Вы не вошли.
Врешь ты все, она сама, страдала и превозмогала!
на бесполезную с точки зрения заработка специальность (писатель, блядь, щас бы с нейтивами в этом конкурировать)
А, ну она собсна и не конкурирует.
https://twitter.com/KantWilde/status/13 … 6704657410
Ваяет текстики для русских изданий за абсолютно русские гонорары, зачем там канадское образование... Щас бы в твитторе успехом приосаниваться, когда без мамы и мужа в Канаде она бы питалась воздухом.
А что с кредитом канадским?
Получается, у неё мужмужмуж приносит в дом бабло?
Ну мужмужмуж хотя бы за местную зарплату мебельщиком работает, а она только с русскими изданиями и проектами. На гонорары из какого-нибудь батеньки в Торонто ты можешь разве что пойти в волмарт, купить верёвку и удавиться.
Я просто оставлю это здесь https://t.me/yashernet/2626
Ну мужмужмуж хотя бы за местную зарплату мебельщиком работает
У мужмужмужа родители богатые. А так он классический корзин, как и Вика эта, которую мама тащила очень долго (частная англ.школа, платный российский универ, потом вот Канада).
мечтаю обеспечить всех этих людей канадским ВНЖ, чтобы они с 0 усилий поступили в местный университет, получили гранты и не вылетели в первый же год
Проорал. Поступить в канадскую шарагу на невостребованную специальность не так сложно, особенно, если мамулик тебе обеспечил эн лет обучения английскому с пелёнок и оплачивает тебе аренду, проездной и ПП бурито вТоронто. Телемостируй, Вик, какие усилия у тебя были, когда ты дула на парах в шараге и страдала от бренности учебы в НЕПРЕСТИЖНОМ универе, пока мамка тебе чемодан в Канаду готовила. )
мечтаю обеспечить всех этих людей канадским ВНЖ, чтобы они с 0 усилий поступили в местный университет, получили гранты и не вылетели в первый же год
А если канадский ВНЖ нахуй не нужен - обеспечит принудительно что ли? Или в ее реальности такого не бывает?
А если канадский ВНЖ нахуй не нужен - обеспечит принудительно что ли? Или в ее реальности такого не бывает?
Так она тоже так страдала, так страдала, когда её туда "перевезли", хотела домой в Россию, с будущим мужем рыдали в скайпе, в Канаде плохо, нет друзей и одни либерасты кругом. Казалось бы, в чём проблема - собирай чемодан и езжай домой к любимым друзьям и берёзкам, но, видимо, так бы мама краник прикрутила.
Ну да, а жить без маминого краника - это как-то не по-человечески.
https://twitter.com/KantWilde/status/13 … 5911226369
Господи, какая же она тупая. Все уже поняли, что на вышку она взяла кредит, а вот на чьи шиши покупались ПП буррито, постоянные перелёты между Торонто и Москов, и отпуска в Доминикане - история деликатно умалчивает.
Для сравнения https://www.numbeo.com/cost-of-living/c … y2=Toronto
Ну-ну, на грант от провинции она питалась и аренду платила несколько лет.
Я с мороза: если родители оплачивают заграничную учёбу - это что-то плохое? Или тут в другом претензии?
Да это уже обсасывали ещё в начале всей вакханалии в Вандерзине. В мозгу таких добившихся обычно не предусмотрено такого пункта как бытовые расходы, потому что всю жизнь корзинами за чей-то счёт живут.
Т.е. они-то может и учатся да работают, но вопросы еды на столе или жилья им не приходится решать. Поэтому какое-то искажённое представление о мире.
Я сам сваливший, но не в мамином чемодане, этих мамкиных достигаторов с русскоязычном обществе в любой стране очень много. Они все такие же оторванные от жизни.
Я с мороза: если родители оплачивают заграничную учёбу - это что-то плохое? Или тут в другом претензии?
Первое сообщение в теме можно почитать. Просто приосанивание фантомными достижениями, как обычно.
А так - нет, ничего плохого нет, конечно.
Ну суть в том, что человек позирует как дохуя достигатор, который все сам, смог и добился. Приосанивается над другими и толкает речи типа "я смог, сможете и вы". А потом выясняется, что большая часть достижений была за счет мамкиного кошелька.
Понял @ принял.
Нет, это очень хорошо, претензии в упоре на достигаторство и сама-сама. Человек пользуется благами, но делает вид, что получил их упорным трудом и возвеличивается над теми, кто не. Конечно, у всех свои трудности, но данный персонаж представляет их весьма смехотворно.
Я вообще не понимаю, почему нужно на это "сама-сама" упор. Почему не сказать "мама помогала, спасибо маме за такой старт, люблюцелую" и всё. Вот мама дала классный старт, а вот я уже сама делаю крутые вещи дальше - что в этом плохого или недостаточно достигаторского? Или важно нарисовать прям превозмогатором от рождения? Превозмогала-превозмогала и вот - аж контент менеджером в стартапе стала.
Вот мама дала классный старт, а вот я уже сама делаю крутые вещи дальше -
Ну потому что так окажется, что крутые вещи не настолько крутые. "Мама дала классный старт и я теперь работаю копирайтером за российскую зарплату (живя в Торонто) и у меня долг за учёбу по бесполезной специальности" - ебать к успеху пришла.
Я вообще не понимаю, почему нужно на это "сама-сама" упор.
Селфмейды в моде. Уважения больше, сочувствия к проблемам больше, меньше тех, кто из зависти к старту засрёт.
Все так.
Кажется, оставшиеся читатели заходят на Вандер только ради срача в комментах и редакция разжигает специально. По-другому материалы про то, как надо все и вся закэнселить по соседству с Кардашьянами и собакой-инфлюэнсеров (господи прости), я объяснить не могу
Я вообще не понимаю, почему нужно на это "сама-сама" упор.
Потому что сказать "Я в 20 лет имела свой бизнес и зарабатывают по 500 тысяч в месяц" звучит круто, чем "мне мама дала пару лямов и оплатила мне бухлгалтера".
Кажется, оставшиеся читатели заходят на Вандер только ради срача в комментах и редакция разжигает специально.
Оффтоп
Потому что сказать "Я в 20 лет имела свой бизнес и зарабатывают по 500 тысяч в месяц" звучит круто, чем "мне мама дала пару лямов и оплатила мне бухлгалтера".
а ещё можно просто не рассказывать интернетам о себе.
Отредактировано (2020-09-16 19:47:29)