Вы не вошли.
скилл форсировать собственный энергообмен
Пришельцы живут среди нас
Чет я нихуя не понял. Как анон пролетел мимо Литинститута ДО выпускного?
Я не тот анон, но примерно ровесник. В те времена некоторые вузы проводили т.н. предварительные экзамены. В МГУ например некоторые факультеты так делали, там в апреле это происходило. Потом понятно надо было принести все доки для зачисления, если прошел. В общем, везде свои порядки были, уж не знаю как в Лите, но в принципе сдавать в несколько мест параллельно и начинать эту канитель еще до выпускного было реально.
Так в Лите же сначала творческий конкурс, мимо него анончик, видимо, и пролетел.
Творческий конкурс весной, по его итогам допускали или нет к вступительным экзаменам в августе. Анона не допустили.
А, вот оно что. Тогда сорри и спасибо за информацию.
19. Анона отпускало. Он гулял в парке с нормальным приятным собеседником и глючил себе Вторую Эпоху. Собирался съездить с Гилечкой на Эгладор и познакомиться с его компанией, жутко интересной по описанию. Но покой нам только снился. Однажды обычно ровный Гилечка неожиданно злобно высрался на Лучика. Ничего не предвещало, мы начали обычный треп с Гриши и Груши, Лучиэнь-Лютиэнь, имен вообще, опа-граммар-наци-стайл. Короче, было у Гилечки очень личное к Лучику, и он сразу рассказал, что: она мерзко поступила со Свеном.
«Охтыжблядь» - подумал анон. Гилечка оказался неучтенным хомячком. Анончик скучал по Свену, хотя был сильно обижен. Влез анончик грязными грабками в душу к скрытному и уравновешенному Гилечке, прикрываясь «я пойму тебя как никто»… хотя это же была чистая правда… хотя анон зассал признаться, что он хомяк… И вытянул про Свена все, что мог. Итак, познакомились они под новый год, менялись музыкой, ездили вместе по концертам, у Гилечки были прогрессивные родаки и отпускали его в ДС даже с ночевкой, и вот однажды… однажды… Поздним вечером по пути с концерта Свену стало плохо, и Гилечка проводил его домой и проторчал у него всю ночь, залип на картины, атмосферу квартиры и серебристое трагическое сияние, и захомячился.
Анон шел и чувствовал, как у него на лице проступают фейспалмы. Анон понял, что хомячество – это не тру. И что он, в общем, жидко обосрался, и многие это видели. А Гилечка, найдя благодарного слушателя, страдал, что после истории с Лучиком у Свена все стало очень плохо, начались панические атаки и еще большие проблемы со здоровьем, хотя куда уж больше. И, не желая, чтобы кто-то видел весь этот пиздец, Свен мужественно оттолкнул Гилечку и остался преодолевать в одиночестве. А ведь Гилечка был ему самым доверенным другом, и одним из немногих, кто бывал у него дома и видел мастерскую, и у него даже были ключи от квартиры Свена, и есть, но вот так без разрешения, когда ему сказали: «Уйди, я не хочу, чтобы ты меня видел таким!», разве он может прийти?
Анончик мог сказать: «Расслабься, дитя, там никто не умирает, там уже вовсю окучивают Эрику, а прошлый состав хомячков получил отставку». Мог сказать: «Нет, Гилечка, это я был его самым другом!» и позвенеть ключами, которые у него тоже были и всегда носились с собой. Но ничего не сказал и ничем себя не выдал. Анончику просто было очень и очень говняно. Не хуево, а вот именно говняно.
После этой прогулки анон Гилечку больше не видел. И на Точку не ходил больше никогда, зато начал ездить на Эгладор каждый четверг. Без красивого жеста напоследок не смог, о чем теперь жалеет. Анон собрал картинки Свена, хранившиеся у него, подаренные Свеном кассеты, собрал все в пакетик, кинул туда ключи, пришел к Свену, попытался убить его полным презрения и ненависти взглядом, молча вручил пакет, развернулся и ушел. Надо было не ходить. Пусть бы замки хотя бы поменял, а то раздает ключи кому попало.
Финита ля комедия. Начался сентябрь. Анон стал прилежным студентом, заинтересовался учебой, нашел новую компанию, а через полтора года вообще уехал в ДС, и у него изменилось все.
Следующая запись будет заключительной, анон сейчас сделает последнее усилие и напишет лирическое послесловие, в котором расскажет, что там с кем дальше, насколько анон знает, и какие выводы он сделал из всего этого блядского цирка.
Анончики. Анон запостил последний фрагмент и должен признаться. У него не хватило духу назвать Гилечку реальным именем по квенте, потому что ему стало очень жалко бедного ребенка. Нахуй человеку такое коричневое пятно в биографии, ведь подростковое хомячество не грех. И анон выбрал нечто похожее с похожим сокращением. Так что в стартовом посте не вся правда, один герой все же переименован.
20. Заключение, часть первая. О том, что и с кем стало дальше.
Анон изыскал возможность перевестись в более приличный вуз, уехал в Москву, окончил вуз, внезапно нашел себя в смежной с журналистикой, не творческой, но очень интересной области, живет теперь в другом конце ближнего Замкадья, замужем, с детьми, со своим делом, и все у него норм.
Таэре отвалилась от хомячества первой, по собственному почину и в самом лайтовом варианте. Ей, думаю, повезло: Свена не интересовал секс, возможно, вообще, а она хотела вполне определенных отношений. Когда анон видел ее в последний раз больше 10 лет назад, у нее все было нормально, и с отношениями в том числе. К тому времени у нее уже давно был другой ник.
Дружба анона с Мэл практически развалилась во время блядского цирка, и не в последнюю очередь из-за того, что чистое и практичное хоббитское сердце Мэл сразу учуяло какое-то говно, ей не понравился Свен, так что она отказалась выслушивать пиздострадания анона по его поводу. Но когда блядский цирк кончился, мы затусили снова и до сих пор не теряем контакт.
Анон надеется, что у Гилечки тоже все хорошо. Ведь ему выписали поворот от ворот, скорее всего, за то, что у него была своя компания на Эгладоре, был активный интерес к Профессору с наклонностью глубоко копать источники, и Свен не смог заставить его все это бросить и слушать только его.
Про Эрику и ее историю хомячества анон не знает. Находил в сети много других Эрик, но не эту.
Про Свена анон не знает ничего. Общался с другими позднее выявленными хомяками, но как-то сдержанно, не выявив новых подробностей сияния. Точно, что через три года Свен уже не жил на прежнем месте, потому что анон там ходил и видел отремонтированный балкон и кучу детских вещей, сушившихся на нем. Конечно, часто потом вспоминал и искал из любопытства. Нашел несколько закрытых профилей с этим именем и фамилией и локацией США. Насколько знает анон, в сети Свен не сиял.
Блин, анон, было очень интересно читать, спасибо. Даже если это фичок, то легко веришь во все рассказанное. Сталкивался я в юности с одной сияющей особой, которая выдумывала себе пиздецомы и прочие трагичные и надрывные истории. Аж вот-вот помереть была должна от рака мозга, кажется. Но нет. Конец немного предсказуем. Прошло уже больше 11 лет, а особа живее и веселее всех живых и веселых, а со здоровьем у особы, оказывается, гораздо лучше, чем даже у анона
21. Итоги всего. За три дня изоляции от семьи заразный сопливый анон настучал около 100 тысяч знаков. Анон никогда не делал этого ради собственного удовольствия и теперь доволен, как слон. Ведь сначала он хотел понять, может ли написать хотя бы 40 тысяч знаков за три дня. Фидбэк анона очень поддержал и порадовал, хотя пришлось выбирать, писать дальше или отвечать. Анон уже хотел написать этот мемуарчик полгода назад, когда наткнулся на Таню Танк, но не склалось по времени и настроению. И, кстати, по общей атмосфере: намного приятнее писать о серебристом сиянии (два виски автору мема), чем о перверзных нарциссах.
Кроме проверки своих темпов писанины, анон хотел развлечься и развлечь анонов, и надеется, что у него получилось. Психотерапией это не было, ибо анон не может сказать про себя: «С тех пор я никому не доверяю, с тех пор я боюсь сочувствовать, с тех пор я ненавижу срать». «С тех пор я никогда больше не блевал от сильных эмоций, как штампованный герой голливудского фильма», анон может сказать. Но ведь это хорошо.
Анон очень хочет в писательство, хотя не может выбить из себя овердохуя слов и конструкций-паразитов, в чем очередной раз убедился и собирается преодолеть. Когда у него в следующий раз будет время, он попробует всерьез, напишет большой русреаловый роман с философией и ангстом, он уже даже знает о чем, станет современным Достоевским, получит Нобелевскую премию, экранизацию в Голливуде и скромный двенадцатиэтажный особняк в Нью-Йорке… закатайте анону губу кто-нибудь.
У анона много ответов на вопрос: «Как же ты так попался, дебилушка?», и все они правильные. И возраст, и атмосфера, и дефицит информации, и семейная обстановка, и тип психики анона, все это способствовало. Но до сих пор взрослый и не очень романтичный по жизни анон думает, что основная причина сложнее: в какие-то, пусть и редкие, моменты это сияние было истинным.
Анончик, божечки, ты прекрасен как рассвет после освобождения внутреннего хомяка!
И ещё прекраснее после того как выпустил его на вольный выпас из своего дома!
Читал с замиранием сердца, волновался за вас, взрослых уже и все переживших сильнее чем за свой дэдлайн (он кстати тоже хорошо закончился)
Спасибо тебе огромное! Это незабываемо
На первых страницах треда этот Свен вообще, имхо, очень поэтично описан, незамерзающий зимний ручей, и все такое. Фанфик или нет, но история выглядит достоверно.
Эх, блин. Красивая метафора про ручей сперта в паблике про стиль и моду уже несколько лет как, анон все ждал случая ввернуть)
Я подсел на блог хомячка и мне жалко, что история заканчивается.
Теперь хочу, чтобы и другие аноны с похожим опытом написали мемуары.
Или мемуары написали бы аноны-вожди, тоже интересно.
Идеальный хомячок – это чувствительный подросток с мечтами о чем-то дивном и волшебном. Умненький, чтобы с ним было нескучно. Без серьезных проблем с семьей, здоровьем и пр., чтобы мог тратить все время и все душевные силы только на Свена. Эмпат, чтобы можно было чуть-чуть вот эдак бровью, а он бы сразу бежал с вопросом, что случилось. С большим и нерастраченным запасом любви и сочувствия, понятно для чего. И чтобы капельку страдающий от нехватки внимания старших, а иначе как он захомячится-то. Все необходимые факторы совпадали редко.
Все так и есть.
Анон прекрасно понимает, почему ни разу не был хомяком. Там асибе.
Теперь хочу, чтобы и другие аноны с похожим опытом написали мемуары.
Тебе за этим в тред вождеподобных (особенно, там полно стори на тему "как я был хомяком/общался с вождями/сам чуть не стал вождем"), в тред глюколовов и в тред ролевиков. И на старом форуме тоже такое было.
Анону-ТС огромное спасибо, погрел душу ностальгией.
Тебе за этим в тред вождеподобных (особенно, там полно стори на тему "как я был хомяком/общался с вождями/сам чуть не стал вождем"), в тред глюколовов и в тред ролевиков.
Там коротко, а здесь длинно, выразительно и художественно. Здесь лучше.
Анончик, спасибо, ты доставил мне столько приятных минут
Анон так и не понял, в чем заключается вождевание.
В этой истории прочитал обычное подростковое поклонение, не смогшее перерасти в нормальную дружбу, со старшей по возрасту заигравшейся врушей.
Или это оно и есть?
Объясните, в чем прикол? Я не издеваюсь, правда плохо понимаю.
В разных других вожде-историях есть момент вытягивания денег или секса, и вот это более-менее маркер, и я въезжаю в суть. А тут прям сложно.
Отредактировано (2018-08-23 21:28:24)
Анончик, спасибо огромное, читал твою историю с интересом!
Как анон пишущий, телеграфирую, чтобы ты особо не заморачивался с количеством знаков. Когда в потоке, оно изливается само, а когда нет, тогда сколько получится. Пиши, только если хочешь.
Анон так и не понял, в чем заключается вождевание.
![]()
В этой истории прочитал обычное подростковое поклонение, не смогшее перерасти в нормальную дружбу, со старшей по возрасту заигравшейся врушей.
Или это оно и есть?Объясните, в чем прикол? Я не издеваюсь, правда плохо понимаю.
В разных других вожде-историях есть момент вытягивания денег или секса, и вот это более-менее маркер, и я въезжаю в суть. А тут прям сложно.
В отсутствии самой возможности того, что с этим человеком что-то может перерасти в нормальную дружбу.
Кроме денег и секса, есть еще много символического ресурса. "Ты занят? У тебя проблемы? Тебя что-то заинтересовало? Положи на все хуй и выбери меня! Докажи мне, что я тебе важнее всего".
Анон-мемуарист, мне тоже понравилось.
Удачи тебе в твоих творческих задумках, надеюсь, ты сможешь!
Мне кажется, вытягивание эмоций на уровне "рабское поклонение" тоже маркер, хотя если чисто только оно, еще есть варианты. Порабощение воли типа, власть не хуже денег и секса в конце концов
Из меня бы тоже вышел хуевый хомяк, наверное. То есть восхищаться я могу и люблю, но эмпатия у меня как у табуретки даже если буду прям сильно хотеть помочь и прочее, прозеваю любые знаки, пока мне в лоб не скажут. Ну и эгоизма много, видимо из-за этого
На Ученика и Учителя дрочу люто, но для себя лично вижу эту схему скорее в ситхианском разрезе, что наверное так себе вариант для Учителя
Ух, обожаю такое дерьмо, настальжи, добавлю в избранное
Анон, твой комментарий был первым, и анон с него почему-то дичайше проиграл, настроился на нужный лад и писал с большим удовольствием. Спасибо за настроение
Я подсел на блог хомячка и мне жалко, что история заканчивается.
![]()
Теперь хочу, чтобы и другие аноны с похожим опытом написали мемуары.Или мемуары написали бы аноны-вожди, тоже интересно.
Анон бы тоже с удовольствием почитал. Необязательно же выкладывать все в три дня, можно написать и понемножку так, а кому-то будет радость и попкорн.
О, конец истории. Анон, спасибо, эти несколько дней обновлял страницу по несколько раз - ждал продолжения, было клево.
Для статистики асибе - был идеальным материалом для хомяка, но, к счастью, те, кто, как мне казалось, излучали сияние, или были очень недоступны и я стремался им писать, или явно показывали, что их стремает то, что я их верный сталкер. Да и материалом для вжд они не были, хотя одна в итоге оказалась не очень человеком.