Вы не вошли.
Да, там дальше утверждается, что в этих кроссовках можно пройти десять тысяч шагов по городу, потанцевать на вечеринке, а с утра пойти на пробежку — и всё будет комфортно.
Анон ходил на работу мимо кремля. Там - нельзя.
но пройти-то можно! просто они будут в черном говне
Я ток не пойму, зачем оправдываться, вроде же и была цель пустить пыль в глаза, и вот все подумали, что ты богач, казалось бы - профит, но нет. Наверное, кишка тонка играть роль до конца.
Просто аскать на кота тяжело не переобувшись.
Анон пишет:Я ток не пойму, зачем оправдываться, вроде же и была цель пустить пыль в глаза, и вот все подумали, что ты богач, казалось бы - профит, но нет. Наверное, кишка тонка играть роль до конца.
Просто аскать на кота тяжело не переобувшись.
А что там за история с котом?
Да, там дальше утверждается, что в этих кроссовках можно пройти десять тысяч шагов по городу, потанцевать на вечеринке, а с утра пойти на пробежку — и всё будет комфортно.
Анон, который ходит на работу по пешеходной дорожке, которая состоит из пыли в сухую погоду и из сочной грязи в сырую, беспардонно поржал.
А ранняя зима у нас в стране когда, простите? Они же для России пишут?
Сразу после лета в некоторых регионах
Я не знаю, может в самом центре Мск и можно ходить в условном ноябре в белой обуви
Неа, нельзя. Улицы конечно чистят, но пока доедешь до центра или пройдешь в толпе по улице, тебе отдавят ноги так, что белые кроссы будут радикального черного цвета.
в этих кроссовках можно пройти десять тысяч шагов по городу, потанцевать на вечеринке, а с утра пойти на пробежку — и всё будет комфортно.
Может, подразумевается для этого упороться спидами? Иначе я не представляю, как это все совместить. В этом случае и на кроссовки будет насрать
А что там за история с котом?
Сабж аскал на лечение кота на джасте, приосаниваясь тем, что в этих наших Канадах краундфандинг норма и шо вы де такие злые я шо та не пойму.
в этих кроссовках можно упороться спидами — и всё будет комфортно.
Да, так лучше.
А ещё в кроссовках элементарно холодно, но нет, иначе жи нимодна, нистильна и нималадёжна, фу, колхоз, зимой в сапогах ходит. прастити, личное
иначе жи нимодна, нистильна и нималадёжна, фу, колхоз, зимой в сапогах ходит.
Ты просто не хочешь выйти из зоны комфорта! А должен превозмогать и ходить в модном sport look! Нищеброд, не видать себе new style и modern fashion. Небось еще и нивеей морду мажешь?
в этих кроссовках можно пройти десять тысяч шагов по городу, потанцевать на вечеринке, а с утра пойти на пробежку — и всё будет комфортно.
А мне инересно, где в Мск ранней зимой делать пробежку в белых кроссовках Или предполагаеся бегать кругами сразу по подземной парковке, чтобы не притащить с пробежки комья грязи пополам с собачьим говном?
А ещё в кроссовках элементарно холодно, но нет, иначе жи нимодна, нистильна и нималадёжна, фу, колхоз, зимой в сапогах ходит. прастити, личное
Ты анон ещё скажи, что теплые колготки зимой носишь!
Я другой анон, но я еще и шапку надеваю. И варежки И куртку застегиваю.
И капюшон поверх шапки!
Я другой анон, но я еще и шапку надеваю. И варежки И куртку застегиваю.
Деревня! *Сарказм*
Каждую зиму кстати попадается на глаза Нечто синее, обледеневшее, но без шапки и в моднявых кроссовках. Анон тогда вспомнинает сразу Шарика из "Зимы в Простоквашино" и гнусно ржот
Ну Шарик вообще хипстота с зеркалкой, в кедах...
Он еще и нитакой, современным искусством увлекается
Типичный представитель илиты!
Отредактировано (2018-08-22 14:15:25)
Точно, как я мог забыть о колготках, этом изобретении людей без чувства стиля, эмпатия и гинекологических проблем! Не бывать мне стильной селф-мейд-гёрл, тоска-печаль.
Есть ещё Волк из Ну, погоди. Он селфи делал!
Типичный представитель илиты!
еще и дауншифтер небось!
Есть ещё Волк из Ну, погоди. Он селфи делал!
А это спортивная элита...
Если бы они не писали про зиму, я бы сказала, что кроссовки ок: осенью ношу демисезонный вариант, тепло и удобно.
они написали "ранняя зима". Я правда не знаю, что ею считается в наших палестинах. Когда грязь покрывается первым снежком?
Когда снега только по щиколотку, а не по колено?
Анон в "раннюю зиму" (до минус 5, ниже не проверял) в общем-то нормально ходил в конверсах на толстенной подошве. Холоднее - да, уже лучше сапожки достать.