Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По заявкам телезрителей ))
Место для рыданий по поводу некупленного в детстве телепузика и поглаживаний на тему токсичных родителей.
Ссылки:
http://deti-trawmatiki.diary.ru/ - на дайрях
http://deti-trawmatiki.livejournal.com/ клон на ЖЖах
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=107557#p107557 - одмин сообщества пришел спасать Галуасту от анонов (и все заверте...)
А, ну ок, т.е. быть недовольным работой терапевта = быть подобным галуасте? Бугогашеньки. Учитывая то, что у самих же психолухов дохуллион историй про то, как клиент "не удержался в терапии" (если это, конечно, честный психолух, а не тот, который 100% ПОМОГАЕТ ВСЕМ И ВСЕГДА!!).
то есть, если психолог "честный", то у него дохуллион историй, как он "не помог", а если нет дохуллиона историй - то он нечестный. Прям безысходназть. Вот мы и выяснили, кто, сцуко, истинные враги человечества.
Вот мы и выяснили, кто, сцуко, истинные враги человечества.
не, анон, паранойю свою лечи сам )) я с тобой ничего не выяснял.
Анон пишет:Вот мы и выяснили, кто, сцуко, истинные враги человечества.
не, анон, паранойю свою лечи сам )) я с тобой ничего не выяснял.
где ж лечить, когда все психолухи - враги?
у психиатра, очевидно же. С "врагами человечества" это только к нему, психолух тут палюбому в прососе.
А если я расскажу о пожизненной боязни быть изнасилованным красным фруктовым эскимо, которое во мне сформировалось - это проканает? Это же достаточно страдательное страдание? )))
Вполне. Успехов. Только не ржи, а то все испортишь
Анон пишет:где ж лечить, когда все психолухи - враги?
у психиатра, очевидно же. С "врагами человечества" это только к нему, психолух тут палюбому в прососе.
а тебе бы, анон, к развивающему педагогу, если ты не понимаешь сарказма и юмора, то это легкая умственная отсталость.
анон, я просто дал понять, что твой сраказм уныл и беспомощен. Иди попустись, заебал уже за мной скакать.
анон, я просто дал понять, что твой сраказм уныл и беспомощен. Иди попустись, заебал уже за мной скакать.
да у тебя мания величия, анон! Или ты думаешь, что все остальные дохуя анонов, что с тобой спорят - тоже я?
А почему темка не в "Сообществах"?
мимоанон
Потому, что на самом деле ее завели исключительно из-за Галуа изначально, и, в отличае от сообществ из того раздела, тут регулярно никто не пеплит.
Почти все. Я реал удивился, когда мне попало такое: "Как выбрать психолога".
Кстати, относительно сабжа: реально доставляет и немало анонских выводов подтверждает.
Анон пишет:где ж лечить, когда все психолухи - враги?
Почти все. Я реал удивился, когда мне попало такое: "Как выбрать психолога".
Кстати, относительно сабжа: реально доставляет и немало анонских выводов подтверждает.
какой-то левый пиар, анон.
что это за хрен с тупым выражением лица? эксперт в психологии?
Если психолог практикует сомнительные в научном плане формы психотерапии, то к нему вообще лучше не обращаться. Вот список такого рода сомнительных психотерапий:
Гештальт-терапия
Гуманистическая терапия
Клиент-центрированная терапия
НЛП и гипноз, в том числе эриксоновский
Психоанализ
Психосоматика
Психотерапия привязанности (attachment therapy)
Расстановки по Берту Хеллингеру (системные семейные расстановки)
Ребефинг
Телесно-ориентированная терапия
Трансактный анализ
Трансперсональная психология
Экзистенциальная терапия
Эклектический подход
Юнгианство
И так далее: можете у меня уточнить, если не уверены в том, является ли психотерапия сомнительной.
Ваще просто кросавчег
Ну пишите теперь книгу "йа приадалел", чо.
Че писать-то? Вот я б написала, когда бы поняла, че писать.
Вот у меня есть сотрудница, которая целыми днями ходит и ноет, как ее мучила мама. Уроки там делать заставляла, физику поскудную учить и т.п. Сотрудница выросла несчастной, всю жизнь страдала, родила ребенка от женатого мужика и списала его в деревню матери-извергу на поругание физикой
И вот эта дребедень целый день
( анон-бегемот )
какой-то левый пиар, анон.
что это за хрен с тупым выражением лица? эксперт в психологии?
Ты б в текст вчитался, анончик, а не по аватаркам типировал.
Мужик дело пишет. Хоть и не без "яканий", но чётко и по полочкам. Иногда важнее смысл, чем обёртка.
Ваще просто кросавчег
Таки да. И если разбираетесь в вопросе, легко поймёте, почему.
Ты б в текст вчитался, анончик, а не по аватаркам типировал.
Мужик дело пишет. Хоть и не без "яканий", но чётко и по полочкам. Иногда важнее смысл, чем обёртка.
ты и есть что ли этот мужик?
Хоть и не без "яканий"
мягко говоря
И так далее: можете у меня уточнить, если не уверены в том, является ли психотерапия сомнительной.
И если разбираетесь в вопросе, легко поймёте, почему.
а ви таки разбираетесь?
По-моему, этот чувак охуел. Психоанализ и трансактный анализ - сомнительные методики? ORLY?
"Помните: никто не знает точно, почему эффективна психотерапия. Часто речь идет об эффективности так называемых общих факторов: сочувствие, забота, возможность выговориться..." Да ну. Ну да.
*почитав комменты* Дооо, а когнитивка на фоне перечисленного воссияла, конечно же. Придурок недообразованный.
По-моему, этот чувак охуел. Психоанализ и трансактный анализ - сомнительные методики? ORLY?
"Помните: никто не знает точно, почему эффективна психотерапия. Часто речь идет об эффективности так называемых общих факторов: сочувствие, забота, возможность выговориться..." Да ну. Ну да.
Согласен. К тому же чел учился на социальной психологии, которая вообще к психотерапии не имеет никакого отношения, как и к психологическому консультированию. Ну он тренинги ведет, да. Ну для бизнеса. Но нахуя других-то обсирать? Мудак, ящитаю.
Да ему просто бабы не дают вы его рожу видели?
не, бабы еще и не таким дают
Статью прочла. Он в чем-то прав, но так банален. Несет как истину, а на деле скука
Так я ж не приадалел ничего. Я просто страдать не начинал, оно само собой так получилось, ну не было никакой травмы, не было и приадаления Просто, видимо, психика не столь тонкая
Кстати, анон, не факт, что травмы не было. Просто, она могла выйти тем местом, каким ты меньше всего ожидаешь.
Травмы-хуявмы. Мой отец трогал меня за половые органы. Гадко, я в курсе. Мне было семь лет, он был очень пьян. Пытался ласкать, получалось грубо. Это вроде бы и травма, но я не вижу причину прорабатывать с психотерапевтом. Мой отец поступил мудачески, и опьянение его не извиняет, мне это затруднило мое общение с мужчинами на некоторое время, сейчас все вроде в норме без всяческих жадных мозгоправов. Понять, что твой отец может поступить как мудак трудно, но вполне возможно, как это в дальнейшем сказывается на доверии к мужскому полу тоже (не большого ума аналитика требуется), так если нет разницы, зачем платить деньги?
Не люблю психотерапевтов. Они берут деньги за то, что друзья выслушивают бесплатно.
Не люблю психотерапевтов. Они берут деньги за то, что друзья выслушивают бесплатно.
Анон, не суди обо всех по себе. Меня выслушали друзья - мне нихера не помогло. На всякий случай: выслушали вскоре после, потом еще через некоторое время после. Это были разные друзья, я не приседал на уши одним и тем же людям. Они были понимающими, сочувствующими, но никто из них не смог помочь тем, что выслушал. Да, стало чуточку легче. Но реальную помощь я получил от специалиста.
Это были разные друзья, я не приседал на уши одним и тем же людям. Они были понимающими, сочувствующими, но никто из них не смог помочь тем, что выслушал. Да, стало чуточку легче. Но реальную помощь я получил от специалиста.
Может быть. Может мне тупо повезло и кто-то из друзей был прирожденным психотерапевтом, не по профессии, а так, умел и выслушать, и поддержать, и указать, и направить. Кто знает?