Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По заявкам телезрителей ))
Место для рыданий по поводу некупленного в детстве телепузика и поглаживаний на тему токсичных родителей.
Ссылки:
http://deti-trawmatiki.diary.ru/ - на дайрях
http://deti-trawmatiki.livejournal.com/ клон на ЖЖах
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=107557#p107557 - одмин сообщества пришел спасать Галуасту от анонов (и все заверте...)
Она и поискала.
О да, анон, о да. Долго искала. Нашла самый лучший.
Познакомься с этой семейкой. Нравится?
О, значит, баттхерт-зависть бездетной на детных, которые смеют жить с детьми не так, как бездетная считает правильным.
И старая, к тому же. Ну точно бабка на лавочке.
Да-да-да. У меня уж внуки. Но ты всё знаешь лучше. И ты вечно будешь молодым, склоняю колени, о мой бог.
Или скорее "хочется и колется" ?
Я ж говорю, диагноз "дура типичная". Ой так мне хочется, аш обзавидовалася вся.
Еда, а нельзя ли все же потоньше? Я с жиру уже блюю.
Дайте еще выступлений этожеребенков в климаксе!
Бро, ты попутал малёк. В климаксе тут одно чайлдфревое, а жеребенки отдельно пляшут.
Но я тоже с попкорном сижу. Нажористый денек выдалси!
НИЛЮБЛЮ ЛЮДИИИШЕК И У МИНЯ ЕСТЬ НА ТО ПРЕЧИНЫ! СТРАШНЫЕ ЛЮДИИИШКИ КАНЕБАЛЫ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ГАТОВЫ ОТЪЕБАТЬ И СЪЕСТЬ СИБЕ ПАДОБНАВА!!! СКАЖИТИ СИБЕ ЧЕСНА ЧТО ВЫ ГАТОВЫ ОТЪЕБАТЬ И СЪЕСТЬ СИБЕ ПАДОБНАВА И НЕ ВРИТЕ ЧТО НЕ ГАТОВЫ ЖИВОТНЫЕ ГРЯЗНЫЕ! ПОКПОКПОК!!!111
А главное, это ведь взгляд нелюдя на людей. Что отдельно доставляет.
Кстати, этот НИЛЮДЬ)))000 хоть с видом бы определился. А то днявку назвал "Росомашник", а хомки зовут ее "Харза". Это совершенно разные звери, ептыть.
О да, анон, о да. Долго искала. Нашла самый лучший.
Познакомься с этой семейкой. Нравится?
Мне похуй на них вообще.
Ничего ужасного для девчонки там не вижу.
У меня уж внуки.
О как. Только что была "НЕ МОГУ взять ответственность за личинку и всем расскажу, кто как должен это делать", а теперь внуки? Врешь занимательно.))
Еда, а нельзя ли все же потоньше? Я с жиру уже блюю.
Что за тупая привычка каждого троллем объявлять? Тебе от этого легче делается, да? Ну утешай себя.
В климаксе тут одно чайлдфревое
Чайлдфревое в климаксе громче всех вопит в стиле домовят, что мать ребенку все должна и пусть соответствует до усрачки во что бы то ни стало, ибо ДЕТАЧКА!
Мне похуй на них вообще.
Ничего ужасного для девчонки там не вижу.
Так похуй или не видишь?
Чайлдфревое в климаксе громче всех вопит в стиле домовят, что мать ребенку все должна и пусть соответствует до усрачки во что бы то ни стало, ибо ДЕТАЧКА!
Анон, ты офигел? Я воплю, что или не размножайся, или соответствуй.
всем расскажу, кто как должен это делать
ГДЕ? ты точно дура, анон. Ты или жопой читаешь, или для тебя три анона слились в одного ужастного.
Шо нахуй тут за ебаный пиздец творится? Все ебанулись?
Так, стоп, аноны. Я запуталось.
Что нам хотят сказать?
Что Пейл Фейр имеет право жить как она хочет, ныть где она она хочет, собирать бабло на прожитье с кого хочет и кто дает.
Согласен. Ни разу не спорю.
Но.
Мы тоже имеем право гиенить над всем что нам кажется смешным.
Ага?
Тогда засуньте в жопу себе все разборки кто кому чайлдфрее и кто кому в климаксе чего не додал.
Гиеним и всё тут. Имеем право.
Наша жизнь.
Анон в 18:24, я хочу от тебя детей. Заебали разборки кто имеет право ржать а кто не имеет.
Шо нахуй тут за ебаный пиздец творится? Все ебанулись?
Плюсую.
Анон в 18:24, я хочу от тебя детей. Заебали разборки кто имеет право ржать а кто не имеет.
И тебе плюсую.
Анон пишет:Шо нахуй тут за ебаный пиздец творится? Все ебанулись?
Плюсую.
Анон пишет:Анон в 18:24, я хочу от тебя детей. Заебали разборки кто имеет право ржать а кто не имеет.
И тебе плюсую.
Какой ты добрый анон! ))
ну йопт, опять штатные чайлдхейтеры ебанулись, они еще в лялечке отплясывали да так что порой затмевали сабжей, а это о чем то да говорит
стопэ, есть аноны которые реально осуждают инфантильных великовозрастных детачек, которые забили на своих мелких детачек
мы гиеним и осуждаем все подряд, от манямбы водолея до гнездования, так што смиритесь
Я не отплясывал в Лялечке. Мне можно поотплясвать здесь, о виликий могучий гуру?
Я не отплясывал в Лялечке. Мне можно поотплясвать здесь, о виликий могучий гуру?
можешь конечно просто очень уж твои жопные боли напомнили анона со здаванием личинок в грузовой отдел и разумностью их массового выпиливания в случае надобности для благополучия для какой нить половозрелой особи, сорри анон, но градус жопных болей у вас похожий, задумайся
Мне за это даже зарплату платят. И я стараюсь их таких хоть как-то из болота вытащить.
сабж жалок. Здесь я не на работе и могу сказать ужасную правду. Жалок. Смешон. Я не буду примерять на себя "а вот если бы я был таким же?" Это уж вы в своем Доме занимайтесь такой хуйней.
Вот так долгий непроходящий баттхёрт ведёт к профессиональному выгоранию. "Трагическая, но поучительная история" (цы). И нет, отмазка "не на работе" не канает - если ты с таким презрением и отвращением относишься к проблемам своих клиенток, нельзя так просто взять и оставить эти чувства за дверью кабинета.
И мля, сейчас даже студенты психфака, которые только учатся консультированию, знают, что старание вытащить клиента из болота:
- затягивает туда самого терапевта;
- говорит о какой-то сторонней мотивации терапевта, которую он, возможно, не осознаёт;
- и самое главное - НИХЕРА не помогает клиенту!
Так что поздравляю тебя, Шарик - ты лопух профнепригоден. Вот потому-то у нас такая жопа с психологической помощью - пока в этой сфере работают агрессивные бабы с казённой совковой моралью, жаждущие причинять добро и наносить пользу.
Вон из профессии, короче.
Вон из профессии, короче.
И как же он забыл спросить тебя, о мудрая комиссия профессиональной аттестации?
нельзя так просто взять и оставить эти чувства за дверью кабинета.
А ты пробовал? Вдруг можно?
задумайся
Да щас. Кто-то там на кого-то где-то похож - а я задумайся? Ага, уже бегу.
Вот потому-то у нас такая жопа с психологической помощью - пока в этой сфере работают агрессивные бабы с казённой совковой моралью, жаждущие причинять добро и наносить пользу.
Ой да. По какому месту тебя не погладили, мой профи? Ты и диплом предъявишь?
Мы тоже имеем право гиенить над всем что нам кажется смешным.
Вот поэтому лично я в дневнике вообще про реал не пишу.
Что бы у тебя ни случилось - клиническая депрессия, проблемы в семье, любые болячки вплоть до рака (а ведь гиенили и над бедным Домиником, и не надо говорить, что только над теми, кто деньги собирал, ему тоже досталось), - над тобой будут смеяться. Это ведь так охуеть все смешно.
Блядь, сейчас мне скажут, что я белый плащик, но я не белый плащик. Я тоже ржу с холиваров про украденных эльфов или колготки. Но иногда мне просто очень страшно.
Потому что у меня тоже все не очень-то хорошо.
И даже хуево.
Но если я об этом начну писать, обязательно найдутся такие, кто принесет сюда и посмеется.
И выходит, что даже некуда выораться.
Но если я об этом начну писать, обязательно найдутся такие, кто принесет сюда и посмеется.
Да ори на здоровье, а аноны тут поорут. Зачем на ХС бегать и бякаться?
Анон, милый, ты зря параноишь. Тут всего 226 тем на форуме. Пользователей и сообществ на Дайри - в разы больше. Сюда не несут всех, прям всех, кто жалуется на жизнь или имел совершить однажды какую-то глупость. Только феерических неугомонных ебанашек. Да и то - если человек не устраивает "Танцы с анонами", тред обычно тухнет. Так что бояться тебе совсем нечего - никому ты не нужен, чтоб тебя сюда тащить.
Анон, существует такая волшебная вещь, как подзамок. Ори на здоровье исключительно для проверенных.
Я в свой подзамок о чём только не ныла, но меня сюда пока всё ещё не притащили. Хотя если цитировать все штрадания, то я тоже та ещё еда. Но это виликая тайна, тссс!
А я пиздострадаю безо всяких замков, потому что меня нафиг не сдалось никому обсуждать, паранойей не страдаю, а ныкаться по закрыткам мне неинтересно.