Вы не вошли.
Пример Вождя показывает, что выход из зоны комфорта может случиться примерно никогда, потому что маму всегда может сменить мужмуж или кучка других родственников
НК Вождя всё-таки ещё большее чмо, чем Вождь, и без вождя случится уже у него эпичный выход из зоны комфорта. А у дамочки, кяп, муж всё-таки не вождь,а самостоятельный мужик, которому есть куда без жены деться.
Да и даже без вангования человеческой низости, всегда остаётся фактор кирпича на голову. Мама и муж могут закончиться, наследство имеет обыковение прожираться и просираться, особенно если наследник долбоёб и не рубит в делах. Выше вон аноны рассказывали, как это бывает.
Что-то меня в чернуху потянуло...
Нормально она для своего тридцатника выглядит.
Ей 23
Да и даже без вангования человеческой низости, всегда остаётся фактор кирпича на голову. Мама и муж могут закончиться, наследство имеет обыковение прожираться и просираться, особенно если наследник долбоёб и не рубит в делах. Выше вон аноны рассказывали, как это бывает.
пациентка может начать писать "завистливые гиены с холиварки желают смерти моей семье!"
Вся ситуация - это просто иллюстрация к "как далеки они от народа".
И да, про простых людей мне интереснее было бы прочитать. Они бы хоть под эту тему какой опрос на сайте замутили бы.
пациентка может начать писать "завистливые гиены с холиварки желают смерти моей семье!"
Да пусть, мне пофигу, если честно. Тут каждый второй пациент видит угрозы жизни, семье и плюнуть в кофе. Хотя я не против, если сабж сумеет повторить выступление прокурорши.
Нагнала комменты на Вандере и меня как-то даже не столько достигаторша из Канады впечатлила, которая, конечна, вхора та еще, а журналистки издательства, это же пипец не профессионализм, не умение работать с аудиторией, не осознание реалий, не умение заткнуться вовремя и еще много "не". Даже интересно, будут ли для них какие-то последствия. Полный игнор данных разборок редакцией малость удивляет, я думала, они хоть комменты закроют.
Ааа, ну может быть для сабжа ещё не всё потеряно. Как-нибудь выберется из корзинки и посмотрит на мир вокруг. Но впрочем сефмейдвуман от этого менее смешной не становится.
Я вот искренне надеюсь, что это не будет сопряжено с тяжелой трагедью и т. д. Это бы поубавило притворяшки в селфмейд и омг у меня депрессия от переезда, но почему-то не хочется желать плохого сабжу, каким бы он ни был, уподобляясь насикам.
мы будем жалеть условных бедных нигерийских детей, но российская ситуация нам не так интересна, имхо, это просто потому что по заграничным международным темам инфы можно больше в сети нарыть, что-то перевести и переписать своими словами, что-то скомпилировать, и выдать статью.
Имхо, потому что им самим - и аудитории на нигерийских детей насрать. Как бы все знают, что это плохо, но в РФ своих проблем хватает. И это взаимное насрать даёт массу преимуществ: фактические ошибки никто не найдёт, выглядит злободневно, будут плюсовать просто потому ну правильная же тема. Проблемы, например, женщин РФ а) близки аудитории, и аудитория заметит косяки и очковтирательства б) на женщин РФ авторшам насрать не меньше, чем на нигерийских детей. И местами даже больше, потому что дети далеко, а продавщица из ашана рядом и портит аппетит своей близостью к прекрасной авторке.
Вандер идет верной дорогой афиши, с их подборками "как дешево одеться в масс-маркете" с юбками и свитерами за 15 тысяч
Я вот искренне надеюсь, что это не будет сопряжено с тяжелой трагедью и т. д. Это бы поубавило притворяшки в селфмейд и омг у меня депрессия от переезда, но почему-то не хочется желать плохого сабжу, каким бы он ни был, уподобляясь насикам.
Авторша наивная дурочка в вате, а вот кралям из комментариев "им надо просто больше работать" я очень даже желаю пожрать жопой ситуацию, когда мамапапамуж жопку не прикрывают, и работать приходится на для модного лука в инсте, а чтобы пожрать.
Имхо, потому что им самим - и аудитории на нигерийских детей насрать. Как бы все знают, что это плохо, но в РФ своих проблем хватает. И это взаимное насрать даёт массу преимуществ: фактические ошибки никто не найдёт, выглядит злободневно, будут плюсовать просто потому ну правильная же тема. Проблемы, например, женщин РФ а) близки аудитории, и аудитория заметит косяки и очковтирательства б) на женщин РФ авторшам насрать не меньше, чем на нигерийских детей. И местами даже больше, потому что дети далеко, а продавщица из ашана рядом и портит аппетит своей близостью к прекрасной авторке.
Анон, какие женщины РФ?
свалившая вхора? Кто-то из страдающей редакции все-все в бабушке, дискриминируемые по сыначке(дно прикрываться детьми, дно и овулизм)
Они ж блин даже не представляют их, реальных женщин вне их уютного-радужного.
Вся ситуация - это просто иллюстрация к "как далеки они от народа".
Если бы только от народа )) От реальности в принципе.
"Рисуют мальчики войнуИграют девочки в журнал".
Кстати о семье, чем закончилась история со сбором на кота? Удалось насобирать?
Анон глянул на ее косметику - ну, что сказать, косметика не такая уж лухари, и подборка выглядит как надерганная из каталога наугад ради рекламных нужд. Но если этим набором пользуется живой человек, причем с 15 лет, понятно, почему у нее такая проблемная кожа.
Анон глянул на ее косметику - ну, что сказать, косметика не такая уж лухари, и подборка выглядит как надерганная из каталога наугад ради рекламных нужд. Но если этим набором пользуется живой человек, причем с 15 лет, понятно, почему у нее такая проблемная кожа.
ИМХО, косметика (хоть лухари, хоть не лухари) в принципе может решить очень ограниченный круг проблем с кожей.
Если бы только от народа )) От реальности в принципе.
"Рисуют мальчики войнуИграют девочки в журнал".
Не, у них просто своя реальность, вот и все. И очень узкий жизненный кругозор. В итоге, они куда более пустые и ограниченные, чем моя знакомая хорошая, которая всю жизнь работает продавцом, сейчас вот в Пятерочке кассиром. Блин, я с ней банально могу обсудить какие-то бытовые близкие мне и ей темы и сходить на шашлык. И да, и косметичку мы тоже обсуждаем.
ИМХО, косметика (хоть лухари, хоть не лухари) в принципе может решить очень ограниченный круг проблем с кожей.
Как минимум не навредить, как произошло в данном случае. В итоге в 23 имеем тетеньку.
Меня больше в Вандерзине бесит, что их статьи это обычно переработанные американские с их же реалиями. Это все конечно очень интересно, но в русскоязычном издании ждешь что-то больше связанное с СНГ. Особенно меня вынесла статья про женский секс туризм. Два слова про Турцию и Египет и я не утрирую. Все остальное про странны, куда едут отдыхать богатые немки, ну там Кения, например. А ведь на \ту тему в русскоязычном пространстве можно море всего накопать. Но им лень.
У Вандера вообще связь с реальностью не самая сильная сторона ))) Они могут прочитать лекцию о страданиях угнетенных афроамериканских женщин, которым сложно найти для себя тональник достаточно темного цвета, потому производителям выгоднее выпускать более усредненную и массовую продукцию, обвинить всех несочувствующих в расизме и призвать почекать привилегии, и это при том, что для заметного числа российских девушек актуальна проблема отсутствия достаточно светлых оттенков.
Анон пишет:ИМХО, косметика (хоть лухари, хоть не лухари) в принципе может решить очень ограниченный круг проблем с кожей.
Как минимум не навредить, как произошло в данном случае. В итоге в 23 имеем тетеньку.
Анон, не придирайся, нормально она выглядит и косметос там неплохой. Суть конфликта далеко не во внешности.
Меня больше в Вандерзине бесит, что их статьи это обычно переработанные американские с их же реалиями. Это все конечно очень интересно, но в русскоязычном издании ждешь что-то больше связанное с СНГ. Особенно меня вынесла статья про женский секс туризм. Два слова про Турцию и Египет и я не утрирую. Все остальное про странны, куда едут отдыхать богатые немки, ну там Кения, например. А ведь на \ту тему в русскоязычном пространстве можно море всего накопать. Но им лень.
Вот ппкс Многие материалы скомпонованны из иностранных, не, они тоже бывают вполне интересны (на безрыбье...), но ведь можно лучше, актуальней, ближе.
Вот ппкс Многие материалы скомпонованны из иностранных, не, они тоже бывают вполне интересны (на безрыбье...), но ведь можно лучше, актуальней, ближе.
Помню, лет 100 назад, КОСМОПОЛИТАН сделал материал о том, как живется в Москве женщинам не славянской внешности. А они себя никогда не позиционировали как дайверсети и т.д. Россия не Америка, тут своя атмосфера и статьи должны учитывать местные реалии. Да и это тупо важнее. Как жизнь средней афромериканки поменяется, если о ее проблемах узнает Маша из Пскова. Да никак, они с Машей не пересекаются. Но писать о тех, кто рядом сложнее в разы.
Зажравшаяся ДС-дворянка ин зе хаус.
Исходя из интервью и двух последних ОМД сабжа я сложила такое впечатление: есть девочка, которая даже по меркам ДС, а не Канады, выглядит как среднестатистический москвич, который вполне может позволить себе купить ПП-буритто и смузи, постельное белье из Икеи и выпить просекко с семьей, закусывая мега-лакшерным сыром и ягодами (про лакшери - сарказм). Дева везде передвигается на автобусе и метро (когда баллов в гетт-такси оказалось недостаточно, за свой счет не поехала - на автобус пошла, вот это лакшери), готовит из стандартных продуктов, купленных в обычном магазине, стандартный обед, который может забацать и анон-кассирша из Пятеры (разве что соус такой может не найтись, если анон из глубокой провинции, зато провинциальному анону могут быть доступны продукты от местных производителей, которые, как правило, вкусней и качественней того говна, что предлагается покупать в магазинах бюджетного и среднего уровня в ДС).
Половина ДС живет так, как сабж, остальная половина - либо приезжающие на вахту замкадыши, у которых нет лишних средств на смузи, они зарабатывают тут деньги и привозят каждую копеечку семье, либо население еще богаче - они ездят на такси и своем авто, ужинают не дома, а в каком-нибудь Воронеже на Кропоткинской, а если покупают еду, то в Глобус Гурме или Азбуке Вкуса. Я когда на 1 курсе жила на 5 тыщ в месяц, меня очень бомбило с моих однокурсниц, которые покупают маску для волос за 2 тыщи рублей и не видят в этом ничего такого. Теперь я могу отдать 7 тыщ за уходовую процедуру для волос - и меня не бомбит. Чем выше зарплата, тем выше запросы. Это не лакшери.
И да, есть у нас такая порода девиц, особенно среди таких, как сабж - они любят казаться, а не быть. Эти же девушки покупают букеты цветов в аренду, чтобы сделать пафосную фоточку в инстаграм (любимый подарил!), выкладывают фотки дорогих уходовых средств всем на обозрение, а сами ездят на автобусе, чтобы сэкономить, покупают кофе в Старбакс раз в месяц, но именно в тот день, когда снимают ОМД - чтобы люди думали, что она покупает там кофе каждый день. А потом, когда видят наезды и обвинения в богатстве, оправдываются - и за учебу оказывается давали гранд и кредиты брались на 15 лет, и работа не такая уж лакшери, и из люксовых шмоток лишь 1 единственное платье. А все потому, дорогой сабж, что надо меньше пиздеть в интернетиках о том, чего у тебя нет. Если б было реально лухари, и отношение к этому было бы другое, а тут реально ощущение, как уже выше писали, что "дорвалась" - и до смузи, и до Kiehls, выглядит смешно, как у Вафли с Дуней.
Но писать о тех, кто рядом сложнее в разы.
Особенно когда относишься к ним как к второму сорту
Но писать о тех, кто рядом сложнее в разы.
Вот-вот. Для того, чтобы сделать статью о проблемах афроамериканок, достаточно владеть базовыми навыками перевода и рерайта.
Для того, чтобы написать о проблемах Кати Ивановой из Урюпинска и Маши Петровой из Марьино такой номер не пройдет. Тупо нет материала в сети. Придется заниматься, собственно, журналистикой, то есть самостоятельно искать интересных аудитории Маш и Кать, брать интервью, писать статьи на основе этого материала. А это доолга и слооожна, перевести несколько статеек из англоязычных фем-пабликов и скомпиллировать в одну куда быстрее и проще.
Отредактировано (2018-08-22 11:35:37)
Они могут прочитать лекцию о страданиях угнетенных афроамериканских женщин
помню у них чудную статью про то какие плохие афроамериканские рэперши, потому что используют слово нигга и всякое "сексистское" зачитывают. в комментариях куча людей спрашивала, а каким боком тут собственно российское издание и почему оно предлагает американских рэпершам изменить поведение.