Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2018-08-23 10:04:07

Анон

Re: Тема вандерзина

Анон пишет:

обесценивание проблем — это путь к неврозу и депрессии, me of all know.

Как я люблю внезапные неграмотные вставки на английском языке в хипсторечи :troll:

#777 2018-08-23 10:14:32

Анон

Товарищи с препаратами, может, откроете отдельную тему?

#778 2018-08-23 10:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как я люблю внезапные неграмотные вставки на английском языке в хипсторечи :troll:

Кстати,  что автор вообще имела ввиду этой странной фразой?..

#779 2018-08-23 10:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати,  что автор вообще имела ввиду этой странной фразой?..

Я думаю, что-то вроде старого доброго "уж я-то знаю".

#780 2018-08-23 10:31:59

Анон

Товарищи с препаратами, может, откроете отдельную тему?

И лучше в тайной комнате

#781 2018-08-23 10:34:45

Анон

А должно было быть там, видимо I, of all people, know.

#782 2018-08-23 10:57:13

Анон

Это дева из Канады такое выдала, лол? Хотя, может, это такой местный диалект?

#783 2018-08-23 11:45:41

Анон

Это дева из Канады такое выдала, лол? Хотя, может, это такой местный диалект?

"Me can speak on English, I is very clever"
Нет, точно не диалект. Просто такой вот руслиш.
В Канаде можно жить годами, не говоря по-английски вовсе, там русская диаспора очень большая, люди общаются внутри неё и довольны жизнью.

#784 2018-08-23 11:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не,  уголь всасывает токсины полюбому, с похмелья тож норм заходит

Читал, что когда ты принимаешь уголь, то алкоголь у тебя уже в крови, а уголь работает в кишечнике, поэтому толку от него никакого.

От алкогольной изжоги помогает зато.

Анон пишет:

Ващето уголь, это не когда уже похмелье, а когда "последние семь стопок были лишние, оййй, чо завтра бууудет".

В этом случае даже опьянение снимает, хоть и не до конца.

#785 2018-08-23 11:58:38

Анон

Анон пишет:

"Me can speak on English, I is very clever"

Это цитата?  :creepy: Или ты постебался просто?

#786 2018-08-23 12:04:55

Анон

Как же от журнала теперь мерзко. Аноны, может, кто-нибудь знает нормальную альтернативу?

Разве что англоязычные. В теории существует много тлгрм-каналов про все, что рассказывает Вандерзин, но ине лично неудобно проверят 50 каналов вместо одного захода на сайт :/

#787 2018-08-23 12:16:06

Анон

Или ты постебался просто?

Постебался, конечно :). Но "me of all know" от меня недалеко ушло и, как я понимаю, это не стёб.

#788 2018-08-23 12:25:53

Анон

Анон пишет:

Нет, точно не диалект. Просто такой вот руслиш.

Я просто знаю, что в немецком дофига диалектов, и там бывает очень специфическая грамматика. Для человека, всю жизнь говорившего на или учившего хохдойч, все это может показяться нагромождением грамматических ошибок и каких-то непонятных слов, произнесенных с термоядерным акцентом. Не знаю, как там что в Канаде. Может, это калька с французкого, которая закрепилась в языке, несмотря на ошибки. Однако, вопрос о том, зачем вставлять грамматически неправильную конструкцию во фразу, которая изначально была призвана показать какой сабж невъебенный полиглот, остается открытым  :lol:

#789 2018-08-23 17:54:49

Анон

Погодите но сабж из Канады и дама с цитатой «me of all I know” это вообще два разных человека ведь?

#790 2018-08-23 18:05:03

Анон

Анон пишет:

Погодите но сабж из Канады и дама с цитатой «me of all I know” это вообще два разных человека ведь?

Смешались в кучу кони, люди =D

#791 2018-08-24 00:05:35

Анон

Анон пишет:

Вот без неё, как вы, Маньки, себе о дё парфам выберете, м? Кто вам скажет что и как брызгать на себя?

Консультант в магазине, их туда для того поставили. Она выслушивает, какие духи были раньше и чем конкретно они мне нравились, оценивает мою некрашеную рожу и кроссовки из Декатлона, и предлагает мне что-нибудь новенькое за 125% от той суммы, которую я собирался потратить. Я три раза проверял - 125%. И если свою рожу и кривит, то когда я ушел уже. А может даже и не кривит, деньги-то у меня не фальшивые.

#792 2018-08-24 00:10:45

Анон

Вот без неё, как вы, Маньки, себе о дё парфам выберете, м? Кто вам скажет что и как брызгать на себя? Только опозоритесь без неё, ей довзволительно иногда ввернуть фразу вам непонятную и потушите уже свои жопы. Инаф сэд.

Анон, кстати, после одного из ее обзоров на Вандере заказал себе духи. Не то, чтобы они были плохие, наоборот - хорошие, но, имхо, если ты невъебаться какой эксперт по духам и рекаешь марку с нулевой стойкостью, то стоит это в своем обзоре указывать  :bubu:

#793 2018-08-24 00:25:46

Анон

А так многообещающе тред начинался. Эх.

#794 2018-08-24 01:16:26

Анон

Мне так понравилась в свое время одна из статей этой Ксении Головановой, я даже рекал ее за неплохой язык коллегам. А оказалось, что она такой мерзотный человек-говно, обидно.

#795 2018-08-24 01:24:20

Анон

Мда, мораль истори такова. Мало свою писечку удачно продать мужику. За косметику, еду, учебу заграничную и содержание мамы. Надо потом еще и как-то работать и с потребителями работы своей уметь общаться. А это за продажу писечки не купишь. В итоге кто был нулем тот им и остается. А внешность между тем теряется, очередной колледж так и не будет закончен, а мужик может решить купить себе другую, помоложе.
Это я так, ни про кого там конкретно, а про собирательный образ этого гламурного курятника. Я понимаю, что они живут рекламой люкса, но действовать стоило бы тоньше. Показывать косметичку инженера из Питера например, где рядом с бюджетными марками из Ашана невзначай вписались бы люксовые чудо средства, которые ну ничем не заменить и стоит приобрести каждой хотя бы раз в жизни. Вот это могло бы сработать на широкого потребителя и окупиться. В отличии от серебристого сияния про себя на содержании мужа и гору очень нужных штук за кучу денег. Возможно однажды до них дойдет. А может и нет.

Отредактировано (2018-08-24 01:26:39)

#796 2018-08-24 09:54:27

Анон

Мда, мораль истори такова

Фу, а вот это и правда уже мерзость какая-то. Начали за здравие, с вполне справедливой критики редакционной политики Вондерзина, а закончили какими-то совсем уж отвлеченными доебками до героини статьи и её «писечки». Прямо вот проблевался от твоего морализаторства. Деве 23 года, она студентка, за бугор её перетащил не муж, а родня. Но нет, ей уже наванговали чуть ли не папика и скорейший уход мужа к малолетке. Вот уж где жопочтение и передёргивание.

#797 2018-08-24 09:54:40

Анон

Мда, мораль истори такова. Мало свою писечку удачно продать мужику. За косметику, еду, учебу заграничную и содержание мамы. Надо потом еще и как-то работать и с потребителями работы своей уметь общаться. А это за продажу писечки не купишь. В итоге кто был нулем тот им и остается. А внешность между тем теряется, очередной колледж так и не будет закончен, а мужик может решить купить себе другую, помоложе.

Да ты антибабовец?  O_o Новоселов есть? А если найду?  :really:

#798 2018-08-24 09:56:31

Анон

Фу, а вот это и правда уже мерзость какая-то. Начали за здравие, с вполне справедливой критики редакционной политики Вондерзина, а закончили какими-то совсем уж отвлеченными доебками до героини статьи и её «писечки». Прямо вот проблевался от твоего морализаторства. Деве 23 года, она студентка, за бугор её перетащил не муж, а родня. Но нет, ей уже наванговали чуть ли не папика и скорейший уход мужа к малолетке. Вот уж где жопочтение и передёргивание.

Сама охреневаю, еще сказали, что у неё носогубки и выглядит она на 30. Насики покусали.

#799 2018-08-24 10:49:22

Анон

Мда, мораль истори такова

Это просто набижал курятник из Джастика.

#800 2018-08-24 10:50:23

Анон

Тред превратился в какое-то странное мероприятие. Аноны надели белые польта и начали кидаться друг в друга гавном.
Напомнило другой форум, да

Насики покусали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума