Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Джастик". Старый Слоупок
Интересно, а анон, который орет «хаос сама себя внесла», «ив сама себя внесла», «кант сама себя внесла» — это один и тот же параноик?
А то ему же ничего не докажешь, орет себе и орет.
Не, это разные аноны.
А чего ты там, кстати, жаловалась на зп в рублях, на канадскую работу было не устроиться? Или там вокруг тоже пердеть будут чмошники.
в смысле "не устроиться"? у меня просто нет цели устраиваться на Канадскую работу мб, так как я не планирую там жить?
А про то, как звучит для вас "получить грант" — ну тут что, тоже я виновата? Это так называется, грант. Я кажется нигде не говорила, что получаю его за великие исследования.
выйди на улицу и посмотри как выглядят люди вокруг тебя, потом посмотри в зеркало, потом опять вокруг. А теперь представь как эти люди вокруг, читают про проблемы такие худеньких красивых девочек, и как им после этого смотреть на себя. Твоя история не вдохновляет и не поможет тем, кому так с генетикой повезло. И в вондерзине судя по всему таких толпы. Вон щас посмотрел - до тебя тоже фея была с идеальной внешностью и страданиями.
Вот кстати да, сам никогда не страдал особенными комплексами по поводу внешности, да и в целом ничо так себя считаю, разве что жирноват. Но как почитаешь все эти излияния юных фей на тему "я долго и мучительно пыталась принять себя"... и невольно проскальзывает мысль "господи, если уж они себя считают не ок, то кто-нибудь вроде меня в их глазах наверно вообще страшилище, которому остается только повеситься с горя".
Ноу оффенс, надеюсь феи не обидятся, я понимаю что комплексы могут быть у кого угодно, ваши проблемы тоже проблемы, всетакоэ. Но люди больше о себе думают, чем о переживаниях героев статьи. И по идее сами эти статьи пишутся чтобы кого-то вдохновлять?.. Лично я не могу взять в толк, что тут вдохновляющего.
Они не поймут, их это будет злить. И правильно будет злить, они ведь лишены возможности побывать на твоем месте. Поэтому и выглядит все так, как белый человек поучает туземцев. Вот именно поэтому современные требования толерантности и строги к людям, имеющим привилегии. Это отрывает их от понимания других людей. Поэтому ты неправа в том, что ввязалась в эту дискуссию. Тебе нечего там было доказывать и незачем. Глупости с твоей стороны тоже были. И что назвала комменты злобными, прямо обозначив,что ты "успешная и красивая". (А они конечно все не такие, вот и злятся). Сейчас снова говоришь, что красивой себя не считаешь. Так считаешь или нет?
Я не отрицаю, я сама жалею, что стала там отвечать, это было бессмысленно с моей стороны. Но да, меня задело то, что кто-то считает меня красоткой выдумывающей проблемы, когда у меня и сейчас большие проблемы с кожей, и достаточно просто пойти по указанной ссылке на телеграм, чтобы в этом убедиться. А то что было еще пару лет назад — ну, как бы, я не просто так системные ретиноиды с миллиардом побочек принимала. Но, да, возможно для тех, кто не знает всю эту историю и видит только стерильную фотографию в статье, это все кажется выдуманным бредом — ок, наверное, я могу это понять.
Но красивой и успешной я себя не называла, вы это мне приписываете. В своем посте я написала, что когда я смотрела на красивых и успешных, я тоже думала, что у них не может быть настоящей депрессии и проблем. Когда я.смотрела.на красивых и успешных. Красивых с моей точки зрения и успешных с моей точки зрения. Я не приравнивала себя к ним, а лишь указала, что оказалось и меня кто-то видит именно в таком свете.
Я не понимаю, в чем кокетство и лицимерие, когда я честно говорю, что не считаю себя красивой. Я не считаю, что восприятие себя как КРАСИВОЙ это что-то обязательное для здоровой самооценки и самоопределения. Я нормальная, не страшная конечно. Меня все устривает. Красивым лично я считаю другой типаж, к которому себя не отношу, но это все вкусовщина.
в смысле "не устроиться"? у меня просто нет цели устраиваться на Канадскую работу мб, так как я не планирую там жить?
тогда может не надо прибедняться и говорить, что есть заем, который придется выплачивать с рублевой зарплатой? тебе и универ канадский не к чему, профессию ты выбрала там для богатых, в канаде жить не собираешься. Тут получается образование как роскошь, а не необходимость, спустить тысячи долларов канадских налогоплательщиков, чтобы уехать в Москву и пиарить косметические банки, фу.
Анон пишет:выйди на улицу и посмотри как выглядят люди вокруг тебя, потом посмотри в зеркало, потом опять вокруг. А теперь представь как эти люди вокруг, читают про проблемы такие худеньких красивых девочек, и как им после этого смотреть на себя. Твоя история не вдохновляет и не поможет тем, кому так с генетикой повезло. И в вондерзине судя по всему таких толпы. Вон щас посмотрел - до тебя тоже фея была с идеальной внешностью и страданиями.
Вот кстати да, сам никогда не страдал особенными комплексами по поводу внешности, да и в целом ничо так себя считаю, разве что жирноват. Но как почитаешь все эти излияния юных фей на тему "я долго и мучительно пыталась принять себя"... и невольно проскальзывает мысль "господи, если уж они себя считают не ок, то кто-нибудь вроде меня в их глазах наверно вообще страшилище, которому остается только повеситься с горя".
Ноу оффенс, надеюсь феи не обидятся, я понимаю что комплексы могут быть у кого угодно, ваши проблемы тоже проблемы, всетакоэ. Но люди больше о себе думают, чем о переживаниях героев статьи. И по идее сами эти статьи пишутся чтобы кого-то вдохновлять?.. Лично я не могу взять в толк, что тут вдохновляющего.
а феи не понимают, что они разговаривают не с другими феями, а если публично в статье на популярном сайте это обращением к тысячям. А люди в больщинстве своем не все красивые, и не все успешные, и не все везучие, потому что мир дерьмо. Только это от этой общей массы требуется сострадать и сожалеть прекрасным феям, иначе обесценивание и травля. А вот кто будет проявлять эмпатию к общей массе, да фиг с ней.
ладно ребят, публично пожалуй пообещаю вам (ну в основном себе, естессно) больше тут не отписываться, так как сама давно понимаю, что пора остановиться и пусть каждый останется при своем, но зачем-то меня несет дальше. Так что если я теперь хоть еще одно сообщение напишу сюда, буду понимать, что нарываюсь на тройную порцию хуев в панамку, и справедливо. спасибо тем, с кем получилось конструктивно поговорить!
Ну наконец-то. Надоели уже.
Но да, меня задело то, что кто-то считает меня красоткой выдумывающей проблемы
1) Но ты и в самом деле, что называется, "конвенционально красивая" - это не в смысле нереальная красавица, но вполне ок. Молодая, стройная, симпатичная. Не имеет значения, что когда-то за кадром все было не так, картинка вполне конкретная. Не понимаю, с чем тут спорить?
2) Я специально пошел перечитать комментарии и не увидел ни одного, где говорилось бы про "выдумывание проблем". Только про то, что можно охарактеризовать как "проблемы белых людей/first world problems". Во-первых это так и есть, во-вторых, это не то же самое что "выдуманные проблемы". Омг, да я сам довольно-таки белый и привилегированный, но как-то вот могу понять о чем речь. Почему-то.
Но - что такое привилегии - это значит, что у тебя есть что-то, чего нет у других. А это в свою очередь значит, что ты не поймешь их, а они не поймут тебя.
Не делай из всех людей таких дебилов как ты, ок?
Не делай из всех людей таких дебилов как ты, ок?
Никто не делает, анон, чего ты агришься? Да, это совершенно нормально, что люди в разных жизненных условиях обычно не понимают проблем друг друга.
https://www.wonderzine.com/wonderzine/b … -arakelyan
Нажористый срач в комментах к посту на Вандерзине про содержимое косметички очередной пиарщицы, живущей в Канаде и вздыхающей про свои жизненные тяготы. Комментаторы закономерно вопросили, почему все героини в этой рубрике такие одинаковые, и где учительницы из Тамбова и хирурги из Красноярска, и понеслось. Героиня поста прибежажала в комменты, вандерзиновские авторши обсуждают в фейсбуке, какие их читательницы завидущие хабалки, отдельные одаренные орут, что Вандер - журнал для московского среднего класса, а не для плебеев, а все нищебподы плохо живут, потому что они ленивые. В общем, прелестный анал-карнавал!
Стартпост, не трогать.
Ничоси Вандер зашкварился. Настолько лютого ФГМ я от них не ожидал.
Лень все листать, внесите самое нажористое. Статья-то ни о чем во всех смыслах.
Там вяло пока. Читательница бугуртнула, что как-то не вяжется рускоязычный журнал с политикой бодипозитива и рубрикой, где 100% контента - о красивых стройных девочках без изъянов из заграниц, причём кроме заявленной косметике полстатьи занимает справка о достатке гг и как классно она живёт. Там началось привычное "вы проста завидуете" и вялые оправдашки героини статьи "это не фотошоп, я так выгляжу", "не считайте мои деньги, это гранты, я такая же простая, как и вы" и тд и тп.
в третьей-четвёртой ветке начались приосанивания над нищебродками-училками, мол, одна умывается,одна чистой линией пользуется, у одной - прикиньте - крем невея. "И статьи писать не надо".
Отредактировано (2018-08-21 09:33:28)
Блядь, когда ж эти девы, вещающие о привилегиях, научатся правильно писать это слово!
Поддерживаю.
И что это вообще за сайт? Чем славен? Я подобные обычно не читаю по причине крайней тупости содержимого, нах им сейчас еще и статистику уников поднимать.
Особенно было прекрасно выступление парфюмерной журналистки Ксении Головановой, как она УБИВАЕТСЯ И РАБОТАЕТ ПО ВЫХОДНЫМ. Если не знать, что она статейки про духи пишет, можно подумать, что в шахте семь дней в неделю упахивается.
Хоть удавитесь, но те, кто работает уборщицей - ну правда не достаточно и не туда старались.
Моя мама конечно в меня что-то вкладывала, но она по своей жизни в остальном про**алась, и сама в свои 43 об этом жалеет. И мне приходится теперь тянуть ее на своей шее. А мне только 23. Какого *уя? Все вот эти несчастные плакальщики работающие в сферах низкоквалицифированных работниках типа с очень тяжелой и несчастной судьбой виноваты сами. Это я вам как дочь таких несчастных людей говорю.
Да, высококвалифицированный труд хорошо оплачивается. Особенно когда ты себя уважаешь и у тебя есть амбиции.
Можно быть учителем или научным сотрудником, и взять и уехать туда, где тебя будут оценивать соответствующим образом.
Я вообще в шоке с того, как много вас плюсуют сейчас. Вы правда верите в то, что заработок зависит от чего то кроме вас самих?))))
/ответ на связку "подняли бы жопу и уехали туда, где труд будет хорошо оплачиваем - да, давайте, вся РФ переедет в ДС"/ 23 года, достойный уровень и содержание никудышной матери,конечно, отдельный лол.
Почему в Москву сразу? Для каждой сферы будет свой город, для каждого человека своя планка достойных условий. Или вы верите в "где родился, там и пригодился? Ну лол, что я могу сказать.
И да, вам бесполезно меня в чем-то убеждать. Я отказалась от сопливых мечт ради достойного уровня жизни, и не пойму людей, которые тоже хотят достойно жить(у всех свое понятие этого), но ноют, что им мешает государство, отсутствие связей и так далее.
Отредактировано (2018-08-21 09:54:48)
Какая-то борьба жабы с гадюкой. Одни наяривают на "привилегии", другие несут хуйню про "вы недостаточно стараетесь, поэтому такие бедные", баба из материала, невинно хлопая глазками, снова и снова кидается в комментарии, чтобы объяснить, что она не это имела в виду и вообще "зочем ви тгавите".
Воистину анал-карнавал.
Мне еще в статье понравилось: я проспала и опаздывала, но ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ и опоздала на пару, но покушала (конечно, ЗОЖненько).
А дальше будет - я проебала дедлайн, но ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ и не стала сидеть допоздна над материалами. Мне нечем платить за квартиру, но я ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ и купила дорогой косметики на все?
Какая-то борьба жабы с гадюкой. Одни наяривают на "привилегии", другие несут хуйню про "вы недостаточно стараетесь, поэтому такие бедные", баба из материала, невинно хлопая глазками, снова и снова кидается в комментарии, чтобы объяснить, что она не это имела в виду и вообще "зочем ви тгавите".
Воистину анал-карнавал.
Не, ну начиналось позитивно в том плане, что вас читают не только гламурные девочки-менеджеры творческих профессий, а и простые женщины, может быть, добавить в рубрику их тоже?
А дальше да, анал-карнавал с "вы просто не хотите зарабатывать!1!" - " вас много привилегий!!1"
С чего все начиналось:
Анон тормоз, пока возился, многое уже принесли.
Отредактировано (2018-08-21 09:50:50)