Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По заявкам телезрителей ))
Место для рыданий по поводу некупленного в детстве телепузика и поглаживаний на тему токсичных родителей.
Ссылки:
http://deti-trawmatiki.diary.ru/ - на дайрях
http://deti-trawmatiki.livejournal.com/ клон на ЖЖах
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=107557#p107557 - одмин сообщества пришел спасать Галуасту от анонов (и все заверте...)
Симпатичная девочка вполне. Конечно, прогноз с такой мамашей неблагоприятный, но хорошо бы она по ее дороге не пошла.
Вопрос, с кем девочка общается. Если у неё из возможных ролевых моделей только мама и её не менее ебанутое окружение, то вряд ли вылезет в нормальную жизнь. Жизнь а-ля мама проще и приятней.
Ебать. Она и вконтакт эту фотку выложила. Более того, её видно мне притом, что я не в друзьях у неё.
Пиздец.
Ника вырастет точно копией моей обожаемой Jeri Ryan
Аноны, по-моему, вас уже клинит на тему педофилии. Обычный спортивный лифчик у девочки. Многие в таких и по дому, и на даче, и на пляж ходят. Что ей теперь наклейки на соски лепить, чтобы кому-то в башку ассоциация с цп не пришла?
Что ей теперь наклейки на соски лепить
Эффективнее было бы мамаше мозг вставить, чтобы не выставляла фото дочери в нижнем белье.
Жаль, пока таких операций не проводят.
что такое ЦП?
а киньте ссыль на вконтакт ПэйлФайр?
Аноны, спортивный лифчик это не нижнее белье, вы чо? Вы бы еще велосипедки стрингами назвали.
спортивный лифчик
Беглое гугление показало разительное отличие сабжа от того, что именуется "спортивным лифчиком". Впрочем, факт остаётся фактом и от наименования деталей гардероба не меняется.
Хм. По дому я вот в одних трусиках всю жизнь хожу, если очень жарко, благо живу только с мамой. Но как-то ей ни разу в голову не пришло сфоткать меня в неглиже и выставить в "Одноклассники", несмотря на то, что у неё там полно моих фото начиная с отсканенных младенческих.
И да, кто не видит ничего особенного - вам, небось, и паблик "Детская мода" действительно детской модой казался. За одним отличием - насколько я знаю, там не фотки детей админов паблика были. То есть то, что жертва детского насилия сама выкладывает такие фото своей дочери, делает из этой ситуации вообще какой-то пиздец.
А вот вк ПФ: http://vk.com/palepalefire
что такое ЦП?
Детский прон
Аноны, по-моему, вас уже клинит на тему педофилии. Обычный спортивный лифчик у девочки. Многие в таких и по дому, и на даче, и на пляж ходят.
Анон, вот понимаешь, дача - это другое. Не понимаешь - просто поверь. На отдельно взятой даче может не быть педофилов, а в интернете они железно есть. И белый лифчик навевает ассоциации с нижним бельем куда большие, чем, например, красный или черный.
И белый лифчик навевает ассоциации с нижним бельем куда большие, чем, например, красный или черный.
И кстати это точно нижнее белье, у дочки такой же лифчик
У дочки есть спортивный, он очень плотный, соски там не торчат уж никак.
Зачем она "покрасила ребенка в рыжий"? И, главное, чем?
Деталька
И, главное, чем?
Написала, что хной. Ну в принципе не худший вариант, у меня одноклассницы лет с 11-12 с прямо вот мелированием ходили только так. Не знаю, впрочем, как у них сейчас волосы поживают.
Зачем она "покрасила ребенка в рыжий"? И, главное, чем?
Анон, не придирайся. Хной, потому что ребенок давно мечтал.
Не придирайтесь к хне, анон волосы хной оздоравливал. Не в 12, так в 14 уж точно. И норм. Помогало от жирности, подсушивало. А цвет - уже просто бонус, пофигу.
Я тоже теперь думаю, что такие родители-ебанаты обязаны ребенку найти и оплачивать психотерапевта до пенсии.
Вы такие забавные. Как что не так с родителями домовят, так вы гиените и осуждаете - не родителей, конечно, а самих домовят.
А как домовята плохие родители, сразу кококо до небес О НЕТ ЭТО ЖЕ ДЕТОЧКА КАК ЖАЛЬ ДЕТОЧКУ!!!11
ПФ тоже была деточкой, маменька ее испортила, почему вы не жалеете ПФ, как Нику?
Такая куриная овуляшечья зашоренность с двойными стандартами, любо-дорого посмотреть.
Анон пишет:Я тоже теперь думаю, что такие родители-ебанаты обязаны ребенку найти и оплачивать психотерапевта до пенсии.
Вы такие забавные. Как что не так с родителями домовят, так вы гиените и осуждаете - не родителей, конечно, а самих домовят.
А как домовята плохие родители, сразу кококо до небес О НЕТ ЭТО ЖЕ ДЕТОЧКА КАК ЖАЛЬ ДЕТОЧКУ!!!11
ПФ тоже была деточкой, маменька ее испортила, почему вы не жалеете ПФ, как Нику?
Такая куриная овуляшечья зашоренность с двойными стандартами, любо-дорого посмотреть.
На колу мочало...
Она была, теперь она взрослая и в ответе за Нику, которая ребенок сейчас.
Ты слишком тут, чтобы это понять?
Потому что ПФ ВЗРОСЛАЯ, да. И она делает выбор. В том числе она родила.
Потом, про маменьку ПФ мы не знаем ничего, кроме слов самой ПФ, а там еще хрен знает, сколько правды. И маменька ли ее "испортила". Вон у Вождя брат нормальный, а Вождь - ну, вы знаете. У анона и другие знакомые семьи есть, где один ребенок - паразит и уебан, а другой - нормальная самостоятельная няша. Есть и дети уебанов, которые сами стали хорошими людьми и не ноют, что их родители "испортили". Некоторые вещи, анон, определяются выбором самого человека. Взрослого человека.
Кроме того, про саму ПФ и ее реальное отношение к дочери известно куда как больше.
Перед Никой тоже будет вставать выбор. И она будет выбирать, но пока она еще мала. И от ПФ еще что-то зависит.
Ребяты, сейчас, положа руку на сердце, Ника в шоколаде. Когда ребенок был мелок, он голодал и жизнь была пиздецова. У ПФ в дайрьке было о том, что Нику наказывали за еду, припрятанную в постели - как думаете, отчего это было? Оттого, что ребенок был перманентно голоден и привык тырить и запасать, а то потом не будет.
У ПФ в дайрьке было о том, что Нику наказывали за еду, припрятанную в постели - как думаете, отчего это было? Оттого, что ребенок был перманентно голоден и привык тырить и запасать, а то потом не будет.
Я надеюсь ПФ в этот момент не последние деньги психологам отдавала? А то как-то совсем...