как отражают...
ясно, спасибо. а ты не в курсе, она что, с молодым человеком рассталась? стихи вроде как отражают...
Я вообще о её личной жизни не особо в курсе. Да и, честно говоря, не стал бы что-то такое личное рассказывать, если бы мне доверили.
Но я на общие темы с ней разговаривал, друзьями или близкими приятелями мы же не были. Потом общение просто свернул потихоньку, ну и всё.
Там Вселенец, а не "молодой человек".
Там Вселенец, а не "молодой человек".
Серьёзно?..
А что-нибудь настоящее у таких в жизни есть вообще?
Защитники прибежали.
Вы знаете, вот я отношусь к инвалидам как и к не-инвалидам. Нормально, то есть. Они не убогонькие, которых надо жалеть и хвалить за всё-за всё, они нормальные люди. Просто ограниченные в передвижениях.
Я, конечно, не стану осуждать своего друга с ДЦП за то, что он не бегает кроссы и не ходит в качалку. Или за то, что у него дома не идеальная чистота.Но если он скажет, что он великий маг, вершитель судеб, а потом попытается продать мне плохо сделанные бусики за неадекватную цену, то я скажу ему, что он какой-то фигнёй мается и вырастил себе неадекватное ЧСВ. Потому что то же самое я сказал бы своему другу без ДЦП.
Поясню: друзья-инвалиды у меня есть. Как раз ДЦПшник (ходячий, правда) и лежачая девушка (простите, диагноз не помню, что-то с позвоночником). Они работают удалённо, учатся, девушка очень здорово вышивает. Конечно, они далеко не всё могут, конечно, я и другие друзья иногда им помогаем - приезжаем, чтобы устроить сезонную уборку (девушка живёт с матерью и братом, у них не всегда есть время, а парень - вообще с дряхлой бабушкой, от неё помощи ждать, конечно, не стоит).
И они не ударились в глюколовство, не отрастили ЧСВ, но и не озлобились, не ненавидят весь мир. Потому что они достойные умные люди, и они были бы такими и без инвалидности.
А Алька и без инвалидности была бы глюканутой девицей с ЧСВ, которая неадекватно реагирует на критику, везде видит врагов и собирается с такими мозговыми тараканами лечиться на психотерапевта и лечить других. Идёт проторенной дорогой дайрипсихуёлогов.
Я не собираюсь её травить, набегать к ней в дневник или задавать дурацкие вопросы на аске, но раз уж здесь её обсуждают, я говорю, что думаю. Без сюсюканья и "Она же инвалидка, хорошо ещё, что не конченная сволочь и овощ, ура!".Уважайте людей, блин, не кутайте их в вату.
Анонче, твой ник случайно не на "Г" начинается, и с точкой в конце?) Дальнейшее упоминание про буддистский стаж, манера делить текст на небольшие абзацы и общий стиль навели на мысль, что я, возможно, тебя уже года два читаю))
Анонче, твой ник случайно не на "Г" начинается, и с точкой в конце?) Дальнейшее упоминание про буддистский стаж, манера делить текст на небольшие абзацы и общий стиль навели на мысль, что я, возможно, тебя уже года два читаю))
Нет, у меня ник вообще на латинице. Но я, похоже, знаю, о ком ты, если ник короткий . Тесны дайри, особенно, если говорить о буддистах. Если это тот, о ком я думаю, то я на старый дневник был подписан, а новый читаю набегами.