Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2276 2021-02-08 17:44:48

Анон

Re: Тема вандерзина

Мне вот тоже интересно почитать про опыт жизни в других странах, но такие статьи не люблю. Из них видно только что героини легко и непринужденно порхают аки бабочки, а про собственно опыт все в очень общих словах. Типа "в ЛА надо работать" - ну охуеть, а где не надо?

#2277 2021-02-08 17:50:50

Анон

Ну мне статья тоже не особо понравилась, но не из-за того, что у барышни деньги есть и она не чекает свои привелегии. Как бы из РФ в ЛА вообще мало кто перебирается, понятно, что в этом сценарии у любого иммигранта денег по умолчанию не как у обычного россиянина. Статья вроде и достигаторство не продвигает, мол, героиня смогла, сможете и вы.

#2278 2021-02-08 17:52:08

Анон

Анон пишет:

Видимо так) жмёт чуваку признать, что он не всего добился сам

Пока ты пиздишь на форуме, дети в Малайзии идут в школу двадцать километров через джунгли с ядовитыми змеями. Босиком.

#2279 2021-02-08 18:08:46

Анон

Анон пишет:

Типа "в ЛА надо работать" - ну охуеть, а где не надо?

А это как раз для аудитории Вондерзайна проговаривается, для той же, для кого их реклама драгоценностей и косметики)) Типа, в ЛА надо работать. Даже таким, как вы(мы), да. А на Бали можно пофилонить, устроиться поваром по знакомству без 100500 разрешений на работу и книжки от санэпидем. А в ЛА ты таким напляшешь на депорт.

#2280 2021-02-08 18:15:10

Анон

Анон пишет:

Пока ты пиздишь на форуме, дети в Малайзии идут в школу двадцать километров через джунгли с ядовитыми змеями. Босиком.

Ой ну все, уела половину этой страны, сразила проклятых нищебродов остротой ума  :lol:

#2281 2021-02-08 18:18:30

Анон

Анон пишет:

Мне вот тоже интересно почитать про опыт жизни в других странах,

В этом смысле меня удивляют статьи в Тинькофф журнале на тему "Как я переехала в Колумбию/Венгрию/ЮАР/куда угодно". Почти все написаны девушками и на пару десятков статей только в единичных случаях не переехала с мужем в качестве домохозяйки. Более демотивирующего чтива просто не знаю :|

#2282 2021-02-08 19:07:11

Анон

Анон пишет:

А ядовитые змеи в то время читают Холиварку.

#2283 2021-02-08 19:23:13

Анон

Анон пишет:

А ядовитые змеи в то время читают Холиварку.

:lol:  :lol:  :lol:

#2284 2021-02-08 19:29:53

Анон

Еще и работаем, между прочим.  =D

#2285 2021-02-08 19:33:50

Анон

Анон пишет:

Как бы из РФ в ЛА вообще мало кто перебирается

В города типа НЙ или ЛА вообще не сложно перебраться, а овер сложно, там по понятным причинам дофига местных понаехов, играючи и авантюрно туда не переехать с целью зацепиться, только связи, деньги, тяжелейшая пахота. Ну или какой-то маргинальный вариант, типа жизни в сквоте. А вот в города поменьше вполне реально. Поэтому ЛА сходу вызывает улыбку, ну да, ну да, а вот будь это реальный кейс с менее понтовым городом, я бы с интересом почитал
Но наверное переезд в какой-нибудь Портленд недостаточно гламурно для В.

#2286 2021-02-08 19:36:02

Анон

Статья даже не из Вандерзина, но аноны уже резко по комментам других анонов асудили. :lol: Типичная холиварка.

#2287 2021-02-08 19:40:00

Анон

Анон, я знаю что это не с Вандера, я сам оттуда цитату недавно вносил, но Вандер это уже собирательное название для подобных материалов. Которые типа для всех и про самых обычных людей вокруг, а потом немного вчитаешься и такой — ладна.

#2288 2021-02-08 19:46:03

Анон

https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … on-calling
Богатые тоже плачут.(с)

#2289 2021-02-08 19:48:33

Анон

Однако в 2010 году, попивая в одиночестве пиво на одном французском горнолыжном курорте (пока родители спали, накатавшись за день), я встретилась взглядом с голубыми глазами гражданина Великобритании и сразу попалась.

Год играючи жила на три страны: Россию, Францию, где тогда жил избранник, и Шотландию, где у него были дом, друзья и родители. А потом у меня позаканчивались все туристические визы.

Жду анона, который скажет, что это нифига не привилегии, продавщицы Пятерочки тоже так могут :lol:

#2290 2021-02-08 19:49:26

Анон

Анон пишет:

Которые типа для всех и про самых обычных людей вокруг

Да откуда вы это берёте?

Для всех - это Такие дела какие-то, вот уж там нормальная жизнь во всех нормальности, а тут статья ради кликов про красивую молодую блондинку забугром. Реально, кто-то из средней полосы в РФ с зарплатой 40к открывает статью  и мыслями "ну тут уж точно про обычную русскую судьбинушку расскажут" или "о! наверняка классные советы по тому, как свалить забугор написали!"?
Эти все статейки аналог говна про красоток на Дзене или, особенно если про мужмужа речь, бульварных типа романчиков.

#2291 2021-02-08 19:55:26

Анон

Анон пишет:

Жду анона, который скажет, что это нифига не привилегии, продавщицы Пятерочки тоже так могут

Встретиться с голубыми глазами гражданина Великобритании может каждая! We can do it!

#2292 2021-02-08 19:56:15

Анон

Анон пишет:

Жду анона, который скажет, что это нифига не привилегии, продавщицы Пятерочки тоже так могут :lol:

Кассирше ничего и не предлагают.

#2293 2021-02-08 20:03:37

Анон

Вообще Вандеру бы по-честному переименоваться в глянец для современных динамично развивающихся, и все вопросы отпадут.
Об Татлер какой-то или Вог никто не бомбится, там сразу понятно, для кого оно, а тут народ всё ещё с какой-то надёждой заходит почитать об условных кассиршах, а там одни креаклы.

Им бы маркетолога нормального.

Отредактировано (2021-02-08 20:03:58)

#2294 2021-02-08 20:06:04

Анон

Анон пишет:

Об Татлер какой-то или Вог никто не бомбится, там сразу понятно, для кого оно, а тут народ с всё ещё с какой-то надёждой заходит почитать об условных кассиршах, а там одни креаклы.

И при этом столичные, это важно. Креакл в провинции как правило тоже весьма печален по доходам. По крайней мере, французские курорты для него не среда обитания.

Нутк написано "сайт для девушек о стиле, красоте и развлечениях". Условные продавщицы, учительницы и медички из провинции думают, что они тоже девушки, для которых это все.

#2295 2021-02-08 20:15:50

Анон

Анон пишет:

Однако в 2010 году, попивая в одиночестве пиво на одном французском горнолыжном курорте (пока родители спали, накатавшись за день), я встретилась взглядом с голубыми глазами гражданина Великобритании и сразу попалась.

Год играючи жила на три страны: Россию, Францию, где тогда жил избранник, и Шотландию, где у него были дом, друзья и родители. А потом у меня позаканчивались все туристические визы.

даже если продавщицы накопят на поездку, она дальше пишет, что жили они в Шамони до Лондонов. А это дохуя понты даже для Франции

#2296 2021-02-08 20:16:52

Анон

Анон пишет:

И при этом столичные, это важно. Креакл в провинции как правило тоже весьма печален по доходам. По крайней мере, французские курорты для него не среда обитания.

Можно приписку сделать "из большого города" :lol:

Вопрос ещё в том, что для условных провинциальных продавщиц и учительниц смысла писать нет, на них много не заработаешь. Там же полвандера рекламный контент от партнёров, у которых ЦА - креаклицы на обеспечении, и то он много лет убыточный был, ЕМНИП.
За демократичным контентом проще какой-то телеграм уйти читать, чем в журналах правду жизни искать.

P.s. Блин, мне кажется я про девушку из Лондона уже пару лет назад что-то читал. Вот эту фотографию точно помню, что видел уже:

#2297 2021-02-08 20:18:36

Анон

Анон пишет:

Нутк написано "сайт для девушек о стиле, красоте и развлечениях". Условные продавщицы, учительницы и медички из провинции думают, что они тоже девушки, для которых это все.

Ну вот не надо только выставлять этих условных девушек бедняжками на чужом празднике. Отлично можно читать Вандер про сериалы, жизнь Ким Кардашьян и секс-игрушки, не будучи при этом пиарщицей в стартапе. И ржать над всратостью и двуличностью статей тоже можно бесплатно и без смс. Попадание в ту или иную группу по доходам не делит внезапно всех читательниц на две команды, как бы там анон-собачка ни рвался за половину страны(с) - депутаты от нищебродства пока самоизбранные.

#2298 2021-02-08 20:19:17

Анон

Анон пишет:

P.s. Блин, мне кажется я про девушку из Лондона уже пару лет назад что-то читал.

Так статья от 2016

#2299 2021-02-08 20:23:44

Анон

Анон пишет:

Ну вот не надо только выставлять этих условных девушек бедняжками на чужом празднике

Их никто и не выставляет бедняжками. Речь о том, что эти девушки регулярно суют в панаму вандеру за вот эту охуительную репрезентацию средней ЦА. И хотят видеть что-то более приближенное к жизни и актуальное именно им. А Вандер каквсигда. Собсна, мы именно это тут и обсуждаем.

#2300 2021-02-08 20:29:48

Анон

Анон пишет:

Речь о том, что эти девушки регулярно суют в панаму вандеру

Анон, над этим хороводом подружаек главреда ржет и медсестра из Твери, и бизнес-аналитик из Москвы. Потому что - та-дааа - дело не в доходах ЦА, дело в том, что очень узенький круг людей не может перестать себя нахваливать и пиарить, и делает он это смешно и нелепо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума