Вы не вошли.
Зиро вейст
Тонко
Расскажите тетке кто-нибудь о том, что шприцы были многоразовыми. Правда, статистика ВИЧ на фоне этого была неутешительной. А отходы медиинские как бы перерабатываются.
Ага, и гепатит С ещё и много чего. У знакомой так родственник в 90-е заразился в больнице от многоразовых шприцов и умер. До чего ж тетка дурная.
Ну, помощь рядом - это не перинатальный через улицу. Это акушер-гениколог рядом, анестезиолог в двух метрах, дефибрилятор в пяти и хирург в соседнем кабинете. И бокс для ребенка в случае чего.
При этом естественные роды ради сокращения мусора. Серьезно?
Где ж они их находят?
у меня подозрение, что это за деньги печатается, как и статья про донорство яйцеклеток, там типа донорка, а на деле владелица клиники прям так конфетно описывала это всё, что я чуть не проблевалась, особенно с того, что противопоказаний особо нет и последствий не будет
Не вандер, но почти: https://daily.afisha.ru/relationship/18 … andzheles/
История россиянки, переехавший жить в Лос-Анджелес.
Откуда они берут этих героинь? Кто они, эти девушки, с сестрами в Колумбии, оперативно получающие визу в США и планирующие взять заказы на брендинг пары модных отелей?
планирующие взять заказы на брендинг пары модных отелей?
И вы говорите (с)
очередная гура, на этот раз zero-waste, учит жизни.
Бъю себя по рукам, чтобы не ворваться в комменты и не написать, что самый реальный и легкодостижимый способ быть зиро-вейст - это уехать куда-нибудь в глухую деревню, где из удобств одно электричество)
Есть то, что сама вырастишь, объедки скармливать курям и поросенку, воду таскать в ведре из колонки, печь дровами топить, одежду носить пока не расползется от ветхости. И никакого богомерзкого пластика))
Кстати рожать тоже скорее всего придется с акушером или самой, роддом ближайший будет в райцентре за 50 км, а скорая в глухие деревни традиционно высылается, только когда кто-то помирать начинает)
Упд: не удержалась...
Отредактировано (2021-02-07 05:40:43)
Откуда они берут этих героинь? Кто они, эти девушки, с сестрами в Колумбии, оперативно получающие визу в США и планирующие взять заказы на брендинг пары модных отелей?
…и в ту же ночь уехал в Баден-Баден.
Им же нужна яркая история успеха. А она только у людей со стартовыми возможностями
Им же нужна яркая история успеха. А она только у людей со стартовыми возможностями
ну да, не писать же, как девочка из семьи бухариков закончила таки 9 классов, пошла учиться в поварское, устроилась на работу в столовую №33, закончила заочно техникум, стала завцехом, потом заочно же вуз, стала директором столовой. Попутно сменила пару мужей и подняла троих детей.
это всё фуфло, то ли переезд с бали в лос анжелес. ногу впрочем пришлось лечить в москве
Ага, блин, заебали уже статьи подобного типа.
Сразу вспоминается мем "Как я купила квартиру": на всем экономила, ходила в магазин со своим пакетом, а ещё мне помогли родители.
Не вандер, но почти: https://daily.afisha.ru/relationship/18 … andzheles/
О, я это на днях читала как раз Тоже в некоторых моментах (та же сестра в Колумбии и моментальная виза в США) на ум приходили классические героини Вандера. Но, имхо, эта девушка все-таки не из этой породы, она авантюристка скорее, меня такие люди даже местами восхищают своей безбашенностью, а вот вандеровские корзиночки - не особо.
Ага, блин, заебали уже статьи подобного типа.
Сразу вспоминается мем "Как я купила квартиру": на всем экономила, ходила в магазин со своим пакетом, а ещё мне помогли родители.
Так у нас вся тема с этого и началась. Ну не хотят в Вандере принять тот факт, что их реальная аудитория отличается от воображаемой. И бесконечные "селфмейд" героини со стартовым капиталом вызывают закономерное раздражение. В родственном Виллажде с этим получше, хотя и у них встречаются статьи о Теофиле, художнице грибами Ане, или заголовки вроде «У меня мало денег, но я чувствую себя счастливым». Мало - это в среднем 50 тыс в неурожайный месяц.
Мало - это в среднем 50 тыс в неурожайный месяц.
Ага, у нас в Усть-Пиздюйске таких зп вообще нет.
Ну не хотят в Вандере принять тот факт, что их реальная аудитория отличается от воображаемой.
Анон, глянец ориентируется на ЦА рекламодателей, и это не медсестра из Волгограда.
Экономила на кафе!
Я думал, это давно уже мем, но видел статью аж в 2к21, где был всерьез этот совет.
Если вы бедный, то нужно просто перестать есть пирожные в кафе несколько раз в день!
глянец ориентируется на ЦА рекламодателей
Мне кажется, Вандер, в основном, читают условные "медсестры из Волгограда" По крайней мере, если судить по комментариям к статьям и обсуждениям, там немного "белых людей".
Т.е. все эти статьи именно для обмана рекламодателей, я так понимаю?
Если вы бедный, то нужно просто перестать есть пирожные в кафе несколько раз в день!
Пхаха, я с 2014 помню все эти статейки "Просто начните пореже питаться в ресторанах и почаще дома, продайте одну из машин и пользуйтесь второй на пару с супругом"... Охуительные советы по экономии для провинциалов, у которых и одной-то машины нет.
Охуительные советы по экономии для провинциалов, у которых и одной-то машины нет.
А я еще помню: здоровое питание, это вовсе не дорого, как многие думают. Молочные фермерские продукты, свежая рыба, нежирное мясо, киноа, фрукты. Попробуйте!
Отредактировано (2021-02-07 19:07:25)
Мне кажется, Вандер, в основном, читают условные "медсестры из Волгограда" По крайней мере, если судить по комментариям к статьям и обсуждениям, там немного "белых людей".
Возможно, ЦА условного Kiehl, который на Вандере рекламируется, читает его молча, хз
Возможно, ЦА условного Kiehl, который на Вандере рекламируется, читает его молча, хз
Как минимум, так можно отмазываться от претензий рекламодателей: это комментируют возмущенные нищебродки, а так-то огого!
А где у неё стартовые возможности? В статье вижу незамутнённую девушку, живущую по принципам вроде бог подаст и на месте разберёмся. Там из фейсбука на карту покидали, там познакомилась со всем бали и нашла работу и т.д и т.п. Как раз таким вообще стартовые возможности не надо, из-за врождённого социоблядства им всегда удаётся где-то что-то подмутить, вписаться и найти работу или просто того, кто за них заплатит.
Ну в итоге и нашла мужа-американца, обычного тату-мастера, родила ребёнка и живёт себе. Что в этом сверхъестественного-то?
Яхз, может они селфинсертятся в медсестёр из волгограда когда хочется побомбить, но если сходить по тегу шоппинг на форуме, то там вот как-то не с рынка вещи.
А где у неё стартовые возможности?
как минимум образование и тыл, обеспеченный родителями. скорей всего, они её и подкармливают, но говорить про это негламурненько
Яхз, может они селфинсертятся в медсестёр из волгограда когда хочется побомбить, но если сходить по тегу шоппинг на форуме, то там вот как-то не с рынка вещи.
Да ну, анон, я глянул сейчас тоже - там основная часть постов про масс-маркет и продают шмотки в пределах 3-4 тысяч. Бывает что-то дороже, но тогда там прям что-то брендовое.
Просто у условной читательницы, покупающей шмотки в ХМ/Бифри/Юникло, вряд ли есть деньги на условные кремчики за 7 тыщ рублей или супер-дизанейрские-от-модных-российских брендов шмотки за 10 тыщ, которые как раз на Вандере и рекламируются
Да ну, анон, я глянул сейчас тоже - там основная часть постов про масс-маркет и продают шмотки в пределах 3-4 тысяч.
3-4к за б.у вещь значит что кто-то отдал тысяч 8 за новую и теперь продаёт. А то самое население, за которое так радеют в комментариях, если и покупает б/у вещи - то в секондах на развес.