Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2018-08-31 17:08:50

Анон

Re: Тема вандерзина

Для шахмат надо выезжать постоянно туда-сюда

#1027 2018-08-31 17:16:42

Анон

На любой надо выезжать, если нужны соревнования.

#1028 2018-08-31 17:45:12

Анон

На любой надо выезжать, если нужны соревнования.

Даже киберспорт, и тот :lol:

#1029 2018-08-31 17:46:26

Анон

на кибер нужен комп! А на настолки нужные крутые карточки!

#1030 2018-08-31 17:47:58

Анон

Ну вообще можете ржать, но да, я как-то захотел купить себе настолку, которую в антикафе полюбил, пошел приценился и чот охуел :lol:

#1031 2018-08-31 17:49:46

Анон

А я не ржу, я знаю, сколько уходит. И на карточки, и на модельки...

#1032 2018-08-31 19:12:41

Анон

Анон пишет:

а еще конный спорт - однозначно только для элиты. Да и тот же гольф недешевое удовольствие.

Да почти любой спорт удовольствие не дешевое. У меня племянница занимается художественной гимнастикой, так на все эти предметы (мяч, обруч, лента, булавы), специальное белье для выступлений, чешки-половинки (не помню как они называются правильно) и защиту для коленей и бедер для тренировок куча бабла вваливается, потому что это - расходники. Предметы ребенок перерастает очень быстро, да и все остальное тоже. Я уж молчу про купальники для выступлений. Самый дешевый, который у нее был три года назад - б/у за 18 тыщ рублей. Ее нынешний стоит 25 тысяч (и он не б/у) и на будущий год его надо будет менять, потому что ребенок растет. Плюс оплата тренерам и хореографам, плюс расходы на поездки по соревнованиям.
В общем почти в любом спорте такая фигня.

#1033 2018-08-31 19:14:31

Анон

Анон пишет:

на кибер нужен комп!

и не просто, а игровой и обновлять его.
это ОЧЕНЬ дорого. Плюс тебе нужно на что-то жить, пока ты прокачиваться будешь )

Вообще это прямо иллюстрация нового мира, где быть худым и спортивным-  показатель состоятельности.

Потому что худой - нужно или от природы, или силу воли иметь, или изначально не иметь проблем с пищевым поведением и много времени и бабла на хорошую еду. И то же самое про спорт - дорого и нужно время. В итоге сколько вижу богатых, как правило очень красивое тело, подтянутые, худые. Особенно заметно в возрасте 40+. А чем меньше денег, тем меньше их на хороший пилатес там или тренировки, на сбалансированную еду, на высыпаться в спокойной обстановке и так далее.
я не говорю про 100% выборку, но прямо жирных богатых я почти не встречаю. Я по работе часто пересекалась раньше с "высшим обществом" и сейчас часто приходитя так или иначе видеть элиту. И общий уровень ухода за телом там конечно на высоте.

#1034 2018-08-31 19:14:50

Анон

Анон пишет:

казалось бы балет и гимнастика - типа купальник и усё. Да хуй там плавал.
я вообще доступного спорта не припомню если это не зарядка во дворе

Ага, а если гимнастика спортивная - то еще и дикие медицинские счета на лечение постоянных травм у хороших врачей, потому что лечить спортивную травму по ОМС - это пиздец.

#1035 2018-08-31 19:17:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

доступного спорта не припомню если это не зарядка во дворе

Шахматы?

Там надо за сами занятия платить, плюс, если показываешь результаты и хочешь в гроссмейстеры - требуются индивидуальные занятия, которые стоят дохрена.
Нет сейчас спорта, которым можно заниматься совсем без денег. Даже тот же бег не просто так. Там ведь не просто бежать надо, насколько я понимаю, там как-то специально надо бежать, плюс тренер, плюс еще какая-нибудь херня нужная.

#1036 2018-08-31 19:21:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на кибер нужен комп!

это ОЧЕНЬ дорого. Плюс тебе нужно на что-то жить, пока ты прокачиваться будешь )

Вот, кстати, да. Я себе в 16 году собрал игровой комп, и при максимальной экономии у меня получилось 75 косарей. А года через полтора его надо будет менять.
Тем более, что нынешние цены на видеокарты вообще негуманные из-за долбаных майнеров криптовалюты.

#1037 2018-08-31 19:32:19

Анон

Анон пишет:

Тем более, что нынешние цены на видеокарты вообще негуманные из-за долбаных майнеров криптовалюты.

Простите, лютый оффтоп, но, анончик, а можешь под катом сказать, почему, при чем тут майнеры? Я вот тоже хочу видяху новую и не могу понять, что происходит, откуда все эти нули в ценниках?

#1038 2018-08-31 20:17:31

Анон

Простите, лютый оффтоп, но, анончик, а можешь под катом сказать, почему, при чем тут майнеры? Я вот тоже хочу видяху новую и не могу понять, что происходит, откуда все эти нули в ценниках?

Видеокарты используются для майна криптовалют - вроде как они лучше справляются с этим, чем процессор, потому что там адские вычислительные процессы идут. Причем тебе нужна для этого не одна видюха, а много. Поэтому видеокарты массово скупались и скупаются майнерами.

#1039 2018-08-31 21:14:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что криптовалюту майнят при помощи так называемых "майнинговых ферм", которые собираются из видеокарт. Вот, например, сборка ферм у первых, кто в выдаче яндекса ими торгует:

Скрытый текст

Прикинь, на каждую ферму по 12 видеокарт, а ферм этих дохрена, люди ими целые дата-центры забивают, склады арендуют под майнинг. Поэтому спрос на видеокарты запредельный, и цену, соответственно, ломят как не в себя.

#1040 2018-08-31 22:09:17

Анон

Анон пишет:

на кибер нужен комп!

.

Чтобы запустить кс 1.6 или дотку? Совсем ебобо?  :facepalm:

#1041 2018-08-31 22:20:45

Анон

Анон пишет:

на кибер нужен комп!

Вообще это прямо иллюстрация нового мира, где быть худым и спортивным-  показатель состоятельности.

Потому что худой - нужно или от природы, или силу воли иметь, или изначально не иметь проблем с пищевым поведением и много времени и бабла на хорошую еду. И то же самое про спорт - дорого и нужно время. В итоге сколько вижу богатых, как правило очень красивое тело, подтянутые, худые. Особенно заметно в возрасте 40+. А чем меньше денег, тем меньше их на хороший пилатес там или тренировки, на сбалансированную еду, на высыпаться в спокойной обстановке и так далее.
я не говорю про 100% выборку, но прямо жирных богатых я почти не встречаю. Я по работе часто пересекалась раньше с "высшим обществом" и сейчас часто приходитя так или иначе видеть элиту. И общий уровень ухода за телом там конечно на высоте.

Красивая сказка, но нет. Красота и худоба это вопрос генетики и здоровья. Никакой особой воли тебе не потребуется если природа помогла. И особо дорогой пищи тоже. И даже супер дорогого спорта и ухода не надо. Не всем богатым повезло с первым и вторым. Не все получается исправить и купить за деньги. Так что богатых и бедняков красавчиков поровну. Поэтому и ебутся богатые не только между собой. Хоть им бы и хотелось, но увы. Не каждый мешок с деньгами ебабелен. Так что приходится часто выбирать между расчетом и удовольствием.

#1042 2018-08-31 22:23:07

Анон

а почему ты приравниваешь спорт к ебабельности?

#1043 2018-08-31 22:24:06

Анон

Анон пишет:

Потому что худой - нужно или от природы, или силу воли иметь, или изначально не иметь проблем с пищевым поведением и много времени и бабла на хорошую еду. И то же самое про спорт - дорого и нужно время.

Эммм... а вы профессиональный спорт и физкультуру не попутали?

#1044 2018-08-31 22:43:42

Анон

а почему ты приравниваешь спорт к ебабельности?

Потому же почему он приравнялся к красоте.  :trollface: Я конечно понимаю, что кое кто попытается сказать, что вовсе не то он имел в виду, но слив будет очень убогеньким.
А вообще я заметил, что чем богаче особь тем больше ее недостатков ей прощается обществом. В том числе касающихся внешности и интеллекта. А чем беднее тем больше обесцениваются достоинства и раздуваются недостатки. 
Большинство людей в принципе не способны оценивать других объективно. И на самоанализ тоже не способны.

#1045 2018-08-31 23:08:22

Анон

Анон пишет:

Большинство людей в принципе не способны оценивать других объективно. И на самоанализ тоже не способны.

Объективной оценки в принципе не существует, але  :facepalm:  Объективность тебе разве что искусственный интеллект покажет.

#1046 2018-09-01 00:03:54

Анон

Спасибо большое, аноны-с-разъяснениями.

#1047 2018-09-01 01:05:07

Анон

В итоге сколько вижу богатых, как правило очень красивое тело, подтянутые, худые. Особенно заметно в возрасте 40+. А чем меньше денег, тем меньше их на хороший пилатес там или тренировки, на сбалансированную еду, на высыпаться в спокойной обстановке и так далее.

Не про российскую элиту, по-моему. Про международную бизнес-элиту может быть, но наши миллиардеры все а ля Сечин, выглядят как помесь жирного гоблина и рептилоида. А женщины как жена того мэра Москвы, как ее, квадратная совковая бабища.

#1048 2018-09-01 01:38:55

Анон

Анон пишет:

зато с луком и доступом

Анон, имеющий к этому отношение, взоржамши. Ох, анон, современный спортивный лук - это такая футуристическая шняга, на лук похожа очень примерно, а стоит как крыло самолета. Самое оно для выходца из племени, ога. Разве что из какого-нибудь саудовского, где живут типа в шатре у скалы, но на счетах членов семьи пара миллионов долларов только на карманные расходы.

Ну, племена вряд ли из современных спортивных луков стреляют) А не-племена - начать можно и на клубном луке, да и первые собственные луки стоят не как крыло от самолета, а как велосипед какой-нибудь...

#1049 2018-09-01 02:01:49

Анон

Анон пишет:

А женщины как жена того мэра Москвы, как ее, квадратная совковая бабища.

Елена Батурина. И она, кстати, в молодости была вполне хороша собой, а потом, вслед за мужем, округлилась, почти приняв сферическую форму.

#1050 2018-09-01 02:07:50

Анон

Анон пишет:

А женщины как жена того мэра Москвы, как ее, квадратная совковая бабища.

Елена Батурина. И она, кстати, в молодости была вполне хороша собой, а потом, вслед за мужем, округлилась, почти приняв сферическую форму.

Ну, в молодости почти все хороши собой, анон-то затирал про ухоженность и сохранение формы элитой за счет изобилия денег и ресурсов.
Вот, например, бузинесмены из списка Форбс, куда уж илитнее http://www.forbes.ru/rating/360355-200- … ossii-2018 И из них там ухоженных по пальцам буквально, в двадцатке более-менее на людей похожи этот Мордашев и Абрамович, ну Михельсон вроде благообразный. Остальные типичные страшные совкодядьки, которых вполне можно представить в очереди у пивного ларька.

Отредактировано (2018-09-01 02:18:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума