Вы не вошли.
зашёл сказать, что акварели крутые и грфика с паровозиком = прям прогресс виден с каждым новым наброском (всё-таки жопочасы практика решает!)
Паррвозик удасен. Пейзажики уродливые. Художник бездарен вообще.
Зелёное, уходи
Эла, хватит бухать.
Паррвозик удасен.
"Удасен" это как "хорово", да? Мол, угадай, где опечатка))
Свен, залогинься
Чисто для статистики - большая часть хомячков Лорда была мужиками. Чисто в силу специфики кругов в которых он сиял.
Анон-НК
Чисто для статистики - большая часть хомячков Лорда была мужиками. Чисто в силу специфики кругов в которых он сиял.
Анон-НК
Трупарни с членами или томные дайригеи?
трупарни с членами, анон.
В множественном числе, хотя не дураки и друг с другом после вдумчивой разводки Лорда
Так же было две женатых пары(м/ж) и одна отвалившаяся в долбославие и размножество тян
Анон считает, что "трупарня" - это существительное. С членами, ага.
Кулстори о том, как сегодня анон проставился за повышение столом номер пять.
а ей предлагают откушать вареной картошки (очень маленькие картошечки почти одинакового размера и круглости, эстетики для), салатика, и лососнуть запеченного с минимумом специй тунца. С кефирным соусом. С шиповниковым чаем из термоса и сливово-анисовым компотом. Без алкоголя. Без тортика. Без колбасной нарезки и вот этого всего
О!
Я, я хочу вместо нее этого откушать!
А кулстори про Серебристое Сияние больше не будет, что ли?
А кулстори про Серебристое Сияние больше не будет, что ли?
Та кулстори двадцать лет назад кончилась, а с тех пор анон больше не попадался. Щас разберется с работой и будет иногда рефлексировать в бложек про природу вождизма и ее особенности, ибо любопытная тема.
Та кулстори двадцать лет назад кончилась, а с тех пор анон больше не попадался.
Я думал, вспомнятся еще разные эпизоды из того прошлого. Наверняка ж их дохуя было, у Сиятельного-то.
Я никогда не хомячился, но мне почему-то кажется, что такое общение, как аттракцион.
О!
Я, я хочу вместо нее этого откушать!▼Скрытый текст⬍
Да я тоже к этому ок и нежно, но надо уже притормаживать, а то уже завелась юная принцесса с кулсторями "я никогда, никогда не ела колбаски!"(хотя ела) - и потом объясняй этим людям, что ты не мать-ехидна, которая мяса дитям недодает, а просто в колбаске сомневаешься и предпочитаешь натурпродукт)
Отредактировано (2018-09-07 21:58:22)
И анон такой отводит ее в сторонку и шепчет: «милая, я очень постаралась, чтобы ты со своими ужасными диагнозами не почувствовала себя чужой на нашем празднике жизни…»
У анона на работе есть такая дама. Возьму на заметку, так как если еще раз услышу об устройстве стеночки желудка или матки, просто дам в глаз. Молча.
Я прочитал "трупари"
ТС, как с тобой можно связаться? Есть серьезное дело.
Анонче, ты просто шикарен. Пишешь реально очень круто, увлекательно просто дохуя, и это как бы твоя заслуга, а не вождя - мало пережить, надо суметь вот так описать!
История просто блеск.
Удачи тебе.
А как тут вообще связываются? В лс по имени пользователя?
Чета предвкушаю, что анон земляк и примерно ровесник, и донесет кулсторей))
А вдруг это Свен?
А вдруг это Свен?
Cука, я тебя нашел (с)
А как тут вообще связываются? В лс по имени пользователя?
Чета предвкушаю, что анон земляк и примерно ровесник, и донесет кулсторей))
Пишут ник, можно под спойлер, а потом ждут волшебной совы.
а, понял
Анончик, я влюбился в первый пейзаж *______*
И да, спасибо за тред, прочитал на одном дыхании. Вроде как и понятно, что щас у тебя всё ок, но всё равно так переживательно за маленького анончика
У тебя классный стиль))