Вы не вошли.
С чаем сложнее, чем с бомбочками и подобной фигнёй. Чай бывает, например, свежий зелёный (белый, улун и тд), и если его попробовать и учуять эту свежесть и эффект от него бодрящий, то уже очень не хочется пить старое бесполезное фуфло, впариваемое масс-маркетом как зелёный чай. И вот за свежесть с тебя захотят бабло. Свежий у нас точно дёшево не купишь. С черным чаем лучше, так как он хранится долго, и можно за умеренно купить достаточно хороший чай, китайский, кенийский, индийский. Но опять, распробовав хорошее, не захочется возвращаться к масс-маркету, ну или как минимум больше не хочется брать копеечные плохие. Это к вопросу о чае за 500. Потому что "такое же, но дешевле" нету. Или есть, но в жопе мира в китайской лавочке на задворках ВВЦ и если тебе повезёт и не подсунут сено, там лотерея. Или тоже лотерея на Таобао, причем через месяц, когда посылка придет. Поэтому можно заплатить, но чтобы не лотерея и быстро.
Собственно, вопрос еды весь такой, вопрос "такое же, но дешевле" это всегда вопрос, будет ли это качество за меньшие деньги. И часто ответ - нет. Либо "да, но заебешься добывать". Яблоки в Коломне прямо с дерева вкусные и дешевле чем в Москве, но туда ехать каждый раз за яблоками это самое. Печенье на пальмовом масле или даже на подсолнечном дешевле, на сливочном вкуснее, но дороже, или сам пеки. И так далее.
Вопрос же пледов и бомбочек он таки сильно другой, и прагматика и здравый смысл здесь может рулить куда лучше. Тебе шашечки или ехать, тебе модно или тепло, тебе чтобы шипело громче или просто чтобы телу приятно и все такое.
ни даже написать слово правильно не в состоянии
эээ... если ты про "превелегии", то это цитата из начала срача и отсылка к нему же... специально же в кавычки было взято
другой анон
специально же в кавычки было взято
Там нет кавычек.
эээ... если ты про "превелегии", то это цитата из начала срача и отсылка к нему же... специально же в кавычки было взято
Речь о вот этом одухотворенном коменте https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3604948
Анон пишет:Отличный аргументированный ответ от сторонника этой самой теории лол
Ну а как тебе ответить, если про привилегии терли-терли, рассказали что это, почему они значимы, страниц этак десять, и тут снова являешься ты, который ни понять написанное, ни даже написать слово правильно не в состоянии. Дебил и есть, чоуш.
Дебилушко тут только одно, и я с ним сейчас беседую. Болезное, привЕлегии можно найти у всех и каждого, стоит только постараться. И такие старающиеся есть - зовутся СЖВ. Если ты из их лагеря - так сразу и скажи, с ушибленными на голову разговор вести смысла нет.
Дебилушко тут только одно, и я с ним сейчас беседую. Болезное, привЕлегии можно найти у всех и каждого, стоит только постараться
Ну ок, раз тебе так проще, просто запомни, что лично тебе привилегии в виде мозга не досталось
Кто-то тупой или тролль. Или тупой тролль. Или, как вариант, прискакал кто-то из тех комментировавших статью, там же как раз кто-то писал это слово с ошибкой. И риторика похожая.
Анон пишет:Дебилушко тут только одно, и я с ним сейчас беседую. Болезное, привЕлегии можно найти у всех и каждого, стоит только постараться
Ну ок, раз тебе так проще, просто запомни, что лично тебе привилегии в виде мозга не досталось
У тебя по делу есть че сказать, долбаебушко? Или ты выражаешь несогласие с тем, что привЕлегии можно у каждого найти?
У тебя по делу есть че сказать, долбаебушко? Или ты выражаешь несогласие с тем, что привЕлегии можно у каждого найти?
Я выражаю несогласие с той ахинеей, что ты написал. Детально объяснять смысла нет, тебе это недоступно.
Анон пишет:У тебя по делу есть че сказать, долбаебушко? Или ты выражаешь несогласие с тем, что привЕлегии можно у каждого найти?
Я выражаю несогласие с той ахинеей, что ты написал. Детально объяснять смысла нет, тебе это недоступно.
Хорошо сливаешься, анонче. А всякая бредятина мне и правда недоступна, чо уж.
Ответь на пару вопросов, я сформулирую попроще, чтоб даже ты понял:
Есть ли привелегии у инвалидов (физических)?
Есть ли привелегии у белых людей?
Есть ли привелегии лично у тебя?
Отредактировано (2018-08-28 17:40:30)
Хорошо сливаешься, анонче.
Окей, погнали, попробую понять, выдержишь ли ты такое напряжение умственной деятельности.
Люди из состоятельных семей не вджобывают?
Необязательно, у них есть выбор. Могут и не вджобывать, могут вджобывать для интереса, могут и по серьезке, но проблема куска хлеба для них не стоит. Это и есть привилегия. И когда мальчик из богатой семьи с соответствующим образованием посмотрит на тебя и скажет: тю, а чего ты в Оксфорде не учился? А чо ты не топ-менеджер? А я вот да. Доступно? Едем дальше.
Не имеют проблем? Не преодолевают их?
Да-да, богатые тоже плачут, мы поняли.
Риторика привелегий в принципе бредовая.
Для тебя да в силу понятных причин да, а вообще нет. Она нужна, чтобы люди не судили только по себе и не теряли связь с реальностью. А то потом и появляются девушки с "да, меня содержат, пока я учусь, но разве это значит, что у меня есть финансовая подушка"
У каждого есть привелегии - есть руки-ноги, а не инвалид? Привелегия!
У тебя есть руки-ноги, а у Светы папа министр. Давай, догони Свету.
Не работают ноги, но руки действуют? Привелегия! etc etc
Ну и бонусом - почему состоятельные люди не набегают толпой в комменты статей с косметосом за 100р?
Собственно, это предложение меня и убедило, что ты просто дебил. Надо объяснять?
Необязательно, у них есть выбор. Могут и не вджобывать, могут вджобывать для интереса, могут и по серьезке, но проблема куска хлеба для них не стоит. Это и есть привилегия. И когда мальчик из богатой семьи с соответствующим образованием посмотрит на тебя и скажет: тю, а чего ты в Оксфорде не учился? А чо ты не топ-менеджер? А я вот да. Доступно? Едем дальше.
Окей, а у богатого инвалида на коляске какие привилегии? Деньги есть, много денег - но ноги-то не купишь. Максимум - коляску апгрейженную. И получется, что любой здоровый нищеброд привилегированнее вот такого богатого колясочника. И любой здоровый нищеброд может подойти и сказать - тю, а что ты стометровку пробежать не можешь? А чо встать не можешь? А я вот да. Доступно?
Да-да, богатые тоже плачут, мы поняли.
По-твоему, богатые в шоколаде катаются и проблем у них нет? Типичная тз человека, который никогда не зарабатывал много.
Для тебя да в силу понятных причин да, а вообще нет. Она нужна, чтобы люди не судили только по себе и не теряли связь с реальностью. А то потом и появляются девушки с "да, меня содержат, пока я учусь, но разве это значит, что у меня есть финансовая подушка"
Вообще да. Она используется для оправданий себя, и используется ой как часто.
У тебя есть руки-ноги, а у Светы папа министр. Давай, догони Свету.
У светы нет рук-ног, и я не то, что догоню, обгоню Свету.
Аргументированно.
Собственно, это предложение меня и убедило, что ты просто дебил. Надо объяснять?
Ну напряги свои две с половиной извилины, оно для тебя полезно.
Отредактировано (2018-08-28 17:57:55)
? А чо встать не можешь? А я вот да. Доступно?
Да, вполне. И именно это и делает здорового человека, который решил приосаниться над инвалидом дебилом вроде тебя. Продолжай дальше не понимать про привилегии.
По-твоему, богатые в шоколаде катаются и проблем у них нет? Типичная тз человека, который никогда не зарабатывал много
Нит. Но у них изначально более выгодные условия, чем у человека не из состоятельной семьи.
Ну ты зря пытаешься меня уесть, дебил, немного зарабатывать не стыдно, что бы там тебе ни казалось.
Она используется для оправданий себя, и используется ой как часто.
Чо, блядь?
У светы нет рук-ног, и я не то, что догоню, обгоню Свету.
У Светы руки и ноги как и у тебя. А еще у нее папа министр, а у тебя мама уборщица, поэтому Света после школы идет в крутой ВУЗ и на стажировки, а ты куда возьмут и в макдак после учебы. Потом Света идет работать в топ-менеджмент, а ты офисным планктоном. Продолжай делать вид, что не понимаешь.
Аргументированно.
Тебе хватит. Ты же всерьез считаешь, что иметь рабочие руки при нерабочих ногах = привилегия.
Ну напряги свои две с половиной извилины, оно для тебя полезно.
Да нет, это просто ты кретин, который считает, что можно приходить стыдить людей за дешевую косметику. Самое забавное, что ты таки дебил в кубе, потому что срач был не из-за того, что у кого-то косметос дорогой, а у кого-то - нет.
почему состоятельные люди не набегают толпой в комменты статей с косметосом за 100р?
Риторика привелегий в принципе бредовая.
Типичная тз человека, который никогда не зарабатывал много
Она используется для оправданий себя, и используется ой как часто.
К нам точно кто-то из комментаторок пожаловал, аноны, ну точно, один в один, и сперва добейся, и вы все завидуити нищеброды и прочая.
Кстати, а Кант уже закрылась? А то может это кто от нее набижал?
Статья с косметосом за 100р - умывание водой и нивеей.
Здравствуй вондерзина
Да, вполне. И именно это и делает здорового человека, который решил приосаниться над инвалидом дебилом вроде тебя. Продолжай дальше не понимать про привилегии.
Хватит маневрировать, а? У нищеброда с ногами есть привилегии по сравнению с богачем без них или нет?
Нит. Но у них изначально более выгодные условия, чем у человека не из состоятельной семьи.
Бывают, что выгоднее, бывают, что нет. И условия еще реализовать нужно, а не въебать все бабло.
Ну ты зря пытаешься меня уесть, дебил, немного зарабатывать не стыдно, что бы там тебе ни казалось.
А я говорил, что стыдно? Или ты любитель видеть того, чего нет, долбаеб? Я утверждаю, что человек, который зарабатывает мало не понимает проблем, с которыми сталкиваются те, кто зарабатывает много, вот и все. Так же, как человек, не понимающий в квантовой физике, не осознает проблем, с которыми сталкиваются квантовые физики. Ферштейн?
Чо, блядь?
Проще уже не могу расписать, сорян. Могу только повторить "Она используется для оправданий себя, и используется ой как часто"
У Светы руки и ноги как и у тебя. А еще у нее папа министр, а у тебя мама уборщица, поэтому Света после школы идет в крутой ВУЗ и на стажировки, а ты куда возьмут и в макдак после учебы. Потом Света идет работать в топ-менеджмент, а ты офисным планктоном. Продолжай делать вид, что не понимаешь.
А еще Света может разбиться на подаренном лексусе. И все, закончились привелегии. А еще у светы может не быть рук-ног, а у меня они есть. И так далее.
Тебе хватит. Ты же всерьез считаешь, что иметь рабочие руки при нерабочих ногах = привилегия.
Процитируй, где я это утверждаю, поехавший.
Да нет, это просто ты кретин, который считает, что можно приходить стыдить людей за дешевую косметику. Самое забавное, что ты таки дебил в кубе, потому что срач был не из-за того, что у кого-то косметос дорогой, а у кого-то - нет.
Цитатой, где я утверждал, что можно приходить стыдить людей за дешевый косметос. Заебало твое жопочтение.
Хватит маневрировать, а? У нищеброда с ногами есть привилегии по сравнению с богачем без них или нет?
Слово "богачом" ты пишешь неправильно потому что тупой и безграмотный или тоже где-то так цитировали?
Бывают, что выгоднее, бывают, что нет.
Ну да, богатство это не факт что выгодные условия, ой все
А еще Света может разбиться на подаренном лексусе
Это вряд ли, у лексуса отличная система безопасности, скорее, она тебя задавит. И будешь дебил да еще и инвалид.
человек, который зарабатывает мало не понимает проблем, с которыми сталкиваются те, кто зарабатывает много, вот и все. Так же, как человек, не понимающий в квантовой физике, не осознает проблем, с которыми сталкиваются квантовые физики. Ферштейн?
Ой дурааак (с)
Ты настоящее или все-таки тролль, меня только этот вопрос интересует.
который зарабатывает мало не понимает проблем, с которыми сталкиваются те, кто зарабатывает много, вот и все
Да-да, мы поняли, тема так и называется "Завистливые нищебродки затгавили бедную пиар-менеджерку" и нам не стыдно. Пиздуй давай обратно, вондерзина.
Окей, а у богатого инвалида на коляске какие привилегии? Деньги есть, много денег - но ноги-то не купишь. Максимум - коляску апгрейженную.
Вспомнился фильм "1+1", который про здорового негра и парализованного француза. Француз богат и может себе позволить полноценный уход и поддержание здоровья. А негр помер бы через полгода от пролежней и голода, потому что денег хотя бы на нормальную сиделку у него нет. А так да, здоровым быть лучше чем больным
Деньги есть, много денег - но ноги-то не купишь
Зато можно купить комфорт и безопасность себе и близким.
. Так же, как человек, не понимающий в квантовой физике, не осознает проблем, с которыми сталкиваются квантовые физики.
Это же все объясняет. Нет никаких привилегий, просто есть люди, которые учились на богатых, а есть те, кто учился на бедных
Есть ли привелегии у инвалидов (физических)?
Есть ли привелегии у белых людей?
Есть ли привелегии лично у тебя?
Привилегии - это когда, например, в законе чёрным по белому написано, что "дворяне не подлежат телесным наказаниям". А то, что пытаются здесь по этим словом протащить - это базовые человеческие права. И их ограничения по различным причинам.
Слово "богачом" ты пишешь неправильно потому что тупой и безграмотный или тоже где-то так цитировали?
Не к чему доебаться - доебись к правописанию. Повторяю вопрос
У нищеброда с ногами есть привилегии по сравнению с богачем без них или нет?
—-
Ну да, богатство это не факт что выгодные условия, ой все
По-твоему, богатые в шоколаде катаются и проблем у них нет? Типичная тз человека, который никогда не зарабатывал много
Ч т д
то вряд ли, у лексуса отличная система безопасности, скорее, она тебя задавит. И будешь дебил да еще и инвалид.
Да что ты?
Под Омском насмерть разбилась девушка на «Лексусе»
Женщина на «Лексусе» насмерть разбилась на трассе в Удмуртии
Под Волгоградом мужчина насмерть разбился на «Лексусе»
Че, помогла им система безопасности, эксперт по лексусам хренов?
Остальные пункты ты решил проигнорировать из-за врожденного идиотизма, но я все-таки повторю, авось на второй раз дойдет
Процитируй, где я это утверждаю, поехавший.
Цитатой, где я утверждал, что можно приходить стыдить людей за дешевый косметос. Заебало твое жопочтение.
А я говорил, что стыдно?
Отредактировано (2018-08-28 18:47:30)
Анон пишет:Деньги есть, много денег - но ноги-то не купишь
Зато можно купить комфорт и безопасность себе и близким.
Вспомнился фильм "1+1", который про здорового негра и парализованного француза. Француз богат и может себе позволить полноценный уход и поддержание здоровья. А негр помер бы через полгода от пролежней и голода, потому что денег хотя бы на нормальную сиделку у него нет. А так да, здоровым быть лучше чем больным
С ногами что делать будем? Негр привилегированнее француза или нет?
Привилегии - это когда, например, в законе чёрным по белому написано, что "дворяне не подлежат телесным наказаниям". А то, что пытаются здесь по этим словом протащить - это базовые человеческие права. И их ограничения по различным причинам.
Ок, т.е. привилегии - это законы, ограничивающие чьи-либо права. Но таких законов нет. И какие базовые права были здесь ограничены?
Отредактировано (2018-08-28 18:59:42)