Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По заявкам телезрителей ))
Место для рыданий по поводу некупленного в детстве телепузика и поглаживаний на тему токсичных родителей.
Ссылки:
http://deti-trawmatiki.diary.ru/ - на дайрях
http://deti-trawmatiki.livejournal.com/ клон на ЖЖах
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=107557#p107557 - одмин сообщества пришел спасать Галуасту от анонов (и все заверте...)
в отличие от тихих задротов-канонистов
Мне, видимо, не везет и на меня постоянно набегают совсем не тихие канонисты. Задолбался слать.
А Тики из этого же фичка - он откуда взят?
В одном из фичков у неё Катце носит кличку Тики. Но кто тот конкретный Тики, я не знаю. Может это уже другой чувак. У неё хуй поймёшь.
Большинство обвинений совершенно реальны.
А мне кажется, с обвинениями в обычном изнасиловании та же фигня, как и с педо-обвинениями.(( и с фантазиями девочек в дайри. Если кого-то действительно изнасиловали, ему просто стыдно будет об этом кому-то рассказывать. Это же ужаснейшее унижение!
В одном из фичков у неё Катце носит кличку Тики.
ВСЁ СТАЛО ЕЩЁ ХУЖЕ
Мне, видимо, не везет и на меня постоянно набегают совсем не тихие канонисты. Задолбался слать.
Сочувствую. На меня ни разу ещё ни один канонист не набежал. Видимо мне тупо повезло.
стати, если не любишь аниме, можешь почитать. АнК - это книжка такая. Аниме уже потом было сделано.
Анон, не читай. Если аниме ещё можно переварить, делая скидку на олдскул, то книга - лютое дерьмище.
А Тики из этого же фичка - он откуда взят?
Тики - это Катце. Я ш тебе говорю, Сидха зачти, все ноги оттуда растут!
Логика: Катце звут на самом деле Максим Исаев Доминик. Сокращение - Ники. В рифму - Тики. Вот и живет он уже тыщу страниц как Тики...
Мне давно уже жалко анк-фандом. Хоть самому пиши.
Если кого-то действительно изнасиловали, ему просто стыдно будет об этом кому-то рассказывать. Это же ужаснейшее унижение!
Да, пускай насильник остаётся на свободе, глядишь, ещё кого трахнет без согласие, делов-то.
Тики - это Катце. Я ш тебе говорю, Сидха зачти, все ноги оттуда растут!
БЛЕАААА
аноны, может как-нибудь это, чтения? а то меня в одиночку разорвет, я боюсь.
Анон пишет:Мне, видимо, не везет и на меня постоянно набегают совсем не тихие канонисты. Задолбался слать.
Сочувствую. На меня ни разу ещё ни один канонист не набежал. Видимо мне тупо повезло.
Ну наверное, мои тексты располагают к набегам. )) Но меня заебало постоянно отвечать на "а в романе не так!"
Логика: Катце звут на самом деле Доминик. Сокращение - Ники. В рифму - Тики. Вот и живет он уже тыщу страниц как Тики...
Что самое ржачное - Катце нифига не зовут на самом деле Доминик. Это тоже Наташина выдумка. Катце всегда был Катце, никаких других имён у него не было.
Мне давно уже жалко анк-фандом. Хоть самому пиши.
Анон, кто бы что ни написал - этот фандом уже ничто не спасёт. Что самое печальное, персонажи там мне всегда нравились. Но они же во всех фиках почти пиздец какие ООСшные.
аноны, может как-нибудь это, чтения?
Я могу зачесть. Но может, того, в отдельную тему выделить? Есть же вроде темка "Чтения"?
Хотя, этот Сидх как раз хорошо на тему травматиков!
Что самое ржачное - Катце нифига не зовут на самом деле Доминик. Это тоже Наташина выдумка. Катце всегда был Катце, никаких других имён у него не было.
Ну так и Ясон ни разу не Консул. ) Но фанон могуч, и я уже встречал Доминик у Тануки, у Март и еще у каких-то гуру олдскула.
Ну наверное, мои тексты располагают к набегам. )) Но меня заебало постоянно отвечать на "а в романе не так!"
Ну, среди канонистов есть такие же неадекваты, как и среди всех остальных. Что поделаешь. Я не фикер, видимо поэтому мне и не попадались такие. У меня даже есть один друг-канонист, милейший человек. Но он вообще даже в фандоме не сидит.
Ну так и Ясон ни разу не Консул. ) Но фанон могуч, и я уже встречал Доминик у Тануки, у Март и еще у каких-то гуру олдскула.
Ну да. Ещё у Патрика он тоже Доминик. И Ясона тоже называют "Ясь" и "Консул".
Это же ужаснейшее унижение!
Водолей, иди нахуй.
Логика: Катце звут на самом деле Максим Исаев Доминик.
ДО
Я могу зачесть. Но может, того, в отдельную тему выделить? Есть же вроде темка "Чтения"?
Хотя, этот Сидх как раз хорошо на тему травматиков!
Можно тут же в Закусках сделать чтения конкретно по PaleFire. Чтобы постить туда только её тексты.
Итак, что у нас имеется?
Изнасилованный насильник-Ясон выясняет, что он эльф и сын дракона, после чего идёт бороться с другими насильниками во всех возможных мирах, став "топором естественного отбора". А Шульдих - его сладенькая шлюшка и "милый рыжик".
Бля!
Я точно хочу чтения!
Ну да. Ещё у Патрика он тоже Доминик. И Ясона тоже называют "Ясь" и "Консул".
Ну так Патрик же сразу сказал, что играет с чужими фанонами. Странная цель, как по мне, но если ему оно зачем-то надо...
(А вообще, просто в Анке большинство фикеров люто путает канон и фанон в пользу последнего.)
А вообще, просто в Анке большинство фикеров люто путает канон и фанон в пользу последнего
Когда я был в фандоме, а было это сто лет назад, канона было мало - ова и огрызки романа. Тогда многое додумывалось на ходу, а дыр в каноне хватало. И то, что приживалось, становилось общепринятым фаноном. Ну, как Первый консул Ясон и Второй консул Рауль. В ова просто даже их должности не указываются, вот народ и крутился как умел.
А вот зачем выдумывать имена персонажам, нипанимаю.
сказал, что играет с чужими фанонами. Странная цель, как по мне, но если ему оно зачем-то надо...
Он же из олдфагов? Раньше тоже было модно по чужим фанонам писать и выстраивать мини-вселенные. Один Федеральский чего стоил
Анон пишет:Я могу зачесть. Но может, того, в отдельную тему выделить? Есть же вроде темка "Чтения"?
Хотя, этот Сидх как раз хорошо на тему травматиков!Можно тут же в Закусках сделать чтения конкретно по PaleFire. Чтобы постить туда только её тексты.
Ну так что, аноны? Делаю? Благословляете?
Или есть еще желающие на зачесть это? Я не то чтобы очень рвусь. Но в свое время мне эти тексты нанесли Тяжелейшую Травму и я хочу ее залечить таким макаром!
Он же из олдфагов?
Ни разу. Он почти новичок, что-то года два всего. По меркам Анка это не стаж.
А по чужим фанонам везде пишут, насколько я знаю.
Ну так что, аноны? Делаю? Благословляете?
Благословляю!
А по чужим фанонам везде пишут, насколько я знаю.
да не сказал бы.