Вы не вошли.
Зумеры из тиктока изобретают Пэрис Хилтон, да=D
Какой был охуенный разрыв шаблонов и взрыв пуканов, мммм
А сейчас просто тупая курица объявит свою тупизну своей уникальной идентификацией, которую ты должен увожать, нахрена вообще напрягаться то
Аноны, левые бимбо это про то, что не обязательно быть умной, чтобы тебя уважали, все просто.
Это про то, что не обязательно быть серой мышью в очочках, чтобы тебя уважали.
быть серой мышью в очочках, чтобы тебя уважали.
А серых мышей в очочках уважают?
А серых мышей в очочках уважают?
У них обычно по дефолту считают +100 к ынтелекту. А у бимбо - автоматически считают, что -100. Хотя внешность и уровень интеллекта давно уже не коррелируют настолько однозначно.
Инструкция от вандера, как выживать в мире, где сажают за участие в мирных протестах
https://www.wonderzine.com/wonderzine/b … 7-home-spa
Когда вокруг мороз, ковид, а знакомых сажают за участие в мирном протесте, очень сложно сохранить жизнелюбие, спокойствие и бодрость. Особенно тем, у кого есть психические особенности вроде повышенной тревожности или склонности к депрессии...
1. Не жалеть воды
Душ — это гораздо больше, чем просто способ очистить кожу: это момент наедине с собой...
2. Наводить красоту...
Когда вокруг мороз, ковид, а знакомых сажают за участие в мирном протесте, очень сложно сохранить жизнелюбие, спокойствие и бодрость. Особенно тем, у кого есть психические особенности вроде повышенной тревожности или склонности к депрессии...
Кто им пишет такие чудесные подводки к тексту? Я фанат У тебя арестовали друга? Не тревожься и не переживай - иди прими ванну, сделай массажик, да накупи косметики.
А мне понравилась фраза "Идею, что вода смывает всё плохое, высказывают и те, кто практикуют магию, и психологи." "Те, кто практикует магию" - это отдельная статья, там тоже сплошное купислона, но очень понравился один рассказчик, ее подписали "маркетолог и сатанист". Есть что-то правильное в таком сочетании. Остальные какая-то неясная хуйня, типа "трансперсональный психолог" или "переводчица орфических гимнов", а "маркетолог и сатанист" - это четко и по делу. По-моему, в Вондере все такие
Странно. что не порекомендовали прекратить общение с участниками протестов и перестать читать новости. Вот это помогает лучше любого спа. И бесплатно!
И бесплатно!
Вот именно! Какая-таки тут выгода?
маркетолог и сатанист
Радикальные левые за секс-работу это самый короткий анекдот. Евролеваки такие евролеваки.
мимокоммунист
А когда и с какой радости на вилладже отключили комментарии?
https://www.wonderzine.com/wonderzine/s … o-cleaning - очередная статья, где комменты интереснее и разумнее самого текста. И опять та же проблема - эксперты из когорты условных подружек редакции.
Согласна с коментатором:
В итоге я нашла работу, которая высасывает все мое время и силы - домой прихожу буквально поспать и всегда без сил. На все эти ритуалы с отмыванием стаканчиков от сметаны нет никаких ресурсов, на таскание тюков с картоном и пластиковыми бутылками в пункты за 5 км от дома (я так и делала раньше) - тоже.
Не знаю, как у других, но про себя могу сделать вывод: когда ты работаешь по свободному гарфику или не работаешь совсем - это ок, когда ты как белка в колесе - у тебя едва хватает сил на заботу о себе, а эко-привычки отходят на задний план.
Это же справедливо и для пп и вообще для зож, к сожалению
И опять та же проблема - эксперты из когорты условных подружек редакции.
Ну тут еще тема довольно специфичная, поэтому привычных "экспертов" может и не быть. Замени они это слово в заголовке на просто "эко-блогеры" - претензий было бы куда меньше
Но мне не нужно средство для мытья пола, я считаю это лишним, просто использую воду и тряпку. Если это делать регулярно, то никакой «Мистер Пропер» не понадобится.
Пробовала вариант с натëртым хозяйственным мылом, но этот вариант больше подходит для ручной стирки.
Например, с уксусом для мытья унитаза — правда, с ним чистку нужно делать чаще, но зато он стоит дешевле, чем распиаренные «утята» и другие рекламные средства.
Нахуй так жить
Им так хочется вернуться в прошлое, откуда женщины так яростно выбирались годами?
Но мне не нужно средство для мытья пола, я считаю это лишним, просто использую воду и тряпку. Если это делать регулярно, то никакой «Мистер Пропер» не понадобится.
Пробовала вариант с натëртым хозяйственным мылом, но этот вариант больше подходит для ручной стирки.
Например, с уксусом для мытья унитаза — правда, с ним чистку нужно делать чаще, но зато он стоит дешевле, чем распиаренные «утята» и другие рекламные средства.
Нахуй так жить
Мне всегда было интересно, как у этих "экоблгерок" с желудком. Потому что я очеь даже хорошо знаю, как хреново моется посуда "экосредствами" и "экомочалками", у меня старшие родственники мыли содой и горчицей, когда нормальных средств не было.
Я мою посуду в большинстве случаев просто горячей водой, иногда, если очень жирная, то со средством, но обычно в этом нет необходимости, и с желудком всегда всё было нормально.
Им так хочется вернуться в прошлое, откуда женщины так яростно выбирались годами?
Те же мысли, это как пособие по домохозяйству из 70-х годов. Но тогда все эти уксусы и соды были от безысходности. Впрочем, если людям хочется тереть мыло на терке и вязать мочалки из акриловых ниток, на здоровье, значит, у них есть время и силы на эти игрушки
В том и дело, что явно есть силы. И те, кому нефиг делать, пытаются пристыдить тех, кто крутится. Как-то так получается. Причем я не вижу разницы между инста-эко-блогерками и мамами-свекровями домохозяйками из треда заебавших родственников или кмп
Не заебалась - не мать заботишься об экологии!
Реально, с жиру бесятся.
Я мою посуду в большинстве случаев просто горячей водой, иногда, если очень жирная, то со средством, но обычно в этом нет необходимости, и с желудком всегда всё было нормально.
Та же фигня, но это, видимо, еще зависит от стиля готовки.
Потому что я очеь даже хорошо знаю, как хреново моется посуда "экосредствами"
Хозяйственное мыло - это "экосредство" или нет? Потому что им отлично всё отмывается, кроме каких-нибудь супер-жирных сковород (да и те отмываются, только медленней, так что для них анон использует Фейри).