Вы не вошли.
По поводу превозмоганий Кант Вайлд - она в треде про "я в 14 лет на спидах, я - контент менеджер достигатор сейчас" ещё и возраст зачем-то всем событиям занижает, как и в треде про отношения с бывшим наркоманом. Ей на момент начала всех нарко приключений было 16 (10 класс) тогда же она со своим нарко-кукусиком познакомилась, потом 17 (выпускной класс) и дальше. Жить с парнем она в 18 после выпуска начала.
Я хз, зачем она про это врёт, если про дайрику можно отмотать и посмотреть все даты. Чтоб трагичнее казалось?
При этом, события пиздецовые сами по себе, нахуя там что-то приукрашивать я не понимаю.
И да, у нас много, даже очень много богатых, хорошо зарабатывающих/получающих людей (потому что в принципе людей в городе дохуллион).
У нас в 100-тысячнике также. С одной стороны, есть владельцы небольших продуктовых магазинов, которые пытаются конкурировать с сетевыми, мелкий бизнес типа парикмахерских и кафешек, топ-менеджмент крупных предприятий, депутаты. Не думаю, что все эти люди так плохо живут. С другой, библиотекари, уборщицы, экскурсоводы.
ну надо лучше учиться, стараться и будешь как КантВайлд
Ага, нашим местным гуманитариям, даже если они прекрасно учились, как раз светит работа в библиотеке или экскурсоводом за минималку. И то не всем, а только тем, у кого еще дополнительные курсы есть.
А насчет вахтеров, анон как-то случайно пообщался с женщиной, которой 2-3 года до пенсии осталось. Она мне рассказывала, как пыталась такую работу найти (гардеробщицей в школе или вахтершей в подъезде), так вот "не своих" туда и не берут особо. Считается "блатной" работой - типа сидишь и деньги получаешь за одно свое присутствие. Такая вот жизнь в провинции.
. Она мне рассказывала, как пыталась такую работу найти (гардеробщицей в школе или вахтершей в подъезде), так вот "не своих" туда и не берут особо. Считается "блатной" работой - типа сидишь и деньги получаешь за одно свое присутствие. Такая вот жизнь в провинции.
У нас работа уборщицы на градообразующем предприятии самая блатная была. Потому что нормальное оформление, отпускные и всё такое, работа 8-часовая - иногда убираешь, иногда поплёвываешь, плюс с людьми не надо (альтернатива была в рознице и на кассе), выпереть тебя почти нереально (если не сокращения), даже после пенсии можешь ещё десятку лет просидеть.
Город маленький, вокруг деревни ещё, много людей без профессии или с чем-то совершенно неприменимым в ебенях. Уборщицами всегда работали чьи-то мамы, тёщи, свекрови, невестки и прочее.
А не пора ли вам пиздовать в работотред, аноны?
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … 45-pissing
Тем временем снова.
Не, если людям нравится ссать друг на друга - кто я такой, чтобы осуждать. У каждого свои кинки. Но высасывать из этого статью...
Отредактировано (2020-09-18 20:39:16)
Но высасывать из этого статью...
Как говорится, плохонький, да свой! В смысле, только ругались, что у них только переводы какого-то говна, как вот смотри-ка - сами написали ссанину какую-то (та-бум-тсссс)
Почему писсинг? Мне казалось, это должно называться золотой дождь, или вот иногда в англофиках встречаю "водный спорт" вроде в контексте того же самого.
А не пора ли вам пиздовать в работотред, аноны?
Согласен, немного увлеклись Но тут дело в том, что все обсуждение началось в рамках 1) о чем бы, действительно, полезном могли бы писать Вандерзины и прочие СЖВ-проеты, 2) жизнь КантВайлд и других людей, не имеющих подобного бэкграунда. Так что, вроде в пределах основной тематики треда пока
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … 45-pissing
Тем временем снова.
Не, если людям нравится ссать друг на друга - кто я такой, чтобы осуждать. У каждого свои кинки. Но высасывать из этого статью...
Та хз, статья как статья. Для сайта о кинках или всяких способах доставить друг другу удовольствие в постели вполне подошла бы. Или для сайта "Все обо всем" тоже.
Имхо, у Вандерзина основная проблема в том, что они позиционировали себя как Сайт для умных женщин (ТМ), т.е. своеобразный абмициозный проект с претензией на умную аудиторию, а вышло такое вот... В результате на главной странице каша - тут тебе и Мизулина, и изнасилование и убийство в Рыбинске, и "как правильно ссаться друг на друга". Даже woman.ru, перешедший от сайта для женщин обо всем к звездным новостям, логичнее.
Почему писсинг?
Хороший вопрос. Это действительно вроде называется золотой дождь.
...а статья про пупинг будет?
Ладно ссанье, там на полном серьезе предлагали каждый день пробовать влагалищный секрет. Не, я как бы в курсе, что при нарушениях реально вкус и запах меняется, но блять, 2020 год на дворе!
Почему писсинг?
Потому что pissing video
предлагали каждый день пробовать влагалищный секрет
Что? Зачем?!
Что? Зачем?!
Чтобы выявить болезнь.
А вы это видели? Анон всецело поддерживает идею, что женщинам нужно знать анатомию, осматривать гениталии и все такое. Но пробовать выделения...
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … ulva-taste
Чтобы выявить болезнь.
Твою ж мать Предлагаю автору статьи во время молочницы попробовать "творожок"
Там предлагалось изучить всю вульву, оценить её красоту, не стесняйся своего тела, феминистичненько, все дела.
Некоторые их статьи так упороты, что заставляют меня чувствовать себя скованной традициями и нормами бабкой. Особенно встретившийся где-то совет изучить вульву партнёрши, познакомиться с ней и всякое такое. Я как-то привык думать, что такие вещи делаются в процессе, ан нет, извольте до секса сесть с зеркальцами, изучить себя и друг друга, восхититься, найти десять отличий...
Особенно встретившийся где-то совет изучить вульву партнёрши, познакомиться с ней
- Вульва, это Алиса. Алиса, это вульва Так?
Единственное, я не очень понимаю, откуда у всех этих креаклов деньги для ведения подобного праздного образа жизни?
Либо, как анон выше написал, родители/мужья.
Есть и другой вариант: на самом деле они этот образ жизни не ведут.
Про КантВайлд
Я, конечно, понимаю, что депрессия и прочие ментальные заболевания могут возникать просто с нихуя, даже у всеми залюбленной какой-нибудь принцессы. Вот понимаю, но все равно, как-то не стыкуется. У Вайлд же , по ее описаниям, не жизнь, а сказка, суперпупермуж, признание на работе (ну в ее понимании это успешный успех, ее карьера в сми). Ну то есть все шикардосно, не каждая рядовая мажорка таким может похвастаться. Что не так-то?
то есть , конечно, богатые тоже плачут, с этим никто не спорит. Например, богатая и одинокая. Или богатая и никем не признанная, не понимающая что ей делать в этой жизни, без увлечений.
Но это ж вроде как не про кантиху.
Я, конечно, понимаю, что депрессия и прочие ментальные заболевания могут возникать просто с нихуя, даже у всеми залюбленной какой-нибудь принцессы. Вот понимаю, но все равно, как-то не стыкуется.
Мне не кажется, что ты понимаешь.
Чисто на поржать и отвлечься от депрессиесрача. Как найти белье на большую грудь? Закажите его у хуй-знает-кого, не поставляющего в РФ!
https://www.wonderzine.com/wonderzine/s … 52429-cuup
У моделей, к слову, ещё и грудь не очень большая
Отредактировано (2020-09-21 15:43:00)
Самое смешное что есть российские производители.
Как найти белье на большую грудь? Закажите его у хуй-знает-кого, не поставляющего в РФ!
Это так прекрасно, что я даже не знаю, над чем угорать в первую очередь
Если серьезно, то что это за ебучая параллельная вселенная? Для кого они вообще, если можно так назвать, работают? И кто их финансирует? Потому что вряд ли там есть доходы.
И кто их финансирует? Потому что вряд ли там есть доходы.
Анон, у меня от такого бреда ощущение, что через них, не знаю, деньги отмывают? Типа "прачечная". А эти авторки с их взаимоисключающими параграфами вызывают некое сомнение, что они могут создавать какой-то адекватный и коммерчески успешный продукт.
Самое смешное что есть российские производители.
Ага, есть. Да и в целом есть марки, которые специализируются на таком белье. А вот то, что на фотках, выглядит как говно, еще и неудобное. Лямки узкие, застежка на спине явно на два крючка, а не на три, как у нормальных марок.
У моделей, к слову, ещё и грудь не очень большая
Это факт, модели там просто бодипозитивные, им, кмк, можно вообще в обычных магазинах белье брать. Проблемы начинаются, когда у тебя, к примеру, чашечка FF, а обхват 70, это уже не все марки шьют.