Вы не вошли.
Я бы с интересом почитала о косметичке продавщицы Магнита, реально. Парикмахерши, фитнес-инструкторши, проводницы в поезде, учительницы, айтишницы, поварихи.
Анон как-то работал на маленькой фабрике по производству свечей, весь рабочий день копался в парафине. Никогда у анона не было таких крепких и здоровых ногтей как тогда. А самая гладкая кожа на руках у анона была когда он работал в итальянской пекарне и целый день лепил фокаччи из теста, пропитанного оливковым маслом.
Анон-кассир, попробуй Мураками. Только не Харуки, а Рю
Продавшица Пятеры телемостит.
анон, слушай, а к тебе можно в личку с вопросом про книги набежать? конкретно по пункту №4 в твоем списке?
весь рабочий день копался в парафине. Никогда у анона не было таких крепких и здоровых ногтей как тогда. А самая гладкая кожа на руках у анона была когда он работал в итальянской пекарне и целый день лепил фокаччи из теста, пропитанного оливковым маслом.
Я как-то смотрела французскую передачу о путешествиях, где погонщик верблюдов где-то в Северной Африке учил ведущего подставлять руки под мочу верблюда - и ранки заживляет, и для кожи очень полезно, смотри, говорит, какая у меня на руках кожа мягкая.
Научпоп по истории магии в средневековье и вообще европейскому оккультизму и сатанизму. Это только на английском, потому что на русском и нету такого.
Анон, а "Ритуал, миф и магия" Монтера ты читал? Я помню, что оно есть на русском.
Спасибо за реки, аноны с Рю Мураками и Монтером, почитаю)
анон, слушай, а к тебе можно в личку с вопросом про книги набежать? конкретно по пункту №4 в твоем списке?
в комментах сходу доебались просто потому, что она недостаточно страшная
запрещать красивых худых успешных девчонок
То ли я в глаза ебусь, то ли на фото в статье [выпилено обсуждение внешности]. И это фотограф еще свет и ракурс подобрал. Я как бы не лукист, внешка вообще не главное, но претензии "это вы к красоте неземной доебались" как-то дофига забавны.
Бан до 28.08 за обсуждение внешности
То ли я в глаза ебусь, то ли на фото в статье кривозубая, лопоухая усталая женщина с носогубками, которые не осилил даже фотошоп, большим носом, скошенным подбородком и жидкими бровями разной формы. И это фотограф еще свет и ракурс подобрал. Я как бы не лукист, внешка вообще не главное, но претензии "это вы к красоте неземной доебались" как-то дофига забавны.
Нормально она для своего тридцатника выглядит.
В неземные красавицы она себя вроде и не записывала. Это критиканы и подружайки визг подняли по обе стороны баррикад.
Вполне симпатичная девушка. Зафотошопили бы до состояния пупса - тоже не угодили бы. Эпитеты "страшная баба", "жидкие брови", "ой, носогуууубки" в адрес миловидной девушки отдают насикомыми. Это у них там все автоматически становятся страшными бабами.
Ачень напомнило Вафледунь, утверждающих, что Дуню тгавят за то, что жирная, а Волчу за то, что понаех.
Вот правильно про некий пузырь, в котором плавает, оторвавшись от жизни, редакция с подружайками, сказали. Все эти ответы и отношение к проблеме показали лишний раз их истинное отношение к реальной аудитории, да и к "обыкновенным женщинам" вообще: презрение и безразличие. Никто не обесценивает и достижения, и проблемы зажиточных привилегированных женщин, когда и то и другое действительно есть. Анон, к примеру, когда-то с большим интересом и сочувствием читал тамошнюю статью про депрессию, и она помогла ему многое осознать - это универсальное. Но проблема в том, что таких материалов немного, они тонут в баночках от кремов и коллекциях, а те самые зажиточные-привилегированные обесценивают всех остальных, при этом пытаясь выглядеть прогрессивными, сильными-независимыми, толерантными, феминистичными, демократичными, Превозмогающими и т.д., навязывая, по сути, обыкновенное нуворишество и потреблядство). Как они просрались на тему людей с меньшими зарплатами, их косметики и т.д. Ах, как это скучно! Презренные, бездуховные простые бабы заработали только на Чистую линию - вот и завидуют! Мало старались! Не можешь- не хотел! И вот этот какой-то снобизм зажиточных плебеек-писькомерок не по уровню жизни, а по духу из них и полез.
А анон когда-то фейспалмил с Цыцуни с ее рассказами про селф-мэйд...
Я что-то слабо верю в сколиоз 4-й степени, дементную маму и ребенка-аутиста и чем там они еще потрясали?
Как они просрались на тему людей с меньшими зарплатами, их косметики и т.д. Ах, как это скучно! Презренные, бездуховные простые бабы заработали только на Чистую линию - вот и завидуют! Мало старались! Не можешь- не хотел!
Самое при этом смешное, что от кассирши в Магните обществу пользы больше, чем от них всех вместе взятых Пятерочка обеспечивает население относительно дешевыми товарами народного потребления, в нее ходит весь район, а что и кому, кроме узкого круга подруженек, обеспечивают эти менеджерицы?
Если исчезнут работники Магнитов-Пятерочек-Ашанов, заметят все. А исчезнут подружки вандерзина - никто и не почешется.
Я что-то слабо верю в сколиоз 4-й степени, дементную маму и ребенка-аутиста и чем там они еще потрясали?
Анон, этим потрясали разные люди.
И блин, с деньгами со всем этим проще справляться, чем без них. Сюрприз.
А сколько ГГ лет?
О, стоило выпасть из сети на день, а тут Вандер с достигаторами подвезли. Видел зарождающийся срач еще в начале, еще думал притащить сюда, ибо, как выяснилось, девушка, послужившая поводом к срачу, с дайри, но не придумал в какую тему Сам Вандер давно почитываю, до смены редакции было как-то получше, сейчас поунылей (как и на их родственном вилладже), желание усидеть на двух стульях было всегда: мы будем жалеть условных бедных нигерийских детей, но российская ситуация нам не так интересна, имхо, это просто потому что по заграничным международным темам инфы можно больше в сети нарыть, что-то перевести и переписать своими словами, что-то скомпилировать, и выдать статью. Хотя периодически там проскальзывали реально очень даже неплохие статьи. А так это именно контингент незабвенного LAM, упокой Господи его душу То, что подобный скандал назревает, было понятно давно, им об этом постоянно в комментах писали. Если честно, сама рубрика какая-то... Вот я люблю косметос, люблю привозить что-нибудь редкое и труднодоступное из поездок, тестить хайповые новинки и мне как-то не очень интересна очередная пиарщица-сммменщица с ее попсовыми условными килсом и маком. Не, там бывают интересные люди, которых любопытно почитать, которые реально шарят во всем этом, но половина - это просто креаклы-подружки редакции, они не могут дать интересной инфы, сами шаблонны и не интересны. И эти вечные вступительные слова про принятие себя и своих прыщей, обязательное умывание вечером, проблемы с питанием в подростковом возрасте - прочитал одно такое вступление - прочитал все.
Эти две мадам из редакции, высравшиеся в фейсбуке, реально пипец, их поддерживающие друзьяши - еще хлеще, вот тебе и толерантные хорошо образованные "феминистки", осуждающие условную дочь алкашей, родившуюся в провинции, получившую не трендовое образование и работающую в Пятерочке, достигаторы из комментов - ничего необычного, у нас свои тут такие же есть с "ты просто ленивый и не хочешь выйти из зоны комфорта". Дайри-дева - тоже ничего особенного, просто повод. Малость удивило, что она с дайри, видел на Вандере про Цыцу (в негативном ключе), про Марронье (подружка в одной из таких рубрик), когда там в комментах писали, что они с дайри, более-менее понимал, кто это, ибо фандомы, а тут реально даже удивился, выяснилось, что с джастика. Логично. Ее главная ошибка - прийти в комменты отвечать, тем самым поддержав диалог, который уже был на тот момент срачем.
Вот, кстати, нашел лайтовую версию этого срача: https://www.wonderzine.com/wonderzine/b … anna-gekht
Год назад аж было, а претензии те же:
А сколько гг статьи лет? Я не включал картинки для статьи. 30?
Простите, я просто думал, что это девочка лет 23-25, но если там тридцатник, и этот успешный пиар-менагер припёрся бякаться коменты, а потом на холиварку доказывать анонам... У меня даже слов нет. Я в детстве в барби когда играл, и то лучше притворялся фотомоделью.
23 ей вроде как, но позиционирует себя как пиарка-менеджерка. На холиварку, как выяснилось, она давно ходится бякаться. Зачем - вопрос интересный. Похоже девочке отчаянно не хватает внимания и она его добивается всеми способами
23 ей вроде как,
Ааа, ну может быть для сабжа ещё не всё потеряно. Как-нибудь выберется из корзинки и посмотрит на мир вокруг. Но впрочем сефмейдвуман от этого менее смешной не становится.
Ей бы сначала научиться не влетать на пуканной тяге каждый раз, когда кто-то упоминает ее ник. Я тут тему джастика просморел - реально, как только кто-то говорит о Кант, Кант моментально влетает в тред, обиженно сверкая белым плащигом.
23 года человеку, а все еще бегает за анонами, пытаясь им что-то доказать.
Мне кажется, у барышни все задатки пациента:)
Но если она огородилась, то учится. Может и не дорасти до именной темы;)
Да ладно, я в этом возрасте тоже страдал синдромом "в интернете кто-то не прав" в острой форме, мне кажется, это нормально как раз
Если до этого у человека из проблем была только нехватка денег на кунжутное масло, это в целом нормально. Главное, чтобы выход из, лол, зоны комфорта во взрослую жизнь, у неё произошел чуть раньше, чем мама кончится.
Пример Вождя показывает, что выход из зоны комфорта может случиться примерно никогда, потому что маму всегда может сменить мужмуж или кучка других родственников Тут кмк все зависит от количества хомок. Чем сильнее тебе дуют в уши про твою эксклюзивность, тем больше ты в это веришь, и тем глубже опускаешься на дно, вырываясь в звезды холиварки.