Вы не вошли.
В треде джастика комментарий автора статьи и просто девочки которую не обвиняли(почти) а кажется зря ..
хм, а это точно автор? если да, то это же резко меняет дело...
у меня было впечатление, что последний коммент автора там вот этот:
спец я, оказывается, хуевый, и все за меня решили мои стартовые данные, и помочь советом/инфой я никому не могу — я ж считаю, что надо просто с бабками в Москве родиться)00) пойду в носу ковыряться и слюни пускать, што уж тут
Отредактировано (2018-08-21 22:37:00)
Почитай дальше, там она рассказывает)
а не запрещать красивых худых успешных девчонок из семей, где не все конченые алкаши
/вот тут анон из семьи потомственных неалкашей, который поржал с гламурного междусобойчика, подавился печенькой и дико ржот/
Вообще, эти девочки напомнили мне автора психолоха для эльфа, Небачко или как там её. Автор километров сладкого слэшика как-то высралась, что гейпарады это фу-фу-фу, потому что одно дело сладенькие эльфики, а другое дело реальные мужики в жопы ябуцца, волосатые, плешивые и жопы полные говна.
Тут что-то того же порядка. Быть сжв модно, стильно, молодёжно, особенно в комфортном кругу друзей. А защищать реальных тёток из ашана с их кремом нивеа - фу-фу-фу, тётка страшненькая, грубая, смузи с такой не попить и о феминизме не поговорить.
Простите, анон питает отвращение к таким инста-чиксам с обвм. Какие они нахуй феминистки, обычные кисо и потребляди, стремящиеся к пути наименьшего сопротивления.
В треде джастика комментарий автора статьи и просто девочки которую не обвиняли(почти) а кажется зря ..
лол, ну вы ебанько, те, кто накинулся. нормальное вообще интервью на вондерзине. не все живут в нищете и для кого-то проблемы - это когда тошнит от журналистики, представьте себе. надо как-то быть поэмпатичнее штоли, а не запрещать красивых худых успешных девчонок из семей, где не все конченые алкаши.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3574558
Все наплясано до нас!)
Так бугурт был не из-за этого. А из-за ненужного пафоса достигаторства, типа "преодолела себя, начала бегать" и попытка в такую глубокую натуру на пустом месте. Для неё это может достижение и преодоление себя "начать бегать", но для других людей - нет, это просто смешно. Короче, не надо играть в достигатора-превознемогателя и никто не будет агриться. Надо меньше пафоса в этих простынях от первого лица и может самоиронию какую-то.
Хотя я бы порекомендовала читать что-то посерьзенее, чем этот "вондерзин".
Где здесь о том, что журнальчик для богатых тянок?
Это проблема редакции, что они то ли постеснялись сказать прямо об истинной направленности издания, то ли решили набрать побольше аудитории ( я их понимаю, для гламурных тян с баблишком и ОБВМ есть овердофига других изданий). Но по факту отталкиваться надо именно от публичного описания, потому что мимокрокодилящая читательница не может и не должна пронзать намерения редакции.
Анон, если честно написать, что это маленький междусобойчик об узкой прослойке псевдоинтеллектуальных чикс на чужих шеях, кто читать их будет. Самим что ли накручивать комментарии и просмотры?
У анона застарелая депра ушла в ремиссию тоже без психотерапевтов, как раз за счет простого чекинга привилегий.
Просто был анон в компашке, которая регулярно ходила навещать лежачую инвалидку, в днд с ней играть, вот это вот все. Девушка реально классная оказалась.
И вот как-то на НГ анон прибухнул и у анона начался обычный крышесьезд со страданиями. Инвалидка с аноновой тусой НГ отмечала на хате, и так получилось, что она тогда гладила страдающего анона по головке и его утешала.
А с похмела анон словил просветление, что это вот анона, который тупо и банально может себе жопу подтереть без посторонней помощи и водички встать налить из-под крана утешала девушка, которая сама едва может ложку ко рту поднести и которая на адовом обезболе сидит который год. И чот так стыдно стало, и жалеть себя долго еще было противно, что пошло излечению от депры на пользу.
У анона сейчас опять тяжелая депра, в принципе. Но анон вынужден пахать по 15 часов в режиме 2 через 2, и не перекладывателем бумажек, потому что иначе жрать анону только пустую картоху с несладким чаем, и это - в лучшем случае, на материну пенсию в 10 тыров минус комуслуги вдвоем не разгуляться. Да, выходные анон честно лежит у стенки и смотрит ковер, как того требует его натура, ну иногда играет в варик и срется на холиварочке, но на работу выходит как штык и не питюкает.
лол, ну вы ебанько, те, кто накинулся. нормальное вообще интервью на вондерзине. не все живут в нищете и для кого-то проблемы - это когда тошнит от журналистики, представьте себе. надо как-то быть поэмпатичнее штоли, а не запрещать красивых худых успешных девчонок из семей, где не все конченые алкаши.
Все наплясано до нас!)
Вообще было 2 группы. Те, которым дорого. И те, кого подзаебали однотипные подружайки редакции из одной песочницы и хотелось хоть чего-то нового.
как будто нельзя совместить B-)
Все наплясано до нас!)Вообще было 2 группы. Те, которым дорого. И те, кого подзаебали однотипные подружайки редакции из одной песочницы и хотелось хоть чего-то нового.
Да не дорого, епта. Что там особо дорого? А именно обычная, сытая жизнь при родаках, а пафоса столько, сколько у селф-мейд не бывает.
А потом если почитать открываются бездны
Как всегда в общем
Рекомендую читать ту темку и дальше, где снова мелькает телкграмканал и утверждение что это не реклама и никто бабла не получит а читают и рассказывают там те, кому интересен косметос и неважно какой, даже если там "дезик из вкусвиля"
Ну когда еще что-то есть, так не сагришься.
Отредактировано (2018-08-21 22:48:36)
Ну когда еще что-то есть, так не с агришься.
"Так" - это как? Тгавля?
Выплясы с доставкой в тему!
Моя бедная печень!
Давайте ещё, про несагришься и читайте что-то ещё!
Я вообще про этот вондерзин узнал сегодня, пошел, почитал статью, комменты. Нажористо, с нотками гламура и интернет-феминизма, автор вносит приятное разнообразие в срач своим заламыванием рук и трагическим стоянием в белом. Послевкусие отлично раскрывается её выступлением в теме джастика, где она показывает себя типичной мамкиной достигаторшей, приосанивающейся над "детьми алкашей".
Рекомендую читать ту темку и дальше, где снова мелькает телкграмканал и утверждение что это не реклама и никто бабла не получит а читают и рассказывают там те, кому интересен косметос и неважно какой, даже если там "дезик из вкусвиля"
У меня после той темки сложилось впечатление, что наша кунжутно-масляная живет на холиварке. Пиздец уработалась.
У меня после той темки сложилось впечатление, что наша кунжутно-масляная живет на холиварке. Пиздец уработалась.
У неё нет финподушки по ее словам и тут же она на год откладывала гранты - жила на шее мужа/предков
Ты понимаешь теперь что по ней уработалась?)
Отредактировано (2018-08-21 22:54:55)
скорее всего живет, уж больно шустро прибегает
Блин, анон, у меня вкладок со всякими СМИ - полтора десятка, если не больше. Я читаю разное и всякое, в том числе и англоязчычное. Но вот про косметику, всякую светскую фигню, прикольные инстаграмы и прочее мне удобней читать на Вандерзине. И я хочу, как читатель, чтобы сайт был лучше и интересней. И поэтому агрюсь, т.к. очевидно, что редакция в рот ебала пожелания своих читателей.
Сабж там кстати объясняет за всю малину
Всегда по-разному. Лично я списалась по рабочим вопросам с их бьюти-редактором и в разговоре упомянула, что если они ищут героинь для косметички я б с радостью вписалась, так как очень люблю косметос, и она сказала, типа, с радостью вас позову. Думаю, кто-то из героинь - подруги редакции, кто-то (например, фем-активистки) просто интересные для них персонажи и их приглашают. Но в целом да, это часто люди из определённой «тусовки», пусть и в расширенном смысле этого слова
кстати, принесла себя не я, но мне каэш все равно никто не поверит
Ну когда еще что-то есть, так не с агришься.
"Так" - это как? Тгавля?
Они читают этот "вондерзин", чтобы что-то подчерпнуть полезное для себя. Например, что бывает бодипозитив, что 30 лет - это не старость, что зарабатывать самой - это не "фу, как не женственно", что ты, это не то что ты можешь дать оркужающим, как говорится в рекламе, а отдельный, ценный по умолчанию, самостоятельный человек итд. итп. И когда обычная, сытая баба при небедных родителях строит из себя достигатора и делится своими "преодолениями" для того, чтобы покрасоваться, читательницам обидно. Они доверяли этому сайту, а теперь их наебали, какая же это достигаторша? То есть "так" это значит очень близко к сердцу.
Отредактировано (2018-08-21 22:57:07)
У меня после той темки сложилось впечатление, что наша кунжутно-масляная живет на холиварке. Пиздец уработалась
А у меня есть смутное подозрение, что универ и колледж она не бросила, а вылетела. Пока Позволяла Себе есть ПП-бурито вместо учебы, смотреть сериальчик и Искать Себя, хуяк и сессия. А на сессии всем похуй, нашла ты себя или нет.
Первый год пожалели, на второй дали пенделя. А колледж мог быть и местным заборостроительным, но и там не удержалась. А теперь учится на отставной козы барабанщицу там, где точно не выгонят, ибо гранты.
Отредактировано (2018-08-21 23:06:04)
Анон пишет:У меня после той темки сложилось впечатление, что наша кунжутно-масляная живет на холиварке. Пиздец уработалась
А у меня есть смутное подозрение, что универ и колледж она не бросила, а вылетела. Пока Позволяла Себе есть ПП-бурито вместо учебы, смотреть сериальчик и Искать Себя, хуяк и сессия. А на сессии всем похуй, нашла ты себя или нет.
Первый год пожалели, на второй дали пенделя.
В колледже надо весь семестр работать. Там оценка за курс аккумулируется в течение семестра, при выполнении различных заданий. Там нет такого, чтобы пинать хуи полгода, а потом еще полгода ходить пересдавать. Завалила курс, бери его снова. 4-6 летнюю программу можно и на декаду растянуть. А это накладно, снова и снова платить за один и тот же курс. Из наших там вообще многие вылетают. Точнее не вылетают. Там никто не вылетает, просто заваливают один курс за другим, что надо снова и снова их повторять. И сами уходят, потому что дорого.
Отредактировано (2018-08-21 23:08:53)
Завалила курс, бери его снова. 4-6 летнюю программу можно и на декаду растянуть.
Кажется, понимаю, чем она три года занималась... В любом образовании надо все же ебашить, даже в ущерб нямке и сериалам.
И вообще впечатление, что долгая тяжелая работа, когда надо прилагать усилия и испытывать дискомфорт, для нее сложненько и прям преодоление. Что бы это ни было - спорт (охуеть подвиг, бегать регулярно), учеба, работа...
Отредактировано (2018-08-21 23:13:12)
Я бы с интересом почитала о косметичке продавщицы Магнита, реально. Парикмахерши, фитнес-инструкторши, проводницы в поезде, учительницы, айтишницы, поварихи.
На сайте "Горький" пару раз были очень интересные статьи про чтение такого формата - "Что читают продавщицы", "Что читают работники заводов".
Что читают продавщицы
Продавшица Пятеры телемостит.
Отредактировано (2018-08-21 23:56:54)