Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2018-08-22 00:02:29

Анон

Re: Тема вандерзина

Анон пишет:

Я бы с интересом почитала о косметичке продавщицы Магнита, реально. Парикмахерши, фитнес-инструкторши, проводницы в поезде, учительницы, айтишницы, поварихи.

Анон как-то работал на маленькой фабрике по производству свечей, весь рабочий день копался в парафине. Никогда у анона не было таких крепких и здоровых ногтей как тогда. А самая гладкая кожа на руках у анона была когда он работал в итальянской пекарне и целый день лепил фокаччи из теста, пропитанного оливковым маслом.

#627 2018-08-22 00:05:21

Анон

Анон-кассир, попробуй Мураками. Только не Харуки, а Рю :evil:

#628 2018-08-22 00:06:07

Анон

Продавшица Пятеры телемостит.

анон, слушай, а к тебе можно в личку с вопросом про книги набежать? конкретно по пункту №4 в твоем списке?   :heart:

#629 2018-08-22 00:26:57

Анон

Анон пишет:

весь рабочий день копался в парафине. Никогда у анона не было таких крепких и здоровых ногтей как тогда. А самая гладкая кожа на руках у анона была когда он работал в итальянской пекарне и целый день лепил фокаччи из теста, пропитанного оливковым маслом.

Я как-то смотрела французскую передачу о путешествиях, где погонщик верблюдов где-то в Северной Африке учил ведущего подставлять руки под мочу верблюда - и ранки заживляет, и для кожи очень полезно, смотри, говорит, какая у меня на руках кожа мягкая.

#630 2018-08-22 00:28:36

Анон

Анон пишет:

Научпоп по истории магии в средневековье и вообще европейскому оккультизму и сатанизму. Это только на английском, потому что на русском и нету такого.

Анон, а "Ритуал, миф и магия" Монтера ты читал? Я помню, что оно есть на русском.

#631 2018-08-22 00:49:33

Анон

Спасибо за реки, аноны с Рю Мураками и Монтером, почитаю)

#632 2018-08-22 00:50:46

Анон

Анон пишет:

анон, слушай, а к тебе можно в личку с вопросом про книги набежать? конкретно по пункту №4 в твоем списке?

Скрытый текст

#633 2018-08-22 02:07:31

Анон

Анон пишет:

в комментах сходу доебались просто потому, что она недостаточно страшная

Анон пишет:

запрещать красивых худых успешных девчонок

То ли я в глаза ебусь, то ли на фото в статье [выпилено обсуждение внешности]. И это фотограф еще свет и ракурс подобрал. Я как бы не лукист, внешка вообще не главное, но претензии "это вы к красоте неземной доебались" как-то дофига забавны.

2018-08-25 18:51:53 Старый Слоупок пишет:

Бан до 28.08 за обсуждение внешности

#634 2018-08-22 04:48:25

Анон

То ли я в глаза ебусь, то ли на фото в статье кривозубая, лопоухая усталая женщина с носогубками, которые не осилил даже фотошоп, большим носом, скошенным подбородком и жидкими бровями разной формы. И это фотограф еще свет и ракурс подобрал. Я как бы не лукист, внешка вообще не главное, но претензии "это вы к красоте неземной доебались" как-то дофига забавны.

Нормально она для своего тридцатника выглядит.

#635 2018-08-22 07:18:38

Анон

В неземные красавицы она себя вроде и не записывала. Это критиканы и подружайки визг подняли по обе стороны баррикад.
Вполне симпатичная девушка. Зафотошопили бы до состояния пупса - тоже не угодили бы. Эпитеты "страшная баба",  "жидкие брови",  "ой, носогуууубки" в адрес миловидной девушки отдают насикомыми. Это у них там все автоматически становятся страшными бабами.

#636 2018-08-22 07:18:51

Анон

Ачень напомнило Вафледунь, утверждающих, что Дуню тгавят за то, что жирная, а Волчу за то, что понаех.

#637 2018-08-22 07:49:23

Анон

Вот правильно про некий пузырь, в котором плавает, оторвавшись от жизни, редакция с подружайками, сказали. Все эти ответы и отношение к проблеме показали лишний раз их истинное отношение к реальной аудитории, да и к "обыкновенным женщинам" вообще: презрение и безразличие. Никто не обесценивает и достижения, и проблемы зажиточных привилегированных женщин, когда и то и другое действительно есть. Анон, к примеру, когда-то с большим интересом и сочувствием читал тамошнюю статью про депрессию, и она помогла ему многое осознать - это универсальное. Но проблема в том, что таких материалов немного, они тонут в баночках от кремов и коллекциях, а те самые зажиточные-привилегированные обесценивают всех остальных, при этом пытаясь выглядеть прогрессивными, сильными-независимыми, толерантными, феминистичными, демократичными, Превозмогающими и т.д., навязывая, по сути, обыкновенное нуворишество и потреблядство). Как они просрались на тему людей с меньшими зарплатами, их косметики и т.д. Ах, как это скучно! Презренные, бездуховные простые бабы заработали только на Чистую линию - вот и завидуют! Мало старались! Не можешь-  не хотел! И вот этот какой-то снобизм зажиточных плебеек-писькомерок не по уровню жизни, а по духу из них и полез.
А анон когда-то фейспалмил с Цыцуни с ее рассказами про селф-мэйд...

#638 2018-08-22 08:16:09

Анон

Я что-то слабо верю в сколиоз 4-й степени, дементную маму и ребенка-аутиста и чем там они еще потрясали?

#639 2018-08-22 08:30:01

Анон

Анон пишет:

Как они просрались на тему людей с меньшими зарплатами, их косметики и т.д. Ах, как это скучно! Презренные, бездуховные простые бабы заработали только на Чистую линию - вот и завидуют! Мало старались! Не можешь-  не хотел!

Самое при этом смешное, что от кассирши в Магните обществу пользы больше, чем от них всех вместе взятых :lol: Пятерочка обеспечивает население относительно дешевыми товарами народного потребления, в нее ходит весь район, а что и кому, кроме узкого круга подруженек, обеспечивают эти менеджерицы?
Если исчезнут работники Магнитов-Пятерочек-Ашанов, заметят все. А исчезнут подружки вандерзина - никто и не почешется.

#640 2018-08-22 08:41:27

Анон

Анон пишет:

Я что-то слабо верю в сколиоз 4-й степени, дементную маму и ребенка-аутиста и чем там они еще потрясали?

Анон, этим потрясали разные люди.
И блин, с деньгами со всем этим проще справляться, чем без них. Сюрприз.

А сколько ГГ лет?

#641 2018-08-22 08:49:53

Анон

О, стоило выпасть из сети на день, а тут Вандер с достигаторами подвезли. Видел зарождающийся срач еще в начале, еще думал притащить сюда, ибо, как выяснилось, девушка, послужившая поводом к срачу, с дайри, но не придумал в какую тему ;D Сам Вандер давно почитываю, до смены редакции было как-то получше, сейчас поунылей (как и на их родственном вилладже), желание усидеть на двух стульях было всегда: мы будем жалеть условных бедных нигерийских детей, но российская ситуация нам не так интересна, имхо, это просто потому что по заграничным международным темам инфы можно больше в сети нарыть, что-то перевести и переписать своими словами, что-то скомпилировать, и выдать статью. Хотя периодически там проскальзывали реально очень даже неплохие статьи. А так это именно контингент незабвенного LAM, упокой Господи его душу :troll: То, что подобный скандал назревает, было понятно давно, им об этом постоянно в комментах писали. Если честно, сама рубрика какая-то... Вот я люблю косметос, люблю привозить что-нибудь редкое и труднодоступное из поездок, тестить хайповые новинки и мне как-то не очень интересна очередная пиарщица-сммменщица с ее попсовыми условными килсом и маком. Не, там бывают интересные люди, которых любопытно почитать, которые реально шарят во всем этом, но половина - это просто креаклы-подружки редакции, они не могут дать интересной инфы, сами шаблонны и не интересны. И эти вечные вступительные слова про принятие себя и своих прыщей, обязательное умывание вечером, проблемы с питанием в подростковом возрасте - прочитал одно такое вступление - прочитал все.
Эти две мадам из редакции, высравшиеся в фейсбуке, реально пипец, их поддерживающие друзьяши - еще хлеще, вот тебе и толерантные хорошо образованные "феминистки", осуждающие условную дочь алкашей, родившуюся в провинции, получившую не трендовое образование и работающую в Пятерочке, достигаторы из комментов - ничего необычного, у нас свои тут такие же есть с "ты просто ленивый и не хочешь выйти из зоны комфорта". Дайри-дева - тоже ничего особенного, просто повод. Малость удивило, что она с дайри, видел на Вандере про Цыцу (в негативном ключе), про Марронье (подружка в одной из таких рубрик), когда там в комментах писали, что они с дайри, более-менее понимал, кто это, ибо фандомы, а тут реально даже удивился, выяснилось, что с джастика. Логично. Ее главная ошибка - прийти в комменты отвечать, тем самым поддержав диалог, который уже был на тот момент срачем.

#642 2018-08-22 08:54:55

Анон

Вот, кстати, нашел лайтовую версию этого срача: https://www.wonderzine.com/wonderzine/b … anna-gekht
Год назад аж было, а претензии те же:

Скрытый текст

#643 2018-08-22 09:10:07

Анон

А сколько гг статьи лет? Я не включал картинки для статьи. 30?

Простите, я просто думал, что это девочка лет 23-25, но если там тридцатник, и этот успешный пиар-менагер припёрся бякаться  коменты, а потом на холиварку доказывать анонам... У меня даже слов нет. Я в детстве в барби когда играл, и то лучше притворялся фотомоделью.

#644 2018-08-22 09:12:19

Анон

23 ей вроде как, но позиционирует себя как пиарка-менеджерка. На холиварку, как выяснилось, она давно ходится бякаться. Зачем - вопрос интересный. Похоже девочке отчаянно не хватает внимания и она его добивается всеми способами

#645 2018-08-22 09:18:53

Анон

Анон пишет:

23 ей вроде как,

Ааа, ну может быть для сабжа ещё не всё потеряно. Как-нибудь выберется из корзинки и посмотрит на мир вокруг. Но впрочем сефмейдвуман от этого менее смешной не становится.

#646 2018-08-22 09:24:53

Анон

Ей бы сначала научиться не влетать на пуканной тяге каждый раз, когда кто-то упоминает ее ник. :facepalm:  Я тут тему джастика просморел - реально, как только кто-то говорит о Кант, Кант моментально влетает в тред, обиженно сверкая белым плащигом.
23 года человеку, а все еще бегает за анонами, пытаясь им что-то  доказать.

#647 2018-08-22 09:27:25

Анон

Мне кажется, у барышни все задатки пациента:)

Но если она огородилась, то учится. Может и не дорасти до именной темы;)

#648 2018-08-22 09:33:21

Анон

Анон пишет:

Да ладно, я в этом возрасте тоже страдал синдромом "в интернете кто-то не прав" в острой форме, мне кажется, это нормально как раз  =D

#649 2018-08-22 09:35:05

Анон

Анон пишет:

Если до этого у человека из проблем была только нехватка денег на кунжутное масло, это в целом нормально. Главное, чтобы выход из, лол, зоны комфорта во взрослую жизнь, у неё произошел чуть раньше, чем мама кончится.

#650 2018-08-22 09:40:32

Анон

Пример Вождя показывает, что выход из зоны комфорта может случиться примерно никогда, потому что маму всегда может сменить мужмуж или кучка других родственников =D Тут кмк все зависит от количества хомок. Чем сильнее тебе дуют в уши про твою эксклюзивность, тем больше ты в это веришь, и тем глубже  опускаешься на дно, вырываясь в звезды холиварки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума