Вы не вошли.
Инвалиды — подмножество людей,
Нет, блядь. Инвалид — слово, образованное от ин-валидус — нездоровый, увечный. И если ты считаешь, что норм так определять людей и это то же самое, что блондин или татарин, то хватит уже стряхивать свою тупость на окружающих. Не в состоянии понять, так просто запомни, что людей так определять не стоит. Особенно если они сами так не считают.
Ну или ты реально не знаешь, что означает инвалид и почему это неравно блондину
А левша тоже нельзя теперь говорить? Какие еще слова нельзя говорить? Ну чтобы все знали.
Инвалид — слово, образованное от ин-валидус — нездоровый, увечный. И если ты считаешь, что норм так определять людей
Есть такая вещь как особенности контекста. "Помещение для инвалидов" - корректная и нейтральная формулировка. "Я видела на улице инвалида" - некорректная, потому что называет конкретного человека по его физической особенности.
В слове "помещение для инвалидов" кого оскорбили, помещение? Оно газет-то не читает.
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … bez-sprosu - тоже хорошо. Героиня №2 -
хватит уже стряхивать свою тупость на окружающих. Не в состоянии понять, так просто запомни, что людей так определять не стоит. Особенно если они сами так не считают.
А я не хочу, чтобы ты определял особенности моего мышления как тупость.
Героиня №2 -
Девок жалко, но эта какая-то ээээ не очень умная.
Плюсану. Она у меня негатива не вызывает абсолютно, но, блин, что в голове у человека Из раза в раз стабильно с 16 лет на одни и те же грабли. Одно хорошо, что ее, похоже, это не особо задевало и, как она и говорит, воспринималось этаким приключением.
но эта какая-то ээээ не очень умная.
ой блядь белоплащёвые пошли
ой блядь белоплащёвые пошли
Ну я не не осуждаю так-то, просто так рисковать будучи училкой это реально не оч умной надо быть. Ну или работой не особо дорожить.
Там не "не очень умная", там явные психологические проблемы. Деве бы с хорошим специалистом поработать.
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … waste-rody - очередная гура, на этот раз zero-waste, учит жизни. В комментах ожидаемо полыхнуло.
Мои домашние роды действительно получились zero-waste, но, конечно же, это не было целью, которую надо достигнуть во что бы то ни стало.
Плаценту съела?
Все было адекватно, пока я не дочитал до родов
Все было адекватно, пока я не дочитал до родов
Самый жир там в инсте.
Особо впечатлил пункт в вишлисте - Уборка Квартиры январь 2500 р на карту с пометкой)))
Отредактировано (2021-02-05 11:18:35)
очередная гура, на этот раз zero-waste, учит жизни.
Опять эти нигде не работающие стирательницы прокладок
Мне больше всего нравится осуждение роддома за то, что там "все одноразовое".
Алё, дура, это специально, что не заразить твою волшебную йоничку никакой заразой!
Я просмотрел статью и у меня создалось впечатление, что она написана человеком глубоко ебнутым.
очередная гура, на этот раз zero-waste, учит жизни. В комментах ожидаемо полыхнуло.
Бля, Вандер совсем своих глашатаев не проверяет? Их Айман ничему не научила? У комментаторов там иногда бывает оверреакция, когда они откровенно придираются, но тут прям эталонная инста-гура с хумусом, артишоками и фалафелем донатами и курсами. Где ж они их находят?
Когда я первый раз рожала в роддоме, то обратила внимание, сколько там всяких бутылочек, скляночек, одноразовых пелёнок, ваты, шприцев. В общем, огромное количество медицинских отходов, которые не перерабатывают. Я смотрела и думала: этого всего не потребовалось бы, если бы мне дали естественно родить. Ведь процесс родов не требует каких-то особенных вещей и манипуляций. Разумеется, если это естественные роды здорового человека без патологий.
Аааааааа у меня горит
Дура блядь, рожательница в бетон, ты в курсе, что даже естественные роды здорового человека могут в любой момент пойти не так? И ты за три минуты истечешь кровью, твоя акушерка даже в скорую позвонить не успеет? Стоит это сэкономленных одноразовых пеленок?
Окей, ладно, редакция там пишет "не пытайтесь повторить это дома", отдаю им должное.
Расскажите тетке кто-нибудь о том, что шприцы были многоразовыми. Правда, статистика ВИЧ на фоне этого была неутешительной. А отходы медиинские как бы перерабатываются.
И ты за три минуты истечешь кровью, твоя акушерка даже в скорую позвонить не успеет
Дурочка не понимает, что любые больничные правила и инструкции написаны кровью
Она может быть и не дурочкой, у нее может быть все схвачено, акушерка с опытом и медпомощь рядом. Но те, кто ее начитаются, захотят так же красиво и природно, но им будет доступен только эконом вариант.
Дура блядь, рожательница в бетон, ты в курсе, что даже естественные роды здорового человека могут в любой момент пойти не так? И ты за три минуты истечешь кровью, твоя акушерка даже в скорую позвонить не успеет? Стоит это сэкономленных одноразовых пеленок?
+ еще с ребенком что-то не так может быть.
Охуительно родить ребенка, чтобы он почти сразу же помер.
Сайт для умных современных женщин (а был ли он такой?) постепенно перерождается в желтушник.
Не знаю, думала, там всё будет хуже. Наоборот, она никому ничего не советует особенно, просто рассказывает, что смогла. Про роды даже отметила — что живёт не далеко. Ну ок, чё, хочется рисковать — пусть.
Ну ок, чё, хочется рисковать — пусть.
Своим здоровьем пусть рискует, а тут как бэ еще один человек от нее зависит, который на роды дома и шанс помереть не подписывался.
Охуительно родить ребенка, чтобы он почти сразу же помер.
Зиро вейст.
Рожала она таки вроде с акушеркой, а не с доулой. Ну итоги у нее норм:
Вообще, не нужно впадать в крайность — никто не может вести идеальный zero-waste образ жизни, хотя, наверное, в мире найдётся несколько человек, которым это удаётся. Но мне кажется, так можно довести себя до нервного срыва. Лучше пусть больше людей начнёт делать маленькие шаги к сокращению отходов, например покупать кофе в свою кружку, брать с собой из дома бутылку воды. Я бы хотела, чтобы люди задумались о потреблении — у многих из нас хороший уровень жизни, но не обязательно тратить все заработанные деньги на вещи. Можно вкладываться в классные проекты по сохранению того, что уже существует: лесов, дикой природы, океана, исторического наследия в своём городе. Вкладывать деньги в прекрасное и устойчивое, а не в те вещи, которые потом устареют, и их придётся менять.
Редактору бы убрать про роды абзац и обычный бы текст был про осознанное потребление.
Отредактировано (2021-02-05 14:15:09)