Вы не вошли.
+100
Анон с удовольствием почитал бы, как ухаживают за кожей альпинистки, водолазы, археологи и палеонтологи, пожарные - те, кому приходится не только выбирать между кремушком в розавинькой упаковке и в розавинькой с сердечками, а у кого реально экстремальные условия.
пантенол, анон! Я альпинистка. Пантенол сантиметровый слой на морду и вперед)
мне нравится это ЧСВ - "тема имени меня". Да не тебя, дура
Кхм, подозреваю, что они особо не ухаживают. Как я. Просто умываются пенкой, а когда сухость на коже, смазывают кремом самым обычным из "Ашана". Имею в виду именно тех, кто прям сильно погружен в профессию. Никаких особых секретов и сложных суперсхем "с активами" там не будет.
А я работаю с аккумуляторными батареями и могу внезапно поделиться что делать при попадании на кожу лица брызг и как потом мазать ...
Анон альпинистка, а ты какой Пантенол предпочитаешь?)))
Анон, вот когда я буду с высот кассирши в зажопинской Пятерочке приосаниваться над жителями ЦАР и Сомали, потому что, ясен пень, они сами виноваты, что живут там, где их убивают и ебут, хотели бы, давно бы уже вышли из зоны комфорта, свалили бы в нормальную страну и начали бы Зарабатывать, тогда и поговорим)
Тут скорее гипотетический ты приходишь в комменты рассказать свою историю успеха, как из нищебродской семьи с мамой-бюджетником и папой-алкашом выучился на инженера-технолога, параллельно подрабатывая в пятёрочке, чтоб было что жрать, а потом устроился в какую-нибудь градообразующую сталеварню на зп аж в двадцать пять тысяч рублей, пройдя тяжёлый отбор и пошастав по кабинетам, потому что опездолов таких хоть на развес. А в комменты набигает народ из ЦАР и говорит как тебе повезло, с бесплатным образованием, подработкой и проблемы твои не проблемы, небось ещё и нищебродом себя считает, зажратый белый человек.
Анон альпинистка, а ты какой Пантенол предпочитаешь?)))
а не лухари-альпинистка, еще не вышла из зоны комфорта, поэтому покупаю декспантенол за 100 рэ, но когда я созрею до преодолевания себя, когда я наконец-то вырвусь из нищебродства, которое заслужила своей ленью, то перейду на пантенол-ТЕВА за триста рэ.
А в комменты набигает народ из ЦАР и говорит как тебе повезло, с бесплатным образованием, подработкой и проблемы твои не проблемы, небось ещё и нищебродом себя считает, зажратый белый человек.
вот это ты щас опустил редакцию журнала на ять!
как из нищебродской семьи с мамой-бюджетником и папой-алкашом выучился на инженера-технолога, параллельно подрабатывая в пятёрочке, чтоб было что жрать, а потом устроился в какую-нибудь градообразующую сталеварню на зп аж в двадцать пять тысяч рублей, пройдя тяжёлый отбор и пошастав по кабинетам, потому что опездолов таких хоть на развес.
Анон, вылететь из двух университетов и писать статеечки про кремушки и "позволила себе проебать пару"- это не ебашить сталеваром
Про изнанку я был в курсе и нежно люблю ее как раз за полную инклюзивность))))
По второй ссылке улетел
Я честно говоря думаю что без ника было бы лучше, но я б в любом виде почитал(и я обожаю анонов из бьюти темы, они котики)
А я бы почитал и даже пописАл не только про косметику, а вообще про женщин в разных профессиях. Вот чтобы женский взгляд: как сидеть на пп, если ты работаешь вахтовым методом, какие санскрины выбрать водителке автобуса, как мазать лицо, чтобы на вебкаме быть няшей, как сделать маску из гречи на последние деньги. Просто про обычных девушек разных профессий. Судя по постам анонов тут немало интересных.
Тут скорее гипотетический ты приходишь в комменты рассказать свою историю успеха, как из нищебродской семьи с мамой-бюджетником и папой-алкашом выучился на инженера-технолога, параллельно подрабатывая в пятёрочке, чтоб было что жрать, а потом устроился в какую-нибудь градообразующую сталеварню на зп аж в двадцать пять тысяч рублей, пройдя тяжёлый отбор и пошастав по кабинетам, потому что опездолов таких хоть на развес. А в комменты набигает народ из ЦАР и говорит как тебе повезло, с бесплатным образованием, подработкой и проблемы твои не проблемы, небось ещё и нищебродом себя считает, зажратый белый человек.
Не, не похоже. Сабж только недавно работать стала пеарщицей, а до этогого прекрасно существовала на деньги мамы-мужа. Если бы она приосанивалась собственными достижениями - к ней не было бы и половины претензий с гиенингом
Блин, у меня одного эти "истории успеха" уже в зубах навязли? Представить не могу, кто эту хуятину читает.
А в комменты набигает народ из ЦАР и говорит как тебе повезло, с бесплатным образованием, подработкой и проблемы твои не проблемы, небось ещё и нищебродом себя считает, зажратый белый человек.
во1, откуда он возьмется, этот народ из ЦАР, в этих ваших интернетах?
А кассиров, учителей и инженеров в отличии от, к инету доступ имеют, и в целом составляют львиную долю женской аудитории многих сайтов. Не брать их в расчет - глупо. Брать в расчет народ из ЦАР, строча постики в руязычном инете - ваще не вариант.
Во-2, это ты щас так изячно сравнил героиню статьи с ебашившим всю жизнь сталеваром?
Просто про обычных девушек разных профессий. Судя по постам анонов тут немало интересных.
Да можно и не про бытие женщиной-в-профессии в понимании бьюти-практик, я думаю... тут ведь дело в умении рассказать, имхо
А я работаю с аккумуляторными батареями и могу внезапно поделиться что делать при попадании на кожу лица брызг и как потом мазать ...
А поделись! Уж твоя работа всяко интереснее, чем стопитсотый телеграммканал деффачки-пеарщицы.
Анон пишет:как из нищебродской семьи с мамой-бюджетником и папой-алкашом выучился на инженера-технолога, параллельно подрабатывая в пятёрочке, чтоб было что жрать, а потом устроился в какую-нибудь градообразующую сталеварню на зп аж в двадцать пять тысяч рублей, пройдя тяжёлый отбор и пошастав по кабинетам, потому что опездолов таких хоть на развес.
Анон, вылететь из двух университетов и писать статеечки про кремушки и "позволила себе проебать пару"- это не ебашить сталеваром
Это же классическое "почему они не едят пирожных" в каком-то смысле. Нет?
Отредактировано (2018-08-21 18:39:07)
свою историю успеха, как из нищебродской семьи с мамой-бюджетником и папой-алкашом выучился на инженера-технолога, параллельно подрабатывая в пятёрочке, чтоб было что жрать, а потом устроился в какую-нибудь градообразующую сталеварню на зп аж в двадцать пять тысяч рублей, пройдя тяжёлый отбор и пошастав по кабинетам, потому что опездолов таких хоть на развес.
Окей, а при чем тут дева, которую в Канаду вывезла мама, образование ей обеспечила мама, жила она на шее мамы и мужа, бросила универ и щас аж несколько месяцев работает пиарщиком (пример её коммуникационных навыков мы видели в комментариях). Где тут история успеха? Родиться в правильной семье? Вот про маму и тетю девы я б почитал, они добились.
Во-2, это ты щас так изячно сравнил героиню статьи с ебашившим всю жизнь сталеваром?
ага, а комментаторов статьи и анонов - с жителями ЦАР, которым привилегии сталеваров и не снились
Отредактировано (2018-08-21 18:40:47)
До этого все мои попытки заняться спортом проваливались, и я поняла почему: раньше моя мотивация была в духе «похудеть к лету». В этот раз я стала бегать не от ненависти к своему телу, а от любви к нему. И это оказалось самой лучшей мотивацией для того, чтобы встать с дивана. В дни, когда мне лень, мне больше всего помогает банальный девиз «Just Do It».
Клише на клише и клише погоняет. Ебань космополитен-разлива.
Стоп. Поясните лоху.
Эта баба из статьи на зине, с акне и любимкой, и вот эта героиня - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2490999 - это одно и то же лицо?
То есть она еще до зиносрача была звездой дайри?
Однако.
Судя по постам анонов тут немало интересных.
я бы про анонов почитал *___* понимаю, что многое может сдеанонить и вряд ли это будет, но хотелось бы послушать про профессии и все такое.
Стоп. Поясните лоху.
Эта баба из статьи на зине, с акне и любимкой, и вот эта героиня - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2490999 - это одно и то же лицо?
Однако.
Да какой хоть звездой дайри, так, на джасте мелькает) запомнилась именно тем, что каждый раз прибегала в джастотему оправдываться. А так там, на джастике, каждая вторая успешная дева из Москвы.
Отредактировано (2018-08-21 18:42:20)
Она Превозмогала! Ей приходилось идти к первой паре, вставать невыносимо рано и сидеть среди нелухари людей, умывающихся водой!
Ей приходилось идти к первой паре, вставать невыносимо рано и сидеть среди нелухари людей, умывающихся водой!
И позволить себе ПП-буррито и смузи!
Анон пишет:Стоп. Поясните лоху.
Однако.Да какой хоть звездой дайри, так, на джасте мелькает) запомнилась именно тем, что каждый раз прибегала в джастотему оправдываться. А так там, на джастике, каждая вторая успешная дева из Москвы.
Может они в тот момент, когда на лечение кота просили, поссорились с родителями и родители заблокировали финансовые потоки в назидание. Ну и вот. Потом помирились.
кто хочет написать и почитать - го, я создал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2567
Мне интересно, куда она учеников собиралась тогда набирать, не имея образования, и чему учить?
кто хочет написать и почитать - го, я создал
о, еее, это офигенно, анон! Пойду думать, кто я))