Вы не вошли.
По заявкам телезрителей ))
Место для рыданий по поводу некупленного в детстве телепузика и поглаживаний на тему токсичных родителей.
Ссылки:
http://deti-trawmatiki.diary.ru/ - на дайрях
http://deti-trawmatiki.livejournal.com/ клон на ЖЖах
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=107557#p107557 - одмин сообщества пришел спасать Галуасту от анонов (и все заверте...)
Чиб нарыла где-то бабла (то ли друзьяшки помогли, то ли муж сжалился) и мотнулась в Израиль навстречу любви. Встретиться-то им удалось, но девушка отшила Чиба, в итоге та вернулась домой через три дня несолоно хлебавши и некоторое время изливалась желчью на пиздуховную девушку, не оценившую души прекрасные порывы.
Чиб вообще один в один анекдот "проще дать, чем объяснять почему нет". Прет как трактор. Только она не просто секса хочет, но еще и денег и красивой жизни впридачу с клеванием мозгов. Дама очень душная.
Отредактировано (2019-02-16 21:08:53)
А как она Машу заставила оплатить ей билеты и проживание не рассказала? А про то как ее дочь Маше угрожала, не?
Нет, конечно. Но я на этом моменте как раз начал охуевать от Чибы - даже завёрнутая в белое пальто и почищенная от "лишних" подробностей история звучала как "я хотела, чтобы за вытирание соплей мне достали луну с неба и поселили у себя, а она такая плохая и не захотела".
А что за угрозы от дочери?
Анон пишет:А как она Машу заставила оплатить ей билеты и проживание не рассказала? А про то как ее дочь Маше угрожала, не?
Нет, конечно. Но я на этом моменте как раз начал охуевать от Чибы - даже завёрнутая в белое пальто и почищенная от "лишних" подробностей история звучала как "я хотела, чтобы за вытирание соплей мне достали луну с неба и поселили у себя, а она такая плохая и не захотела".
А что за угрозы от дочери?
Не знаю что там за вытирание соплей было, при мне Чиб очень жестко требовала с маши денег, и та ей их давала, м.б. потому что у нее просто не было сил на противостояние. В переписке Чиб также очень жестко отзывалась о Маше, в частности что та в полном порядке и должна работать, а не наматывать сопли на кулак и жалеть себя. (правда одновременно поливала Машу грязью как больную шизофреничку с выдуманными фантазиями). Сама Чиб работать была не настроена т.к. болит спина, тяжело найти работу и прочее. Рассчитывала жить в Москве на машины деньги так как по ее собственным словам жить в своем бараке в Кировограде с сумасшедшей бабкой ее уже достало.
Дочь очень похожа на саму Чиб и бегала за Машей с воплями что та не смеет, не смеет! обижать ее маму и сыпала угрозами. Маша по моему ощущению в тот момент была настолько измучена что ей было не до этих разборок и она просто заблочила ее.
Чиб также очень жестко отзывалась о Маше, в частности что та в полном порядке и должна работать, а не наматывать сопли на кулак и жалеть себя
Лол, когда вопрос работы касается кого-то, на чьём горбу она не хочет прокатиться, она говорит совершенно противоположные вещи. Как надо себя пожалеть, поняшить, позволить себе отдыхать и не перетруждаться, если ты в тлене и всё такое. Феерически лицемерная сука, всё же.
Дочь очень похожа на саму Чиб и бегала за Машей с воплями что та не смеет, не смеет! обижать ее маму и сыпала угрозами.
Пиздец какой.
Если опускать подробности, Чиб начал активно меня обрабатывать и развдоить на откровения, в том числе типа в открытые посты от анонимного аккаунта Теплодома. Я написал часть ситуации в посты под список знакомых ников. ..
А потом выяснилось что она этот пост открыла для тех, кому считала нужным показать ситуацию и обсудить ее.
Я психанул и удалил написанное, учитывая что по подробностям меня можно было сдеанонить. На что получил шитшторм за то, что удалил информацию без ее разрешения и без совета с теми же кто обсуждал ситуацию и интересовался ею. Причем меня продолжали тыкать несколько дней, нет помогали ни извинения ни посыл на хуй
Слов нет, какой пиздец.
Анон пишет:Чиб также очень жестко отзывалась о Маше, в частности что та в полном порядке и должна работать, а не наматывать сопли на кулак и жалеть себя
Лол, когда вопрос работы касается кого-то, на чьём горбу она не хочет прокатиться, она говорит совершенно противоположные вещи. Как надо себя пожалеть, поняшить, позволить себе отдыхать и не перетруждаться, если ты в тлене и всё такое. Феерически лицемерная сука, всё же.
Да, я тоже охуел. Там причем ситуация была такая что у девушки уходило кучу денег на лекарства, оплату врачей, и прочие расходы, она не могла на своем горбу тащить еще и Чибуча, при всем желании. Видел Чибуча и по моим ощущениям на ней пахать можно было и ресурса у нее полно первый раз видел, чтобы человек пиздел, пиздел, пиздел, не затыкаясь
Видел Чибуча и по моим ощущениям на ней пахать можно было и ресурса у нее полно
Сталкивался с дамой, могу сказать,что бесконечно мутный персонаж, никому не советую вестись. Отлично вижу людей и про эту личность постарался предупредить всех знакомых. Имеется очень неприятная история с участием дамы, после которой все участвующие плюются при одном упоминании ее ника. Тех кто ведется на ее Теплый Домик действительно жаль. Все сказанное вами будет ходить по всему рунету,причем в сильно перевранном виде.
Не знаю что там за вытирание соплей было, при мне Чиб очень жестко требовала с маши денег, и та ей их давала, м.б. потому что у нее просто не было сил на противостояние. В переписке Чиб также очень жестко отзывалась о Маше, в частности что та в полном порядке и должна работать, а не наматывать сопли на кулак и жалеть себя. (правда одновременно поливала Машу грязью как больную шизофреничку с выдуманными фантазиями). Сама Чиб работать была не настроена т.к. болит спина, тяжело найти работу и прочее. Рассчитывала жить в Москве на машины деньги так как по ее собственным словам жить в своем бараке в Кировограде с сумасшедшей бабкой ее уже достало.
При мне и еще при нескольких людях Чибуч орала требуя с маши денег - ну а как, приехала женщина их своего Кировограда, а в ДС все денег стоит. После этого только смех вызывала ситуация, когда Чибуч утащила у Маши с квартиры куртку, сапоги, а особенно - с бутылкой фейри, со словами дескать я возьму, а то как так у тебя их целых две, а у нас ни одной. Как маша ей терпеливо отдавала дескать бери, пожалуйста, после этого лично мне все стало понятно про админа теплого домика Мне на шею она тоже пыталась влезть да только на мне где сядешь там и слезешь, но про то какая маша плохая я послушал, грязь про девушку она лила очень долго и в огромных количествах.
Про стиралку не надо кстати сразу видно кого там не было, там такая квартира что и электросеть бы не выдержала, не было никакой стиралки. Плита даже сломана была и батареи не грели.
Рассчитывала жить в Москве на машины деньги так как по ее собственным словам жить в своем бараке в Кировограде с сумасшедшей бабкой ее уже достало.
Мне она тоже долго лила в уши про свою тяжелую жизнь да только сочувствия от меня не дождалась и свалила в закат.
Мне тоже лила, а когда речь заходила про поддержку её баблом, я делал скорбное лицо и начинал страдать, как у меня всё тяжко с работой и всем и нетбабланах. Работало, она отваливалась сразу.
Меня в ней больше всего поразило что это только на словах она источает поглажки и жалеет всех, на самом деле ей никого не жаль и после расхомячивания она устраивает бывшим хомякам ночь длинных ножей. На моей памяти она травила так несколько человек, причем без всякой жалости. В ее теплом доме знал лично несколько девушек с инвалидностью по психиатрии. Казалось бы у любого нормального человека сработал бы стоп, человек и так болен, не доводи его. У Чиба никакой жалости к ним не видел, любую ссору она раздувает до размеров слона и ходит за людьми годами, не гнушаясь ничем. Травит, распространяет грязные слухи, посылает своих хомяков которые возмущены что ты обидел светлого человечка. Самые грязные способы. Жаль действительно уязвимых людей которым угораздило с ней столкнуться. Целенаправленно доведет до самого худшего и жаль ей не будет, поверьте.
Отредактировано (2019-03-03 07:10:08)
Читаю и охуеваю. Анон в своё врем чуть не влип в Чибуча, когда у него была тяжелая ситуация в жизни. И помнит вот это липкое внимание, которое мне оказывали. Мне тогда нужно было кому то рассказать, как мне плохо. И просто чудо, что я решил забить на Чиба и просто пошёл к психологу.
липкое внимание, которое мне оказывали
ну если ты анон женского пола, то внимание и цель у нее вполне конкретная была.
Читаю и охуеваю. Анон в своё врем чуть не влип в Чибуча, когда у него была тяжелая ситуация в жизни. И помнит вот это липкое внимание, которое мне оказывали. Мне тогда нужно было кому то рассказать, как мне плохо. И просто чудо, что я решил забить на Чиба и просто пошёл к психологу.
Вангую, что поглажки бы ты от нее получил, но расплачиваться бы пришлось обязательно,либо деньгами, либо ништяками. Ну и всю твою историю она бы вывалила всем кому не лень, изрядно переврав.
Блин, а у меня интуиция есть, похоже. Вот не хотел анон с Чиб в свое время откровенничать, не хотел и все. Хотя, я сам по себе человек закрытый.
Мне интересно — зачем она это все делает? Я понимаю, что хочет материальных ништяков, денег, бесплатного жилья. Хочет секса с девушками, тоже понимаю. Но зачем поливать говном тех, кто ей когда-то доверился, а потом отдалился? Сама же себе создает репутацию. С такие реноме кто-то почитает про нее и не захочет общаться, если даже изначально был интерес. Можно же расходиться с бывшими друзьями и даже любовями мирно.
Но зачем поливать говном тех, кто ей когда-то доверился, а потом отдалился?
Человек действительно наслаждается сплетнями, для нее это в жизни главное.
С такие реноме кто-то почитает про нее и не захочет общаться, если даже изначально был интерес.
Ты знаешь, меня уже насторожило когда она назойливо прилеплялась ко мне, не верил я в ее образ светлого человечка. Не верил ну и все. Было это задолго до холиварки. Думаю, что действительно она цепляется к ослабленным людям, а те и принимают это за искреннее внимание т.к. критичность снижена.
Отредактировано (2019-03-04 06:54:42)
В переписке Чиб также очень жестко отзывалась о Маше, в частности что та в полном порядке и должна работать, а не наматывать сопли на кулак и жалеть себя.
тоже это видел, был у нее пост про поиск работы и там очень жестко, типа "никаких жалелок и никакой благотворительности. человек может и ОБЯЗАН работать" (человек - это про машу). Хотел у нее там в комментах спросить, почему сама чибуч не работает, но она меня забанила мгновенно.
Потом, что самое интересное, она некоторое время облизывала галуасту и отзывалась о ней как о человеке, у которого настоящая трагедия, душевная боль и все в таком духе. Здесь на холиварке даже угрожала анонам, что если бедная галуаста из-за них попадет в больницу, то она обратится в правоохранительные органы. Какая там у галуасты трагедия с умершим математиком мы все знаем.
Я сделал вывод о Чибе после одной неприятной истории в Теплом доме, где я тусил какое-то время. Там завелся тролль. Один юзер начал постоянно дразнить других и высмеивать их проблемы. Я написал Чибу в личку - мол, забань тролля, ты же заявляешь, что Теплый дом - это безопасная территория для травматиков. На это Чиба ответила "не вижу причины его банить, формально не к чему придраться". После этого я и послал нахуй Чибу с ее домиком, где она троллей прикармливает.
Отредактировано (2019-03-06 08:42:02)
Возможно, этот тролль был близким френдом и подпевалой Чиба. Хомячкам у нее всегда можно больше, чем остальным, даже, если это явно идет вразрез с правилами сообщества.
уже второй раз в жж Маши cranberry появляется призыв помочь чем сможете.
и чё, помог?
Ты смайликами палишься, Мань.
уже второй раз в жж Маши cranberry появляется призыв помочь чем сможете.
Он заброшен ещё в 2012-ом, ты о чём?
|