Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По заявкам телезрителей ))
Место для рыданий по поводу некупленного в детстве телепузика и поглаживаний на тему токсичных родителей.
Ссылки:
http://deti-trawmatiki.diary.ru/ - на дайрях
http://deti-trawmatiki.livejournal.com/ клон на ЖЖах
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=107557#p107557 - одмин сообщества пришел спасать Галуасту от анонов (и все заверте...)
Анон пишет:С языка сорвал, анон.
По-моему, Яндекс - это и есть такой настоящий Теплый Дом, куда принимают всех ебанутых и платят им зарплату.Это потому, что мелким начальником одной из групп асессоров Яндекса работает Ауренга, аноны. Она туда весь этот зоопарк фриков с дайри и собрала. Яндекс не виноват
Так вот кто настоящий Создатель Теплого Дома!
А ху из Ауренга и чем знаменита? Что-то вкусное?
Ее на дайри так и зовут. Поглянь - много интересного узнаешь.
Издаваемый автор, кстати.
Мне она нравится, но совсем не как еда, а как райтер.
Запоздалый коммент.
Анон, с отдаванием детей тоже очень разные ситуации бывают. Ну я вот тоже такая мать-ехидна - после рождения второго ребёнка (сына) отправила старшую дочь к дальней родне её папаши. Потому что вынуждена была. Она не ладила с моим вторым мужем, а нашего ребёнка вообще возненавидела. Я не могла его спокойно покормить, когда дочь была рядом - сразу визги, истерики, катание по полу, могла и укусить, если подойти близко. А на ребёнка смотрела, как маньяк настоящий - никогда такой дикой злобы в детях не видела. Мне нужно было ждать, пока она выкинет двухмесячную кроху из окна или утопит его в ванне?
А по всяким психологам мне с ней ходить было некогда - с грудничком под мышкой, конечно...
Так что бывают ситуации, где хороших решений просто нет. И жизнь показала, что моё решение было самым лучшим. Дочь прижилась в новом доме, и у нас тоже всё благополучно, скоро второй на подходе.
А если ты разведешься со вторым мужем, ты и этих детей выкинешь? Да я б тебе даже кошку не доверила.
Мне она нравится, но совсем не как еда, а как райтер.
Как человек она этический манипулятор. Тоже тот еще кадр.
Как человек она этический манипулятор. Тоже тот еще кадр.
Нинаю, читаю ее уже который год, что-то не вижу манипуляций. А у тебя, похоже, что-то личное
Как человек она этический манипулятор.
Так мне за нее не замуж, анон. Книжки сносные - и ладно.
Есть кулстори про манипуляции?
Так мне за нее не замуж, анон. Книжки сносные - и ладно.
+1, анон.
Авторов книг, которые нравятся, стараюсь не узнавать "как людей". Одно разочарование
Авторов книг, которые нравятся, стараюсь не узнавать "как людей". Одно разочарование
И я плюсую. Причем это что с нынешней литературой, что с классикой так.
Да ничем, нормальная дайриюзерша. Просто она периодически вывешивает на дайри запись, что открывается вакансия на яндексе, и некоторые туда благодаря ей и строились. (но вообще не только благодаря ей, там у них отбор на вакансию таки идет, значит подошли.)
(но вообще не только благодаря ей, там у них отбор на вакансию таки идет, значит подошли.)
Да, она только размещает объяву. Есть отбор, тест, конкурс. Просто так, патамушта подружка позвала, не попадешь.
Как человек она этический манипулятор.
Это из-за постов типа "погладь автора"? Дооо, страшная манипуляция.
Хотя раньше она любила плакаться пчам в жилетки, но при этом делала это открыто, без шантажа и подъёбочек: хочешь - жалей, не хочешь - проматывай ленту. Денег, опять же, не просила ни у кого.
А я тут периодически всё подгрызаю кактусину в виде ЖЖ ПФ.
Все цитаты заново искать мне уже влом, но в 2011 году, где-то после сплавления доченьки, имелись в наличии:
а) попытки подхуднуть через велотренажёр, прогулки и велосипед - например: http://mumla-pale.livejournal.com/338046.html . То ли внимания толпы насильников захотелось, то ли не знаю. Впрочем, всё равно ведь не вышло - в общем-то я даже в слабоволии тут ПФ не обвиню, с таким перевесом уже к диетологу нужно, а не вяло крутить обруч.
б) простыня, обличающая моду - вот она: http://mumla-pale.livejournal.com/324894.html
Чуть менее чем месяцем позже, ПФ заказывает шмоточки в Бонприксе. Если что, нормальный такой магазин вполне модных шмоток, со стразиками, цветуями и надписями зачастую, у Пулемёта маман там отоваривается. Почему же не секонд, не шить самой как единственные стильные женщины в окружении, не выпрашивать по друзьяшкам?! Если уж так пофигу, что на себя надеть.
в) вот этот маразм я уже не найду, но ПФ сетует на то, что денег на всякие няшные милые развлечения не хватает, всё уходит на суровую реальность и на куклоглазки да куклошмотки. На этом мозг Пулемёта подозрительно зашипел и из ушей пошёл пар.
Отредактировано (2014-07-15 19:49:47)
Пейл когда-то нехило вляпывалась в Шина, об этом следов много осталось.
Почему же не секонд
Пулемет, прости, я примерно тех же габаритов что сабж - и нету в секондах на нас с ней ничего и никогда. И это боль моя.
Шин - это кто? Там у неё упоминаются разные имена, и кроме Ханны, я как-то ни про чью личность не в курсе. Но Шина вроде пока не было...
Это из-за постов типа "погладь автора"?
Нет, не из-за них. "Погладьте меня" - это у всех бывает.
О, и она в Шина вляпывалась?
Какой однако герой любовник этот Шин. Кто уже только об него не ударялся. Прямо переходящее знамя.
А кулстори есть?
а есть у кого фото этого Шина?
а, сорри, нашел
чем он "некрасивый"-то? Обычный
Аноны, а похудеть с ее габаритами уже вообще нереально? Она же чудовищно выглядит. Женщина-квашня.
а похудеть с ее габаритами уже вообще нереально?
Если она правда сидит на нейролептиках - практически невозможно.