Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2018-08-22 09:45:13

Анон

Re: Тема вандерзина

Анон пишет:

Пример Вождя показывает, что выход из зоны комфорта может случиться примерно никогда, потому что маму всегда может сменить мужмуж или кучка других родственников

НК Вождя всё-таки ещё большее чмо, чем Вождь, и без вождя случится уже у него эпичный выход из зоны комфорта. А у дамочки, кяп, муж всё-таки не вождь,а самостоятельный мужик, которому есть куда без жены деться.

Да и даже без вангования человеческой низости, всегда остаётся фактор кирпича на голову. Мама и муж могут закончиться, наследство имеет обыковение прожираться и просираться, особенно если наследник долбоёб и не рубит в делах. Выше вон аноны рассказывали, как это бывает.

Что-то меня в чернуху потянуло...

#652 2018-08-22 10:15:17

Анон

Анон пишет:

Нормально она для своего тридцатника выглядит.

Ей 23 ;D

#653 2018-08-22 10:15:25

Анон

Анон пишет:

Да и даже без вангования человеческой низости, всегда остаётся фактор кирпича на голову. Мама и муж могут закончиться, наследство имеет обыковение прожираться и просираться, особенно если наследник долбоёб и не рубит в делах. Выше вон аноны рассказывали, как это бывает.

:vanga: пациентка может начать писать "завистливые гиены с холиварки желают смерти моей семье!"

#654 2018-08-22 10:19:25

Анон

Вся ситуация  - это просто иллюстрация к "как далеки они от народа".
И да, про простых людей мне интереснее  было бы прочитать. Они бы хоть под эту  тему какой опрос на сайте замутили бы.

#655 2018-08-22 10:19:59

Анон

Анон пишет:

пациентка может начать писать "завистливые гиены с холиварки желают смерти моей семье!"

Да пусть, мне пофигу, если честно. Тут каждый второй пациент видит угрозы жизни, семье и плюнуть в кофе. Хотя я не против, если сабж сумеет повторить выступление прокурорши.

#656 2018-08-22 10:29:24

Анон

Нагнала комменты на Вандере и меня как-то даже не столько достигаторша из Канады впечатлила, которая, конечна, вхора та еще, а журналистки издательства, это же пипец не профессионализм, не умение работать с аудиторией, не осознание реалий, не умение заткнуться вовремя и еще много "не". Даже интересно, будут ли для них какие-то последствия. Полный игнор данных разборок редакцией малость удивляет, я думала, они хоть комменты закроют.

#657 2018-08-22 10:29:41

Анон

Ааа, ну может быть для сабжа ещё не всё потеряно. Как-нибудь выберется из корзинки и посмотрит на мир вокруг. Но впрочем сефмейдвуман от этого менее смешной не становится.

Я вот искренне надеюсь, что это не будет сопряжено с тяжелой трагедью и т. д. Это бы поубавило притворяшки в селфмейд и омг у меня депрессия от переезда, но почему-то не хочется желать плохого сабжу, каким бы он ни был, уподобляясь насикам.

#658 2018-08-22 10:29:52

Анон

Анон пишет:

мы будем жалеть условных бедных нигерийских детей, но российская ситуация нам не так интересна, имхо, это просто потому что по заграничным международным темам инфы можно больше в сети нарыть, что-то перевести и переписать своими словами, что-то скомпилировать, и выдать статью.

Имхо, потому что им самим - и аудитории на нигерийских детей насрать. Как бы все знают, что это плохо, но в РФ своих проблем хватает. И это взаимное насрать даёт массу преимуществ: фактические ошибки никто не найдёт, выглядит злободневно, будут плюсовать просто потому ну правильная же тема. Проблемы, например, женщин РФ а) близки аудитории, и аудитория заметит косяки и очковтирательства б) на женщин РФ авторшам насрать не меньше, чем на нигерийских детей. И местами даже больше, потому что дети далеко, а продавщица из ашана рядом и портит аппетит своей близостью к прекрасной авторке.

#659 2018-08-22 10:30:58

Анон

Вандер идет верной дорогой афиши, с их подборками "как дешево одеться в масс-маркете" с юбками и свитерами за 15 тысяч :lol:

#660 2018-08-22 10:33:26

Анон

Анон пишет:

Я вот искренне надеюсь, что это не будет сопряжено с тяжелой трагедью и т. д. Это бы поубавило притворяшки в селфмейд и омг у меня депрессия от переезда, но почему-то не хочется желать плохого сабжу, каким бы он ни был, уподобляясь насикам.

Авторша наивная дурочка в вате, а вот кралям из комментариев "им надо просто больше работать" я очень даже желаю пожрать жопой ситуацию, когда мамапапамуж жопку не прикрывают, и работать приходится на для модного лука в инсте, а чтобы пожрать.

#661 2018-08-22 10:33:48

Анон

Анон пишет:

Имхо, потому что им самим - и аудитории на нигерийских детей насрать. Как бы все знают, что это плохо, но в РФ своих проблем хватает. И это взаимное насрать даёт массу преимуществ: фактические ошибки никто не найдёт, выглядит злободневно, будут плюсовать просто потому ну правильная же тема. Проблемы, например, женщин РФ а) близки аудитории, и аудитория заметит косяки и очковтирательства б) на женщин РФ авторшам насрать не меньше, чем на нигерийских детей. И местами даже больше, потому что дети далеко, а продавщица из ашана рядом и портит аппетит своей близостью к прекрасной авторке.

Анон, какие женщины РФ?
свалившая вхора? Кто-то из страдающей редакции все-все в бабушке, дискриминируемые по сыначке(дно прикрываться детьми, дно и овулизм)
Они ж блин даже не представляют их, реальных женщин вне их уютного-радужного.

#662 2018-08-22 10:33:57

Анон

Анон пишет:

Вся ситуация  - это просто иллюстрация к "как далеки они от народа".

Если бы только от народа )) От реальности в принципе.

"Рисуют мальчики войнуИграют девочки в журнал".

#663 2018-08-22 10:36:06

Анон

Анон пишет:

пациентка может начать писать "завистливые гиены с холиварки желают смерти моей семье!"

Кстати о семье, чем закончилась история со сбором на кота? Удалось насобирать?

#664 2018-08-22 10:47:37

Анон

Анон глянул на ее косметику - ну, что сказать, косметика не такая уж лухари, и подборка выглядит как надерганная из каталога наугад ради рекламных нужд. Но если этим набором пользуется живой человек, причем с 15 лет, понятно, почему у нее такая проблемная кожа.

#665 2018-08-22 10:57:08

Анон

Анон пишет:

Анон глянул на ее косметику - ну, что сказать, косметика не такая уж лухари, и подборка выглядит как надерганная из каталога наугад ради рекламных нужд. Но если этим набором пользуется живой человек, причем с 15 лет, понятно, почему у нее такая проблемная кожа.

ИМХО, косметика (хоть лухари, хоть не лухари) в принципе может решить очень ограниченный круг проблем с кожей.

#666 2018-08-22 11:01:45

Анон

Анон пишет:

Если бы только от народа )) От реальности в принципе.

"Рисуют мальчики войнуИграют девочки в журнал".

Не, у них просто своя реальность, вот и все. И очень узкий жизненный кругозор. В итоге, они куда более пустые и ограниченные, чем моя знакомая хорошая, которая всю жизнь работает продавцом, сейчас вот в Пятерочке кассиром. Блин, я с ней банально могу обсудить какие-то бытовые близкие мне и ей темы и сходить на шашлык. И да, и косметичку мы тоже обсуждаем.

#667 2018-08-22 11:04:48

Анон

Анон пишет:

ИМХО, косметика (хоть лухари, хоть не лухари) в принципе может решить очень ограниченный круг проблем с кожей.

Как минимум не навредить, как произошло в данном случае. В итоге в 23 имеем тетеньку.

#668 2018-08-22 11:06:39

Анон

Меня больше в Вандерзине бесит, что их статьи это обычно переработанные американские с их же реалиями. Это все конечно очень интересно, но в русскоязычном издании ждешь что-то больше связанное с СНГ. Особенно меня вынесла статья про женский секс туризм. Два слова про Турцию и Египет и я не утрирую. Все остальное про странны, куда едут отдыхать богатые немки, ну там Кения, например. А ведь на \ту тему в русскоязычном пространстве можно море всего накопать. Но им лень.

#669 2018-08-22 11:18:44

Анон

У Вандера вообще связь с реальностью не самая сильная сторона ))) Они могут прочитать лекцию о страданиях угнетенных афроамериканских женщин, которым сложно найти для себя тональник достаточно темного цвета, потому производителям выгоднее выпускать более усредненную и массовую продукцию, обвинить всех несочувствующих в расизме и призвать почекать привилегии, и это при том, что для заметного числа российских девушек актуальна проблема отсутствия достаточно светлых оттенков.

#670 2018-08-22 11:20:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как минимум не навредить, как произошло в данном случае. В итоге в 23 имеем тетеньку.

Анон, не придирайся, нормально она выглядит и косметос там неплохой. Суть конфликта далеко не во внешности.

Анон пишет:

Меня больше в Вандерзине бесит, что их статьи это обычно переработанные американские с их же реалиями. Это все конечно очень интересно, но в русскоязычном издании ждешь что-то больше связанное с СНГ. Особенно меня вынесла статья про женский секс туризм. Два слова про Турцию и Египет и я не утрирую. Все остальное про странны, куда едут отдыхать богатые немки, ну там Кения, например. А ведь на \ту тему в русскоязычном пространстве можно море всего накопать. Но им лень.

Вот ппкс  :friends: Многие материалы скомпонованны из иностранных, не, они тоже бывают вполне интересны (на безрыбье...), но ведь можно лучше, актуальней, ближе.

#671 2018-08-22 11:29:50

Анон

Вот ппкс  :friends: Многие материалы скомпонованны из иностранных, не, они тоже бывают вполне интересны (на безрыбье...), но ведь можно лучше, актуальней, ближе.

Помню, лет 100 назад, КОСМОПОЛИТАН сделал материал о том, как живется в Москве женщинам не славянской внешности. А они  себя никогда не позиционировали как дайверсети и т.д. Россия не Америка, тут своя атмосфера и статьи должны учитывать местные реалии. Да и это тупо важнее. Как жизнь средней афромериканки поменяется, если о ее проблемах узнает Маша из Пскова. Да никак, они с Машей не пересекаются. Но писать о тех, кто рядом сложнее в разы.

#672 2018-08-22 11:33:47

Анон

Зажравшаяся ДС-дворянка ин зе хаус.

Исходя из интервью и двух последних ОМД сабжа я сложила такое впечатление: есть девочка, которая даже по меркам ДС, а не Канады, выглядит как среднестатистический москвич, который вполне может позволить себе купить ПП-буритто и смузи, постельное белье из Икеи и выпить просекко с семьей, закусывая мега-лакшерным сыром и ягодами (про лакшери - сарказм). Дева везде передвигается на автобусе и метро (когда баллов в гетт-такси оказалось недостаточно, за свой счет не поехала - на автобус пошла, вот это лакшери), готовит из стандартных продуктов, купленных в обычном магазине, стандартный обед, который может забацать и анон-кассирша из Пятеры (разве что соус такой может не найтись, если анон из глубокой провинции, зато провинциальному анону могут быть доступны продукты от местных производителей, которые, как правило, вкусней и качественней того говна, что предлагается покупать в магазинах бюджетного и среднего уровня в ДС).

Половина ДС живет так, как сабж, остальная половина - либо приезжающие на вахту замкадыши, у которых нет лишних средств на смузи, они зарабатывают тут деньги и привозят каждую копеечку семье, либо население еще богаче - они ездят на такси и своем авто, ужинают не дома, а в каком-нибудь Воронеже на Кропоткинской, а если покупают еду, то в Глобус Гурме или Азбуке Вкуса. Я когда на 1 курсе жила на 5 тыщ в месяц, меня очень бомбило с моих однокурсниц, которые покупают маску для волос за 2 тыщи рублей и не видят в этом ничего такого. Теперь я могу отдать 7 тыщ за уходовую процедуру для волос - и меня не бомбит. Чем выше зарплата, тем выше запросы. Это не лакшери.

И да, есть у нас такая порода девиц, особенно среди таких, как сабж - они любят казаться, а не быть. Эти же девушки покупают букеты цветов в аренду, чтобы сделать пафосную фоточку в инстаграм (любимый подарил!), выкладывают фотки дорогих уходовых средств всем на обозрение, а сами ездят на автобусе, чтобы сэкономить, покупают кофе в Старбакс раз в месяц, но именно в тот день, когда снимают ОМД - чтобы люди думали, что она покупает там кофе каждый день. А потом, когда видят наезды и обвинения в богатстве, оправдываются - и за учебу оказывается давали гранд и кредиты брались на 15 лет, и работа не такая уж лакшери, и из люксовых шмоток лишь 1 единственное платье. А все потому, дорогой сабж, что надо меньше пиздеть в интернетиках о том, чего у тебя нет. Если б было реально лухари, и отношение к этому было бы другое, а тут реально ощущение, как уже выше писали, что "дорвалась" - и до смузи, и до Kiehls, выглядит смешно, как у Вафли с Дуней.

#673 2018-08-22 11:34:29

Анон

Анон пишет:

Но писать о тех, кто рядом сложнее в разы.

Особенно когда относишься к ним как к второму сорту

#674 2018-08-22 11:34:49

Анон

Анон пишет:

Но писать о тех, кто рядом сложнее в разы.

Вот-вот. Для того, чтобы сделать статью о проблемах афроамериканок, достаточно владеть базовыми навыками перевода и рерайта.
Для того, чтобы написать о проблемах Кати Ивановой из Урюпинска и Маши Петровой из Марьино такой номер не пройдет. Тупо нет материала в сети. Придется заниматься, собственно, журналистикой, то есть самостоятельно искать интересных аудитории Маш и Кать, брать интервью, писать статьи на основе этого материала. А это доолга и слооожна, перевести несколько статеек из англоязычных фем-пабликов и скомпиллировать в одну куда быстрее и проще.

Отредактировано (2018-08-22 11:35:37)

#675 2018-08-22 11:39:10

Анон

Анон пишет:

Они могут прочитать лекцию о страданиях угнетенных афроамериканских женщин

помню у них чудную статью про то какие плохие афроамериканские рэперши, потому что используют слово нигга и всякое "сексистское" зачитывают. в комментариях куча людей спрашивала, а каким боком тут собственно российское издание и почему оно предлагает американских рэпершам изменить поведение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума