Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Джастик". Старый Слоупок
А мне интересно, неужели в Канаде выдают гранты на обучение журналистике и пиару, это же звучит немного бредово?
Почему? Гранты вроде на что угодно выдать могут, хотя зависит от универа/колледжа
Почему? Гранты вроде на что угодно выдать могут, хотя зависит от универа/колледжа
Гранты мне кажется выдаются талантливым ученым, чтобы поднимать престиж страны и двигать науку вперед, проводить исследования - вон даже мама Кант попала в Канаду потому что физик, журналистов и пиарщиков своих должно хватать + язык все-таки не родной, в стране с рождения не жила - дотянуть уровнем текста и посвящения во внутреннюю кухню неизвестно сможет ли - чисто из таких мыслей кажется что грант дать не должны были.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 … 0%B8%D0%B8
Семейный класс. В рамках правительственной программы, как граждане, так и постоянные жители могут спонсировать членов своих семей и ближайших родственников на иммиграцию в Канаду.
т.е. спонсирование все же было?
В Канаде в последнее время очень ужесточили условия для иммиграции для тех, кто едет с нуля, поэтому мне тоже немного смешно читать, как все легко и просто, и всем доступно, как можно попасть в Торонто, в норм ВУЗ, в один, в другой, получить грант, взять ипотеку - всем и каждому, без помощи, да ты только захоти аняня.
Отредактировано (2018-08-19 01:21:51)
Гранты дают почти на любую учебу.
Вон как та же Ашес уехала в свою Швецию.
В США полно людей так уезжает, наверняка и в Канаде то же.
Я, конечно, понимаю желание обосрать Кант, но вообще-то она нигде не говорила, что каждый может. Она говорила, что и ей это с неба не упало, и это как бы разные вещи.
Гранты мне кажется выдаются талантливым ученым, чтобы поднимать престиж страны и двигать науку вперед,
Ты кажется не вполне понимаешь что такое гранты на учёбу. Их дают за академические и спортивные успехи, результаты вступительных и всякое такое
Аноны, ну щаз бы обсуждать девочку, которая пиарщица в области косметики, но которая не знает, как делаются эти рубрики наподобие вандеровских. Много чести, извините.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 … 0%B8%D0%B8
Семейный класс. В рамках правительственной программы, как граждане, так и постоянные жители могут спонсировать членов своих семей и ближайших родственников на иммиграцию в Канаду.т.е. спонсирование все же было?
Вы не очень понимаете, что такое «спонсирование» в данном случае. Я, например, так как забрала своего мужа, официально являюсь его спонсором, это так называется. Но лично я не обеспечивала его жизнь и не платила ничего за него, там даже при подаче не важен твой доход, даже если его вообще нет (на тот момент у меня, собственно, и не было)
К вопросу о грантах, если кому-то интересно - есть программа OSAP, можно о ней почитать и узнать, как, кому и какие даются гранты. Они даются на учебу по любой специальности. А составляются из нескольких пунктов - государственный грант+провинциальный грант(он в Онтарио довольно высокий)+ если ты из low-income семьи, если ты коренной житель, если ты первый в своей семье, кто пошёл в университет и тд. Ещё размер зависит от баллов на которые ты учишься и course load, то есть количество твоих учебных часов в семестре ( это может быть full time и part time.
Отредактировано (2018-08-19 06:37:13)
Второй день наблюдаю, как ебанутая кант, сама же вбросив про себя на хс, дежурит в комментах. Я понимаю, хочется внимания, но может уже пора знать меру?
Это я набрасывал, а не Кант
Ну конечно, а то что она тут же прибежала и засела в комментариях, так это просто совпадение. И как только дискуссия утихает, снова прибегает набрасывать.
Отредактировано (2018-08-19 13:12:23)
Блядь, как заебали ебаньки, пронзающие во всех анонах сабжей и точно знащие, что именно сабж принес про себя!
Не знаю, принесла ли она про себя или нет, но и до этого активно отвечала на холиварке.
Говорю вам, джастотема— проклята.
а мне тут нравится
Блядь, как заебали ебаньки, пронзающие во всех анонах сабжей и точно знащие, что именно сабж принес про себя!
Ну хз, я вот тоже сразу подумал, что сама. Множества людей, которые читают вандер, читают конкретную рубрику да еще знают кто эта кант и им на это не похуй аж чтобы принести сюда - чисто логически пересекаются в одном человеке, и это сама кант. Скорость, с которой сабж прибежал строчить какую-то фигню и прилежность, с которой поддерживается дискуссия так же намекают.
Отредактировано (2018-08-19 15:20:42)
Говорю вам, джастотема— проклята.
Ну почему, тут прикольно, просто вниманиеблядство отдельных персонажей иногда достает, но если совсем уже еды нет, то можно и потыкать палочкой.
Множества людей, которые читают вандер, читают конкретную рубрику да еще знают кто эта кант и им на это не похуй чисто логически пересекаются в одном человеке, и это сама кант.
Да не, я вот подписана на вандер вк, и если бы мне попалось лицо Кант, когда я листала ленту, то я бы удивилась и мб принесла.
Но я ничего не утверждаю, если что, может, и она внесла.
Интересно, вот я сто лет на джасте, но "лицо Кант" где бы оно мне ни попалось, ни за что бы не обратил внимание ибо насрать. Хотя я припоминаю, что аккурат накануне этого очень познавательного и-вью эта особа вывалила ту же самую или похожую фотку в джастотеме. Лол.
Интересно, вот я сто лет на джасте, но "лицо Кант" где бы оно мне ни попалось, ни за что бы не обратил внимание ибо насрать.
Мне она нравится просто внешне+у меня хорошая память на лица))
Хотя я припоминаю, что аккурат накануне этого очень познавательного и-вью эта особа вывалила ту же самую или похожую фотку в джастотеме.
Ну и это тоже, да, и потом ее помаду еще тут обосрали. Запомнилось
Кант, расскажи, пожалуйста, как ты попала на интервью, и как они отбирают девушек. Мне правда интересно, без подъебок.
Она в омд недавно выкладывала день, в котором ездила на фотосессию к интервью + у себя в дневнике написала перед тем, как его опубликовали. Я думаю, что по крайней мере некоторые джастодевы были в курсе и принесли сюда.
Кант, расскажи, пожалуйста, как ты попала на интервью, и как они отбирают девушек. Мне правда интересно, без подъебок.
Всегда по-разному. Лично я списалась по рабочим вопросам с их бьюти-редактором и в разговоре упомянула, что если они ищут героинь для косметички я б с радостью вписалась, так как очень люблю косметос, и она сказала, типа, с радостью вас позову. Думаю, кто-то из героинь - подруги редакции, кто-то (например, фем-активистки) просто интересные для них персонажи и их приглашают. Но в целом да, это часто люди из определённой «тусовки», пусть и в расширенном смысле этого слова
кстати, принесла себя не я, но мне каэш все равно никто не поверит
Кант, чем больше ты оправдываешься, тем хуже ты выглядишь. Ты в ситуации с котом еще это не поняла?
Кант, чем больше ты оправдываешься, тем хуже ты выглядишь. Ты в ситуации с котом еще это не поняла?
Ну как вы можете заметить я приняла волевое решение завязать с оправданиями и отвечаю щас только на прямые конкретные вопросы не относящиеся лично ко мне, например - по какому принципу выдают гранты в Канаде и как редакция вандерзина выбирает героинь.
Ну и, в конце концов, в чьих глазах хуже то.