Вы не вошли.
В некоторых регионах нашей страны ранняя зима - это такое лето
а инстач сабжа есть у когонить?
Первый раз услышала про этот самый Вандерзин в данном треде, зашла просмотрела глагне... ну аноны, это же такое типичное пригламуренное, псевдо-прогрессивное, женское светское издание про фэшн-хуешн, диеты-хуеты и прочие невероятно важные вещи, приправленное для пикантности новостями про забугорных ЛГБТ и забугорный же бодипозитив. Мне кажется, редакция как раз отлично знает, на какую именно аудиторию рассчитан этот проект. Это гламурные девы с ОБВМ и претензией на интеллигентность из ДС/ДС2, которые хотят в дольче вита, но не хотят, чтобы их принимали за пустышек на содержании у папиков.
За душераздирающими историями про суровые реалии истенной жизни в российской глубинке, это явно не к ним, а в какие-нибудь Такие дела, Батеньку (хотя тоже эммм), ну или в Редколлегию (хотя это другой формат, ясное дело). Там, конечно, не будет рассказов о мазилках, но там будут очень колоритные героини с полным набором проблем.
Колумнистка со "спервадобейтесь", "расширьте кругозор" и "хотите сумку гуччи, никто вам не мешает на нее заработать" как бы эталонная ТП, тут без вопросов. Но она, видимо, и есть ЦА этого сайтика. А для Маш и Даш из Магнитов и Пятерочки есть "Домашний", "Лиза", "Крестьянка" и еще стописят тыщ подобной макулатуры с советами по приготовлению масок из каши и шитью юбок из мужниных семейников. И креаклице, судя по всему, неприятно, что эти самые Маши и Даши возомнили себя ЦА этой стильной, современной, молодежной Вандерзины
Отредактировано (2018-08-22 16:53:46)
Мне кажется, вполне закономерно, что бомбануло именно под статьей о сабже. Уж очень она незамутненная, честно выложила, что мамкина корзина, сидит на шее, меняет универы, гоняет в Канаду на чужие деньги и работает на непыльный работе аж целых несколько месяцев. И заполировала это все "позволила себе опоздать", косметикой за пицот денег и Хорошим Психотерапевтом. А потом пришла в комменты оправдываться, что не-не, я такой же, как и вы, у меня бабушка с дедушкой из Баку бежали и я страдала. Журналистки с рабочими субботами только добавили огня.
Другие героини если и сияли на фоне нищебродов, то хоть не оправдывались, что на самом деле такие простые, и не выкладывали с места в карьер, что их мама или мужмуж содержит. Алсо очень показательно переобувание Кант: то она чекнула привилегии и осознала, то она такая же, как и все, и привилегий у нее нет, то она сияющая достигаторша на фоне завистников с низким эмоциональным интеллектом.
для Маш и Даш из Магнитов и Пятерочки есть "Домашний", "Лиза", "Крестьянка" и еще стописят тыщ подобной макулатуры с советами по приготовлению масок из каши и шитью юбок из мужниных семейников. И креаклице, судя по всему, неприятно, что эти самые Маши и Даши возомнили себя ЦА этой стильной, современной, молодежной Вандерзины
Самое интересное, что отметившийся тут анон из Магнита интеллектуально явно более развит, чем креаклицы вместе взятые.
Алсо очень показательно переобувание Кант: то она чекнула привилегии и осознала, то она такая же, как и все, и привилегий у нее нет, то она сияющая достигаторша на фоне завистников с низким эмоциональным интеллектом.
Подобное переобувание там не только у сабжа. Там и у колумнистки, и у прочих авокад какая-то нездоровая реакция на призыв чекнуть привилегии. С одной стороны, мы превозмогаторы, пахатели и стахановцы без мужей, но с депрессией, а с другой стороны, мы интеллигентные селф-мейд вуманы выше всего этого пролетарского быдла, умывающегося водой из-под крана. Вообще, кмк, это какие-то типичные мозговые слизни пост-советского человека. С одной стороны, вечный и непреодолимый импульс оправдываться за лухари, а с другой стороны желание этот самый лухари демонстративно выставить напоказ. Отсуда и шизофрения.
Самое интересное, что отметившийся тут анон из Магнита интеллектуально явно более развит, чем креаклицы вместе взятые.
Но мы же уже, кажется, выяснили, что Вандерзина - это явно не про интеллект, ну.
А сабж совсем окуклился?
А сабж совсем окуклился?
А нафиг тебе сабж? Тут же 20 страниц аноны рвали тельняжки и упрекали сабж за вхорствование, потому что срач был вообще не за нее, а за политику издания. А теперь выясняется, что все-таки и по сабжу хочется проехаться, да? Бгг.
для Маш и Даш из Магнитов и Пятерочки есть "Домашний", "Лиза", "Крестьянка" и еще стописят тыщ подобной макулатуры
Ну кстати из этого перечня меня лично радует "Домашний Очаг", он ближе всего к формату "про косметику + про обычных людей", там бывают не только обзоры косметики самых разных сегментов, от лухари до масс-маркета и даже сетевой, но и интересные истории интересных женщин с необычными профессиями и судьбами, не только гламурных журналисток. До прогрессивно-либерального и обозревающего остросоциальные проблемы ему, конечно, далеко, но явно ближе, чем Вандерзину. Хотя в нем и встречается изредка какая-нибудь ебанистика из серии советов от мудроженщины и прочих "как прогнуться под мужчину", но, к счастью, довольно редко.
И креаклице, судя по всему, неприятно, что эти самые Маши и Даши возомнили себя ЦА этой стильной, современной, молодежной Вандерзины
Да там не Маши-Даши, там, вроде как, вполне зарабатывающие дамы, просто не двадцати трех годиков. И они хотели бы почитать и про косметику для 30+, и для 40+ (кстати, молодой возраст сейчас до 44 лет, так что 42 - это всё ещё ЦА молодежного журнала )
Ну кстати из этого перечня меня лично радует "Домашний Очаг", он ближе всего к формату "про косметику + про обычных людей", там бывают не только обзоры косметики самых разных сегментов, от лухари до масс-маркета и даже сетевой, но и интересные истории интересных женщин с необычными профессиями и судьбами, не только гламурных журналисток.
Я не специалист, но, по-моему, даже тот же русский Marie Сlaire вполне вписывается в формат и учитывает особенности именно российской публики. В общем, мне кажется, история с Вандерзином - это печальная история несовпадений ожиданий публики, с одной стороны, и ожиданий редакции от ЦА, с другой.
И они хотели бы почитать и про косметику для 30+, и для 40+ (кстати, молодой возраст сейчас до 44 лет, так что 42 - это всё ещё ЦА молодежного журнала
А чем им Космополитен или какой-нибудь ELLE не угодил? Я так понимаю, Вандерзин в первую очередь ориентируется как раз на аудиторию 20-30.
кстати, молодой возраст сейчас до 44 лет, так что 42 - это всё ещё ЦА молодежного журнала
Ну это в стиле Вандерзина, радостно написать, что молодость теперь длится до 44 лет, выложить какую-нибудь клевую зарубежную фотосессию с моделями за 60, а потом выдать статью типа "Косметика реальных людей", в которой героинями будут только зафотошопленные подружки редакции возрастом до 30, носящие размер не больше S.
А нафиг тебе сабж? Тут же 20 страниц аноны рвали тельняжки и упрекали сабж за вхорствование, потому что срач был вообще не за нее, а за политику издания. А теперь выясняется, что все-таки и по сабжу хочется проехаться, да? Бгг.
Ты какой-то звездный. Лично я не рвал тельняшек, да и было там полтора землекопа, в одном из которых пронзали сабжа.
шитью юбок из мужниных семейников
Выпускница нашла в шкафу ретро-шорты, прошлась в них по Питеру и стала знаменитой
https://www.province.ru/news/vypusknits … fu-re.html
И креаклице, судя по всему, неприятно, что эти самые Маши и Даши возомнили себя ЦА этой стильной, современной, молодежной Вандерзины
Да там не Маши-Даши, там, вроде как, вполне зарабатывающие дамы, просто не двадцати трех годиков. И они хотели бы почитать и про косметику для 30+, и для 40+ (кстати, молодой возраст сейчас до 44 лет, так что 42 - это всё ещё ЦА молодежного журнала )
И не косметичку очередной креаклицы, а пусть будет тоже 23+, но не из этой атаки клонов.
Ты какой-то звездный. Лично я не рвал тельняшек, да и было там полтора землекопа, в одном из которых пронзали сабжа.
Я снова готов пронзить сабжа в аноне с "20чтраниц" и напомнить что как раз на 19 внесли пляски сабжа, после которых уже стали обсуждать и ее
Сабж в другие темы несколько раз прибегал на звук своего имени, может и сюда прибежит
Анон пишет:И они хотели бы почитать и про косметику для 30+, и для 40+ (кстати, молодой возраст сейчас до 44 лет, так что 42 - это всё ещё ЦА молодежного журнала
А чем им Космополитен или какой-нибудь ELLE не угодил? Я так понимаю, Вандерзин в первую очередь ориентируется как раз на аудиторию 20-30.
Ну в 30 лет тоже можно показать некоторое разнообразие. Пусть не косметичка кассира, но уже столько вариантов предлагали. От врача до эколога.
Ну в 30 лет тоже можно показать некоторое разнообразие. Пусть не косметичка кассира, но уже столько вариантов предлагали. От врача до эколога.
Ну хз, у тех 30-летних врачей, которых я знаю, не было бы времени праздношататься по Москвабаду с авоськой собственной косметики, пить смузи в редакции, фигачить лук на фотосессии и давать интервью про психотерапевтов в будний день.
Зато было бы "40 способов избавится от мешков под глазами"
И скажи ещё что это было бы не интересно
Зато было бы "40 способов избавится от мешков под глазами"
У моих врачей было бы скорее "как избавиться от перегара, если всю ночь бухал", "какие колеса ложатся на бухло, чтобы вставило, но чтобы не бросить кони" и мое любимое: "активированный уголь против похмелья!"
Отредактировано (2018-08-22 18:45:16)
У моих врачей было бы скорее "как избавиться от перегара, если всю ночь бухал", "какие колеса ложаться на бухло, чтобы вставило, но чтобы не бросить кони" и мое любимое: "активированный уголь против похмелья!"
А вот это(особенно два последних) было бы интересно 80% страны, раскупили бы все включая редакцию
Я наивно думал, что умение при необходимости засунуть в жопу собственное чсв это профессиональный навык для пиарщика.