Вы не вошли.
Ей не таблетки подобрали, а команду людей, которые говорят ей, когда захлопнуть ебало, а когда что-нибудь безопасное изречь.
Плюсую этому анону. Ебанашка она, но, видимо, кто-то решил в нее вложиться и сейчас она пытается заигрывать с электоратом, типа путинизм с человеческим лицом
То, что ее притащили на Вандерзин, это отдельная ржака. Они, конечно, играют на феминистическом поле, но Поклонская в положительном ключе совсем не герой их целевой аудитории. Хотя, проглядев комменты на Вандерзине, понял, что может и не зря ее пиарщики стараются, вон и Наташа уже "неоднозначная" стала
Люблю такой подрыв в комментах на вандерзине ) Больше люблю только комменты под очередным обзором уникального, этичного и бодипозитивного белья.
Люблю такой подрыв в комментах на вандерзине )
А мне понравилось.) И они заебали своей Лизой Смирновой, пробей поиском. Интервью совершенно бесполезное, будь у нее хоть двадцать тысяч, хоть триста. Но нам нужно еще раз пропиарить ее инстач, поэтому высосем из пальца новую рубрику. Кстати, в прочих рубриках, что косметичка, что книжная полка, обычно стоит просто фото героини, а не встроенное фото из инстача. "Посмотрите профиль"! Нужен пункт, как Лиза экономит на сказочном Бали, чтобы регулярно пиариться в Вондерзине.
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … d-feminism
Вандерзин прекрасен как обычно, девочки из Англии и Питера рассказывают про прелести исламского феминизма.
Отредактировано (2020-02-13 18:34:58)
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … d-feminism
Вандерзин прекрасен как обычно, девочки из Англии и Питера рассказывают про прелести исламского феминизма.
"Исламский феминизм" - это оксюморон.
Это был сарказм? Там же максимально ванильный беззубая хуйня из той же серии, что "наша подружечка сейчас расскажет вам, какие боди-позитивные марки одежды она носит".
Айман - это не та небинарная беженка, которая вконтакте постила лонгриды про то, что она выросла в православной семье, но с культурой американской еврейки, поэтому и идентифицируется как таковая? Теперь и мусульманка?
ахахаха
Ayman EckfordAyman Eckford
Так как я автор, отвечаю на все и сразу 1)Взять интервью у жителей исламских стран лично мне не позволил языковой барьер. Я знаю только английский и русский. Поэтому и спрашивала тех, кто говорит на этих языках. Была одна женщина из Марокко, которая пишет на английском, но она отказалась, потому что ее не интересуют личные истоиии - она занимается изучением чисто религиозных вопросов, она согласна говорить об исламе, но не о себе. Ещё одна кандидатка, которая много изучает вопросы исламского феминизма просто была занята.
Что за инфантильность, блин? Это журнал или домашняя страничка?
Ayman EckfordAyman Eckford
Ага! Теперь сам могу ответить на свой же вопрос: да, она )
Человек также ведет паблик про лгбт-аутистов, паблик против эйджизма и наверняка еще что-нибудь. Помню у нее текст, как правильно говорить с беженцами, например. Особенно если они не только беженцы, но и еще по ряду признаков уникальные снежинки.
Не поймите меня неправильно, я рад, что сейчас стали обращаться к таким "неявным" проблемам меньшинств и учиться говорить и обращаться с ними уважительно, но порой подобные ресурсы, ээээ... перегибают палку. Тупо строить уважение к одной группе людей на самоуничижении другой группы
Помню, еще она собирала как-то деньги не помню на что (то ли на врачей, то ли просто на проживание) в одном из этих пабликов, упоминая, что, мол, не может выйти еще на одну работу, потому что ведение пабликов - это ее основная работа.
Отредактировано (2020-02-13 19:58:08)
за инфантильность, блин
непрофессионализм, а не инфантильность, я бы сказала
Человек также ведет паблик про лгбт-аутистов
Интерсекциональный паблик обо всём она ведёт. Я, как лгбт-аутист, был разочарован, когда обнаружил такую подмену (не сейчас, пару недель назад я увидел ссылку на другом сайте)
Очень жирненько там, уже начали подтирать неугодные комменты. А Айман очень интересная, конечно, в наши-то неспокойные времена за такие посты про ИГИЛ и присесть можно.
Почему? Там не женщины, что ли? Или права - это только для атеисток?
Анон, вот справедливости ради, именно в Англии-Америке-Европе (насчет Питера не поручусь), как раз и возникают мирные-беззубые ответвления ислама, с феминизмом, толерантностью к ЛГБТ и прочими подобными штуками. Не очень многочисленные, популярные и известные, но тем не менее.
Ислам, знаешь, ли, разный, как и христианство, на основе Корана ( как и Библии) можно выводить абсолютно противоречащие вещи, было бы желание.
А почему надо называть это именно исламом? Отмежевались бы быстро, решительно, в стиле Христа: я пришла не нарушить закон, но исполнить! кстати, 90% того, что вы исполняете — хрень полная! на самом деле надо делать совсем другое!
А православный феминизм бывает?
Ну на самом деле ничего удивительного в этом нет, в том же христианстве дофига всяких ответвлений, начиная от католичества с православием и заканчивая мормонами. И если исламские феминистки хотят создать себе ответвление ислама с блэкджеком и сотней горячих девственников для каждой тян в раю, то почему бы и нет.
А Айман очень интересная, конечно, в наши-то неспокойные времена за такие посты про ИГИЛ и присесть можно.
Так она не в России, она в Британии как беженка.
А православный феминизм бывает?
Православный вряд ли, а феминисток-христианок дохуя, в Европе и Америке многие сильно осовременили свою веру в пользу прав женщин и лгбт. Не понимаю почему Исламу так нельзя, подвижки в эту сторону уже начались, в том же твиттере немало мусульман про-фем и лгбт-френдли взглядов
А Айман очень интересная, конечно, в наши-то неспокойные времена за такие посты про ИГИЛ и присесть можно
А что там такого?
мирные-беззубые ответвления ислама
В самом Коране говорится о том, что женщина обязана подчиняться мужчине и что она ниже его. И если ты пытаешься спорить с ним, то ты не можешь называться настоящей мусульманкой. Трусы или крестик. Джозеф Смит со своей книжкой и то честнее поступил, придумав свою религию, чем вот эти жалкие попытки казаться прогрессивной личностью и состоять в морально устаревшей религиозной секте.
В самом Коране говорится о том, что женщина обязана подчиняться мужчине и что она ниже его.
В самой Библии говорится о том что нельзя ложиться с мужчиной как с женщиной и тем не менее есть христианские ЛГБТ-приходы и в целом только ортодоксальные южане сохраняют более или менее старые взгляды. Да и у нас православные верующие забивают на большую часть того что в их матчасти написано. Религия это социальный конструкт, призванный отвечать на нужды людей. Общество развивается, нормы морали развиваются, религиям тоже приходится, это нормальный процесс
Да и у нас православные верующие забивают на большую часть того что в их матчасти написано.
Так эти товарищи не бьют себя пяткой в грудь, какие они верующие, а если бьют, то к ним ровно такое же отношение - трусы или крестик.
Так эти товарищи не бьют себя пяткой в грудь, какие они верующие, а если бьют, то к ним ровно такое же отношение - трусы или крестик.
Ну тогда смотри последнюю часть моего комментария В общем хз, лучше позволить религиям спокойно оцивиливаться чем кричать чтоб оставались в жопе раз так деды завещали
Религия это социальный конструкт, призванный отвечать на нужды людей. Общество развивается, нормы морали развиваются, религиям тоже приходится, это нормальный процесс
+1
лучше позволить религиям спокойно оцивиливаться чем кричать чтоб оставались в жопе раз так деды завещали
+1
Не поебатушки ли тебе, анон, как называют себе толерантные мусульмане - все еще мусульманами, только ответвлениями, или церковью монстра из халвы? Чего так беспокоиться об религии, которую ты явно не разделяешь?
Крупные религии уже овердохуя раз делились на разные направления и ветви и так, и сяк, и наперекосяк, ну сделают еще раз, в чем проблема-то, с чего это раньше можно было, а теперь нельзя, тем более, если ты вообще со стороны стоишь и пытаешься рассказать, что вся история религий неправильная?