Вы не вошли.
буду заглядывать раз-два в месяц
Вот это как раз понятно, анон.
конечно, может они все хорошие друзья и тёплый домик, но - не на мои деньги
И это более чем понятно. Даж плюсану к идее, что Нос нееффективно расходует средства.
Но непонятно, зачем другие аноны, получающие много, не вкладывают деньги в бесперспективный проект, но вкладывают своё время, которое стоит дофига. Неужели им не жалко? Вот что странно.
Если посчитать стоимость одного часа времени высокооплачиваемого спеца, а затем посчитать, сколько таких часов он тратит, участвуя в той же ФБ... получается оч. приличная сумма. Вот нахуя надо? Вместо того, чтобы вывесить тот же фичок в любом другом месте, которое имеет перспективы.
А почему все остальные не хотят вывесить в другом «элитном» месте с перспективами, это же бесплатно.
Аноны, вы удивитесь, но про дайри и фандомы жители замкадья и рабочих профессий знают еще меньше, чем "илитка", поэтому, да, в целом встретить какую-нибудь креаклицу с фичками и зарплатой выше средней по РФ из ДС в дайри шансов больше, чем условную уборщицу из замкадья.
Отредактировано (2018-10-19 21:52:36)
А почему все остальные
Кто "все остальные"? Фикбуки, АОЗы и прочие существуют и развиваются в отличие от Дайрей. И там нет опасности, что вот твоё фикло неожиданно выстрелило, а на следующий день сайт схлопнется вместе со всем твоим фидбэком
Это одному какому-то анону Фикбук - не торт.
А вопрос вообще не в этом. Вопрос - зачем хоть как-то вкладываться в бесперспективный проект, если ценишь своё время?
Как ты представляешь себе фандомный блогинг на фикбуке и АО3?
в целом встретить какую-нибудь креаклицу с фичками и зарплатой выше средней по РФ из ДС в дайри шансов больше, чем условную уборщицу из замкадья
Анон, средняя зп по РФ - 42к.
https://lenta.ru/news/2018/08/04/salary/
Средняя зп по ДС - 90к.
https://mir24.tv/news/16311913/nazvan-r … moskvichei
Но ты ж знаешь, за счёт кого получается такая отличная статистика (врачи и учителя с неё охуевают), поэтому озвучь, что лично ты подразумеваешь под средней
озвучь, что лично ты подразумеваешь под средней
Я же, кажется, ясно выразился, нет? Что дайри в целом не то чтобы релевантный срез общества, там своя туса.
Кто "все остальные"?
Ну, в комменте 1501 высказывается мысль: люди с зп больше 100k слишком элитные, их время слишком дорого, чтобы выкладывать фички на фб, видимо, они пользуются элитными «перспективными» фикохранилищами. И у меня возникает вопрос: а почему люди с зп меньше 100k пишут на фб, эти элитные фикохранилища платные? Или людям с зп меньше 100k не жалко своего времени?
Я веду к тому, что на хобби тратят время и силы независимо от зарплаты. Что за странный вопрос, если час чьего-то времени дорого стоит, ему уже и, не знаю, спать нельзя, раз бесплатно? Хобби может быть любым, не обязательно затратным, главное, чтобы приносило удовольствие.
Анон пишет:буду заглядывать раз-два в месяц
Вот это как раз понятно, анон.
Анон пишет:конечно, может они все хорошие друзья и тёплый домик, но - не на мои деньги
И это более чем понятно. Даж плюсану к идее, что Нос нееффективно расходует средства.
Но непонятно, зачем другие аноны, получающие много, не вкладывают деньги в бесперспективный проект, но вкладывают своё время, которое стоит дофига. Неужели им не жалко? Вот что странно.
Если посчитать стоимость одного часа времени высокооплачиваемого спеца, а затем посчитать, сколько таких часов он тратит, участвуя в той же ФБ... получается оч. приличная сумма. Вот нахуя надо? Вместо того, чтобы вывесить тот же фичок в любом другом месте, которое имеет перспективы.
А они точно именно авторы фичков, а не читатели?
на хобби тратят время и силы независимо от зарплаты
Ни-ху-я. Уровень зарплаты в большинстве случаев влияет на менталитет. Чем больше чел получает, тем больше он обращает внимание на соотношение затраты/результаты. Результаты могут быть не обязательно в деньгах. Но каких результатов ждать от сайта, где посещаемость проседает от месяца к месяцу, мне реально интересно
а не читатели?
Сказано было "участвуем в ФБ"
А как одно другому мешает ОО. Я выкладываю на ФБ, потом в остальных местах "с перспективами". З/п у меня неплохая, ФБ и фики люблю пушо хобби, на стоимость по времени не пересчитываю. Не совсем понял сути коммента.
Результаты могут быть не обязательно в деньгах. Но каких результатов ждать от сайта, где посещаемость проседает от месяца к месяцу, мне реально интересно
Ну я давно на дайри ничего не пишу, например, но на правдорубе люблю зависнуть.
дайри в целом не то чтобы релевантный срез общества, там своя туса
Моё избранное на дайрях вот вообще не соответствует твоей теории
Но тогда нафига они вообще ходят на этот подыхающий сайт, который они не любят?
Потому что богатые потому богатые потому что еще и жадные. Любят и юзают
Моё избранное на дайрях вот вообще не соответствует твоей теории
Какой теории?
Анон пишет:на хобби тратят время и силы независимо от зарплаты
Ни-ху-я. Уровень зарплаты в большинстве случаев влияет на менталитет. Чем больше чел получает, тем больше он обращает внимание на соотношение затраты/результаты. Результаты могут быть не обязательно в деньгах. Но каких результатов ждать от сайта, где посещаемость проседает от месяца к месяцу, мне реально интересно
Нет, у них не такой менталитет, потому что многие из них, типа, не тупые люди. Чем больше чел получает, тем больше стоит час его квалифицированной работы, а не просто любой час любой деятельности.
Это как раз для школьных училок характерно считать и фантазировать "сколько Билл Гейтс зарабатывает в минуту"
квалифицированной работы
Я исхожу из того, что этот чел на фички тоже мозги тратит, а не пишет говно, вообще не думая. Так что это тоже квалифицированый труд
Анон пишет:квалифицированной работы
Я исхожу из того, что этот чел на фички тоже мозги тратит, а не пишет говно, вообще не думая. Так что это тоже квалифицированый труд
Ты предлагаешь монетизировать фички?
Ты предлагаешь монетизировать фички?
Я предлагаю их не обесценивать
богатые потому что еще и жадные. Любят и юзают
Дык с самого начала же говорили, что элита задарма пристроилась Но в случае с Носом я не осуждаю. Он заслужил
Да отъебитесь от миллионников, блядь, у меня в ДСах хорошей зарплатой считается 45, на которые можно заплатить квартплату, пожрать и купить себе куртку на зиму, но не больше.
А прикинь, в регионах людям приходится делать то же самое на 15 тысяч. Которые тоже считаются нормальной зарплатой.
Так что сам отъебись.
Прекратишь писать, что у нас всех зарплата двести - отъебусь. А пока ты заебал. Сама в ДС жила на 12.
Но в случае с Носом я не осуждаю. Он заслужил
Богачи не платили и когда Нос еще не выступал
Анон, средняя зп по РФ - 42к.
https://lenta.ru/news/2018/08/04/salary/Средняя зп по ДС - 90к.
https://mir24.tv/news/16311913/nazvan-r … moskvicheiНо ты ж знаешь, за счёт кого получается такая отличная статистика (врачи и учителя с неё охуевают), поэтому озвучь, что лично ты подразумеваешь под средней
Тем временем медианная зарплата в Москве 48к, а больше 100к зарабатывают 17% населения - почти каждый пятый.
https://meduza.io/news/2017/12/07/nazva … zarplatami
Прекратишь писать, что у нас всех зарплата двести - отъебусь. А пока ты заебал.
Кто тебе писал, что у всех зарплата двести? Глаза протри и беги пришивать оторванное.