Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У меня не 100+, конечно, но зачем читать фикло с рабочего компа, когда это можно делать со своего личного смартфона.
зачем читать фикло с рабочего компа, когда это можно делать со своего личного смартфона
Да речь не про фикло как таковое, а про то, что надо чётко разделять свою рабочую и фандомную жизнь. Чтоб вообще ни одной зацепки. А то найдётся кто-то типа Носа, который обещал фички дайриюзеров слать их начальству
когда это можно делать со своего личного смартфона
У меня зарплата 30к, и смартфона у меня нет. Фички читаю обычно с домашнего компа. На рабочем, если что, чищу историю и ок.
У меня зарплата 30к, и смартфона у меня нет. Фички читаю обычно с домашнего компа. На рабочем, если что, чищу историю и ок.
Ну чисти, можно подумать, твоя история не логируется.
Да речь не про фикло как таковое, а про то, что надо чётко разделять свою рабочую и фандомную жизнь. Чтоб вообще ни одной зацепки. А то найдётся кто-то типа Носа, который обещал фички дайриюзеров слать их начальству
Ну и правильно. С рабочего компа я только погоду смотрю, ну и по работе ссылки.
Вспомнила, как на перерыве на чай в общей буфете мы с лидом соседнего проекта обсуждали омегаверс и бдсм!АУ. У неё был период увлечения джонлоком. ЗП обычные для сениоров/лидов в айти. Это было года 3-4 назад, не знаю, может ещё уволят.
Это где ж такие конторы чудесные?
Нижний Новгород, небольшая ит-компания.
можно подумать, твоя история не логируется
Анончик, у нас такая контора, что мы по уровню техобеспечения как будто в нулевых застряли. У нас много чего нет. Мой журнал будут смотреть, только если мой комп кому-то отдадут во временное пользование (на период моего отпуска, например), и этот чел полезет в историю браузера. А так - нет.
И главное - нахера это смотреть... повод же нужен
нахера это смотреть...
Нахера кто-то вообще лезет в чужую личную жизнь? Повод для этого не нужен
Анон с з/п меньше 100 к, но при этом с каким-никаким контролем сетки, который сегодня гуглил с рабочего компа известных серийных маньяков, задумался.
... вроде, не омегаверс с серийными маньяками гуглил, но всё же...
Нахера кто-то вообще лезет в чужую личную жизнь? Повод для этого не нужен
Зато платить тем, кто будет смотреть - нужен повод?
если контора тебе платит от 100к, то она ведёт учёт твоего рабочего времени. Увидит, что ты занимаешься какой-то непонятной хренью, штрафанёт как минимум. Может, это раз прокатит, два прокатит, а на третий раз ползарплаты снимут. И это реальность. Увы
эээ нет? куча контор ведёт учёт не времени, а задач. никого не ебет, как и когда ты делаешь обязанности N, M, P, если в конце отчетного периода они готовы (а если готовы ещё и А с В), то и вообще премию могут дать, даже если ты каждый день лазил по неучтенным сайтам.
эээ нет? куча контор ведёт учёт не времени, а задач. никого не ебет, как и когда ты делаешь обязанности N, M, P, если в конце отчетного периода они готовы (а если готовы ещё и А с В), то и вообще премию могут дать, даже если ты каждый день лазил по неучтенным сайтам.
Везунчики, они не таймшитятся на задачи.
Зато платить тем, кто будет смотреть - нужен повод?
Сб получает стабильную зп в месяц. Бонусов за отлов сотрудников-"извращенцев" не получает, поэтому по большей части пинает балду. Но вдруг что-то случается (в руководстве фирмы поднимается какой-нибудь кипеш), и сб начинает усиленно изображать бурную деятельность. А тут кому-то захотелось книжку распечатать с рабочего принтера. И привет))
И правильно, и так с бумагой траблы, а тут ещё книжечку распечатал. Наши бы сами такому наваляли.
А щас у тебя выходной, если ты на ХС пиздишь вместо того, чтобы работать?
а щас я с личного телефона в личный перерыв пизжю
Согласна! Но это справедливо для всех зарплат и ресурсов, а не только мифических белых людей с дайри. Можно подумать, той учительнице,которую полоскали за фотки с пляжа (!) было легче от того, что у нее зарплата 30 тыщ, а не 300.
а щас я с личного телефона в личный перерыв пизжю
*сравнил время одного и другого сообщения*
И сколько у тебя длится перерыв? Сколько у тебя их вообще, счастливый анон?
это справедливо для всех зарплат и ресурсов, а не только мифических белых людей с дайри
Разница всё ж есть. Учительница думала, что её личная жизнь, это её личная жизнь, и у неё были основания так думать
А для соискателей на места с высокими зп даже в тырнетах хэдхантеры пишут статьи "приведите в порядок свои акки в соцсетях, потому что вас будут пробивать в том числе и по этому направлению". Это даже не скрывается (!)
Акки в соцсетях у меня только для друзей. Пошли все лесом.
Я другой анон, но вот у меня три перерыва в день, с разницей примерно 2-3 часа.
О! Я первые четыре тома Гарри Поттера распечатывал на рабочем принтере
первые четыре тома Гарри Поттера
Если не с Флибусты, то не интересно
Всё равно не понятно, откуда к Кукле в опрос набежали люди высокими зп
Когда сидишь в соцсетях и занимаешься чем-то, что может не понравиться твоему работодателю и вообще твоему реаловому окружению, то как-то приучаешься вообще избегать дискуссий про реал
А тут чота всех прорвало
Вангую, там всё-таки половина ответов если не фейки, то пиздёж. Особенно про овер 300к.
А для соискателей на места с высокими зп даже в тырнетах хэдхантеры пишут статьи "приведите в порядок свои акки в соцсетях, потому что вас будут пробивать в том числе и по этому направлению". Это даже не скрывается (!)
Вот любопытно, а если акк в соцсетях пустой? На акке с настоящим именем у меня три поста и два друга, последний коммент лет семь назад. Не скажут, что так не бывает, или что такой асоциальный тип нам не нужен? Я, если что, не претендую, но интересно же.
Если не претендуешь на овер 100к, можешь вообще не париться
Если претендуешь, фиг знает, что подумают хэдхантеры. Вот правда. Их логика непредсказуема))