Вы не вошли.
Анон сделал себе картинку с Леммивинксом в таком ракурсе, как будто у него бомбануло, хотя на самом деле это геройский шлем. Под катом текст про то, как анон сегодня внезапно ходил порисовать, и его бомбануло тоже.
Есть утешительный момент в реакции свекровушки, что так начинают все. Как бы получается, что эта стыдная ебанина необходима, чтобы понять, как мозг обращается с формами и объемами в принципе, чтобы на этой основе потом сформировать моторные навыки.
Ага, так начинают все, анонова подруга-художник подтверждает.
Просто у некоторых это было в детстве, где-то между детсадовскими каля-маля и окончанием первого полугодия в художке, так что успело забыться и слиться с каля-маля.
Не, ну анон видел примеры, как после этой стыдной ебанины у взрослых уже людей быстро шел прогресс, только там люди были такие... хз, с моторикой у них отлично было. Они до рисования все что-то выпиливали, мелкое такое рукоделили, как-то у них руки с мозгом дружили, и мозг с телом, была такая основа физиологическая, что ли.
А так да, терпеть и задрачивать скучные формы. Чтобы не быть как вождь. В смысле не хомководства, а рисования куроногов и несуществующих пианин.
Не понял, какой смысл был Свену давать ключи от квартиры левым людям? Это хомяки думали, что они для него каждый уникальная снежинка, но для него-то они были просто пешками для манипуляций, не? Не жирно ли ключами разбрасываться?
Лично анон бы никому не дал ключей от своей квартиры, поэтому ему тоже удивительно. После срыва покровов выяснилось, что "самых доверенных друзей" как минимум двое. Либо похуизм, либо жесткий контроль хомячко-тайминга по возможным пересечениям. А так это пользу приносило. Съебал в ДС потусить, пришел хомячок, срач прибрал.
Отредактировано (2018-08-27 21:03:09)
Не, ну анон видел примеры, как после этой стыдной ебанины у взрослых уже людей быстро шел прогресс, только там люди были такие... хз, с моторикой у них отлично было. Они до рисования все что-то выпиливали, мелкое такое рукоделили, как-то у них руки с мозгом дружили, и мозг с телом, была такая основа физиологическая, что ли.
Анон, ты меня сейчас нереально утешил! Бисер, вязание, вышивка и полимерная глина у меня в жизни были в большом количестве. Буду теперь надеяться, что стыдная ебанина пройдет побыстрее)))
Либо похуизм, либо жесткий контроль хомячко-тайминга по возможным пересечениям.
Но как? У хомячья есть ключи - значит, оно может само прийти на своих пухлых лапках, когда захочет. Теоретически может в одно время и столкнется в дверях.
Анон-НК в теред. История про сиятельного Лорда подкатом. Кое-что изменено, не центральное и не принципиальное, потому что герои блджат живые люди.
Вот так как-то и было в тот момент. Не знаю, на что так велись, и почему это реально казалось таким "у Лорда отогреваешься". Рассказывал со своей стороны.
В общем, анончики, берегите себя.
Не знаю, на что так велись, и почему это реально казалось таким "у Лорда отогреваешься". Рассказывал со своей стороны.
В общем, анончики, берегите себя.
Анон, почему-то в какой-то момент оно так и есть. "У Лорда отогреваешься" - включается такое приятное ощущение, даже если ты как бы и не очень замерз.
петросянский дыбр
Схемы были стандартные, на протяжение всех трёх лет. Прикорм, монаршье внимание, мега-цель(открыть портал в средиземье/изменить прошлое и спасти Мелькора/уехать из России/приехать в Россию к Лорду из ближнего СНГ чтоб вместе бороться в битве Магуев нынешнего времени)
Ыыыыы, как под копирку. Про портал в средиземье я и тут читал, на холиварке, и в реале знаком с теми, кто такие глюки ловил. Про спасение Мелькора или еше какого чувака в другом мире или в астрале - тоже. Ну и куда же без магуйских битв.
Тема с уездом не встречалась, но мб это потому что время было еще другое. Да и портал в средиземье, наверное, казался реальнее, чем эмиграция, когда ты и в России-то живешь на вписке, учишься и работаешь абы где и абы как. Плюс за границей же тоже этот мир, а не другой.
Но как?
У хомячья есть ключи - значит, оно может само прийти на своих пухлых лапках, когда захочет. Теоретически может в одно время и столкнется в дверях.
Х.з., анон. Я был из породы элитных дрессированных хомячков и без разрешения хозяина ни за что бы не воспользовался ключами. Всегда все обсуждалось заранее, когда я могу там появиться в отсутствие хозяина и зачем. Вероятно, второй "самый доверенный друг" тоже был элитен и дрессирован.
Отредактировано (2018-08-28 18:47:07)
анон с паровозиком продолжает достигать (крупные картинки, в другой раз уменьшу сильнее)
Последний паровозик очень даже годный.
Отредактировано (2018-08-29 11:02:55)
Как для начинающего и ничего не умеющего у тебя очень даже хороший паровозик. Действительно ничего не умеющий анон так бы не нарисовал.)
Как для начинающего и ничего не умеющего у тебя очень даже хороший паровозик. Действительно ничего не умеющий анон так бы не нарисовал.)
Анон умеет переводить по клеточкам рисунки практически любой сложности, неплохо срисовывать с экрана и аккуратно раскрашивать цветными карандашами) Но щас планирует развернуться и Достигнуть хоть какого-нибудь рисунка с натуры.
Анон-рисовальщик от боженьки в кавычках недавно решил прокачать свои навыки (вспомнить хотя бы художку) и попробовать нарисовать персонажа. Получилось убого. Тогда анон открыл любимые комиксы и начал чуть ли не по клеточкам срисовывать, потом пытаться на основе позы готового героя нарисовать своего с той же анатомией, но с другими украшательствами.
И ты знаешь, прогресс пошел. Может, тебе тоже попробовать, хомячок?
Этот бесконечный конфликт внешнего и внутреннего, когда ты снаружи Лу Саломе в бальзаковском возрасте, а внутри Гарик Бульдог Харламов.
Анон, твои метафоры охуенны. Проорал с конфликта внешнего и внутреннего.
Анон сегодня температурит и по этому поводу весь день тупит в холиварочку, нашел случайно этот блог и так залип, что даже забыл, что болею
Анончик-ТС, спасибо тебе огромное, это были лучшие несколько часов моей жизни Пиши еще, ты охуительный рассказчик. И паровозик у тебя нормально выходит как для начинающего, штрих уверенный, и чувствуется, что все у тебя с практикой получится.
Охуенный тред!
Анон приехал с дачи с акварельными картинками. Первая условно нравится самому анону, который никогда раньше не рисовал вечером и не пробовал яркие цвета практически без зеленого в природе. Да, я знаю, что не надо вырисовывать каждую травинку. Когда-нибудь анон научится воспринимать и передавать траву и листву как что-то целое, как вещество, и тогда станет крут. Вторую картинку частично одобрила свекровушка, сказав, что в ней «хоть какое-то пространство видно». В целом, все хуже, чем ожидалось, но лучше, чем ничего. Какое-то начало положено, страх перед акварелью стал меньше. Правда, анон страдает, что в 16 лет обращался с акварелью лучше, но это же могут быть просто искаженные воспоминания. Анон забыл, как рисовать воду, а его же учили так красивенько шерудить кисточкой сверху вниз, чтобы делать как бы отражение…
Но еще анон в восторге от того, что в процессе рисования рядом стоит настоящий художник, который может все прокомментировать и подсказать.
Все. Начинается жесть. Завтра работа, садик и жопа. Либо анону понравится, как будут обстоять дела, и тогда здесь будут разные хиханьки. Либо будет трудно и противно, и тогда анон будет ходить в свой бложек, чтобы громко просраться на все это. И картинки.
Анон-рисовальщик от боженьки в кавычках недавно решил прокачать свои навыки (вспомнить хотя бы художку) и попробовать нарисовать персонажа. Получилось убого. Тогда анон открыл любимые комиксы и начал чуть ли не по клеточкам срисовывать, потом пытаться на основе позы готового героя нарисовать своего с той же анатомией, но с другими украшательствами.
И ты знаешь, прогресс пошел. Может, тебе тоже попробовать, хомячок?
Не трави душу, анон-рисовальщик! Я не умею рисовать людей вообще. Только немножко всяких Охрениэлей, желательно спрятав их кисти и ступни посреди волос, цветов и юбок, чтобы моя тупость в плане их изображения не светилась так ярко))) Мужчин и детей не умею критически((
Анон же Вождя по-первости читать пришел за инстаграмные картинки с красивенькими людишками, не понимая, че его так хуесосят. Потом уж втянулся.
Анон сегодня температурит и по этому поводу весь день тупит в холиварочку, нашел случайно этот блог и так залип, что даже забыл, что болею
![]()
Анончик-ТС, спасибо тебе огромное, это были лучшие несколько часов моей жизниПиши еще, ты охуительный рассказчик. И паровозик у тебя нормально выходит как для начинающего, штрих уверенный, и чувствуется, что все у тебя с практикой получится.
Спасибо, анон! Ужасно приятно, когда уезжаешь, а твой бложек читают, оказывается) Выздоравливай скорей!
За уверенный штрих отдельное спасибо. До анона только на днях донесли великое знание, что штриховать надо по плоскостям и объемам линиями, а не крест-накрест, как он привык)))
Очень крутая и узнаваемая история, я пока только первые пару страниц прочитал, но уже проникся. Сам по юности немного, того, был страдающим романтическим героем в тусовке, хотя и не хомяководил. Тусовка тоже очень узнаваемая. Ах, эти самиздаты, распечатки "Тайных дневников братства кольца", рисунки в письмах, встречи в парках у фонтана!
Подскажите, а тема Свена на холиварке это какая?
Тема на холиварке
Или я тупанул и эта самая тема имеется в виду?
Или я тупанул и эта самая тема имеется в виду?
Эта, эта. Ну или вообще в целом - будешь много сиять и вождить, заведут тебе тему на холиварке.
Впрочем, если сиять в реале и тихонечко, без масштабов, то ничего не будет, разве что в тусовке бомбанет и кто-нибудь напишет постик типа "N. пиздит/побирается/охомячивает, вот мы собрали пруфы, не вписывайте N., не ведитесь на пиздеж, не верьте обещаниям, не захомячивайтесь".
И все равно найдутся те, кто поведется и захомячится, потому что как так, это все клевета на хорошего человека (вожди умеют так поворачивать даже стори с пруфами), и нельзя же про такое врать и зачем бы ему и вообще он такой интересный.
А тругендерные мужские хомяки у Свена были?
Как он вообще с мужиками себя вел?