Вы не вошли.
Короче, мне даже интересно, кто всю эту компашку содержит и еще не разогнал, ибо ощущение, что они не очень то профпригодны…
А почему не профпригодны-то? Журнальчик не издох, а если любящие чернуху феминистки со временем вытеснятся платёжеспособными дизайнерками и пиарщицами - то это ж только в плюс, издание привлекательнее для рекламодателя.
очередную дизайнерку с домом в Калифорнии
Не могу найти, кинь, пожалуйста, ссыль) это новое?
А почему не профпригодны-то? Журнальчик не издох, а если любящие чернуху феминистки со временем вытеснятся платёжеспособными дизайнерками и пиарщицами - то это ж только в плюс, издание привлекательнее для рекламодателя.
У меня ощущение, что эти дизайнерки и пиарщицы мало что сами покупают (ну или не в полную стоимость), им все дарят
Хотя, наверное, есть определенное число воннаби, которые кассу рекламодателям и сделают)
Не могу найти, кинь, пожалуйста, ссыль) это новое?
https://www.wonderzine.com/wonderzine/s … d-her-room
Тут еще ржачные комменты, если не видел: https://www.wonderzine.com/wonderzine/s … othes-rail
Комментаторша выражает Суть:
Я пока с сайте не валю потому что мне, честно говоря, очень нравятся комментаторы.
Вообще, судя по реакции редакции, такое чувство, что люди немного забыли одну деталь: родные мои, вы не одолжение тут всем делаете, если что. Вы тут РАБОТАЕТЕ. Если я плохо делаю свою работу - меня увольняют. Так какого лешего вы тут сидите и продолжаете получать деньги на свои бесконечные дизайнерские шмотки и эксклюзивные подсвечники, если в этом треде комментаторы написали больше полезного, чем вы за последний год?
Вот это "ну мы стараемся, ну как же так, ну вот мы хотим то и то"... Вы получаете деньги за это. Если специалист "старается", но на выходе выдает чушь - его увольняют, и ему не оплачивают его "старания". Хотя какие старания? У меня в универе не принимают рядовые недельные эссе какие-нибудь такого качества, как ваши статьи, за которые вам платят. Вы либо не можете, либо не хотите делать лучше. И в том, и в том случае - увольняйтесь. С каких пор издание стало клубом психологической и материальной поддержки для неумеющих писать? Почему вы получаете деньги, которые могли бы получать те, кто хочет и умеет?
Может, кстати, перестав получать деньги за плохие статьи, плохие фото и плохие темы, резко к народу приблизитесь и резко осознаете, что есть жизнь вне вашего кружка непрофессионалов.
Журнальчик не издох
ну если они на деньги инвестора живут, то пока он хочет-может держать журнальчик, то и не издохнет
Тут еще ржачные комменты, если не видел
Спасибо, поржала
редакция пилит статью про очередную дизайнерку с домом в Калифорнии, а в ответ на мягкую критику в комментах эта самая дизайнерка живо прибегает и заясняет авторам комментов, что она (видимо, в отличие от них) ОЧЕНЬ МНОГО ПАШЕТ и, вообще, они ее достижения ОБЕСЦЕНИВАЮТ своими комментами.
Блин, я сейчас читаю ее комментарии и просто ОРУ:
Спасибо вам! <3 Я пропустила это обсуждение и вот только сейчас прочитала. Я хочу ко всем читательницам, которые меня обесценивают, обратиться: я пашу как лошадь много лет, как и множество приехавших людей в ЛА, чтобы быть здесь ненадолго, потому что это моя мечта. Это не про привелегии при рождении (которые я тоже считаю не очень этично, зато очень легко обесценивать), которых у меня было гораздо меньше многих комментаторов по разным вселенско-несправедливым причинам.
Обожемой, да всем насрать на тебя и на твою квартиру, лошадь ты загнанная Критика была исключительно в адрес редакции, но какжи так, нельзя просто взять и не сказать, что комментаторы сами дуры плохо работают, и не намекнуть, что им просто завидно. Что за овца, бля.
А кулинарный инстаграм видали? https://www.wonderzine.com/wonderzine/h … 0#comments Господь, жги
Быстрый рецепт лазаньи аа
А кулинарный инстаграм видали? https://www.wonderzine.com/wonderzine/h … 0#comments Господь, жги
Бля, а с ним-то что не так? Я пролистал - фотки красивые, советы нормальные, потому что многие реально не понимают, как составлять список покупок и прочее.
А кулинарный инстаграм видали?
Посмотрела ее список покупок - лол, у меня половина бы стояла годами, потому что не пользуюсь. Анчоусы, каперсы, артишоки, батат, кольраби. Особенно порадовали куриные бедра без костей. Лучше уж тушку целиком взять. Хотя о чем это я, пост же не об экономии, а о очередной журналистке-блогерше
многие реально не понимают, как составлять список покупок и прочее.
Мое личное мнение, что авторка сама не понимает, как составлять список покупок и накидала туда все подряд.
кольраби.
Даже в детстве эта капуста продавалась, а я в ебенях вырос, не в столицах. Каперсы вон в любом ноунеймовом магазине продают.
А вы это видели? Анон всецело поддерживает идею, что женщинам нужно знать анатомию, осматривать гениталии и все такое. Но пробовать выделения...
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … ulva-taste
Посмотрела ее список покупок - лол, у меня половина бы стояла годами, потому что не пользуюсь. Анчоусы, каперсы, артишоки, батат, кольраби.
Ну а я ими пользуюсь, допустим - и многие из моих знакомых тоже Не у всех кулинария ограничивается маленьким набором продуктов, камон.
Не у всех кулинария ограничивается маленьким набором продуктов, камон.
Это понятно, но она же предлагает для всех список. Стоило ограничиться основными продуктами тогда
Это понятно, но она же предлагает для всех список. Стоило ограничиться основными продуктами тогда
Конечно, надо указывать ведра майо, сала и прочей вкусняхи.
А вы это видели?
Странно, что ни одного комментария, все побежали пробовать себя на вкус?
Конечно, надо указывать ведра майо, сала и прочей вкусняхи.
Я такого не писала А снэки сама автор указала в списке.
Странно, что ни одного комментария, все побежали пробовать себя на вкус?
Мне вспомнился древний джаст, где спрашивали норм ли есть сгустки.
Это понятно, но она же предлагает для всех список. Стоило ограничиться основными продуктами тогда
Эээ, нет, она пишет список продуктов
Главный приоритет — разнообразие, долгие сроки хранения и чтобы было вкусно.
Я тоже люблю попинать Вандер за тупые статьи и подружек редакции к разделе "Стиль", но тут какие-то очень странные приебки до мышей, если честно.
Главный приоритет — разнообразие, долгие сроки хранения и чтобы было вкусно.
ну вот кстати, те же анчоусы с орешками добавить в макароны - будет и вкусно, и разнообразно. И не космические деньги.
Но хрен вспомнишь в магазине, что так можно было.
Я внес инстаграм, потому что меня позабавило, что они включили в подборку ценных советов рекламный пост. То, что это очередная подруга редакции, пишущая для Вилладжа, тоже радует. И да, не скрою, совет закупиться семгой, двумя видами риса, птитимом и киноа меня как нищеброда восхитил, но это вкусовщина.