Вы не вошли.
ТС, если в личку тебе сообщат, что Свен опознал себя в твоем блоге и теперь лежит в кардиологии с мокрой тряпочкой на пылающем бледном лбу (лбе?) - НЕ ВЕРЬ!
А за историю спасибо, свены на пути пока не попадались, но были свино свеноподобные
ТС, если в личку тебе сообщат, что Свен опознал себя в твоем блоге и теперь лежит в кардиологии с мокрой тряпочкой на пылающем бледном лбу (лбе?) - НЕ ВЕРЬ!
Особенно если вся история фанфик.
![]()
А за историю спасибо, свены на пути пока не попадались, но были свино свеноподобные
Это я искал анона - и нет, я не свен ))) это вообще не было связано с деталями истории )
Конечно, мы с Мэл никуда не ушли, с кем-то познакомились, зацепились языками, анону всучили гитару, и через полчаса мы были на Точке как свои. В какой-то момент анон-стесняша осмелел, подошел к объекту своего интереса и в лоб спросил: «Существо, а ты кто?»
http://holywars.unoforum.pro/?1-4-0-00000044-000-240-0
прихожу я на толчко-тусу нашу местячковую (это подмосковье ближнее, если что), и где то раз на третий меня спрашивают- Существо, а ты кто? И я понимаю, надо давать четкий ответ, но емана, кем быть? И тут меня осеняет- надо быть тем, кого меньше всех. Меньше всех было, конечно, орочих баб, вернее- ни одной. Ну и говорю я:
- Я благородная орочья женщина, самая красивая на весь Мордор!
Отредактировано (2018-09-13 22:44:21)
Существо, а ты кто?
Анон, это мог быть универсальный вопрос в среде ролевиков, не? Хер ведь разберет, кто перед тобой - на вид хрббит, а в душе эльф. Внешность и мысленный образ могли вообще не сочетаться.
Я не из ролевой тусовки, есличо.
Да он и был универсальный.
Даже не среди именно ролевиков, просто на тусовке, где в том числе и они.
немного говна про самых больных в мире
А еще такая страдашка. Есть один коллега, который анону очень нравится внешне. Если бы анон умел хорошо рисовать людей, то умолял бы этого коллегу пойти к нему в натурщики на веки вечные. Чо имеем: дядька в возрасте 37-40, анон точно не знает. Высокий, под 1.90, худощавого, но пропорционального сложения. Темные с проседью длинные волосы, но не длинные в хвост, а просто такая грамотная стрижка. Очень красивое лицо, прямо дивный эльф. Охуительные руки. Еще весь из себя загадочный, малообщительный, и все время кроме работы посвящает тому, что играет в оркестре на скрипке.
Раньше анон всегда видел его по дороге на работу или с работы, потому что сам сидел в другой части здания. И как-то всегда в верхней одежде. И еще пару раз на тусах в лесу, одетым в стиле «нашел на даче какое-то камуфляжное говно с дырками», но ему прямо сильно шло это. А теперь анон работает со своей эстетической любовью на одном этаже. И оказывается, этот чел носит брюки, как Женя из НИИ цитологии и генетики. С талией, сука, почти на груди. Это ржачно, но пиздец как разрушает прекрасный образ. Вот зачем он так?..
тут была хуйня
Отредактировано (2018-09-20 00:26:30)
и тут тоже
Отредактировано (2018-09-20 00:26:57)
Анон удалил два последних поста, ибо нихуя печалькам и все мне.
Хочу тред старперов. Чтобы так вот «мы ходили в школу зимой одни двадцать километров на лыжах через перевал, с тех пор ебали эти ваши лыжи и перевалы, а ты чего достиг, школота?»
«В свободное время (некто) любит ухаживать за кожей лица» порвало анона в клочья. Эстетически, экзистенциально и пр.
Анон открыл для себя перевал Дятлова в исполнении жж-юзера droid-c2h50h и тут же закрыл, но интересненько, возможно, в выходные еще пойду.
Хомяк, напиши про Свэна лучше. Нам не интересны твои дыбры.
Анон, ты попутал, тут личный бложек, и мне похуй, что тебе интересно или нет.
Отредактировано (2018-09-20 00:54:15)
А не охуел ли ты, залетный?
Хомяк, не слушай, раз читаем и комментируем, значит, интересно.) Мне например в принципе нравится, как ты пишешь, даже если это просто дыбры.
Анон после этого всего приезжает домой и говорит мужу: «Слушай, мы же уже немолоды, годы берут свое, может, нам тоже типа попить что-нибудь, от нервов там или от суставов?» Муж предлагает попить водки, но это как бы не то. Анон опять чужой на этом медицинском празднике жизни.
Прекрасно
Нам не интересны твои дыбры.
Иди отсюдова нах.
Анон чувствует, что скоро ногу сломит в чужих идентичностях и травмах. У анона есть одна знакомая, которая в целом ниче так, но раз в месяц в полнолуние, или в подходящей компании, или хер ее разберет, из Маши Сидоровой превращается в своего персонажа-анимуса-вселенца Васю Пупкина и бякается обо всех, кто это с первого взгляда не пронзил. Большая фанатка Гарриды и (анон виноват и посыпает главу пеплом) в последнее время возлюбила Вождя.
Знакомая литературоцентрична и пишет критику. Анон не может читать ее фейсбук, потому что там она все время «исследует собственную идентичность» в фокусе и ракурсе какой-нибудь экзистенциальной хуйни, и еще с Хайдеггером. Самозанятая, короче, гражданка, и очень на сложных щщах.
А вчера подруженция из литературной тоже среды посоветовала анону читать подобные простыни, заменяя «идентичность», «самоидентификацию», «травму» и прочую хрень, над которой нельзя смеяться, «гениальностью», над которой можно. Ну, а чо, может же человек идентифицировать себя как гения и страдать от непонимания. Волшебный рецепт, к кому ни примени. Меняешь одно слово – и хуяк, вместо претендующего на интеллектуальность получается какой-то ржачный компульсивный онанист.
Анон расстраивается, что в литсреде очень вкусные срачи, а он все время не понимает, кто там кому поднасрал, потому что не знает 90% этих людей.
Обычно, чтобы подостигать в рисовании, анону приходится встать в половине пятого, а он нищасная совушка и страдаетъ, так что это бывает не чаще раза в несколько дней. Короче, сегодня радостный и выспавшийся субботний анон решил покопировать акварелью котика с картинки из интернета.
Дальше умения анона кончились. Надо спрашивать свекровушку, но она первым делом задаст два вопроса: 1. Зачем было выбирать такую сложную картинку, когда в загашнике полно простых? 2. Зачем было выбирать картину маслом для копирования акварелью?
У анона нет ответа на эти вопросы, потому что он, возможно, дурак, и ему даже немного нравится, что получилось. Это необъяснимое чувство, когда суббота, утро, слабое осеннее солнце сквозь тучи, и тебе хочется котика. Если бы анон регулярно не размазывал краски по бумажке, он бы уже давно кого-нибудь убил.
Анон, котик клевый)))
Очень достойный стадик, анон.)
1. Зачем было выбирать такую сложную картинку, когда в загашнике полно простых?
Имхо, если ты можешь на данном этапе осилить сложную, то зачем тебе выбирать простую? Простые надо выбирать на совсем-совсем начальном этапе, когда просто не можешь разобраться со сложной, а у тебя вроде пусть не без изъянов, но получается. Если тянешь этот уровень, не надо топтаться на более легком.
Классный котик, анонче! Приятный такой)
Очень красивый котик, яркий такой, глаза очень выразительные.
Сохранил себе чудесного итогового котика, любоваться. Может, поставлю куда-нибудь фоном на девайс. Ты не против, анончик?
Анон, где ты взял мою кошку?!
Офигенный рисунок, очень живой *_*
Отредактировано (2018-09-29 17:32:55)
Я новенький, догнал тред, поржал и поплакал. Мы с тобой, анончик, ровесники примерно, только мне по похожей схеме в ДС Эгладора, Ниенны и фидо перепало, теперь и вспомнить смешно. Ох, какое ж это все одинаковое. Обнимаю, брат. Отличный, кстати, котик.
Отредактировано (2018-09-29 18:58:56)
Я далек от дивных и вождей, но твой бложик прочитал запоем. Ногти сгрыз аж до колен, так переживал за маленького анона))) Очень круто написано)