Вы не вошли.
По заявкам телезрителей ))
Место для рыданий по поводу некупленного в детстве телепузика и поглаживаний на тему токсичных родителей.
Ссылки:
http://deti-trawmatiki.diary.ru/ - на дайрях
http://deti-trawmatiki.livejournal.com/ клон на ЖЖах
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=107557#p107557 - одмин сообщества пришел спасать Галуасту от анонов (и все заверте...)
это в любом случае художественный фильм. я еще знаю сериал, где тот же самый миккельсен ест людей, и к реальности это относится, по большому счету, примерно так же.
несправедливо обвиненных в изнасиловании честных граждан я не встречала. все говорят, что, мол, они есть! они страдают! но ссылаются, в итоге, на фильмы. а вот женщин, которых в детстве насиловали или пытались изнасиловать, знаю, не одну.
А про генерацию ложных воспоминаний ты ничего не знаешь и знать не хочешь, это уже понятно. В общем, то самое кино. "Я верю детям, дети не врут!!!111"
А про генерацию ложных воспоминаний ты ничего не знаешь и знать не хочешь,
почему, знаю. в том числе знаю историю аж про то, как две девушки поверили, что отец их насиловал, а отец поверил, что и правда это делал.
а еще я знаю как часто на нее валят любое насилие в отношении детей. с фрейда еще началось: он, когда его пациентки чуть ли не через одну стали, с небольшими вариациями, рассказывать, как к ним приставали отцы, сперва офигел, потом попытался опубликовать работу на тему, а потом изобрел "комплекс электры" и свалил рассказы пациенток на фантазии - ну не могут же приличные мужики из приличных семей быть педофилами?
ты, такое чувство, то ли сам кого-то поимел, то ли жертвой был. во втором случае - сочувствую.
Анон, дети врут. Все врут. Мужики тоже врут. Однако ни одна страна не перестала принимать заявления от потерпевших. И в том числе ни один суд не отказался пока выслушивать потерпевшего на основании того, что его воспоминания были вытеснены - а потом выплыли. Следовательно, никто пока железно не доказал их ложности. Скажу тебе больше. Чтобы посадить чувака за насилие, требуется значительно больше, чем показания жертвы. Поэтому мифы о несчастных чуваках, которых оклеветала злая баба или ребенок, и тут же злые полицаи взяли его под белы рученьки и швырнули в казематы ровно на сто лет, - это хуйня из-под коня.
Да, хорошее кино. Там еще вначале был трогательный эпизод с подростком, который этой девочке насильно порнуху показывал. Так что в качестве примера, что не было ничего, - не, не катит. Не тот парень, не то действие, но развратные действия в отношении несовершеннолетнего детектед, и с них-то все и началось
Ну и да, как пример того, что просто так человека посадить не так-то просто, тоже годится.
Если ты помнишь сюжет, то героя избили, убили его собаку и избили его сына несмотря на то, что его не посадили. Даже после того, как его выпустила полиция. Потому что для безмозглых баб достаточно и недоказанных обвинений, а подросток им не интересен, это не так скандально. Вот воспитатель или отец это смачно, это нажористо, педофилия, скандал, сенсация!
Ой, ну вот пошли годные аргументы. Кино посмотрите!расрас
Все, расходимся, вопрос снят.
Слив защитан.
Мда, развели киноклуб на ровном месте.
Ну вот даже если принять то, что моделька в этом кине составлена адекватно, так это вот опять-таки уже про безмозглых баб и их мужиков, которым охоты в нелицензионное время не хватает. И ты сейчас ничуть не хуже них путаешь теплое с мягким, потому как им-то по фиг, педофил, убийца, вор, гангстер, главное - ату.
какой у нас тут белый плащик завёлся...
в комментах: http://lesnoidom.diary.ru/p200808476.htm
А ведь правда, аноны. Осуждать Снег - мерзко. Она не виновата в том, что родилась инвалидом. Вот вы гиените над убогостью ее жилья, "ритуалов", украшений - а что ей еще остается? Как вы не понимаете, что нельзя осуждать человека за то, что он не может изменить и за то, что убегает в сказку от довольно поганой реальности? Она никому не вредит, в скандалах не участвует, про людей гадостей не пишет, как Шоэн или Галуаста, мозги не промывает, как Гарридо... ну фигачит эти свои бусики-браслетики и косые витражики, но и на гуру хендмейда не претендует же! Просто делится радостью от творчества, как ребенок. И какая разница, что у нее беспорядок в квартире? А вы уверены, что в ее состоянии поддерживали бы идеальный порядок? Я не знаю, что у нее (ДЦП?), но судя по фото, она ограничена в передвижениях. Наверняка зависит от близких. А близкие не всегда готовы убирать срач и создавать здоровую атмосферу, бывает, что родственники лежачим больным даже пролежни не лечат, не переворачивают, не убирают за ними. Мы же не знаем, кто за ней ухаживает и почему так плохо справляется.
А то, что она не сдается, занимается творчеством, работает, организует праздники, пусть и такие смешные, это вообще достойно всякого уважения. Многие бы уже возненавидели человечество. А тут человек пытается как-то вытянуть себя из болота, и что, нельзя простить ему тихое-мирное глюколовство и дивнючество? Ну так подобных дивнючек-магуек тыщи, что, теперь каждую о(б)суждать за то, что играется в ведьму, травницу, в руны и карты?
Ну мерзко же над такой ситуацией глумиться.
А близкие не всегда готовы убирать срач
Анон, ты явно не в теме. Есть такая вещь: социальные работники называется. Погугли. И патронажные медсестры есть.
Я не инвалид, но у меня двоюродная сестра лежачая. Так что знаю не понаслышке.
Короче, не надо уподобляться Галуасте-Дженнаро, который поносил Снег за то, что она не готова была 24 часа выслушивать его нытье и обсирал ее хендмейд по личкам.
Подумаешь, первый раз кривой хендмейд что ли видите? Может, она будет совершенствоваться - упорства у нее хватает.
Вы просто трусливые анонимные мрази.Убогие дрочеры. Отъебитесь уже от Александры. Тошнит от вашей злобы и низости.
ttt, одевайся теплей, зима близко!
https://www.google.ru/search?client=ope … 8&oe=UTF-8
"Вы просто трусливые анонимные мрази.Убогие дрочеры. Отъебитесь уже от Александры. Тошнит от вашей злобы и низости.
"
ППКС. Блевать хочется. Сами способны лишь срать, какое там творчество.
Ничего,доиграются.Еще прилетит в обратку.
О, давно не виделись, зеленое. Ты что же, из темы Галуасты сюда переполз? Ну пугай нас, пугай нас еще!
Защитники прибежали.
Вы знаете, вот я отношусь к инвалидам как и к не-инвалидам. Нормально, то есть. Они не убогонькие, которых надо жалеть и хвалить за всё-за всё, они нормальные люди. Просто ограниченные в передвижениях.
Я, конечно, не стану осуждать своего друга с ДЦП за то, что он не бегает кроссы и не ходит в качалку. Или за то, что у него дома не идеальная чистота.
Но если он скажет, что он великий маг, вершитель судеб, а потом попытается продать мне плохо сделанные бусики за неадекватную цену, то я скажу ему, что он какой-то фигнёй мается и вырастил себе неадекватное ЧСВ. Потому что то же самое я сказал бы своему другу без ДЦП.
Поясню: друзья-инвалиды у меня есть. Как раз ДЦПшник (ходячий, правда) и лежачая девушка (простите, диагноз не помню, что-то с позвоночником). Они работают удалённо, учатся, девушка очень здорово вышивает. Конечно, они далеко не всё могут, конечно, я и другие друзья иногда им помогаем - приезжаем, чтобы устроить сезонную уборку (девушка живёт с матерью и братом, у них не всегда есть время, а парень - вообще с дряхлой бабушкой, от неё помощи ждать, конечно, не стоит).
И они не ударились в глюколовство, не отрастили ЧСВ, но и не озлобились, не ненавидят весь мир. Потому что они достойные умные люди, и они были бы такими и без инвалидности.
А Алька и без инвалидности была бы глюканутой девицей с ЧСВ, которая неадекватно реагирует на критику, везде видит врагов и собирается с такими мозговыми тараканами лечиться на психотерапевта и лечить других. Идёт проторенной дорогой дайрипсихуёлогов.
Я не собираюсь её травить, набегать к ней в дневник или задавать дурацкие вопросы на аске, но раз уж здесь её обсуждают, я говорю, что думаю. Без сюсюканья и "Она же инвалидка, хорошо ещё, что не конченная сволочь и овощ, ура!".
Уважайте людей, блин, не кутайте их в вату.
Ты идиот.
Вата у тебя в голове.И у всех вас. Вата или жидкий понос.
Но закон Кармы никто не отменял. Верете вы в него или нет. И ничего рассуждать тут с умным видом о человеке,которого вы совершенно не знаете.А я - знаю. Как адекватного, чуткого, умного, сильного и творческого.И не вам тут судить кому быть психотерапевтом, кому нет, по вам всем психиатр плачет. Вы ничуть не лучше обыкновенной фашни. Вы тоже инвалиды, но инвалиды души и мозга.
И тебя Дженаро это касается в первую очередь. Пожалуй ты тут единственный,кого травят совершенно заслужено. Потому что вы со здешним народом из одного теста.
""Поясню: друзья-инвалиды у меня есть. Как раз ДЦПшник (ходячий, правда) и лежачая девушка (простите, диагноз не помню, что-то с позвоночником)."
Сдается мне пиздишь ты. Нет у тебя никаких друзей инвалидов.Иначе ты бы тут не рассуждал с умным видом о том, чего не знаешь.Да еще и диагноз подруги (!!!) не можешь вспомнить.
А в обратку вам прилетит, мжете ржать,издеваться, но вы очень удивитесь и будет вам уже не до обсерания нормальных людей,своими проблемами будете заняты так что на сетевушный дроч времени не останется.
Ты идиот.
Вата у тебя в голове.И у всех вас. Вата или жидкий понос.
Но закон Кармы никто не отменял. Верете вы в него или нет. И ничего рассуждать тут с умным видом о человеке,которого вы совершенно не знаете.А я - знаю. Как адекватного, чуткого, умного, сильного и творческого.И не вам тут судить кому быть психотерапевтом, кому нет, по вам всем психиатр плачет. Вы ничуть не лучше обыкновенной фашни. Вы тоже инвалиды, но инвалиды души и мозга.
Они таки мне, буддисту с многолетним "стажем" будут рассказывать за карму...
Иди отсюда, нежная альпийская фиалка. Отрицательные эмоции портят жизнь и мешают Мирозданию адекватно выполнять запросы. Ты ж должна это знать, все великие маги это знают.
Да еще и диагноз подруги (!!!) не можешь вспомнить.
Ты не поверишь, но дружу я с человеком, а не с диагнозом. И, думаю, она тоже не скажет слёту, какого типа у меня диабет и как я его заполучил.
Хотя, чего это я, надо быстро фоткать все медсправки, предписания и выписки и объявлять, что друзья Альки Снег травят нищастного диабетика, который так старается, так старается жить нормально!..
Ты точно кретин. Травите тут только вы, стая крыс. Трясете личные данные,суете нос куда вас не звали. Еще и до фотографий доебались, вот же уроды.Завалили человека всяким бредом и высосаными из пальца пренетзиями.Доебались из-за рукоделия(!!!).
Вы что тут все великие мастера что ли? Вы хоть иголку с ниткой в оуках держали? А стихи, такие как Александра пишет, вы просто неспособны сочинить никогда, потому что мразь так чувствовать не способна. У мрази крысья душенка. Человек между прочим со своими стихами поюеждает на конкурсах, печатается.У вас же в жизни видимо только компьютер, в котрый вы изливаете свой вонючий эскудат, который вырабатывает ваш атрофированый мозг.