Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По заявкам телезрителей ))
Место для рыданий по поводу некупленного в детстве телепузика и поглаживаний на тему токсичных родителей.
Ссылки:
http://deti-trawmatiki.diary.ru/ - на дайрях
http://deti-trawmatiki.livejournal.com/ клон на ЖЖах
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=107557#p107557 - одмин сообщества пришел спасать Галуасту от анонов (и все заверте...)
почему на первом? год на вконтакте означает год выпуска
Тогда по времени не получается два высших образования, если год выпуска из школы 2008.
По легенде самого Нари, у него неоконченный мед, потому что ему было морально тяжело, много принимал на себя БОЛИ, и СПАСАЛ и т.д.
ВУЗ:МГАВМиБ им. К.И. Скрябина (бывш. МВА) '09
Факультет:Зоотехнологий и агробизнеса
Форма обучения:Дневное отделение
ВУЗ:Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (бывш. ММА им. Сеченова) '13
Факультет:Лечебный
Форма обучения:Дневное отделение
Школа:№ 9
Владивосток, до 2008 г.
Да не закончил он образование медицинское, вообще ничего не закончил кроме школы. Зато на курсы массажа сходил. Кстати Нариман тесно общается с Тануки.
Да не закончил он образование медицинское, вообще ничего не закончил кроме школы.
И по нему это очень заметно. Такую хуйню, какую он обычно несет, может нести только тупое школоло.
*вздыхает*
Ладненько.
Краткий экскурс:
Да, у меня нет оконченного высшего. Я учился на зоотехнолога и я учился в меде на леч.факе. Ни то, ни другое не закончил, можете гиенить, спасибо.
Зоотехнологии не закончил, потому что был не прав, а никто не поправил в нужное время. Такое у людей бывает.
Мед не окончил, потому что был нервный срыв и лежал в больничке потом почти целое лето. Такое у людей тоже бывает, если одновременно учится, делать генремонт в квартире, болеть сахарным диабетом первого типа и организовывать практически единолично свадьбу. Нет, такое бывает даже не у всех людей, я уверен, что большинство здесь присутствующих могут сказать, что им то норм всё перечисленное и можно ещё работу сверху и всё у них будет ок. У меня вот не получилось. Можете гиентить, спасибо.
Когда моё имя пишут кирилицей, я не агрюсь. Мне неприятно, но в последнее время куда легче, чем раньше - маленький заёб, гиенить тоже можно.
Кровь я действительно пил. Большой заёб, в своё время, несколько лет длился, пока были вокруг идиоты, которые с этого делали "вау". Я вообще по жизни делал очень много хуйни. Потом переехал в Москву, идиоты кончились, я походил-пострадал, но в общем года за два это постепенно сошло на нет.
Нет, людей я не пытал. Хотя могу об этом вещать. Я вообще могу вещать на кучу разных тем, у меня есть текст про то, как я ментально контролирую тигров, про то что я Ангел Смерти, про то что я чёрный дракон с иммунитетом к магии и я в ряде ситуаций могу доказывать и не такое перемешивая это в разных пропорциях. Генить можно, почему нет? Мне кажется, что это не сильно пиздецовый вариант досуга, люди постоянно вешают лапшу на уши другим людям - люди верят в христианского Бога, биоэнергетику, астрал и кучу ещё хуйни и это совершенно без моей лапши. Моя по большей части хотя бы производит впечатление, когда я её вешаю. Ну иначе я бы её не вешал. В принципе понятно, что поведения ни разу неадекватное. Может быть вообще перестану, в конце концов, сейчас как-то даже и незачем становится.
На массажиста отучился, массажистом себя не считаю, например по той причине, что общаюсь с Тануки и могу понимать пропасть вообще в нашем уровне. Работаю, делаю массаж, не дорого - сейчас ищу новое место, которое больше соответствует профилю, потому что на нынешнем идёт упор в косметологию и нам сейчас с руководителем салона тяжело становится найти мне постоянный заработок. Стараюсь повышать квалификацию, делать это лучше, через полгода пойду учится на ещё одни курсы, планирую хотя бы раз в год ходить на те или иные новых обучалки в этом отношении. Знакомые с хорошей практикой, говорят что я достаточно быстро учусь и у меня хорошо получается.
На счёт зверских травм детства - ну, у меня действительно довольно весёлый анамнез, но почему то все меня знают не по моим медицинским болячкам, а по моим "травмам детства" и прочим эмоциональным излияниям. Ребят, я понимаю, присутствующие наверное никогда не писали слезливых историй про то, как всё плохо и им ненавистна жизнь. Все должны быть дохуя суровыми и не творить хуйню, потому что им плохо. Я такую позицию не разделяю, извините. У меня нет особого дрочева на мои сопли, кроме как в ситуации, когда я в этих соплях нахожусь. Если вам это кажется недопустимым - ок, хорошо, я вас услышал. Вам это кажется недопустимым.
Какая там ещё обычно претензия? Ах, да. Израненные морально и эмоционально девочки. Счас немножко эмоций, ок? Сорри, однако, девочки тут сами всегда виноваты, им по русски говоришь: я постоянно вру, я достаточно ёбнутый, я делаю людям больно, я агрессивен. Хуй там. Пока ведёшь себя адекватно - никакие блять предупреждения не работают, а когда ты уже исключительно матом разговариваешь, агрессируешь и эмоционируешь или просто уходишь, потому что заебался -то всё пиздец, девочка жертва, ты мудак. Знаете, я как-то уже заебался об таких девочек и теперь нахуй их шлю заранее. Можете считать, что я осознал свою вину и исправился. Хотя я скорее осознал, что это хуйня и ёбань и нужно как-то или без девочек или по другому. По другому я пока не умею, так что обойдёмся без девочек.
Ваши вопросы, предложения? Могу как-бы самоустраниться и гиентить не мешать вообще - я просто зануда и люблю всё разжёвывать, даже если выгляжу при этом глупо. Если посоветуете так здесь больше не делать - я пойму и не буду
А, да. Извиняюсь, тут же любят "пронзать", точно.
Так вот, насчёт больнички, уточню, чтобы вам нужно было меньше напрягаться в "пронзании", ок? Нет, я лежал не в одной, я лежал с одной стороны в стационаре в котором каждый год по хорошему нужно лежать с диабетом, а потом лежал ещё в одной про тоже самое. Очень приятно лежать в больничке, когда тебе реально плохо и ты не можешь на улицу выйти, а можешь только лежать, спать, есть и гулять - два месяца в больничке прекрасно в этом помогают, потому что ты там именно это и делаешь. Первый раз я лежал в стационаре в Москве в ГКБ 81-ой, исключительно по знакомству. Второй раз по месту прописки в Королёве. Сканы выписок делать не буду, извините, текстик писать мне не очень в лом - забавная же ситуация, а вот лезть в карточки, искать там выписки - это бр, у меня две здоровые карты, а я не аккуратная котя, там бардак.
Простынь на тему "я ссусь в постель и этим горд".
свидетель, к чему бы такая реакция?
Нариман, вот кровь ты пил, а мочу?
Прост))
Блин, вот он и доказал, что сидит на холиварсоо. И это реально скорее всего именно Нариман, или кто-то отлично умеет подделывать его стиль и знает его манички.
И да...
https://www.youtube.com/watch?v=SuzuwMtJIx4
На-рииии-наааа!!!1
Эмн. Ну так - а какие у меня варианты здесь не сидеть, если здесь теперь есть тема ТД? Мне как-бы кажется что кто-то так или иначе должен её мониторить. В данный момент, так получается, что кроме меня некому.
Восторга не понимаю, извините.
Нет, мочу не пил. Насколько это продиктовано сходными отклонениями - я даже не знаю. В плане, что обычно люди пьют мочу по несколько иным причинам, чем те, по которым я пил кровь. Думаю, что в принципе очень тяжело будет найти примеры равнозначности подхода к распитию мочи и крови, среди тех, кто употряблял предложенные жидкости.
В плане, что обычно люди пьют мочу по несколько иным причинам, чем те, по которым я пил кровь.
Как раз чаще всего причина одна и та же - фетишизм. Или ты поднимал себе гемоглобин путем питья крови?
Ясон
Фетишизм - это уже очень общая такая штука, её по смыслу для разных вещей можно использовать - то есть не зря же например обычно всё таки делят фетишизм на сексуальный и остальной. Разные моменты можно компенсировать.
Если обобщать, то да, получается фетишизм, ритуализация: ну то есть, тебе хуёво, ты пошёл к человеку, налил пол рюмки крови, налил пол рюмки водки. Ритуал. Такое, извращённое подтверждение того, что у тебя с человеком есть связь, отношения, что ты не совсем один.
Нет, согласен, вы правы, вероятно мочу можно пить исходя из тех же процессов. Я просто про это не думал подробно - в плане, конечный вариант подобной дурной компенсации он же выбирается из каких-то личностных качеств, мне бы просто не пришло в голову пить мочу, на самом деле.
вот так тред ТД подаёт порой обсуждаемым бесценные идеи.
ты уже исключительно матом разговариваешь, агрессируешь и эмоционируешь или просто уходишь, потому что заебался
А нахрена ты все это делаешь?
Или ты поднимал себе гемоглобин путем питья крови?
Анон, не тормози. Какой нафиг фетишизм? Сабж уже написал, что кровь пил, чтобы повыеживаться.
Все должны быть дохуя суровыми и не творить хуйню, потому что им плохо. Я такую позицию не разделяю, извините.
Людей, которые творят хуйню, а потом встают в третью позицию и говорят "я имею право творить хуйню, потому что мне плохо" совершенно справедливо считают мудаками.
мне бы просто не пришло в голову пить мочу, на самом деле.
И то, и другое жидкости организЪма. И то, и другое нетрадиционно. Почему не пришло в голову пить мочу? Типа кровь готичненько и гламурненько, а моча фуфуфу?
YokuNe
Ну как сказать... бесценные? Мысль то вообще очевидная, нужно было просто чуток сосредоточиться на вопросе и в общем то очевидно: что в сфере компенсации, которую мы может суммировать как "фетишизм", конкретная компенсация зависит не только от процесса, который необходимо компенсировать, но и от характерных черт индивида. То есть, что различные формы фетишизма могут служить компенсации одного и того же процесса.
Скорее всего на эту тему есть какие-то исследования. Меня как-то никогда не занимала тема фетишизма, но может если будет время - можно поискать и почитать.
Просто мне кажется, что это не слишком полезная информация - вряд ли мне есть куда её применить. Так что её ценность в общем то довольно посредственна.
Добавлено спустя 04 мин 43 с:
А нахрена ты все это делаешь? - по большей части, потому что по своей вине попадаю в ситуации, которые являются для меня достаточно сильно стрессовыми. В общем я сейчас стараюсь так вообще не делать, но скорее путём не_попадания в такие ситуации, либо изначально контролируемого попадания в них. Ну то есть я например сюда пришёл понимая, что мне здесь будет тревожно и стрёмно. И мне тревожно и стрёмно, но я в общем буду стараться держаться определённого стиля диалога и вообще смотреть, как и на что я реагирую.
Отредактировано (2014-08-05 23:03:01)
Анон пишет:ты уже исключительно матом разговариваешь, агрессируешь и эмоционируешь или просто уходишь, потому что заебался
А нахрена ты все это делаешь?
Так все-таки, нахрена?
Картина маслом: "Явление Наримана народу".
Кстати, хули Нариман с Танукой-то общается, у него же там написано, мол, бабам, считающим себя мужиками, не стучаться.
Людей, которые творят хуйню, а потом встают в третью позицию и говорят "я имею право творить хуйню, потому что мне плохо" совершенно справедливо считают мудаками. - мммм. Я думаю, что не всеми считаются, я думаю тут вообще настолько просто судить о ситуации нельзя. Разумеется, ваше право меня считать мудаком и исключительно этим объяснять всё что вам во мне не нравится. Совершенно определённо не мне судить, насколько это с вашей стороны фундаментальная ошибка атрибуции.
И то, и другое жидкости организЪма. И то, и другое нетрадиционно - ассоциации разные. Вообще в подборе ритуала и каких-то вот таких спонтанно возникающих вещах - играет роль случайность и контекст. Я не думаю, что кровь пить гламурненько. Просто так получилось, что я с чужой кровью контактировал больше, чем с чужой мочой и в общем имел некоторый контекст. Насчёт "моча фу-фу-фу" - мне реально не приходило в голову пить мочу, серьёзно. Ну и да - если сравнивать с кровью, то для меня "фу-фу-фу", хотя я допускаю, что людям наверное и кровь "буэ", а есть и те кому кровь "буэ", а моча норм.
Картина маслом: "Явление Наримана народу".
Кстати, хули Нариман с Танукой-то общается, у него же там написано, мол, бабам, считающим себя мужиками, не стучаться.
Так Тануки мужик.
Так то у АЗ-а, а не у Наримана.
у него же там написано, мол, бабам, считающим себя мужиками, не стучаться - это не у меня написано.
Так все-таки, нахрена? - если я не ответил на вопрос тем, что уже написал - сформулируйте, пожалуйста, вопрос как-то иначе.
@Свидетель Наримана, эка я попутал.
И мне тревожно и стрёмно, но я в общем буду стараться держаться определённого стиля диалога и вообще смотреть, как и на что я реагирую.
Давайте скинемся Нариману на печеньку? А то вон как испревозмогался, но ради нас старается.