Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По заявкам телезрителей ))
Место для рыданий по поводу некупленного в детстве телепузика и поглаживаний на тему токсичных родителей.
Ссылки:
http://deti-trawmatiki.diary.ru/ - на дайрях
http://deti-trawmatiki.livejournal.com/ клон на ЖЖах
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=107557#p107557 - одмин сообщества пришел спасать Галуасту от анонов (и все заверте...)
Точно так же движения, совершаемые автоматически, отработанные приемы и движения спортсменов и танцоров запоминает мозг, а не тело.
Анон, я нигде не говорил, что тело без башки - это самостоятельный запоминающий объект. Память тела - это набор телесных реакций, которые мозг выстраивает вместе с каким-то "обычным" воспоминанием. Типа "я вспомнил умершего отца, и у меня сжалось сердце". Причём тут твоё "оммммм" и прочее, и как это противоречит естественнонаучного подходу, я не вижу.
а в фандоме она нормальной казалась.
Ну и вообще, аноны. Ну пишет что-то себе в дневник, никого не трогает, хомяков за собой не водит. Оставьте человека в покое.
Никого не трогает, кроме дочки и детей-травматиков, лол.
Где воздействием на тело меняют состояние мозга.
В тред призываются последователи Тимоти Лири.
Какие аноны чадолюбивые-то, ололо. Чуть что супротив детачки - сразу ату мать, ату! Конечно, мать не имеет права ни на свои желания, ни на чувства, ни в дневничке что-то понаписать личное, а не в модусе "мать-героиня". Все только для детачки, детачки - это святое. Выродил - пляши вокруг них на 5+, забудь о себе.
![]()
Неудивительно, что стало много чайлдфри с таким ебнутым отношением к деторождению.
Бля, анон, выбросить ребенка в другую семью - это как-то уже не "право на свои желания", а ебанутость.
Выродил - пляши вокруг них на 5+, забудь о себе.
Нет, выродил - сбудь с глаз подальше, чтобы сладких собанек за уши не таскали и дрочить на Ясона не мешали. Ты кагбе не полагаешь, что кроме крайностей есть нечто оптимальное для всех?
Причём тут твоё "оммммм" и прочее, и как это противоречит естественнонаучного подходу, я не вижу.
Успокойся, это просто местный гуру, который лучше всех знает, как надо
Бля, анон, выбросить ребенка в другую семью - это как-то уже не "право на свои желания", а ебанутость.
А где у нее про другую семью, кстати? По постам - дочка в семье живет. Уехала куда-то в лагерь, или что-то вроде того.
Чуть что супротив детачки - сразу ату мать, ату! Конечно, мать не имеет права ни на свои желания, ни на чувства, ни в дневничке что-то понаписать личное
Ага, тот же самый подход, что и у домушников. Никогда ещё аноны не были так единодушны с едой!
Тут не про выбросить строчат, а выискивают по дневнику малейший негатив в сторону дочери, гордо его притаскивают и старательно осуждают. Хотя написала бы это любая симпатичная анонам тетка - умилялись бы и относились с пониманием. Двойные стандарты - фу.
И я не считаю, что отдать ребенка в другую семью - это ебанутость. Детские дома существуют, усыновление существует, прикиньте, это распространенная практика у людей, а не катастрофа и ужаспиздец. Чувствительные какие барышни, прямо как лялечки.
Что за фичок? Надеюсь, жесточайшее гуро?
Нет, фичок про то, как Ясон заразился блохами (я не шучу). Тупое петросянство, которое якобы должно было быть таким тонким троллингом.
Ага, тот же самый подход, что и у домушников.
А, ну раз мы взялись осуждать домушников, то, конечно, они совсем во всем не правы. И даже подобное их мнениям неправильно!
Ребятки, вам просто повод нужен, чтоб домушников погрызть, признайтесь. Вот вы и встали грудями на защиту детачки.
И я не считаю, что отдать ребенка в другую семью - это ебанутость. Детские дома существуют, усыновление существует, прикиньте, это распространенная практика у людей, а не катастрофа и ужаспиздец. Чувствительные какие барышни, прямо как лялечки.
Не знаю, по-моему, сплавить ребенка, чтоб не мешал страдать, и забирать по праздникам как-то тупо.
Но раз тебе удобнее считать меня лялечкой, считай, чо
Может тогда стоило всё-таки отдать дочь на усыновление сразу после рождения? Чтобы в восьмилетнем возрасте не причинять ей травму, когда она уже прекрасно осознаёт, что нахуй не нужна маме и что мама её бросила.
Нет, отдать ребенка в другую семью - не ебанутость. Ну, не хочется воспитывать, тяжело и вообще ребенок - обуза, можно и отдать. Но гордиться в такой ситуации нечем.
Конечно, дама Наташа в передачи объяснила, что все потому, что у нее в Москве никогда своей квартиры не будет, а жить с подругой-дайригендершей и ребенком неудобно.
Просто эта же дама Наташа себя хвалит за то, что дочь живет в другой семье, мол, я хорошая мать. Вот это несколько удивляет. )
Ну и то, что она отправила дочь в какой-то лагерь, там дочь попросилась жить к каким-то людям, и дама Наташа обрадовалась и даже мужика записала физиологическим отцом своей дочери, чтобы, значит, все права у него были - ну, не знаю, аноны.
Я бы стыдился это рассказывать, честно. Ну, избавилась от дочери, облегчила себе жизнь - ладно, дочь не под забором, вроде, все ок., но ее-то, Наташиной заслуги в этом нет.
Ее личное достижение только в том, что она разожралась до размеров свиноматки, чтобы мужики и педофилы не отвелкали ее своими приставаниями от написания добрых фичков. )
Нет, фичок про то, как Ясон заразился блохами (я не шучу). Тупое петросянство, которое якобы должно было быть таким тонким троллингом.
Ахахах, как смешно, у меня аж почка отказала
чтобы мужики и педофилы не отвелкали ее своими приставаниями от написания добрых фичков. )
Добрых фичков про жёсткую еблю. Ты забыл добавить, анон)
тётка полоумная, инфантильная и эгоцентричная. тут без вопросов, достаточно её дневничок почитать. интересно, кто же это защищать её пришёл.)))
А что за дайригендерша?
Анон пишет:Нет, фичок про то, как Ясон заразился блохами (я не шучу). Тупое петросянство, которое якобы должно было быть таким тонким троллингом.
Ахахах, как смешно, у меня аж почка отказала
Ты чо, у анковцев такой баттхёрт был. Не осознали тонкого троллинга.
Там же ещё был её фичок про то, как Катце ебёт всё, что движется. Насилует какого-то парня, ебёт в жопу какую-то первую встречную бабу. Но любит-то на самом деле Раулюшку.
тётка полоумная, инфантильная и эгоцентричная. тут без вопросов, достаточно её дневничок почитать. интересно, кто же это защищать её пришёл.)))
Анон, да у неё же хомок-подружаек дофига. Вот и защищают)
Бросила дочь - правильно, молодец! Нефиг гробить свою жизнь из-за ребёнка.
Гордится тем, что бросила дочь - вдвойне молодец! Надо любить себя такой, какая ты есть.
Там же ещё был её фичок про то, как Катце ебёт всё, что движется. Насилует какого-то парня, ебёт в жопу какую-то первую встречную бабу.
Погодите... но ведь это тот челкастый евнух... как, блядь, он ебет что-то, кроме как в своих влажных фантазиях???
Ни разу не смотрел этот ваш анк, но уже знаю, кто там есть кто. О, Ктулху, ну нахуя мне это знать?
Погодите... но ведь это тот челкастый евнух... как, блядь, он ебет что-то, кроме как в своих влажных фантазиях???
Ну там типа ему пришили член и яйца на место. Так почти все анк-фикописицы делают. "Просто Катце всё пришили" (с) Это такой обоснуй, большего не надо.
Ни разу не смотрел этот ваш анк, но уже знаю, кто там есть кто. О, Ктулху, ну нахуя мне это знать?
Анончик, я, благодаря холеварне, скачал АнК и Логг, ибо интересно, что же это за каноны, привлекающие толпы таких странных поклонников. Но пока не могу решиться посмотреть, я аниме не очень люблю. ))))
Дама Наташа даже Локи закомфортила, вроде, его не насиловал только ленивый, но у нее получилось как-то особенно удачно - ажно всю ему слизистую в попе содрал Танос, да. А потом и Локи закомфортили полем с травкой и цветочками и показали Светлый Путь в Дом чего-то там такого тоже Светлого. ))
"Просто Катце всё пришили" (с) Это такой обоснуй, большего не надо.
Ну а чего больше-то? Больше - только второй МПХ ему пришить, а это уже излишество и по статусу ему. ))
Дама Наташа даже Локи закомфортила, вроде, его не насиловал только ленивый, но у нее получилось как-то особенно удачно - ажно всю ему слизистую в попе содрал Танос, да.
Наверно, он перед еблей смазал хуй абразивной пастой вместо вазелина Бля, ну ты уж цитатки бы нес...
Анончик, я, благодаря холеварне, скачал АнК и Логг, ибо интересно, что же это за каноны, привлекающие толпы таких странных поклонников. Но пока не могу решиться посмотреть, я аниме не очень люблю. ))))
Кстати, если не любишь аниме, можешь почитать. АнК - это книжка такая. Аниме уже потом было сделано.