Вы не вошли.
Анон пишет:Вы таки несопоставимые вещи не сравнивайте. То, что человеку нравится отдыхать в одном конкретном месте и он считает родных классными людьми никак на его профессиональные достижения не влияет.
Анон, речь же не об этом.
Когда я это пишу, я имею в виду, что мне прекрасно известно, что у данного человека профессионального роста и всего остального за последние пять-десять-пятнадцать лет - ноль, если не минус, но он-то про это не пишет, а только про то, как прекрасно съездил, сфоткался с известными людьми и потратил деньги.
Ну может дева не хочет становиться начальником. Её устраивает нынешняя должность/нынешний уровень жизни. Путешествует, гостит у родственников, получает удовольствие от жизни. Зачем ей про рабочие моменты писать?
Полистала, кстати, эту "Косметичку", у них там в свое время были выпуски с пенсионеркой, с поваром и с директором библиотеки. Правда, повар рассказывает, что когда-то работала визажисткой) А в комментариях к выпуску с директором библиотеки кто-то пишет "косметичка скучная... ну неужели закончились визажисты, творческие люди и просто яркие, у которых реально ИНТЕРЕСНО в косметичке?"
Так задача журнала как раз и искать ярких людей, у которых интересно в косметичке. Дева с мужмужем в это не вписывается. Одинаковая атака клонов тоже.
А чем канадская бьюти-блогерша лучше продавщицы из пятерочки?
Давайте вернемся к основам основ.
Ничем. Вернее, как выше сказали, есть куча других факторов. Может, продавщица из пятерочки заядлая скандалистка, а канадская бьюти-блогерша - няша-очароваша. Наоборот тоже работает.
Когда я это пишу, я имею в виду, что мне прекрасно известно, что у данного человека профессионального роста и всего остального за последние пять-десять-пятнадцать лет - ноль, если не минус, но он-то про это не пишет, а только про то, как прекрасно съездил, сфоткался с известными людьми и потратил деньги.
Дык полно людей, которые не хотят становиться начальниками. Анон бы вот не хотел ни разу. Да, расти в профессии ок, но быть генералом генеральных нахуй надо.
в комментариях к выпуску с директором библиотеки кто-то пишет "косметичка скучная... ну неужели закончились визажисты, творческие люди и просто яркие, у которых реально ИНТЕРЕСНО в косметичке?"
Всем не угодишь, хотя я вот щас нашел тот выпуск: нормальная подборка. А за то, что не сфоткали какие-то средства, которая героиня упоминала - это уже претензия к редактору и фотографу.
Ещё немного об отрыве вондерзина от действительности: не знаю, как другим анонам зайдёт эта «подборка», но я и мое окружение вряд ли сможет себе позволить большинство из этих вещей, как обыденную покупку. Хотя казалось бы ¯\_(ツ)_/¯ https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … dozhdya-my
Зачем мне Амедиатека, когда есть торренты и Solarmovie.
Анон всерьез считает, что плановая вакцинация от гриппа и витамины будут полезнее для переживания осени, чем вот это все.
Купить их можно в самых разных местах (вплоть до «Ашана»), но если не хочется беспокоиться за качество, ориентируйтесь на известные марки, как и в случае с дождевиком.
Это о резиновых сапогах Подборка совершенно бессмысленная и бестолковая, как будто кому-то надо было минут за 15 набросать недорогой хуйни, ассоциирующейся с осенью. Свечи и фондюшница в 2к18, риалли?
Ещё немного об отрыве вондерзина от действительности: не знаю, как другим анонам зайдёт эта «подборка», но я и мое окружение вряд ли сможет себе позволить большинство из этих вещей, как обыденную покупку. Хотя казалось бы ¯\_(ツ)_/¯ https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … dozhdya-my
Думаю, это все сделано для ДС, ДС-2 и может еще несколько крупных городов с неплохими зарплатами. Я в принципе себе могу позволить там все и подборка мне понравилась, некоторые вещи, типа сапоги Hunter, я себе уже давно присматриваю, какие-то вещи тоже приглянулись. Проблема в том, что такие подборки делаются для людей моего финансового уровня, но Вондерзин забывает, что он не Вилладж, где есть конкретная градация по городам, он для всех. Ну хоть не очередная перепись люкса с Шанелями и пятизначным ценником, уже неплохо.
Зачем тратить косарь на плед без шерсти, если можно взять плед с шерстью за те же деньги в той же Икее?
Зачем брать бомбочку лаш за 450 если можно взять бомбочку органика за 120?
И прочее, прочее, вплоть до чая за 500.
Могу себе это позволить, житель ДС, но могу не потому, а потому что я не покупаю за дофига денег то, что можно купить такое же, но дешевле.
Мне у Лаш отдушка больше нравится
Но цены завышены в разы, да.
Вариант, что запахи больше нравятся, не рассматриваешь?
Зачем мне Амедиатека, когда есть торренты и Solarmovie.
Ну, анон, все больше людей предпочитает платить за контент, если цена не слишком высокая. А 600 рублей в месяц это не то, чтобы прям что-то неподъемное.
И прочее, прочее, вплоть до чая за 500.
Опять-таки, кому-то может нравиться Twinings.
Для статистики: анон из подборки может позволить себе пледик, чаек, бомбочки и чашки. Но не одновременно
Нихуя не понял, об чем срач.
Люди из состоятельных семей не вджобывают? Не имеют проблем? Не преодолевают их? Не, есть мажоры, которым все на блюдечке с золотой каемочкой подают, но мажоры != всем состоятельным.
Риторика привелегий в принципе бредовая. У каждого есть привелегии - есть руки-ноги, а не инвалид? Привелегия! Не работают ноги, но руки действуют? Привелегия! etc etc
Ну и бонусом - почему состоятельные люди не набегают толпой в комменты статей с косметосом за 100р?
Мне у Лаш отдушка больше нравится
Но цены завышены в разы, да.
дык если нравится, какие претензии и вопросы?))
Вариант, что запахи больше нравятся, не рассматриваешь?
Анон, нравится лично запах - ну и збс, я рад что кто то нашёл что то себе по душе.
Я не о том чтоб заменить дорогую косметику огурцами и овсянкой. А о том что если качество одинаковое или лучше - зачем за него платить больше?
За перламутровые пуговицы втрое дороже заплатит тот, кому они важнее, остальным вернее же указывать на то, на чём нет переплаты?
А о том что если качество одинаковое или лучше - зачем за него платить больше?
Анончик, я не улавливаю, что ты хочешь сказать, если честно Бомбочки для ванны в большинстве случаев покупают как раз по принципу "нравится запах", и это то самое "качество", за которое люди готовы платить.
Это о резиновых сапогах
Не вижу ничего смешного, сапоги Хантер или хоть вон Крокс действительно с большой вероятностью окажутся лучше совсем копеечных ноунеймовых резиновых сапог
Бомбочки для ванны в большинстве случаев покупают как раз по принципу "нравится запах", и это то самое "качество", за которое люди готовы платить.
Анон еще заметил, что дешевые бомбочки гораздо хуже шипят и пенятся, чем дорогие)
Отредактировано (2018-08-28 15:10:27)
Анончик, я не улавливаю, что ты хочешь сказать, если честно Бомбочки для ванны в большинстве случаев покупают как раз по принципу "нравится запах", и это то самое "качество", за которое люди готовы платить.
Бомбочки для ванн покупают ещё потому что по хорошему они содержат всякие полезные увлажняющие и смягчающие ползеные вещества.
Ещё кесть бомбочки для ванн для маникюра и тд.
Про запах: лично мне больше нравятся органики или парфюмерные, которые тоже чуть иной ценовой сегменет(в обе стороны). На мой вкус лаш как раз не лучший пример сочетания цена качество уют.
Опять таки, кому то это самое оно. Я за него рад, но от журнала хотел бы либо что-то редкое, либо действенное и стоящее своих денег, даже если это дороже лаша
Так то явно вкусовщина, но в этом списке нет общей идеи (кроме разве что "заплатили за рекламу"), а это как то э.
Риторика привелегий в принципе бредовая. У каждого есть привелегии - есть руки-ноги, а не инвалид? Привелегия! Не работают ноги, но руки действуют? Привелегия! etc etc
Нет, это просто ты дебил.
Нихуя не понял, об чем срач.
Посмотри в начало темы. Я понял их ситуацию так. Мажорки решили приосаниться над простыми женщинами с небольшими зарплатами и не гламурными работами, которых большинство. Приосанились, обосрали. Но, когда копнули кто они и что они сами по себе то оказалось, что их "мы всего добились сами потому как крутые, а вы не добились ибо говно как личности" не соотвествует истине. Там либо мужики либо родители источники сладкой жизни. Вот и вся их крутость. Были бы скромнее и не обсирали тех, кому пытаются втюхать свой контент как товар - не было бы срача.
Так то и богатые тоже плачут и быть содержанкой вечной у папы-мужа не преступление. Но вот приосаниваться над уборщицей, когда свой уровень жизни обеспечиваешь себе не сам смешно и убого.
Анон пишет:Риторика привелегий в принципе бредовая. У каждого есть привелегии - есть руки-ноги, а не инвалид? Привелегия! Не работают ноги, но руки действуют? Привелегия! etc etc
Нет, это просто ты дебил.
Отличный аргументированный ответ от сторонника этой самой теории лол
Анон пишет:Нихуя не понял, об чем срач.
Посмотри в начало темы. Я понял их ситуацию так. Мажорки решили приосаниться над простыми женщинами с небольшими зарплатами и не гламурными работами, которых большинство. Приосанились, обосрали. Но, когда копнули кто они и что они сами по себе то оказалось, что их "мы всего добились сами потому как крутые, а вы не добились ибо говно как личности" не соотвествует истине. Там либо мужики либо родители источники сладкой жизни. Вот и вся их крутость. Были бы скромнее и не обсирали тех, кому пытаются втюхать свой контент как товар - не было бы срача.
Так то и богатые тоже плачут и быть содержанкой вечной у папы-мужа не преступление. Но вот приосаниваться над уборщицей, когда свой уровень жизни обеспечиваешь себе не сам смешно и убого.
Так а кто приосанивался, не понял? Ссылаются на какой-то пост автора статьи (?) в фейсбуке, но я его не нашел.
Так а кто приосанивался, не понял? Ссылаются на какой-то пост автора статьи (?) в фейсбуке, но я его не нашел.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3581924
Не, это не автор статьи) какие-то другие девы, которые емнип больше всех срались в комментах.
Анон пишет:Так а кто приосанивался, не понял? Ссылаются на какой-то пост автора статьи (?) в фейсбуке, но я его не нашел.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3581924
Не, это не автор статьи) какие-то другие девы, которые емнип больше всех срались в комментах.
Хороший коммент там, кстати
Не знаю, что за сообщество, но место гиблое, судя по всему. Такие люди даже при равных данных будут обделены: одних мама не так воспитала (мама виновата), у других нет силы воли (природа виновата), третьи "слишком честные и не умеют так, как другие" (им надо все и сразу, а труд, эмпатия и креативность - уловки хитрожопых). И так далее... риторика "У кого-то обстоятельства сложнее, а достижения выше" у подобных используется только в том случае, если надо кого-то упрекнуть, завернувшись в белое пальто. По отношению к себе эта риторика не работает у них...
Отличный аргументированный ответ от сторонника этой самой теории лол
Ну а как тебе ответить, если про привилегии терли-терли, рассказали что это, почему они значимы, страниц этак десять, и тут снова являешься ты, который ни понять написанное, ни даже написать слово правильно не в состоянии. Дебил и есть, чоуш.