Вы не вошли.
обесценивание проблем — это путь к неврозу и депрессии, me of all know.
Как я люблю внезапные неграмотные вставки на английском языке в хипсторечи
Товарищи с препаратами, может, откроете отдельную тему?
Анон пишет:обесценивание проблем — это путь к неврозу и депрессии, me of all know.
Кстати, что автор вообще имела ввиду этой странной фразой?..
Анон пишет:Анон пишет:обесценивание проблем — это путь к неврозу и депрессии, me of all know.
Кстати, что автор вообще имела ввиду этой странной фразой?..
Я думаю, что-то вроде старого доброго "уж я-то знаю".
Товарищи с препаратами, может, откроете отдельную тему?
И лучше в тайной комнате
А должно было быть там, видимо I, of all people, know.
Это дева из Канады такое выдала, лол? Хотя, может, это такой местный диалект?
Это дева из Канады такое выдала, лол? Хотя, может, это такой местный диалект?
"Me can speak on English, I is very clever"
Нет, точно не диалект. Просто такой вот руслиш.
В Канаде можно жить годами, не говоря по-английски вовсе, там русская диаспора очень большая, люди общаются внутри неё и довольны жизнью.
Анон пишет:Да не, уголь всасывает токсины полюбому, с похмелья тож норм заходит
Читал, что когда ты принимаешь уголь, то алкоголь у тебя уже в крови, а уголь работает в кишечнике, поэтому толку от него никакого.
От алкогольной изжоги помогает зато.
Ващето уголь, это не когда уже похмелье, а когда "последние семь стопок были лишние, оййй, чо завтра бууудет".
В этом случае даже опьянение снимает, хоть и не до конца.
"Me can speak on English, I is very clever"
Это цитата? Или ты постебался просто?
Как же от журнала теперь мерзко. Аноны, может, кто-нибудь знает нормальную альтернативу?
Разве что англоязычные. В теории существует много тлгрм-каналов про все, что рассказывает Вандерзин, но ине лично неудобно проверят 50 каналов вместо одного захода на сайт :/
Или ты постебался просто?
Постебался, конечно . Но "me of all know" от меня недалеко ушло и, как я понимаю, это не стёб.
Нет, точно не диалект. Просто такой вот руслиш.
Я просто знаю, что в немецком дофига диалектов, и там бывает очень специфическая грамматика. Для человека, всю жизнь говорившего на или учившего хохдойч, все это может показяться нагромождением грамматических ошибок и каких-то непонятных слов, произнесенных с термоядерным акцентом. Не знаю, как там что в Канаде. Может, это калька с французкого, которая закрепилась в языке, несмотря на ошибки. Однако, вопрос о том, зачем вставлять грамматически неправильную конструкцию во фразу, которая изначально была призвана показать какой сабж невъебенный полиглот, остается открытым
Погодите но сабж из Канады и дама с цитатой «me of all I know” это вообще два разных человека ведь?
Погодите но сабж из Канады и дама с цитатой «me of all I know” это вообще два разных человека ведь?
Смешались в кучу кони, люди
Вот без неё, как вы, Маньки, себе о дё парфам выберете, м? Кто вам скажет что и как брызгать на себя?
Консультант в магазине, их туда для того поставили. Она выслушивает, какие духи были раньше и чем конкретно они мне нравились, оценивает мою некрашеную рожу и кроссовки из Декатлона, и предлагает мне что-нибудь новенькое за 125% от той суммы, которую я собирался потратить. Я три раза проверял - 125%. И если свою рожу и кривит, то когда я ушел уже. А может даже и не кривит, деньги-то у меня не фальшивые.
Вот без неё, как вы, Маньки, себе о дё парфам выберете, м? Кто вам скажет что и как брызгать на себя? Только опозоритесь без неё, ей довзволительно иногда ввернуть фразу вам непонятную и потушите уже свои жопы. Инаф сэд.
Анон, кстати, после одного из ее обзоров на Вандере заказал себе духи. Не то, чтобы они были плохие, наоборот - хорошие, но, имхо, если ты невъебаться какой эксперт по духам и рекаешь марку с нулевой стойкостью, то стоит это в своем обзоре указывать
А так многообещающе тред начинался. Эх.
Мне так понравилась в свое время одна из статей этой Ксении Головановой, я даже рекал ее за неплохой язык коллегам. А оказалось, что она такой мерзотный человек-говно, обидно.
Мда, мораль истори такова. Мало свою писечку удачно продать мужику. За косметику, еду, учебу заграничную и содержание мамы. Надо потом еще и как-то работать и с потребителями работы своей уметь общаться. А это за продажу писечки не купишь. В итоге кто был нулем тот им и остается. А внешность между тем теряется, очередной колледж так и не будет закончен, а мужик может решить купить себе другую, помоложе.
Это я так, ни про кого там конкретно, а про собирательный образ этого гламурного курятника. Я понимаю, что они живут рекламой люкса, но действовать стоило бы тоньше. Показывать косметичку инженера из Питера например, где рядом с бюджетными марками из Ашана невзначай вписались бы люксовые чудо средства, которые ну ничем не заменить и стоит приобрести каждой хотя бы раз в жизни. Вот это могло бы сработать на широкого потребителя и окупиться. В отличии от серебристого сияния про себя на содержании мужа и гору очень нужных штук за кучу денег. Возможно однажды до них дойдет. А может и нет.
Отредактировано (2018-08-24 01:26:39)
Мда, мораль истори такова
Фу, а вот это и правда уже мерзость какая-то. Начали за здравие, с вполне справедливой критики редакционной политики Вондерзина, а закончили какими-то совсем уж отвлеченными доебками до героини статьи и её «писечки». Прямо вот проблевался от твоего морализаторства. Деве 23 года, она студентка, за бугор её перетащил не муж, а родня. Но нет, ей уже наванговали чуть ли не папика и скорейший уход мужа к малолетке. Вот уж где жопочтение и передёргивание.
Мда, мораль истори такова. Мало свою писечку удачно продать мужику. За косметику, еду, учебу заграничную и содержание мамы. Надо потом еще и как-то работать и с потребителями работы своей уметь общаться. А это за продажу писечки не купишь. В итоге кто был нулем тот им и остается. А внешность между тем теряется, очередной колледж так и не будет закончен, а мужик может решить купить себе другую, помоложе.
Да ты антибабовец? Новоселов есть? А если найду?
Фу, а вот это и правда уже мерзость какая-то. Начали за здравие, с вполне справедливой критики редакционной политики Вондерзина, а закончили какими-то совсем уж отвлеченными доебками до героини статьи и её «писечки». Прямо вот проблевался от твоего морализаторства. Деве 23 года, она студентка, за бугор её перетащил не муж, а родня. Но нет, ей уже наванговали чуть ли не папика и скорейший уход мужа к малолетке. Вот уж где жопочтение и передёргивание.
Сама охреневаю, еще сказали, что у неё носогубки и выглядит она на 30. Насики покусали.
Мда, мораль истори такова
Это просто набижал курятник из Джастика.
Тред превратился в какое-то странное мероприятие. Аноны надели белые польта и начали кидаться друг в друга гавном.
Напомнило другой форум, да
Насики покусали.