Вы не вошли.
У моих врачей было бы скорее "как избавиться от перегара, если всю ночь бухал", "какие колеса ложатся на бухло, чтобы вставило, но чтобы не бросить кони" и мое любимое: "активированный уголь против похмелья!"
Да это были бы статьи месяца, если не года!
Я наивно думал, что умение при необходимости засунуть в жопу собственное чсв это профессиональный навык для пиарщика.
Какой пиарщик, такие и навыки.
Я наивно думал, что умение при необходимости засунуть в жопу собственное чсв это профессиональный навык для пиарщика.
Да сабж же вроже как фриланс-типа-пиарщик на удаленке. Из дофига трудозатратных обязанностей там, насколько я понимаю, переписка с какими-то мелкотравчатыми блогерами и отправка им банок-склянок и флакончиков, которые фирме посылают сами производители. А вы тут про создание брендов и портфолио, охлол.
Есть чему. Тому, что она не думает, на какие шиши купить ребенку или себе зимние ботинки, что ей есть на что лечить ребенка и тому подобное. Даже от меня один шаг до этого, недавно помогала приятельнице юности студенческой, которую гнобят на работе, она ищет другую, ей пришлось переехать в жопу города и подрабатывать уборкой, чтобы тупо было чем платить за жилье и на что жрать.
Они себя сравнивают с более богатыми, вообразив себя нормой, и забывают, что для большинства женщин не из обоих ДС они сами - богатые. Они не норма. Они благополучны!
Им не обязательно жить все время с это мыслью, но черт, можно бы иногда включать мозг и понимать это.
"какие колеса ложаться на бухло, чтобы вставило, но чтобы не бросить кони"
пенталгин, анон))))))
пенталгин, анон))))))
Там парацетамол, не надо так.
пенталгин, анон))))))
Ты случайно борщевиком для красивого загара не натираешься?
пенталгин, анон))))))
Там парацетамол, не надо так.
И чего? На бухло, точнее бухло на него, ложится превосходно. Если не больше двух.
Я не нарик, я мигреньщик с 15-летним стажем)
бухло на него, ложится превосходно
Охуительные истории.
Может, оно и ложится хорошо в плане приходов, хотя лично у меня от таких комбинаций никогда никаких приходов не было, но печень тебе спасибо точно не скажет. Не, помнится, у знакомых медиков были какие-то другие коктейли. Но я тогда был в легком шоке от этих рецептов и ингредиентов не запомнил.
А перегара не бывает от изопропилового спирта
*внезапный химик в треде
А вот не стала бы я пить изопропиловый спирт, анончик.
внезапный биохимик
Он не вреднеее этилового, анончик. Метиловый спирт - ядовит, а вот изопропиловый вполне бухабельный.
Очень уж от него болит бошка.
Простие, а что плохого от употребления алкоголя с пенталгином может быть, и каков механизм?
случайный мимокрок
Как же от журнала теперь мерзко. Аноны, может, кто-нибудь знает нормальную альтернативу?
и мое любимое: "активированный уголь против похмелья!"
От не зря я его применяю в этих целях!
*анон-ни-разу-не-медик*
и мое любимое: "активированный уголь против похмелья!"
Ващето уголь, это не когда уже похмелье, а когда "последние семь стопок были лишние, оййй, чо завтра бууудет".
А когда уже похмелье, то аспаркам, янтарная кислота и от башки чонить.
Ващето уголь, это не когда уже похмелье, а когда "последние семь стопок были лишние, оййй, чо завтра бууудет".
А когда уже похмелье, то аспаркам, янтарная кислота и от башки чонить.
Да не, уголь всасывает токсины полюбому, с похмелья тож норм заходит
Простие, а что плохого от употребления алкоголя с пенталгином может быть, и каков механизм?
случайный мимокрок
Любые лекарства, в составе которых есть парацетамол, бьют по печени. Если смешать с алкоголем, результат может быть любым, вплоть до отказа печени и трупика. Поэтому, если нужно пить обезбол с алкоголем, лучше кетанов/баралгин, по организму все равно ебанет, но не так критично (а вообще лучше бухло с обезболами не мешать, даже с ношпой).
(Еще его категорически нельзя мешать с антидепрами, со всем остальным по ситуации, в интернете есть списки)
Анон-не-медик-но-алкаш-на-нормотимиках
Да не, уголь всасывает токсины полюбому, с похмелья тож норм заходит
Читал, что когда ты принимаешь уголь, то алкоголь у тебя уже в крови, а уголь работает в кишечнике, поэтому толку от него никакого.
с антидепрессантами тоже не со всеми
с ингибиторами МАО - пиздец, ни в коем случае, с СИОЗС - не пиздец, но лучше не надо
Аноны с объяснением про алкоголь и медикаменты, спасибо! Я вообще ни разу не медик и об этом просто не задумывался, но т.к. страдаю головными болями и временами выпиваю, то наверняка мешал пенталгин с алкоголем. Теперь буду знать, спасибо) Еще вопрос, а можно ли мешать алкоголь с ноотропами, успокоительными?
Еще вопрос, а можно ли мешать алкоголь с ноотропами, успокоительными?
Анон совсем не медик, но принимал ноотропы. По опыту: никакого алкоголя и в идеале - никаких стимуляторов (кофе, крепкий чай, никотин). У анона от крепкого кофе и сигарет на ноотропы началась жуткая паранойя.
с ингибиторами МАО - пиздец, ни в коем случае, с СИОЗС - не пиздец, но лучше не надо
C ингибиторами пиздец. Полбутылки пива в организме как литр пива, разведенного с водкой. У тебя жуткое похмелье с тремором и обмороками, и напиваешься в зюзю, понюхав пробку. Удовольствие на любителя, прямо скажем.
анон-на-ингибиторе