Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2018-08-26 07:28:03

Анон

Re: Тема вандерзина

Ребят, похуй вообще на Кант, но как же заебало лицемерие вандерзина.

#827 2018-08-26 07:43:13

Анон

Кстати, возвращаясь к Вандеру, думала, они рубрику отправят в короткий отпуск или поставят героиней какую-нибудь медсестру, но нет, вот новый выпуск: https://www.wonderzine.com/wonderzine/b … -maneshina
Очередная smm-менеджер из бьюти индустрии (еще и из Пудры - интернет-магазина с сумасшедшими наценками, которые выплывают за счет официального отсутствия некоторых популярных и хайповых средств в РФ; даже интересно, что с ними будет после прихода осенью Сефоры). В косметичке оч дорогих средств гораздо больше, чем у Кант, но в комментах уже не полыхает, даже хвалят за то, что прислушались к гласу народа О_о В каком месте прислушались то?
А еще выдают пиздюлей очередной филологической деве с ее "очень важными" правками =D

#828 2018-08-26 09:02:08

Анон

Анон пишет:

Очередная smm-менеджер из бьюти индустрии

Ну она хотя бы на живого человека похожа, а не инста-тёлочку.

#829 2018-08-26 09:22:05

Анон

Вы инст кант то видели? Какая там инста-телочка :lol:

#830 2018-08-26 09:48:36

Анон

Анон пишет:

А еще выдают пиздюлей очередной филологической деве с ее "очень важными" правками

Если честно не очень понял чего так взъелись на филодеву, она вполне доброжелательно написала. Меня например тоже раздражают эти бьюти-рутины и ингейджменты.

#831 2018-08-26 10:26:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я все-таки предполагала, что там в основном конфликт случился не конкретно из-за Кант, а из-за подружек редакции, однообразных скучных креаклиц с очень дорогой, но опять же однообразной косметикой. И да, двойственной политики редакции.

#832 2018-08-26 10:31:42

Анон

В каком месте прислушались то?

Может из-за веса девушки? Перестали однотипных стройняшек постить типа.
Или вот комментарии под статьей

И Шанель, и средства за сотку есть в косметичке. В этом какая-то искренность читается)

А еще интервьюируемая рассказывает только о косметике и о работе в индустрии бьюти, ах да, и из тех смм-менеджеров, которые, в отличие от Дуни и Канты, выходят на полный рабочий день и правда ведут все соцсети клиента. Нет приосанивания и превозмогания, хотя девушка в теле и наверняка имеет какие-нибудь сколиозы или мужа.
Хз, как остальные аноны, но мне статья намного больше понравилась.

#833 2018-08-26 10:39:02

Анон

догоняю тему

Анон пишет:

Мне еще в статье понравилось: я проспала и опаздывала, но ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ и опоздала на пару, но покушала (конечно, ЗОЖненько).
А дальше будет - я проебала дедлайн, но ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ и не стала сидеть допоздна над материалами. Мне нечем платить за квартиру, но я ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ и купила дорогой косметики на все?

а я бы сказала, что это нормаль. Она переступила через выученную терпячку.
И для себя осознала, что пропущенная пара это фигня. Может в другой раз она пропустит экзамен, осознает, что это не было фигней.

а ты написал так, как будто она совсем уж умственно отсталая и не догадается, что потеряет жилье, если не заплатит за него вовремя. Опоздать  на пару из-за рези в животе от голода это и правда забота о себе. Ато подзаебали, вечно "терпи, молчи и делай". Нужно же еще и фильтровать что ты делает и ради чего. Одно дело терпеть на тренажере, чтобы потом здоровее стать. Или на скучном собрании терпеть и не зевать. И другое - переться напару голодной, где твое присутсвие или отсутствие никто и не заметит.

#834 2018-08-26 10:46:37

Анон

Да, нормальная тетка, отторжения нет. У нее есть реальная профессия, а не "мечтала стать журналистом, а потом меня начало тошнить от профессии", это сразу вызывает уважение лично у меня. В интервью минимум информации не по теме банок и косметоса, это тоже приятно.  Нет историй про мужа, спорт, буррито по дороге в институт. Да что уж там, мне и косметичка ее ближе, чем то, что КВ представляла, никаких красных помад и ла ов для ногтей, которые по мне все одинаковые. Колористой и бальзамом от Адель я сама пользуюсь, на эстелаудеровскую сыворотку тоже разоряюс , когда финансы позволяют

#835 2018-08-26 10:49:38

Анон

Если честно не очень понял чего так взъелись на филодеву, она вполне доброжелательно написала. Меня например тоже раздражают эти бьюти-рутины и ингейджменты.

Потому что она пришла с тупыми доебками, анон. Если эта дева реально филолог, то ее надо гнать из профессии, т.к. филолог, агрящийся на неологизмы (тем более, уже вполне устоявшиеся неологизмы) это хуевый филолог.

#836 2018-08-26 10:55:24

Анон

Анон пишет:

а ты написал так, как будто она совсем уж умственно отсталая и не догадается, что потеряет жилье, если не заплатит за него вовремя. Опоздать  на пару из-за рези в животе от голода это и правда забота о себе.

Знаешь, на кота она уже аскала :lol: И судя по статейке, могу ванговать, что проспала она не по уважительной причине, а из-за сериальчика.
Заботой о себе в таком случае было б выключить сериал и пойти спать вовремя. А так - это глупость и распиздяйство.

#837 2018-08-26 10:59:15

Анон

Анон пишет:

Анон посидел в тазике со льдом, а потом пошел и почитал статью очень внимательно. Мне одному кажется, что давать ССЫЛКИ на каналы, которые ведет героиня - смахивает на скрытый PR? Особенно странно выглядит ссылка на телеграм канал. Там 392 подписчика. Как бы не то, чем стоит приосаниваться и аж выносить в шапку, это примерно как хвастаться «а еще у меня есть страничка в Одноклассниках и сто друзей».
Вообще вся статья выглядит... странновато. Я сравнил со статьей той же рубрики - про киберактивистку. Где ни слова про мужа, семью, занятия, где все строго по теме - про кожу и уход, про тело. Сдается мне... хмм.
Ну и вот тут ржут над комментарием от журналистки, а я поржал еще в первый раз над фрагментом статьи, как героиня страдала на чужбине, и только муж, мама и хорошая микроволновкаий психотерапевт... Следим за руками: если планируешь работать журналистом, писать то бишь, учиться в другой стране на другом языке крайне бесполезно. Журналист профессия, тесно связанная с владением языком. Тем, на котором будешь писать. Есть еще те, кто больше по устному, но конкретно эта учится на writing. Поэтому я немного тут в ступоре. Единственное, что приходит в голову: муж крайне состоятелен и легко оплатил жене блажь учиться ненужнойпрофессии. Ну, или мама. То, что девушка очень слабо умеет считать деньги, бросается в глаза, ну и еше очень неприспособленная, что ли, расслабленная. Я знаю, как говорят и ведут себя те, кто реально сам себе выгрыз дорогу за границу без поддержки. Сам не в России. Для начала, им обычно некогда заморачиваться по уходу за собой, и лексикаспецифическая. И... невозможно сохранить такую незамутненность. И сорян, если ты реально пашешь на свою учебу, ты по-другому вообще будешь формулировать рассказ о своем опыте. (Получить грант это не дико сложно, доход подаешь свой, не мамы, не мужа и не родителей мужа - естественно, в 18 или сколько ей было, она и считалась low income, не было заработков).
Не хочу ничего плохого сказать про девушку, это, кстати, хуевая работа журналистки - автора интервью. Вообще голова не была включена.

плюсик от переехавшей.
У меня куча знакомых и видно сразу из каких семей и где "сам", а где "папа-министр" на родине.

и самый атас, статью про себя-любимую писала сама героиня статьи.

#838 2018-08-26 11:36:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто потому, что толще? Учитывая, что обе фотки одинаково обработаны, обе девушки одинаково с правильными чертами лица, но эта толще, значит похожа на живого человека?

#839 2018-08-26 12:04:18

Анон

Анон пишет:

и самый атас, статью про себя-любимую писала сама героиня статьи.

Угу. П-профессионализм.

#840 2018-08-26 13:57:38

Анон

Вы так обсуждаете эту несчастную пропущенную пару, как будто сами в универе ни разу не прогуливали. Ну да, "забота о себе" - слова слишком громкие, но ваши выводы еще охуительнее.

#841 2018-08-26 14:08:21

Анон

Потому что Кант реально думает, что это что-то настолько глубокое и важное, что этим надо обязательно поделиться в интервью. Вот именно, что у каждого было вот это когда проснулся по будильнику, а потом такой данунах этот универ, буду спать дальше. И что-то никто не проносит это через годы как какой-то неебаться инсайт

#842 2018-08-26 14:21:30

Анон

Вы так обсуждаете эту несчастную пропущенную пару, как будто сами в универе ни разу не прогуливали. Ну да, "забота о себе" - слова слишком громкие, но ваши выводы еще охуительнее.

Мы обычно это не подавали под соусом «я позволил себе прогулять и съесть буррито. Зож буррито».
Это смешно у Вождя, это смешно у этой девушки и будет смешно у кого угодно. Обычно люди прогулами и буррито не приосаниваются  :lol:

#843 2018-08-26 14:27:26

Анон

Вандерзин безусловно тупое говно, но бомбежка антонов в этом треде немного странная. Это же рубрика про косметику, в чем проблема, что интервью берут у тех, кто в косметике разбирается? С медсестрой, кассиршей из пятерочки и шпалоукладчицей я лично о другом бы побеседовал.
Хотя нет, медсестры, фармацевты и химики-биологи в такой рубрике бы не помешали, потому что ИМХО уход не из аптеки, что масс, что люкс - чаще всего полный кал ( но вернемся кизначальному тезису - вандерзин тупое говно, поэтому нечего ждать толкового контента, проще найти блоги по теме.

#844 2018-08-26 14:28:26

Анон

К изначальному*, пардон.

#845 2018-08-26 14:31:53

Анон

Анон пишет:

Это же рубрика про косметику, в чем проблема, что интервью берут у тех, кто в косметике разбирается?

Так нам вроде как обещают в этой рубрике показать, чем пользуются обычные люди, которые интересуются косметикой, а не профессионалы. А обзоры средств и рекомендации от как бы профессионалов предполагаются в других рубриках.

#846 2018-08-26 14:36:10

Анон

А разбираться в косметике - это что дар такой, недоступный простым смертным? У Кант тоже нет никакого образования, опыта в индустрии, типа всему на своем опыте научилась. Кассирша тоже может разбираться в банках не хуже, прикинь.

#847 2018-08-26 14:52:13

Анон

Анон пишет:

Это же рубрика про косметику, в чем проблема, что интервью берут у тех, кто в косметике разбирается?

Скупить себе несколько дорогих баночек - это теперь значит "разбираться"? :lol:
У тех, кто разбирается, дорогие баночки вполне себе соседствуют с дешевыми и даже очень дешевыми, и для журнальных рубрик такие люди не подойдут.

#848 2018-08-26 15:59:10

Анон

Анон пишет:

Потому что Кант реально думает, что это что-то настолько глубокое и важное, что этим надо обязательно поделиться в интервью. Вот именно, что у каждого было вот это когда проснулся по будильнику, а потом такой данунах этот универ, буду спать дальше. И что-то никто не проносит это через годы как какой-то неебаться инсайт

я интереса ради прочитала Один мой день Катн и... ну видимо для этой дурочки и правда это великое что-то. Она же... ну совсем дура ж, прости госпади. И это даже не возраст уже не спишешь, потому что не настолько молодая. Просто недалекая девочка.

#849 2018-08-26 16:03:31

Анон

Анон пишет:

Вандерзин безусловно тупое говно, но бомбежка антонов в этом треде немного странная. Это же рубрика про косметику, в чем проблема, что интервью берут у тех, кто в косметике разбирается? С медсестрой, кассиршей из пятерочки и шпалоукладчицей я лично о другом бы побеседовал.

Ну да, какая-нибудь киберактивистка, комиксистка, сферическая Никсельпиксель и прочие креаклицы, не связанные с миром моды и красоты, лучше разбираются в косметическом, чем продавщицы, шпалоукладчицы или медсестры.

#850 2018-08-26 16:10:17

Анон

Хотя нет, продавщица там была. Но не из пятерочки или подружки. Что вы, что вы! А из магазина комиксов «Чук и гик». Связи с индустрией красоты - ноль, зато работает в модном у хипстеров месте и наверняка из той же тусовки, что и вандерзинши.
А подборка героинь у них просто трэш. Хотя, может, теперь за голову возьмутся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума