Вы не вошли.
Я еврейка, слышите? Ну или хотя бы русско-еврее-греко-японо смесь) хотя из смеси ни одну культуру кроме еврейской не понимаю
Даже не знаешь, за что хвататься
А толку этой снежинке, она не в РФ.
Айман не в РФ? А где?
А беженка на основании чего? О_о
Она вообще разве была в России?
На её сайте её рассказ о себе помечен как российский опыт. А в интервью вандерзину вот:
Активистская тусовка в Питере была единственной, с которой я взаимодействовала, и там все были немного в шоке.
И далее несколько раз пишет про Россию, а как оттуда уехала, не пишет.
А беженка на основании чего? О_о
Пишет, что ЛГБТ-беженка. Еще пишет, что им не дали убежище в Израиле, причем перли они туда из Донецка, а не Питера. И еще про еврейство:
Я называю себя американкой еврейского происхождения, но в этот момент еврейская часть меня была такой сильной, что во мне не осталось места для других мыслей и эмоций.
Отредактировано (2020-02-15 23:20:25)
С этим няшным игилом, ролевочками и ебанизмом она прям как Миакори с вселенцами-фашистами, только современная (=другие модные темы) и без кошек. Интересно, на что она живет и по заграницам катается, с учетом всего "активизма" и закидонов.
причем перли они туда из Донецка, а не Питера. И еще про еврейство:
Какая... непоследливая личность. Сегодня здесь, завтра там.
А она писала, что ей дали убежище в Англии, или что она живёт там? По тегу нет более поздних постов, а это май прошлого года.
С этим няшным игилом, ролевочками и ебанизмом она прям как Миакори с вселенцами-фашистами, только современная (=другие модные темы) и без кошек.
Скорее смесь вождя с амадизами. Хотя даже вождю хватает ума дрочить на выдуманных мудаков, а не на настоящих.
Ух копать-колотить. Этот дроч на благородных ИГИЛовцев со светлыми лицами сравним разве что с дрочем Франца Вертфоллена (тему недавно прикрыли) на нацистов.
Отредактировано (2020-02-15 23:47:21)
Катнул заяву в инет-приемную ФСБ. Пора снежинкам узнать, что у слов бывают последствия
Статья 205.2 УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма
Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишением свободы на срок от пяти до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
Ты мой герой.
Я называю себя американкой еврейского происхождения, но в этот момент еврейская часть меня была такой сильной, что во мне не осталось места для других мыслей и эмоций.
А злые израильтяне не поверили сказке о еврейском дедушке без доказательств.
русско-еврее-греко-японо смесь
американкой еврейского происхождения
мусульманка с прочной связью с уммой и дрочем на игиловцев
Как хотите, аноны, но я не вижу, как сюда можно приплести еще и аутизм, да и просто РАС. Это явно истерически-демонстративная, сильно зависимая от реакции общества совершенно нейротипическая личность.
Как хотите, аноны, но я не вижу, как сюда можно приплести еще и аутизм
Так аноны и не писали, что они могут приплести сюда аутизм.
А вот эта девушка сможет, если захочет. Будто ей нужны какие-то обоснования, кроме "я так хочу".
Ты не понял, она уже!
А там это прискакало в комментарии в вк к вандерзину!
https://vk.com/wall-54218032_180588?rep … eply181008
П. С. Жена этой мадам мне ещё и в личку высралась.
https://sun9-60.userapi.com/c857220/v85 … 238JkA.jpg
Отредактировано (2020-02-16 18:30:14)
Вангую, Вандер упрется рогом и начнет защищать от "тгавли" злых комментаторов бедную угнетенную беженку, обвешанной кучей ярлычков-меньшинств. Невозможно же признать, что ты обосрался.
Отредактировано (2020-02-16 19:55:55)
В самой Библии говорится о том что нельзя ложиться с мужчиной как с женщиной
не с мужчиной, а с мальчиком
Вангую, Вандер упрется рогом и начнет защищать от "тгавли" злых комментаторов бедную угнетенную беженку, обвешанной кучей ярлычков-меньшинств. Невозможно же признать, что ты обосрался.
Айман:
Seina, блин, из-за вас нарушила запрет Вандера на то, чтобы не давать комменты.
Итак, администрация группы, можете удалять. Мне уже жалко когда коммент есть, но можете чистить.
То есть они хотели отмолчаться и посоветовали героине дня завалить ебало, но не вышло
Почему ты так думаешь? И в Левит, и в других книгах Библии запрет на мужеложество с другим мужчиной. Вообще в Библии нет запрета на секс с детьми, древних это не волновало так, как нас.
Отредактировано (2020-02-16 21:31:59)
А у них правда есть такой запрет? В смысле, всегда или только в данном случае данному автору запретили?
А у них правда есть такой запрет? В смысле, всегда или только в данном случае данному автору запретили?
Возможно, только ей, когда гореть начало, поначалу она отвечала в комментах на сайте
То есть они хотели отмолчаться и посоветовали героине дня завалить ебало, но не вышло
Не, такие долго молчать не могут, это дохлый номер. Будет теперь топить Вандер своими плясками.
Интересно, в редакции уже выписали пиздюлей тому, кто это чудо к ним затащил?
Будет теперь топить Вандер своими плясками
Да там и ее женушка справляется.
Вдвоем еще веселей, это как Вождь с Максом.